Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А мне ваще гама не понравилась!!! Одна большая халтура, поимели тыысячи игроков, хохлов на кол!
колобка на кол
Сева выигрывает у зеленого комбеза по сопротивлению пулям. При установленном реализммоде 0.9.2 - свинцовое отравление - самая частая причина смерти:)
> тимрик
> эо только у меня такое или у многих тоже?
> если раз 6 кликнуть по артефакту, когда пояс уже забит -
> вылетаю.
> на Янтаре перестал открываться инвентарь - вылетаю ((
моды стоят какие-нить?
> Бедный
3 патч, и мод на изменение музыки у барменов.
мод на наличие губной гормошки и тех, кто играет на гитаре у костра.
и amk мод.
амк... много чего, меняет переносимый максимальный вес, меняет рост ГГ, меняет ассортимент у торговцев, меняет урон гранами и оружием, теперь даже видно волну от взрыва. боты становятся умнее и ночью при обнаружении ГГ вырубают фонарики.
так до Янтаря все нормально было.
думаю, если ща сначала начну, то если опять глючить будет, снесу мод, но с ним намного интереснее.
глушки и оптику почти на любой автомат ставить можно.
поставь реализм 0.9.2 - там почти тоже самое. Последний ток не ставь - он глююючит
реализм пробовал, не понравилось. у пистолтов мощность почти на максимуме, это в самом начале... у артефактов то что чуть ли не по 3 параметра...
люди, интересно хоть? а тоу мну на столе валяется, третью неделю, я думаю - стоит ли под нее 8 гигов освобождать на винте)
> тимрик
ну, тут уж кому что:)
> Mirk
нормально, не всем нравится, но вполне себе атмосферно
> Бедный
начал заново. все нормульно все пашет. 10 артефактов на пояс ставить не стал.
> Mirk
рекомендую освободить. не пожалеешь.
в общем кто ее 4 года ждал - был немного разочарован потому что не все ввели. что обещали, а кто не ждал (как я) - тому очень понравилось )
> Бедный
да, кстати, говорят после 4 патча мощность видеокарточки "повысится" на 20%
> рекомендую освободить. не пожалеешь.
> в общем кто ее 4 года ждал - был немного разочарован потому
> что не все ввели. что обещали, а кто не ждал (как я) - тому
> очень понравилось )
я ждал первые два года, потом забил)
просто не охота гильдию 2 сносить)
> Бедный
стал проходить заново, все нормально. видать просто какой то глюк был. )
> Mirk
что за гильдия? )
Прошел три раза. В восторге от игры.
В данный момент нами создается глобальный мод к игре для версии 1.0003.
Не буду открывать всех секретов и рассказывать о многих вкусностях для искушенного Сталкера. Порадую только тем, что вы сможете воспользоваться обещаным до выпуска игры транспортом Уазы, Камазы и Нивы. :)
Прочитать о команде, моде и его предыдущих версиях для игры v1.0 вы сможете здесь
http://sdk.stalker-game.com/ru/index.php/Mod:Gameplay_Expansion_Mod
вроде такой мод уже создавали для версии 1.0001 ?
да и честно я не буду в восторге от транспорта (извини, это ИМХО и ничего личного), потому что тогда масштабзоны езко сократится.
поставил, пока вроде ничего, только 50 кг это очень мало, и приходится мне, из-за своей страсти к собирательству, постоянно бегать до торговцев)
> тимрик
гильдия это весчь) пока что единственная в своем роде (не считая первой части)
нечто вроде стратегии, симулятор средневековой династии, если кратко))
транспорт? если б гсг реализовали все то, что обещали, тогда он нужен был, а так ну его... по крайней мере по первым ощущениям от игры - не нужен он там...
> Mirk
> только 50 кг это очень мало,
да поможет тебе мод amk
только сталкер пропатчить надо будет.
я не пожалел что поставил.
настройка мода опционально. можешь выбрать например количество килограмм (до 80 что ли), много вещей, другие цены на покупку и продажу. другие награды за квесты )
> тимрик
я видел, накачал уже с 10к модов, но на первый раз предпочитаю проходить так, как задумали разработчики))
> Бедный
соб-сна во всем виноват deus ex, была такая игрушка, с инвентарем в один экран, и больше ничего не взять, после нее у меня появилась страсть собирать все подряд, укрепленная балдурс гэйтсем) и ничего не могу с собой поделать, трупы вот таскаю с амуницией уже)
Страницы: «…181920212223242526272829…» |
|
All rights reserved |