Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Mirk
не знай. имхо, штук 20 аптечек и 20 антирадов, 300 патронов для автомата, автомат, с десяок гранат - вполне хватает. остальное под лут:)
> Mirk
я первый раз тоже стандартно прошел, завалили гайками, потом нашел О-сознание и увидел еще 2 концовки ) теперь с модами прохожу. интересно.
> трупы вот таскаю с амуницией уже)
маньяк )
> Бедный
мне уже 60 не хватает )
> не знай. имхо, штук 20 аптечек и 20 антирадов, 300 патронов
> для автомата, автомат, с десяок гранат - вполне хватает.
> остальное под лут:)
эта... на данный момент: калаш, пистолет с глушителем, дробовик (фанат с давних пор, люблю порой поизмываться над собой и ботами, бегая за ними с дробовиком), патроны ко всему этому, 5 гранат, 10 аптечек, жратвы там, бинтов, в общем под 40 общий вес, и 10 кг на лут... а млин смотришь на те же калаши, и не хочется бросать)
> тимрик
стоп) ни нада сюжета, я только-только прошел к территории долга)
З.Ы. реально прикольнул сюрприз на арене)
> Бедный
ТПН2000 патронов разного вида к нему 500 штук
пистолет большой бен патронов 100
аптечек 3 видов каждой по 35 штук. 40 бинтов.
примерно 15 бутылок водки (максимальный эффект)
артефактов штук 15.
штук 6 разных частей монстров. иногда по 2 штуки каждого вида.
гранаты. к подствольнику еще...
броня у меня 9 кг весит...в общем почти не хатает уже и 70 кг ))
зачем водка - она тяжелая:) Антирад лучше:) 300 патронов - максимум:) Аптечки - ток военные и научные брать - по 10 - за глаза. Арты - ток н пояс и продать если что:) Не знайю:))
> Mirk
стяжательство - грех:)
> стяжательство - грех:)
угу,вот я с ним и борюсь, пытаюсь ударными дозами выработать иммунитет))
> зачем водка - она тяжелая:) Антирад лучше:) 300 патронов
> - максимум:) Аптечки - ток военные и научные брать - по
> 10 - за глаза. Арты - ток н пояс и продать если что:) Не
> знайю:))
антирад тоже есть, но и водка, на всякий, три бутылки, патронов по триста, но их три вида, уже тяжело, особенно для дробовика, аптечек всего десять, но это все ладно, я ж говорю - собираю и продаю автоматы) хотя они копейки стоят, хотя постепенно начинаю забивать, надоело до торговца бегать)
вынес только что блокпост у лагеря новичков при помощи обреза, давно так не отрывался в играх)
КТО КАКИЕ ПОЛЕЗНЫЕ АРТЕФАКТЫ НАХОДИЛ?
(медуза и выверт не считаются, например батарейка, пружина...)
мамины бусы, вчера при входе в темную долину) дают плюс к пулестойкости, и никаких минусов, морской еж, но вроде не шибко полезный он...
и пружина тоже есть в темной долине, в воронке квадратной, хз как называется правильно, которая между входом в лабу и базой бандитов, там еще гитара и непонятная хрень - написано что ручное радио, но что с ним сделать можно я так и не допер...
и еще, задание в баре дается, найти оружие долга, там со страху в темной долине потеряли его, так вот, не могу найти, там где на карте отмечено нет его, где искать?
У кого какой конец был? у мя он пришел и сказал: I want to be rich! открутилась гайка я поднял и мне кажеться что это золотая монета, потом начинаеться "золотой дождь" откручиваються балки и придавливают меня... в у вас как?
где найти дверь,чтоб не идти к исполнителю? где лаборатория секретная находится?
сначала надо взять в гостинице мегадевайс - дешифратор. Потом там будет такая маленькая скромненькая дверка :)
> Mirk
он у одного из бандитов вроде как:)
> Бедный
на базе что ли ихней? хм... это теперь ходить всех обыскивать придется))
Страшный Страх,
надо встретится с проводником, то есть вернутся на кордаон, потом опятьв логово стрелока.там встретишься с доктором, который в роликах стрелка лечил.он даст координаты здания и дешифратора на локации припять. потом и найдешь )
> Mirk
я пружину нашел у свободовйцев.вбашне рядос с деревенькой кровососов.
> Steel Axe
всего их 7. я видел только 3.
Страницы: «…192021222324252627282930…» |
|
All rights reserved |