Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А когда примерно выйдет " Чистое небо" ? игра просто супер я на мастеру за два дня прошёл! Кто какие артефакты(редкие) находил?
вышел АМК мод 1.4 весчь..очень советую, гляньте ридми, куча нововведений
ридми АМК мод 1.4 самое вкусное:
1. Оффлайн - A-Life и Система динамических новостей
Сталкеры:
• ищут и подбирают артефакты
• активно и разнообразно взаимодействуют между собой:
o торгуют:
o хабар дешевый и распостраненный продают торговцам
o если удалось раздобыть нечто ценное, например, редкое оружие или дорогой артефакт, оставляют себе или предлагают перекупить через новостной канал связи.
• ведут бои с враждебными сталкерами, причем:
o бои рассчитываюся по сложной системе: несмотря на то, что всё происходит в оффлайне, учитывается экипировка сталкеров, используемое оружие, и многое другое
o на перестрелках всё не заканчивается: сталкеры могут обыскать трупы поверженных врагов и взять себе, например, оружие получше. Естественно, почти весь хабар перекочует к ним в рюкзаки и будет продан при первом удобном случае торговцу
o если совсем прижмут, то сталкеры вполне могут позвать на помощь, причем, если игрок придет на это место, то он действительно увидит, что здесь была перестрелка - раненые, трупы, точный состав сторон... даже имена у них будут совпадать.
• активно взаимодействуют с окружающим миром и порождениями Зоны:
o ведут в оффлайне бои с мутантами (причем они тоже просчитываются очень детально: учитывается множество параметров - и расстояние между мутантами и людьми, и скорость передвижения мутантов, с какого расстояния они атакуют и т.д.)
o отлично воспринимают не только трупы (которые активно оббираются), но и ящики и тайники - они не прочь унести всё из тайника, куда Меченый сложил свой хабар, а потом еще и предложат что-то из этого вам купить (!!), причем всё зависит от заметности контейнера - хабар, спрятанный в тайнике где-нибудь на чердаке заброшенного хутора, наверняка никто не найдет, а вот в ящик, стоящий прямо посреди Бара, лучше ничего не класть - обчистят, стоит вам только отойти
Система динамических новостей выполняет две важные роли:
- является средством проявления оффлайн-A-Life для игрока
- вносит в игровой процесс серьезное разнообразие
Помимо того, эта система добавляет атмосферы игре.
Итак, в чем же она заключается:
Помните, в оригинальной игре когда различные NPC связывались с вами во время выполнения квестов, и внизу экрана высвечивались текстовые сообщения от них ("Меченый, наконец-то ты вернулся. Будет время - зайди ко мне."). Мы развили эту идею:
PDA игрока подключен к некой "сталкерской сети", через которую общаются сталкеры. В ней присутствует некая текстовая IM-служба, которой они активно пользуются, сообщая о нападениях мутантов, патрулях, найденных артефактах и перестрелках, и т.д.
2. Полностью динамические аномалии
Аномалии могут появиться где угодно, за исключением «зон безопасности» с ключевыми NPC.
3. Перебалансированное и перенастроеное штурмовое оружие
• добавлены прицелы на уникальные стволы.
• переработана система повреждений.
• у штурмового оружия переделаны системы отдачи и износа, теперь имеет смысл выбирать оружие по назначению и предполагаемой дистанции боя.
• исправлены глюки с отображением точности, убойности и скорострельности в описании оружия, индикатор "Удобность" заменен на "Надежность".
4. Рандомные тайники
В АМК опциях, которые появляются во время игры в главном меню вы можете выбрать следущие варианты:
1. Классические тайники
Тайники выдаются так же, как в чистой версии АМК, без модификаций
2. Случайные тайники.
Тайники выдаются с той же вероятностью, как в чистой АМК, но наполнение тайников рассчитывается в момент выдачи.
Вы никогда заранее не узнаете, что лежит в секрете, пока не придете посмотреть на свое "счастье" :).
В тайниках может попасться любой неуникальный предмет включая экзоскелет или гаусс, но вероятность выпадения таких предметов крайне низка. Чем дороже и престижнее предмет, тем ниже шанс на его получение. Кроме того, ранг выпавших предметов напрямую зависит от ранга трупа, с которого вы сняли тайник. Обыскивая новичков ничего круче АКСУ не найдете - так что воюйте с ветеранами :).
3. Редкие тайники.
Тайники выдаются ЧРЕЗВЫЧАЙНО редко. Шанс выпадения тайника снижен раз в 15-20 (для точной оценки пока не
хватает статистики). НО. В тайниках лежат только редкие, дорогостоящие предметы. Чем дороже и престижнее
предмет, тем ниже шанс на его получение. В том числе уникальное оружие, уникальные броники, модификаты
артефактов. Самый "лажовый" предмет - беретта. Ранг предметов так же зависит от ранга трупа, выдавшего тайник.
5. Новое оружие
Ищите в просторах Зоны новое оружие – огнемет :)
6. Новые монстры
Электрохимера и взрывающийся зомби. Также возвращены химера, зомби, коты и бюреры.
