Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> тимрик
снайперски не дески рулит если играть в усложненном хотябы тем же реализм-модом режиме. Бо дохнешь буквально от двух-трех попавших в тело пуль, а из снайперки - просто не успевают в тебя попасть:)
Гауссовка хороша, но по жизни достается в разбитом состоянии и перезарядка - состарится можно:)
> Mirk
учти, моды на респаун монстров - обычно насмерть убивают возможность пройти игру:)
> Бедный
в смысле? в нереальном количестве респаун идет?)
и еще вопрос, я на скринах в нете видел каких-то динозавриков, такие монстры есть вообще?)
> Бедный
снайпер в припяти , когда из подземного гаража выходишь, очень даже неплохо попадает )
самому все таки не понравилось.
винтарь рулит, особенно с бронебойными снайперскими патронами.
> Mirk
да. как в какую нить локацию возвращаешься - все враги опять живы... трупы негде хоронить )
> тимрик
вот вот. а потом идут ЛААААГИИИИИ:)
> Mirk
ээ, вроде нет, вырезали кажись. Хотя эт ты мож изломов или бюреров видел:)
> Хотя эт ты мож изломов или бюреров видел:)
может быть, но только на скринах...
и еще, почему в статистике в артефактах у меня 0 стоит? баг или что?
о, нашел тут одну статейку - тушканы, вот они мне не встречались ни разу...
на днях добил её(игруху). на диске написано "семь разных окончаний", я естессно видел одно, кто какие окончания видел?
ребят, а я был бы не прочь погонять на Уазике... все-таки моды делаются не для тех, кто играет в первый раз, а для тех кто хочет получить от игры чего-то большего
> я естессно видел одно, кто какие окончания видел?
два истинных: это берешь декодер в припяти и на чаэс идешь не к монолиту, а наверх, в секретную дверь
5 ложных: идешь к монолиту, и там зависит от того какая репа, убил/не убил командиров долга/свободы
Народ, вот решил заного поиграть на "мастере", хотелось бы узнать, есть ли винтовки (полувинт.) до территории "свободы", а то до туда топать далеко)... где нить на складах напрмер есть?)
я два винтаря находил, один в бараках на свободе, второй там же, после мессагой о хабаре в трубе, раньше не попадалось)
если ток ставмит моды на всю оружку у торговцев:) А вообще - изрядно бегается и с автоматической, которой наемники вооружены.
> 5 ложных: идешь к монолиту, и там зависит от того какая
> репа, убил/не убил командиров долга/свободы
о количества убитых монстров вроде ..
в общем от этих 5 концовок "хорошего " не жди.
умрешь или ослепнешь, или вмонтируешься в монолит )
> если ток ставмит моды на всю оружку у торговцев:)
Что за мод такой, где скачать?)
> X-Inkvizitor
stalker-portal(точкару)
кажется так сайт назывался. мод amk
цены на оружие заоблачные, зато по крайней мере увидишь и испльзуешь почти все )
например за простой калаш отвалишь 20 тысяч )
> например за простой калаш отвалишь 20 тысяч )
бредятина какая то... ну и нафих мне такой мод нужен?)... я хочу простую "пукалку" вначале, слабая, но дальнобойная, что бы начало быстрее пройти :(
Предлагаю всем написать в поле "интересы" своего скролла такую строчку: "Обновите конференцию Мнения". Если нас наберётся достаточное кол-во человек, то эта надпись будет видна на главной скролла, и может быть админы прислушаются к нам. Потому что иначе до них не достучаться, а конференцию "Мнения" не обновляли много месяцев. А ведь конфа очень интересная.
http://scrolls.combats.ru/~Snake_man/edit.html
> бредятина какая то... ну и нафих мне такой мод нужен?)...
>
зря, батенька )))
торговля очень сбалансирована. например никогда не останется в конце лишних 700000 монет.
не сразу все можно купить будет. даже для калаша придется поработать )
я например бегал с хорошей красивой двустволкой вначале. очень нравится кабанов в лобешник в упор стрелять )
> X-Inkvizitor
кстати в этом моде на пояс кроме артеффактов вешается датчик аномалий и смертельной радиации. у сидоровича совсем простенький он, на Янтаре продаетя самый классный, который даже показывает примерные зоны и местоположение онных )
Страницы: «…212223242526272829303132…» |
|
All rights reserved |