Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Бедный
все обыскал, пусто млин, нашел правда калаш с подствольников, хоть что-то)
> тимрик
только что до туда добрался) в смысле до локации, посмотри еще в темной долине, вторая будет)
> Mirk
лучше обыскать крест за Янтарем ( там будет полная пустышка +30% к удару.)
оружие в баре сам найти не смог. поэтому теперь эту миссию не беру.
и это, грузани мод амк все таки... много интересного...
баланс цен поражает ))
за просто калаш отдашь 20000$ ))
у торговцев большой ассортимент.
прада для мода надо патч минимум 1.
> все обыскал, пусто млин, нашел правда калаш с подствольников,
> хоть что-то)
это он и есть, собстно
> тимрик
у амк вроде, как мне помнится проблемы с ИИ возникали
> Бедный
больше всего впечатлили гранаты. действительно реальный ущерб...а то с подствольника на припяти приходился по 8 раз стрелять...а тут гранатки кинул, и наблюдаешь со стороны )
> а то с подствольника на припяти приходился по 8 раз стрелять
Я вобще подствольником не пользовался токо гранатами.
> Супер-Виктор
вес гранаты 0,5кр. а у подствольника граната 0,08 кажется. то етсь эффект должен бвыть один, а унести можно больше...да и летит дальше )
> и это, грузани мод амк все таки... много интересного...
> баланс цен поражает ))
> за просто калаш отдашь 20000$ ))
> у торговцев большой ассортимент.
>
> прада для мода надо патч минимум 1.
патч 0003, но на первый раз не поставлю))
> это он и есть, собстно
не, не хочет завершать квест забирая эту пушку, я пробовал...
а что, гранаты без модов слабые? странно, я с подствольника хорошо монолит, например, штурмующий барьер, положил только что, да и гранаты вроде не слабо бахают...
кстати, наверняка в этом топе боян, но меня прикольнули авторы с гордоном фрименом) и особенно с записью об обмене святого ломика на банку тушенки))
сегодня нашел)
> Mirk
в общем когда на припяти штурм шел, я с подствольника на балкон 5 гранат пустил... все равно потом пришлсь добивать с "грозы" а тут довльно таки мощный урон. в общем мне этот мод нравится.
рядом с гордоном фрименом рядом есть ружье, в баре сталкеру отдать адо будет. за это расскажет тебе где спрятан комбинезон Сева в доме на диких землях.
на амк правда сверху не ставится мод 10 слотов под артефакты, но и 5 мне достаточно (4 , потому что пятый отдан под датьчик аномалий и радиации).
и жалко что на трупом этого фримена поиздеваться нельзя...)
Мирк, у тебя косяк с квестом.
А по поводу подствола - в оригинале был кося к с общетом, в среднем 3 из 5 выстрелов просто пропадает:)
> Мирк, у тебя косяк с квестом.
хз, ствол выкинул уже давно ,не нужен ибо, подствольник только снял
кстати, куда он одевается кроме ак? на абакан уже не лезет, на зарубежные тоже, зарубежный подствольник тоже не на все зарубежные лезет, так же как и наш/зарубежный прицел...
глушитель, оптика, и подствольни - вот это у меня стоящий был калаш (причем скорострельный) ))
без патчей, оптика ставится не на все виды оружия, про глушитель вообще молчу (
я вообще глушителя еще не нашел ни одного(зачищаю дорогу к радару), только пм с глушаком ношу, сталкеров иногда по тихому валю)
и еще: нафик нужна снайперка? прикольно, вообще любимый вид оружия для меня, даже круче шотгана), но неудобно и негде применять, по крайней мере до радара явно негде, там есть дальше раздолье для нее? или выкидывать?
> Бедный
из снайперки стрелял всего 3 раза, потом выкинул...неудобная вещь. в припяти бегал с пушкой.. плин, название не помню. в общем полуавтомат, полуснайперка. в магазине 10 патроно всего. в начальном ролике , когда новая игра, у сталкера, что подбегает к грузовику такое оружие ))
> Mirk
я когда первый раз проходил, тоже ничего не нашел... поэтому поставил мод и увидел много новых веччей )
> тимрик
не скажи, погулял в припяти - прикольно с ней)
> в общем полуавтомат, полуснайперка. в магазине 10 патроно
> всего
самая лучшая пушка пока что для меня)) винтарь называется)
> поэтому поставил мод и увидел много новых веччей )
опять ты про моды?) на второй раз поставлю))
З.Ы. там лазеры еще какие-то в припяти, но, млин, на балконах остаются(
соб-сна прошел разик
1. концовка скомкана, пушки последние получать на чаэс это не есть гуд, да и быстро все свернулось...
2. первая концовка (у мну) - бабло, в стиле тарковского и стругацких, гуд)
3. вторая концовка (опять у мну) - принятие в О-зарение - с какой стати стрелка положили в эту ванну, а тех же монолитовцев нет? нипанятна...
4. третья концовка (как ни странно опять у мну) - хоть чуть разгулялся с гаусом, но опять-таки нипанятна: с коридора на траве, какие-то странные звуки слышны, и вообще слишком по-доброму, ни верю! и еще - подходит в экзоскелете с винтарем, а расстреливает из складного калаша)
5. но в целом гуд, давно мне так ничего не нравилось как это)
6. теперь респаун с модами)
Страницы: «…202122232425262728293031…» |
|
All rights reserved |