У всех монстров существуют разделение режимов на день-ночь. Например бюреры и кровососы – только по ночам.
7. Динамическая музыка в бою
В АМК опциях можно включить данную возможность. (Пак с треками и с описанием настройки конфигурации будет поставляться отдельно.)
S.T.A.L.K.E.R.
рассказ Серебрякова Сергея и Никиты
1973г. р.
Забытая дорога
Или
старый путь на север.
1.часть
Пред история: поздний вечер.
Путь лежащий через город призрак, ведёт к сердцу зоны, зоны отчуждения.
Ржавые брошенные людьми машины мёртво стоят у дороги, для них время остановилось, скрежет арматуры на пропитанной радиацией остановке под яркими лучами заходящего солнца таит опасность и безлюдность. Разбитый старый украинский запорожец находится посреди дороги, за семь метров от столба с надписью “ Осторожно дети“, видно это здание было школой. Серые стены покрыты мхом и старой краской дают мрачную картину, вижу доску, на ней нарисован человек, у доски лежит противогаз и детские сандалии. Я выхожу через большой стеклянный проём. Крест стоящий у дерева меня сильно угнетает! Я нутром чувствую, что тут кто-то похоронен! Мне становится дурно! Я ухожу с этого проклятого зоной места. В спешке нахожу водительское удостоверение Ивана Панченко у того же запорожца, и много всякого хлама, заканчивая до кусков рубероида. Эти куски были там везде вокруг той школы! Уже темнеет и я хочу спать, мне надо быстро идти обратно по этой забытой дороге, “ мне говорил один знакомый сталкер что в глубине зоны спать нельзя, люди умирали от разрыва сердца во сне, мне казалось это мистикой, но нечего подобного! -: Помню, запозднился я вот у Припяти, чувствую то что мне хреново, кровь закипала, посмотрел на счётчик -¬¬ а там радиация зашкаливала!
Ну.. рванул я, значит, через лес и до завода добежал! Тут то меня и накрыла болезнь. Очнулся я значит где-то в каком-то домишке, чудом жив остался, правда немного поседел, да и голова болела, будто с похмелья! “
Мне ещё надо было сделать снимки 4 антенн НБ“ Чернобыль 2 “ но я отложил их на завтра.
Не буду рисковать как раньше, всё-таки живёшь один раз. Дошёл я до блокпоста, солдаты были в отбое. Если они спят то и мне можно ! Я пробрался в старый дом у блокпоста через окно, потому что дверь была забита! Мне надо будет встать рано утром, прежде чем солдаты проснутся, иначе мне не выйти отсюда незамеченным.
2.часть
На утро.
Проснувшись от ужаса во сне, я выбрался из ночлега, на дороге ни кого не было, но я видел силуэты солдат в доме со стеклянным длинным проёмом, так что без промедления, я ушёл с глаз долой, чтобы не привлекать внимания. Я не понимал, почему они охраняли эту богом забытую дорогу? Ведь по ней никто не ездил, не ходил, и на карте её не было! Только я и военные знали, что ли, про эту дорогу? Я всё-таки решил узнать. Прошёл пол пути, да ещё вспомнил сон про права Ивана и могилу с крестом, вспомнил ту школу , мне сразу захотелось обойти то место . Да и забыл я сфотографировать антенны , пришлось идти . Иду на НБ и увидел я значит какую то фигуру в скафандре смотрю в лицо, а там лица нет , всё лицо закрыто какой то чёрной стеклянной фигнёй и эта фигура мне сказала: шоб я шёл отседова прочь, мол, не мешай мне тут работать. Я как прессанул оттуда, и про могилу с крестом и про противогаз сталкерский забыл. Добежал я до школы значит , и тут кто-то зашептал за дверью.
- Ты кто! спрашивает Некто.
Я говорю: Сергей я, я тут все места знаю.
Тут снова зашептало: Ты зачем по зоне шаришь, зачем сюда пришёл.
А я то не растерялся, говорю: так это ж я зашёл снимки на плёнку сделать, смотрю, ни кого нет, вот и заглянул.
А оно мне говорит: ах, снимки сделать, нечего Серёжа здесь снимать. Да и не нужен тебе фотоаппарат больше.
Ну блин, я тогда как: ну если нечего снимать, так я, это, пойду!
Тут я попробовал удрать по быстрому, тут-то всё и оно, либо я с катушек слетел, либо кто то за дверью стоял.
Оно говорит: ты погоди Серёжа останься, дело к тебе есть.
У меня ноги вросли в пол, не подвинуть.
Оно говорит мне: что-то с тобой не так, я тебя почти не слышал.
-Что это меня: спрашиваю я: надо слышать, не надо меня слышать.
А оно опять: то-то и оно что надо, я таких как ты за сто метров чую, а тебя только перед самой дверью, да и то услышал как ты дышал.
Оно: у тебя что ни будь есть!
- Да нечего: отвечаю я!
Оно мне говорит: ты мне не ври Серёж, я тебя насквозь вижу, не доводи до греха.
