Страницы: 123456789101112»

Общая > Проблемма нравственности в БК 

(26.10.11 21:08)  

ну вот и мысли широко у себя в приватах

(26.10.11 21:08)  

>  Зеленыйпрокурор [11] (26.10.11 21:05)
> > согласен)) образованность и ум--разные весчи ))

(26.10.11 21:09)  

> не там ребята нарм)
> да и утром на работу) скучно же)

я раньше их слушала, но потом стал сплошной звиздешь, как ни включишь - звиздят и звиздят, голоса у них. конечно, хорошо поставлены, но музыкальное радио слушаю ради музыкиа. не ради приятных голосов, плоских шуток, тупых розыгрышей и бесконечной рекламы.

> А как понять вот к примеру тебя))?ты не сможешь общаться
> с обычными работягами...они обсмеют тебя и не поймут если
> ты не выругаешся по нормальному на их общепонятном языке

бред, если умных человек не разговаривает на языке низших приматов, он от этого тупее или менее интеллигентней не становится, скорее даже наоборот.

(26.10.11 21:10)  

>  Зеленыйпрокурор [11] (26.10.11 21:05)
А вы зря считает, что среди работяг одни невежды и быдло. Работяга - это не образ жизни и уж никак не стереотип. Работяги будут общаться с тобой так, как ты этого заслуживаешь. Поверьте, я имею опыт руководства рабочими на строительных объектах и они очень хорошо умеют разделять с кем и на каком языке можно общаться.
Тут кстати неудачная попытка крутить контрастами с вашей стороны и ничего общего не имеет с реалиями нашей жизни, т. к. пласт интелегентов давно уже вид исчезающий. В наше время каждый человек сам решает - кем ему быть )

(26.10.11 21:12)  

> Тигруля

> бред, если умных человек не разговаривает на языке низших
> приматов, он от этого тупее или менее интеллигентней не
> становится, скорее даже наоборот.

Умный и разносторонний человек может общаться со всеми в том числе и на языке так называемых приматов!!!Я встречал разных людей в том числе и тех с кем кроме своей специализации поговорить вообще неочем!!!Данная категория пусть в своем деле она и впереди но совершенно неадаптирована к жизни и ей нужен постоянный уход и присмотр...

(26.10.11 21:16)  

> СТАРЫЙ ПАРЕНЬ [10] (26.10.11 21:10)
> > Зеленыйпрокурор [11] (26.10.11 21:05)
> А вы зря считает, что среди работяг одни невежды и быдло.

а я не говорил что я так считаю....я не стал уточнять думал вы меня поймете и без этого...я беру большинство....

(26.10.11 21:18)  

> Умный и разносторонний человек может общаться со всеми в
> том числе и на языке так называемых приматов!!!Я встречал
> разных людей в том числе и тех с кем кроме своей специализации
> поговорить вообще неочем!!!Данная категория пусть в своем
> деле она и впереди но совершенно неадаптирована к жизни
> и ей нужен постоянный уход и присмотр...

вы сравниваете мягкое с теплым. Одно дело разносторонний человек, который может и о Шопене поговорить, и о карданном вале, но тут разговор вроде вообще не об этом был? Или способность к хамству - это одна из разновидностей интеллектуалов?

Хотя, да, бывают умные, но хамы, и образованные вроде, и Шопена слушают, а присмотришься - ба! инфузория-туфелька!

(26.10.11 21:19)  

Я уже тут) Еще не все выразили свои мысли обо мне?)

(26.10.11 21:22)  

>  Зеленыйпрокурор [11] (26.10.11 21:12)
Ну вообще за всё время обсуждения тут практически никто не делал выводов о личностных характеристиках кого бы то ни было ) Вы тут дебютировали в неуклюжей, на мой взгляд попытке разложить по полочкам моё восприятие нравственности и морали и спроецировать на специфику общения с разными слоями общества. Разносторонний человек- это совсем не тот человек, который умеет лаять по собачьи и мычать по бычьи с равным успехом. Это человек охватывающий разные грани общественной жизни.
По поводу совмещения понятий образованности и ума, то я мало встречал образованных дебилов )

Итак, если есть у тебя разум, учись чему-нибудь, ибо разум без умения - тело без платья или человек без лица, ведь сказали: образование - лицо разума.
Унсур Аль-маали (Кей Кабус)

Я 7 лет отдал службе в ВС РФ и, поверьте имею представление о разных уровнях развития интелекта )

(26.10.11 21:22)  

> Тигруля

Я считаю что разносторонний человек может так в нужном случае обматерить....что сможет далеко не каждый дворник так...)))Но естественно он это не практикует за редким редким исключением....пока не подвернется нужная для этого ситуация....А так ведет себя как адэкватный грамотный уважающий себя человек.

