Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Бармалеюшко [9] (27.10.11 22:14)
> господа, не злоупотребляем моей ленью
Радисты похоже хотят закопать топ, где раскрывается вся их поднаготная. Я попрошу вас этого не делать. Народ имеет право знать своих "героев".
СТАРЫЙ ПАРЕНЬ )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
> Бармалеюшко [9] (27.10.11 22:19)
> > Dangerous [10] (27.10.11 22:18)> Ой, все удалили, че было))а ты то по какому поводу радуешься?
Не,я не радуюсь, я к тому что не видел че было
> Dangerous [10] (27.10.11 22:23)
> Не,я не радуюсь, я к тому что не видел че было
а. тогда пардоньте. горячусь уже.
> Бармалеюшко [9] (27.10.11 22:26)
> > Dangerous [10] (27.10.11 22:23)> Не,я не радуюсь, я к тому что не видел че былоа. тогда пардоньте. горячусь уже.
Ты без обид,грубо сказал тебе,довели=)Даже умные книжки не помогли=)
> Dangerous [10] (27.10.11 22:22)
> СТАРЫЙ ПАРЕНЬ )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я вижу - добавит больше нечего )))
Прочитал весь топ. На 90% согласен с топикстартером и на 90% с Справедливостью. На 20 страницах было несколько умных фраз, но их можно перещитать на пальцах одной руки. Вижу радистов и им сочувствующих, которые как блохи на кота, набросились на автора топика. Автор топика - просто терминатор какой-то. 20 страниц донкихотит мельницы пацанских истин в надежде рассеять эти истины и посеять на созданной ниве зёрна добра. Акстись, автор, чёрнозёма тут нет. Лучше сейте морозоустойчивые мявочные бананы. Они похожи на вц и их любят массы. В причинно-следственных связях разбирайтесь сами. Из отчётливо топика видно, что хамство - это круто, а понятие нравственности можно запросто определить по википедии, но кроме Справедливости этого почему-то никто не делает. Общие флюиды топика - негативные и на последних страницах негативы проявили. Ну как, социум, ты доволен новыми фотками?
> Denkend [8] (27.10.11 23:27)
> Лучше сейте морозоустойчивые мявочные бананы
простите...
а топег нипрасиське?..
извините...
О чём вообще пост?
20 страниц... неужто тут решают проблему глобального потепления?
> brat mayumi [11] (28.10.11 00:13)
> О чём вообще пост?20 страниц... неужто тут решают проблему глобального потепления?
Круче )) Конец Света ))
Комментарий удален
СТАРЫЙ ПАРЕНЬ - слух, ты тут сидишь без перерыва с утра) если не секрет, чем по жизни занимаешься?))) чтобы у мен стока времени было))
> Dangerous [10] (28.10.11 00:18)
> СТАРЫЙ ПАРЕНЬ - слух, ты тут сидишь без перерыва с утра) если не секрет, чем по жизни занимаешься?))) чтобы у мен стока времени было))
Действительно данный топ заставил меня уделить форуму непривычно пристальное внимание.
Обычно, я не являюсь активным участником здешних обсуждений, что уж тут скрывать. Да и сейчас вроде отписываюсь не чаще вас.
Да нет никакого секрета вроде бы. Занимаю должность территориального директора в федеральном розничном ритейле, ну если точнее, то в Северо-западном его представительстве. Поскольку кабинет отдельный и никакому бдительному контролю руководства я не подвержен, могу позволить себе держать окно форума открытым столько, сколько захочется. Работать это мне не мешает. До этого 7 лет отдано службе в ВС РФ. Я удовлетворил ваше любопытство ? )
Ставьте себе цели, достигайте их и у вас появится столько свободного времени, сколько потребуется )
Мда...
За сим, поставим жирную точку:
| Страницы: «…91011121314151617181920 |
|
|
All rights reserved |
|