Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
В данной теме обсуждается игра "S.T.A.L.K.E.R. The Shadow of Chernobyl" от GSC Gameworld. Сайт компании-разработчика данной игры здесь:
www.gsc-game.com/
Официальный сайт игры: www.stalker-game.ru/index_eng.html
Русскоязычный: www.stalker-game.ru/russian/index_rus.html
гм...наши сделали пока две прикольных игры - периметр и завоевание америки(казаки если кому-то так больше нравится). Kreed довольно убого...хотя может тогда у меня просто комп был не особо...
надеюсь сталкер получится достойным...еще кстати вивисектор будет :))
> Гимли
крид убогий на любой машине))))) а пиратов карибского моря и карсаров забыл?))) наши много хороших игр сделали и делают)))
В тылу врага, Ил-2 Штурмовик, Блицкриг, Дальнобойщики, Механоиды, Космические рейнджеры еще )
2 sesek
Во-во, вспомнил самое оно..:)
Периметр, ил-2 это вообще уникальные игры.
Рейнджеры затягивают.
> Червямонт
> sesek
ПКМ и корсары это супер, забыл...
а вот остальное - дальнобойщики, блицкриг, в тылу врага...мне не понравилсоь...
ил-2 прикольный, но надоел быстро - пока до врага долетишь устанешь играть :)(даже с ускорением времени)
> Dark Sith [6] (14.10.04 16:57)
> Sea Monster [7] (14.10.04 16:58)
> sesek [8] (14.10.04 17:09)
> PaCiFiC MiST [7] (14.10.04 17:07)
если мы все удачны Росские игры выложим сюда сервер ляжет))) так что просто можно сказать... их много)
> Червямонт
ты еще вангеров вспомни :))
раз уж так, то :рупор: кто играл в Подземелья Кремля 2 : Смута (года наверно 96 игруха :))
> Червямонт
вспомнил просто :))
как обсуждать, если игру еще никто не видел? по скриншотам?
HL2 хоть альфа версия есть...
> sesek [8] (14.10.04 17:09)
> В тылу врага, Ил-2 Штурмовик, Блицкриг, Дальнобойщики, Механоиды,
> Космические рейнджеры еще )
Да... Механоиды - вещь. А Паркан:ХИ кто-нибудь помнит?
> Гимли
А "Аллоды" и "Проклятые Земли" - что, плохие игры?
Кстати, я играл в Подземелья Кремля (правда, кажется, в первую часть - не помню). Муть жуткая :-).
Лююююдиии!!! В данной теме обсуждается игра "S.T.A.L.K.E.R. The Shadow of Chernobyl" от GSC Gameworld.. Так может Быть будем гутарить по теме?!
Страницы: 123456789101112…» |