Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
<Taxris >
>Мне тоже нравится я 6 кансавок проходил да вот тока стрелка не смог найти (((
"Улыбнул". Ты послушай,что тебе доктор говорит когда ты в нычке стрелка с ним встречаешься после того как на растяжке подорвешься! :))))
> А я то с доктором даже и толком не поговорил
> ))
крованул сразу по привычке?)
>крованул сразу по привычке?)
>растяжка сработала раньше на докторе ))))))))
Жжет! :))))))))))
>Taxris
>А я то с доктором даже и толком не поговорил ))
Верю.Ставлю диагноз-динамическая невралгия на почве серьезной подрывной контузии! Удивляюсь как Стрелок вообще хоть что-то помнит. :)))))
> блин, охота поиграть на максимуме графики.. а не могу )))
фигова тебе...я в прошлом году ради сталкера комп сменил, не жалею ни разу
Кстати о докторе... Я стол слушать что он мне говорт минут 10 слушал надоело слушать Сказал ему пока и дальше топать пошёл ))0
Но хотя на нём я таже закрывал игру я согласился стать один из них и ИГРА завершилася все закрыл канцовки но эту сволочь СТРЕЛКА так и не нашёл (((
> Taxris
как не нашел? ты с доктором разговаривал? с о-сознанием общался?
>Taxris [9]
Ааааааааааааааа!!! Еще раз подорвись на растяжке и слушай Доктора внимательнее! И так пока не поймешь!!! :))))))))
>Лиа Фэйл [7]
Не ходи до него-просто иди прямо и дойдешь! :)
> фигова тебе...я в прошлом году ради сталкера комп сменил,
> не жалею ни разу
да тут в общем такое дело, что и дороговато и пока не актуально.. другие планы на жизнь.
> Taxris
ТЫ И ЕСТЬ СТАЛКЕР - МЕЧЕННЫЙ!!!
исполнитель программирует всех на убийство меченного. волна подействовала и на тебя.
вроде так все логично объясняется!
мне только гайки падали...
и когда я спас зону и присоединился к О-сознанию.
Ребят..подскажите. что то я совсем запуталась....убегая от выброса..забегаю в ЧАЕС..там брожу...валю...но так дверь к которой надо применить дешифратор найти не могу...тупо постоянно выхожу на исполнителя желаний...че делать!!!???
> Лиа Фэйл
в самом конце ближе к исполнителю, когда перевалишь всех монолитовцев, есть коридор вокруг центральной комнаты, в этом коридоре есть дверь, которая ведет в секретную лабораторию
Страницы: «…313233343536373839404142 |
|
All rights reserved |