Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Рыцаръ Тъмы [3] (07.04.08 17:32)
> игра порядком надоела жду продолжения)))))
моды пробовал ставить? с модами получается практически новая игра в старом обличии
>потомок Янычар [9] (08.04.08 10:38)
ставил разние моди но от них сюжет игры к сожелению не меняетса ,не интиресно
когда игру на памятъ знаеш...
Для информации - выход "Темных небес" отложили на 29 Августа и мотивировали это желанием запустить игру одновременно во всем мире!
Игра просто отстой! Мне если честно, не понравилась! Всё на что можно уделить внимание в этой игре так эт на качественое прорисованое оружие особенно СВД! Класная пушка! Ещё неплохо прорисовали пистолетик с глушителем - пол игры прошел с ним!!!! Вообще сам я из Украины и в Чернобыле был, вроде всё совпадает по карте! Но всё-равно в игре тупой сюжет! Лучше поиграть в Clive Barkers: Jericho - мясо, жесть! И её надо играть под что-то тяжёленькое!!!
Патамушта рубероид!
Просто, тогда надо покупать право на использование настоящих стволов. И если на Абакан не знаю - то МР-5 дорогова-то будет. Ни к чему.
> Black-Naruto
если ещё правильно помню, одни бусы дает осведомитель за убийство сталкера, ну и дальше марадерь активней) если трупов мало - сделай их сам
> Illuminatt
глянь на оф.сайте игры, там есть сколько и как их получить, я тот раздел форума обходил стороной, самому хочется найти
Страницы: «…313233343536373839404142 |
|
All rights reserved |