Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ну после того, как Справедливость посетил топ, опровергнув тем самым слухи о том, что его (её) никогда не было и не будет, а некоторые стали флудить не по теме, хотелось бы подвести логический итог топу.
Собственно вы правы в том, что проступок Lead на фоне повседневного хамства и взаимного неуважения друг к другу выглядит невинной шалостью. Да речь совсем и не о нём ) Парень просто, под воздействием, свойственной ему мании величия воспринял топ как пиар его скромной натуры )
Чтобы отсеять мысли о том что топ был создан на пустом месте с целью попиарить кого то или просто пофлудить, скажу, что создал его действительно с определённой мотивацией. и мотивация эта очень проста.
Каждый день мы читаем множество топов о разных темах, актуальных и неочень.
И у меня возникла мимолётная идея поднять вопрос о том, что мы так часто видим написанным красненьким в инфе персонажей, находящихся в заточении.
Персонаж обязуется уважительно относиться к другим участникам проекта.
Хотелось просто узнать разные мнения людей по этому поводу, как мы все воспринимаем хамство и оскорбления, неуважение и негатив по отнашению друг к другу. И почему это всё происходит с нами, людьми, которым с рождения известно что такое хорошо, а что плохо.
Единственное, я конечно не ожидал, что топ продержится так долго на пике обсуждения. Спасибо всем за ваши мнения, хорошие и неочень. Спасибо всем тем, кому небезразличны вопросы морали нравственного поведения в интернет-общении. каждый увидел и прчитал в этом топе то,что хотел увидеть. Приятно осознавать, что большинству игроков небезразлично, каким будет БК, в каком эмоциональном фоне игроки будут проводить свой досуг в любимой игре.
А значит не всё потеряно и БК никогда не станет игрой подонков и нравственных пустышек.
Давайте всёже уважать собственное достоинство, достоинство игроков, которые разделяют вашу любовь к БК и всегда, при любых обстоятельствах оставаться людьми )
Всем удачной и приятной игры.
Кто тут ?
)
> Damci
Йа тут) И Ретро Стайл)))
> СТАРЫЙ ПАРЕНЬ
У тебя моск еще не воспалился?
приходит понимание поступка Росписи
> Lead [11] (26.10.11 23:19)
> > DamciЙа тут) И Ретро Стайл)))> СТАРЫЙ ПАРЕНЬУ тебя моск еще не воспалился?
Я слушаю )
Лид никогда и никому не хамит просто так. Получили укол? Ищите косяк.
> Персонаж обязуется уважительно относиться к другим участникам
> проекта.
согласен, но видя откровенное хамство в чате, на форуме, гщде бы то ни было могу ответить адекватно. как правило обходилось без молчанок. но... не все присутствующие есть сама "Справедливось"
> Bearhug
Саня, вот прям знаешь? Сказал - в точку, просто в 10-ку, в яблочко, не знаю как еще сказать)
> Lead [11] (26.10.11 23:32)
> > BearhugСаня, вот прям знаешь? Сказал - в точку, просто в 10-ку, в яблочко, не знаю как еще сказать)
Я артист разговорного жанра
> Bearhug
о привет раз ты тут...ты наверное просто забыл...обещал же мне открытку от РБК(((
> Bulbash
Я все вижу!
> Bearhug [10] (26.10.11 23:29)
> Лид никогда и никому не хамит просто так. Получили укол? Ищите косяк.
Очень много участников обсуждения, к сожалению, считают иначе. Да и не в этом соль, собственно.
> Справедливость [19] (26.10.11 23:20): Да в общем-то всё правильно...
Ну вот, а камень-то в грешника Вы всё таки бросили, или нет?
Не пойму...![]()
Нет. Это выглядело бы глупо.
Человек не идеален по сути своей, но это никогда не мешало ему в стремлении перевернуть изменить мир в лучшую сторону (с).
P.S. На этом прекращаю своё участие в топе, т. к. акцию нравственного воспитания считаю завершённой. А дальше каждый волен выбирать свой путь.
Ещё раз всем удачи и хорошего настроения. Любите друг друга ))
> акцию нравственного воспитания считаю завершённой
Ахахахахахахахааааа)))))) Блин ща еще 5 кр отправлю за приподнятое настроение) Брат - ты лучший) Это из "Универа", Мартынов - Кузе)
Зачем было поднимать вопрос ответ на который очевиден?
Lead известнейший хам, который не блешет ни умом, ни чувством юмора.
Если можно так выразиться - "недоразвит, не по годам"
Простo в игнор и всё.
А слушать его ВЦё - никто не слушает, у него по дефолту нет ни вкуса ни елементарного чувства ритма....
> Зеленыйпрокурор [11] (26.10.11 21:07)
> эхх ребята как узко вы мыслите)))интеллигенты....)Закройте топ!!пусть культурно общаются у себя в привате)))
а я считаю нельзя мимо хамства проходить мимо..иначе хамство приумножится..что ж это будет тогда
во роздули то, прям как в американских кинофильмах, преса отдыхает)
> Ещё раз: Лид редиска как радист или как человек?))
> Если второе - Америки тут не откроется =)
> А вот если первое, то тут будет профилактическое атата))
>
а надо бы просто выгнать его и всё ))
странно, что в многотысячном проекте не найдется нового ведущего\диджея и т.д.
может проблема в самом коллективе того же радио или тех же тарманов (не могу не пнуть их в очередной раз)? вы не можете просто прийти на свою "работу" и отработать свои чаты на 5+? да, бесплатно... но ведь вы и шли туда это делать бесплатно, разве нет? пусть вас хватит всего на месяц-полгода, а некоторых может и на неделю не хватит, но зато сделано будет все на отлично и не будет никаких претензий... почему вы начинаете считать то же радио или мод. структуру своей собственностью? кто дал вам на это право? админы? вряд-ли... думается, что им нравится идея интернет-радио для проекта, но не нужно же эту идею гнобить под корень непрофессионалами )) кстати, плей-лист у вас действительно полный шлак, имхо ((
зы. ни автора, ни лида, на прочих форек не знаю, знать не хочу и высказываю прост незаинтересованный взгляд со стороны... если резко - звиняйте ))
> отработать свои чаты
отработать свои часы
> Справедливость
Я удавился на шнуре,
Я тонко выдержал момент-
Блестящим станет новый бред.....
Я удавился на шнуре,
Не в октябре а в ноябре,
Не для холодных черных лент,
Не для того, о нет! О нет!
Я развлекался на шнуре.
Не для зеленого холма
Перемрачение ума
Слагает мрачные куски,
На фиолетовой заре мы будем далеки.
Я сплю, орех,
Я сплю, пески...
> Bearhug [10] (26.10.11 23:29)
> Лид никогда и никому не хамит просто так. Получили укол? Ищите косяк.
чуть чаем не подавился.
| Страницы: «…34567891011121314…» |
|
|
All rights reserved |
|