Я говорю: да ей богу нет!!! Ну хоть обыщи!!!
Оно зашептало: а вот это можно!
ТУТТО И ВЫШЛА ФИГУРА В СКАФАНДРЕ!
Смотрю, а комбинезон другого цвета, не тот что я видел у антенн. Упал я значит от страха то на пол , ноги аж отказало от ужаса! Снял, значит, мой рюкзак он и из карманов начал доставать веши мои. И главное фотоаппарат мой туда же.
Ну, думаю, гад: нет, родное тебе не отдам, пол года я просто так что ли зону фотографировал?
Вцепился я как ребёнок: моё это добро гражданин начальник!
А фотоаппарат не отдаёт, тянет вверх !
Ну думаю урод: не ведать тебе моего фотоаппарата!
Пнул я его ногой, взял быстро фотоаппарат и побежал на второй этаж!
А фигура в скафандре говорит: эй ты, куда это делся Серёжа, ты куда пропал!
- Х, не куда я гражданин начальник не пропал!: говорю.
А сам я потихонечку стал спускаться через окно на улицу.
А фигура опять: ты не дури, Сергей, поймаю хуже будет!
-Хуже не будет!: говорю ей. И побежал по дороге к блокпосту.
А фигура в скафандре мне вслед: Я ТЕБЯ СЕРГЕЙ ВСЁ РАВНО ДОСТАНУ!
(3.часть)
Прощай зона.
По пути то я понял, почему военные охраняли ту дорогу, и видимо не я один знал, бегу к блокпосту, метров сто, а мне уже орут: стоять стрелять буду! Я и остановился, так поздно было! Всадили мне очередь в ногу, подбежали, начали допрашивать: где документы, почему нахожусь на закрытой территории зоны, кто я такой и т.д. Через день меня выпустили из карцера, погрузили в УАЗ, отвезли на вертолётную площадку и посадили на вертолёт до ближайшей границы. По дороге я видел из иллюминатора ту самую Забытую дорогу и, задумавшись, о том, что я так и не смог совершить свой путь на север.
Первый рисунок был сделан из разных материалов (картинок) автором этого рассказа.
Рисунки были взяты из сайта http://stalker-portal.ru
Некоторые фразы могут встречаться в игре S.T.A.L.K.E.R. тени чернобыля .
Все права автора на рассказ “Забытая дорога или старый путь на север” защищены, кроме изобразительных материалов, так как не являются собственностью автора и служат в качестве украшения текста. Автор: Серебряков Сергей Владимирович 13 июня1973г. Самарская обл. г.Самара
Игра прикольная,только постоянно нехватка(жуткая)патронов.Герои меча и магии 4-5,КРУТО!!!!
Мое мнение об игре такого-супер.За исключением пожалуй интеллекта NPS-of.Как не метали они гранаты и не закидывали ими вас с подстволы,так этого и не делают.И даже АМК-мод этого не исправил,хоть и стало чуть тяжелей за счет того,что теперь при попадании пули в тело вас нещадно крутит и колбасит.А вот за военных сталкеров так просто обидно!?Вроде люди военные и должны бы воевать соответственно,грамотно и толкого перемещаться,действовать хоть немного сообща-так нет!!! Прут бестолковой кучей хоть плачь. Стыдно молодые люди!Стыдно!Даже с АМК-модом ЧАЭС в легкую проходится с ПМмом и ВАЛом!!! Разве это дело! А вот на ручные гранаты жалоб нет-спс удружили,так удружили! Вот мое мнение!
Вношу предложение! Кому не лень проверте как на ЧАЭС красиво сбивается из АК или ПМ 2-е вертушки Ми-24 "Крокодил". Зацените эту жесть!!! Если это сделали для красоты,то ниче-забавно даже.В игре есть БТРы и вертушки,а вот коммулитивных выстрелов на РПГ нет и нет "Стрел".А как было бы здорого. :)
И вот еще что--не запароли бы продолжение,а то так бывает иногда! :)))
> я эту ждал офигеть скока а по новой важе не могу
все её ждали) на мой взгляд весчь, с модами ещё лучше.
посмотрим что в "чистом небе" будет, вернее, что сделают из того что обещают
А что это моя любимая игра .. она у меня даже на имени стоит ))) Графика игры меня тоже устраивает, и матив игры тоже нормальный. Только одно НО! у НЕЁ семь кансовок (( орегенальной кансовки нету. А рекламные ролики у неё вобще супер.
> Taxris
в смысле нет концовки? я нашел три: одну истиную, две ложных.
на мой взгляд фишка удачная, найти правильный конец игры, есть стимул переиграть игру когда забудешь немного или когда поставишь новый мод для разноообразия
Мне тоже нравится я 6 кансавок проходил да вот тока стрелка не смог найти (((
> Мне тоже нравится я 6 кансавок проходил да
> вот тока стрелка не смог найти (((
как ты так умудрился?) если правильную нашел, значит стрелка нашел 100% ;)
Страницы: «…303132333435363738394041… |
|
All rights reserved |