Мнения > Games: S.T.A.L.K.E.R. 

Бедный [8]   (24.06.07 12:21)  

> тимрик

снайперски не дески рулит если играть в усложненном хотябы тем же реализм-модом режиме. Бо дохнешь буквально от двух-трех попавших в тело пуль, а из снайперки - просто не успевают в тебя попасть:)
Гауссовка хороша, но по жизни достается в разбитом состоянии и перезарядка - состарится можно:)

> Mirk

учти, моды на респаун монстров - обычно насмерть убивают возможность пройти игру:)

Mirk [9]   (25.06.07 00:20)  

> Бедный

в смысле? в нереальном количестве респаун идет?)
и еще вопрос, я на скринах в нете видел каких-то динозавриков, такие монстры есть вообще?)

тимрик [8]   (25.06.07 08:03)  

> Бедный

снайпер в припяти , когда из подземного гаража выходишь, очень даже неплохо попадает )
самому все таки не понравилось.
винтарь рулит, особенно с бронебойными снайперскими патронами.

> Mirk

да. как в какую нить локацию возвращаешься - все враги опять живы... трупы негде хоронить )

Бедный [8]   (26.06.07 14:47)  

> тимрик

вот вот. а потом идут ЛААААГИИИИИ:)

> Mirk

ээ, вроде нет, вырезали кажись. Хотя эт ты мож изломов или бюреров видел:)

Mirk [9]   (26.06.07 20:00)  

> Хотя эт ты мож изломов или бюреров видел:)

может быть, но только на скринах...

и еще, почему в статистике в артефактах у меня 0 стоит? баг или что?

Mirk [9]   (26.06.07 20:31)  

о, нашел тут одну статейку - тушканы, вот они мне не встречались ни разу...

невидимка   (27.06.07 09:21)  

на днях добил её(игруху). на диске написано "семь разных окончаний", я естессно видел одно, кто какие окончания видел?

Королевский Эльф [8]   (27.06.07 12:13)  

ребят, а я был бы не прочь погонять на Уазике... все-таки моды делаются не для тех, кто играет в первый раз, а для тех кто хочет получить от игры чего-то большего

Mirk [9]   (27.06.07 20:24)  

> я естессно видел одно, кто какие окончания видел?

два истинных: это берешь декодер в припяти и на чаэс идешь не к монолиту, а наверх, в секретную дверь
5 ложных: идешь к монолиту, и там зависит от того какая репа, убил/не убил командиров долга/свободы

X-Inkvizitor [8]   (28.06.07 14:05)  

Народ, вот решил заного поиграть на "мастере", хотелось бы узнать, есть ли винтовки (полувинт.) до территории "свободы", а то до туда топать далеко)... где нить на складах напрмер есть?)

Mirk [9]   (28.06.07 20:04)  

я два винтаря находил, один в бараках на свободе, второй там же, после мессагой о хабаре в трубе, раньше не попадалось)

Бедный [8]   (29.06.07 01:50)  

если ток ставмит моды на всю оружку у торговцев:) А вообще - изрядно бегается и с автоматической, которой наемники вооружены.

тимрик [8]   (29.06.07 07:33)  

> 5 ложных: идешь к монолиту, и там зависит от того какая
> репа, убил/не убил командиров долга/свободы

о количества убитых монстров вроде ..

в общем от этих 5 концовок "хорошего " не жди.
умрешь или ослепнешь, или вмонтируешься в монолит )

X-Inkvizitor [8]   (29.06.07 13:33)  

> если ток ставмит моды на всю оружку у торговцев:)

Что за мод такой, где скачать?)

тимрик [8]   (29.06.07 15:19)  

> X-Inkvizitor

stalker-portal(точкару)
кажется так сайт назывался. мод amk
цены на оружие заоблачные, зато по крайней мере увидишь и испльзуешь почти все )

например за простой калаш отвалишь 20 тысяч )

X-Inkvizitor [8]   (29.06.07 23:36)  

> например за простой калаш отвалишь 20 тысяч )

бредятина какая то... ну и нафих мне такой мод нужен?)... я хочу простую "пукалку" вначале, слабая, но дальнобойная, что бы начало быстрее пройти :(

Snake_man [8]   (30.06.07 01:12)  

Предлагаю всем написать в поле "интересы" своего скролла такую строчку: "Обновите конференцию Мнения". Если нас наберётся достаточное кол-во человек, то эта надпись будет видна на главной скролла, и может быть админы прислушаются к нам. Потому что иначе до них не достучаться, а конференцию "Мнения" не обновляли много месяцев. А ведь конфа очень интересная.

http://scrolls.combats.ru/~Snake_man/edit.html

тимрик [8]   (30.06.07 07:37)  

> бредятина какая то... ну и нафих мне такой мод нужен?)...
>

зря, батенька )))
торговля очень сбалансирована. например никогда не останется в конце лишних 700000 монет.
не сразу все можно купить будет. даже для калаша придется поработать )

я например бегал с хорошей красивой двустволкой вначале. очень нравится кабанов в лобешник в упор стрелять )

тимрик [8]   (30.06.07 07:38)  

> X-Inkvizitor

кстати в этом моде на пояс кроме артеффактов вешается датчик аномалий и смертельной радиации. у сидоровича совсем простенький он, на Янтаре продаетя самый классный, который даже показывает примерные зоны и местоположение онных )

Оскал Смерти [5]   (30.06.07 12:43)  

оных - а не онных.

Страницы: «212223242526272829303132»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved