Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
и так можно всех перемочить и участвовать в арене... жаль что после титула ничего больше там нет (
так и без долга в арене все ок, я как пришел локацию бара - сразу всю арену и прошел, а потом уж в бар пошел...
Винтарь это весчь. Я первый раз когда проходил игру вообще его не встречал. Пользовался только sig
> Mirk
> тимрик
эт, но уто ее спосноры - Долг:)
> Архимаг Миртаны
Во, Сиг, точно. Та самая аццкая пушка, которой я в домах пользуюсь
Мне лень всё читать ... кто нить за свободу проходил ??????
И можно ли помириться с Монолитом ??????
с монолитом - ток если к О-сознанию присоединится:) А эт конец игры. А что лень читать - как то рядом с птицами всем:) Так что читай
мне вообще непонятно - меченого к монолиту - добро пожаловать, мы без тебя никуда, а вот простые монолитовцы - фиг, почему?) они б давно О-сознание нарастить могли бы черт знает до каких величин))
так у них время навалом) лежи себе и О-сознавай, постепенно втянутся) мну б для начала четверть монолитовцев засадил по саркофагам, как следствие воздейставие зоны увеличится, защита тоже, как следствие еще часть людей по саркофагам ну и т.д.))
> Mirk
А с чего ты взял, что они согласятся - они ж фанатики и верят в божество, что-то высшее... А тут такая маза))) Мало кто согласится участвовать в этом по своей воле - к физич. телу не вернуться, да и вообще... Я бы отказался.
З.Ы. Кто-то тут про свободы спрашивал, если интересно - ко мне, я всю зону пробегал (Игруха оч. понравилась).
> думаю заноо поставить и на мастере пройтить:)
один фиг разницы... сложность же увеличивается со временем, смотря на твои действия.
на свалке у меня уж опытный стоит.
не, мне просто охота попробовать с самого начала военны поковырять:)
Кстати, АМКмод - доделали?
> Gratch-Faust
так приглашают приблизиться к божеству же, замутить тему, что О-сознание - пророк монолита, оно ж и так монолитовцами командует, и все, они драться будут, кто войдет в первую четверть)
Страницы: «…232425262728293031323334…» |
|
All rights reserved |