Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
хм... а я так не начал второй раз) все добраться до модов не могу, а ведь уже
что-то приличное сделали...
> alexey morozov
не нравится не играй, и все, а то что возились столько - это просто не смогли осилить того, что наобещали.
по поводу денег потраченных на игру - вообще глупо, какой смысл заказывать ее за полгода, да еще в коллекионном? я, например, вообще с некоторых пор предпочитаю сначала где-нибудь на стороне посмотреть на игру, а уж потом ее покупаю, если понравилась
> Mirk
смотрел недавно на МТВ про сталкера... говорили когда первый раз сделали игру, то было интересно тем, что некоторые группы людей, мутантов ходят сами по себе, завоевывают что-то. НО!
иногда событий целая уйма сразу , а иногда за час ничего не происходит..и не было сюжетной линии. тогда решили все ищменить.
насчет машин я вполне согласен, не предстваляю зачем кататься даже на кордоне, когда всю карту за 5 минут пробегаешь.
вроде какое-то "продолжение" будет, где за 40 лет до сталкера опишут всю зону..как-то так. )
> вроде какое-то "продолжение" будет, где за 40 лет до сталкера
> опишут всю зону..как-то так. )
хм... а чего можно слепить с такого приквела? понимаю еще 2006 взять, когда второй взрыв бабахнул, который и можно сделать одной из концовок такого продолжения))
да и расширяться зона начала после 2006, насколько я понял из-за того, что кто-то добрался-таки до монолита и пожелал что-то, так что зона совсем маленькой получится) припять, да чаэс, ну может радар еще)
Что еще за приквел S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо?
Это по типу дополнение к игре?
я может и путал дату...но говорят там реально расскажут почему меченму память вырезали...по сюжету.
угу, они анонс на сайте сделали, там все расскажут по поводу расширения зоны, в общем объяснить все обещают, плюс локации дополнительные, и протагонист будет вроде как со стрелком/меченым пересекаться)
протагонист - это главный герой, не конкретно сталкера нового, а вообще, в любой игре, да и не только в игре)
лишнее, слишком уж достоверно, осталось приделать справление естесственных нужд)
имхо, нормально. Даже интерсно. А вот остальные феньки - избыточно, имхо
не знаю. сон не слишком нужен.... лучше б поскроее 4 патч вышел. там меньше наргрузка видяхе будет... что бля меня важно )))
Я про дополнение читал, там как я помню весьсюжет в войне группировок , там можно будет к одной из них присоеденится!
Страницы: «…252627282930313233343536…» |
|
All rights reserved |