Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Да говори.
Каждый сам решит.
И между прочим - серия SS создавалась в той же вселенной, где и Шекспир проживал (независимо от того, кем он был на самом деле).
И конечное количество сюжетных ходов вовсе не уравнивает бездарщину, и гениальные произведения. Или хотя бы - просто хорошие.
> Да говори.
> Каждый сам решит.
Я думаю большинство всё-таки предпочтёт обоснованное необоснованному (;
Как я и говорил раньше - твоё мнение основано на предубеждении (: Если от этого избавиться - будет интереснее (;
постал шаг, шаг опрокидывающий политкоретность, так любимую на западе, и одновременно дающий всем активным противникам компьютерных игр знамя, ведь на его примере можно все что угодно говорить, про жестокость и т.д.
хотя сама игрушка фан, оформленный большими деньгами, что редкость, побольше бы такого цинизма, а то больно приторно и казуально вокруг стало...
Недавно преобрёл игрушку S.T.A.L.K.E.R.!!!Игрушка супер,особенно сюжет,аж дух захватывает:)Всем советую!!!
Твое мнение, что мое мнение основано на предубеждениях - предубеждение. Вот если бы ты пообоснованней говорил - тогда другое дело...
А так же (в качестве несущественного замечания) - читай все сообщение...
Сталкер не понравился..из недавних игр, близких по плану - оч.хорошие впечатления от Ведьмака %)
> Оскал Смерти
Обоснования есть уже давно (; Ты убеждён в том, что все современные игры делаются только с коммерческим расчётом - раз. Ты не видишь ничего, не сравнивая это с SS - два.
> Сталкер не понравился..из недавних игр, близких по плану
> - оч.хорошие впечатления от Ведьмака %)
Да, есть такое... Правда вот время загрузок-сохранений меня убивает (:
> Правда вот время загрузок-сохранений меня убивает (:
Есть такое %) Но атмосфера отличная у игры )
Игра супер. Мы должны гордиться за отечественную игровую индустрию!!! Очень жду "Чистое небо" (прдолжение сталкера).
Сталкер не производит впечатление игры которую делали фиг знает сколько... Абсолютно не понравися, ждал большего
Ведьмак кул игра. НО БЕСИТ ВРЕМЯ ЗАГРУЗКИ. Зашёл в таверну ради 1 квеста, вышел и жди сек 15 пока тупой город загрузится). Патчи не сильно помогают. А сталкер. Сталкер прошёл дааавно уже, играл по инету, потом надоело, как мультиплеер игра так себе. А вот одиночный режим как на духу пробегал. Ждём Чистого неба.
Жаль что даже 50% того что обещали не сделали =(( игра хорошая, осбонно Лаборатории с призракоми и еще понравилась пробежка вдоль ЧАЭС под огнем вертолета =)))
и еще ИМХО надо было правильные концовки убрать, оставить ток один монолит
а все остальное увы плоховато - скучные квесты, нудный переслрелки каж. раз при входе на локацию, дурацкие сист. требования =(
Не ждал ее вообще, не знал, тем более не слышал обещаний. Даже на фоне западных шутеров смотриться не то, что прилично - а круче по многим моментам.
Жду "Чистое небо".
Страницы: «…293031323334353637383940…» |
|
All rights reserved |