Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
снайперка точнее, но с ней не побегаешь, и скорострельность не очень, а винтарь самое то...
> Архимаг Миртаны
гроза хороша, но в начальных локациях.
однако ее променял на ТМ2000 что ли... очень мощная пушка.
снайперка впервые аляецца в локации лаборатория х-19, там где радары вырубать надо...
гроза всем хороша, кроме того, что магазин маловат:) Гроза под ак-шный патрон не смотря на это, всеравно лучше простого АК, не Абакана:)
Я с ней бегаю ровно до появления у меня винтореза. Потом винторез, драгунов, на мозгожоге - немецкая автоматическая с зумом
кто нибудь устанавливал мод на монстров которые были вырезаны из игры? Тот что на stalker-portal
Погодите-погодите... Я хоть всю не проходил (в гостях играл), но: "Гроза" по характеристикам (мощность, скорострельность) проигрывает скорострельному калашу из логова Стрелка... Или я как-то не так проходил, и к тому моменту уже он не нужен был?
А что за нем. авт. с зумом? Как называется?
> Оскал Смерти
как называется - не помню. Жрет натовкские патроны. Темный такой, с интегрированным прицелом. Можно навесить подствольник - вообще агрегат становится.
открыл фаром диск с. стеры какой то "левый" скрытый файл. накрылась система и сэйвы... ну не дурак? (
Не, типа, сегодня - немного неудачник. Есть повод попозже перепройти.
Однозначно, "свобода" лучше! "-Колян попробуешь зайти через зад! - А чё как через зад так сразу Колян?" - Кто помнит, того улыбнёт. Я в первый раз ржал...
мля а меня почему то не взяли в организацыю Свобода а когото брали к ним???
дык эт, надо моды для вступления ставить. А Долг все одно лучше. У них арена есть:)
Страницы: «…222324252627282930313233…» |
|
All rights reserved |