(26.10.11 21:23)  

на радио пофиг, не слушал.. а вы нервы тратите на какие-то треклисты и диджеев

(26.10.11 21:24)  

> СТАРЫЙ ПАРЕНЬ

> Я 7 лет отдал службе в ВС РФ и, поверьте имею представление
> о разных уровнях развития интелекта )

тем более))не совсем понимаю зачем нужно было создавать данный топ)))

(26.10.11 21:25)  

> Dangerous [10]

> Лид хамло? - Ну да, а кто тут из сидящих на форуме БК святой?

Причем тут святость? Человек написал о хамстве. Хотелось бы добавить к вышесказанному автором.Давайте не забывать, что в БК играют не только школьники и подростки. Тоже неоднократно выслушивала хамство подрастающего поколения. Не приятно и отвратительно. На главной странице есть надпить, что игра рекомедуема с 18-ти летнего возраста. Тоесть, подразумевается, что играть будут взрослые люди. Понимаю, что 18 лет, это еще далеко не взрослость, но и не критерий того, что именно этим возрастом все и ограничилось.Не хочется верить, что в реале, разговаривая со взрослым, состоявшимся человеком, многие, вот так, как здесь, могут позволить себе хамство. Так почему в виртуале это дозволительно?

(26.10.11 21:26)  

> Я считаю что разносторонний человек может так в нужном случае
> обматерить....что сможет далеко не каждый дворник так...)))Но
> естественно он это не практикует за редким редким исключением....пока
> не подвернется нужная для этого ситуация....А так ведет
> себя как адэкватный грамотный уважающий себя человек.

ну да, может..только это его совершенно не будет красить, а покажет его разностороннюю натуру в самом печальном ракурсе.

(26.10.11 21:26)  

>  Lead [11] (26.10.11 21:19)
> Я уже тут) Еще не все выразили свои мысли обо мне?)

Да не о тебе уже давно тут ) Но благодаря твоей невинной шалости подняли очень щепитильную тему, как видишь ))

>  Зеленыйпрокурор [11] (26.10.11 21:22)
> > ТигруляЯ считаю что разносторонний человек может так в нужном случае обматерить....что сможет далеко не каждый дворник так...)))Но естественно он это не практикует за редким редким исключением....пока не подвернется нужная для этого ситуация....А так ведет себя как адэкватный грамотный уважающий себя человек.

Я могу обматерить и послать, и морально раздавить человека, если уж на топошло.
А ещё я могу украсть, убить, заложить бомбу и многое другое)
Вопрос в другом... Почему я не считаю нужным это делать ? )))

(26.10.11 21:27)  

> СТАРЫЙ ПАРЕНЬ [10]

*OK* все правильно пишешь, молодец

(26.10.11 21:27)  

Кто больше верит..бабуля тихонько молящаясо каждый день,и пекущая пирожки-либо тело,молящаесе только перед делом,и 1-н раз поставившие церквушку после грехов...?...спор ниочомный...каждому своя правда...

(26.10.11 21:28)  

> СТАРЫЙ ПАРЕНЬ

> Вопрос в другом... Почему я не считаю нужным это делать
> ? )))

Согласен с этим.....ну не каждый человек обладает железной сдерженностью...ну позволил себе немного...считаю ничего страшного..это жизнь.

(26.10.11 21:33)  

> ну не каждый человек обладает железной сдерженностью

я бы назвала это невоспитанностью...

почему многие считают, что человек, имеющий некий статус, отличающий его от других, имеет право на выходки, которые не так заметны, будучи содеянными людьми, не имеющими статуса?

На русский язык: человек, облаченной некоторой властью, наделяется при этом и большей ответственностью, и как следствие, большим спросом за свои косяки.

(26.10.11 21:34)  

>  Зеленыйпрокурор [11] (26.10.11 21:28)
> > СТАРЫЙ ПАРЕНЬ> Вопрос в другом... Почему я не считаю нужным это делать> ? )))Согласен с этим.....ну не каждый человек обладает железной сдерженностью...ну позволил себе немного...считаю ничего страшного..это жизнь.

Так никто и не призывает его распять )))
Тут вопрос стоит очень простой - хамство - это плохо или пускай будет, нам точё )))

Страницы: 123456789101112»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved