Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> а еще никто не знает в каком году должен fallot 3 выйти?
fall 2008, но эт тебе в другой топ нада))
Завтра наконец поставлю сталкера на новую машину. Буду смотреть.
ээ, посмотрел видео с продолжения... Что-то как то печально, моя машина не потянет по ходу
> Бедный
я не смотрел роли, видел скрины...впечатляет коненчо, надеюсь хоть на минимуме потянет .. (
гоняю, добрался до припяти, когда получил у воронина винтарь полюбил эту игру сразу) но косяков полно....лет 6 они её делали это что-то...нельзя так игры делать, в продолжения играть не будут просто.
особенно бесят когда валят через стену, в депо через ворота так убивали
вц....решил купить видуху новую, игра понравилась до конца правда не дошел, поставлю новую видуху пойду ещё раз патчи пока воткнул
> тимрик
за подсказку с грозой спасибо, попробую
кстати места в рюкзаке всем хватает? у мну вечный перегруз, хватаю все что плохо лежит, иногда приходилось артефакты выкидывать. про фишку таскать за собой труп и складывать все в него в курсе)
Гама тру, прошёл 3 раза, прохожу в четвертый раз, все пытаюсь пройти по основной сюжетной линии.
Пара советов: с винтарём не расставацо, собирать только бронебойные патроны (их много выпадает).
СВД тож не выпускать из рук, ибо я одну локацию только с ней и проползал.
Ставил только на увеличение рюкзака, при прохождении в первый раз.
Потом отучился подбирать каждое гуано, которое валяется на земле и во второй раз мод не понадобился (я ось переставлял, после смены материнки.)
> FLIGHTER
я накачал себе модов разных на песни у костра на рюкзак и т.п. попробую как видуху куплю новую
ну что ж:) удачи:)
советую не ломиться в Припять, т.к. все концы там ложные.
Проходи по основному сюжету.
> FLIGHTER
с уровнем) ну зачем расказал?))) я спецом форум прохождение не читаю чтоб самому до всего дойти
Хотеть можно звезду с неба - кто виноват, что человек хочет невозможного?
СВД фигня полная!!!
винтарь рулит. последние локации т припяти и дальше бегал только с ним.
4 прохождения с разными вариантами окончания, зараза, желает богадство и всё тут. Что сделать, чтоб было другое желание? Бессмертие не предлагать =)
Страницы: «…262728293031323334353637…» |
|
All rights reserved |