Страницы: 123456789101112»

Общая > Проблемма нравственности в БК 

(26.10.11 20:52)  

Да норомальный парень Лед...ну подумаешь нахамил....те кто не хамил никогда пусть первые бросят в него камень)))В реале как и в виртуале хамство присутствует даже на самом высоком уровне....Так что вы хотите от ЛЮДЕЙ с радиостанции...я не сомневаюсь что они образованные и культурные..а то что иногда не сдерживаются в эмоциях так в этом нет ничего удивительного это жизнь!!!
ОТСТАНЬТЕ ОТ РАДИСТА нормальный парень нуу выражается иногда резко..не вижу большой проблемы тем паче создавать топ с нытьем!!
ЗАКРОЙТЕ ЕГО НАФИГ НЫТЬЯ ХВАТАЕТ И БЕЗ ЭТОГО НА ФОРУМЕ!

(26.10.11 20:52)  

>  Тигруля [10] (26.10.11 20:50)
> >не собак,а животных)) там все понятней)) да все тут норм,на таких темах грехи замаливают,не более))

(26.10.11 20:54)  

> Зеленыйпрокурор

вообще-то начинать надо всегда с себя, а не с кого-то. Всегда поражала позиция а-ля инфузория туфелька "если он так делает, почему я не могу так делать?"

Да потому что вы люди, а не овощи и не одноклеточные!!

(26.10.11 20:54)  

быть тупым быдлом, которое наделили каплей власти не есть хорошо

(26.10.11 20:55)  

силу своей несостоятельности в реале и ещё по ряду причин некоторые игроки позволяют себе хамить и оскорблять участников проекта

И это нам очень нравится!

модерации и уж, тем более представителям, если так можно выразиться - виртуальной культуры.

Единственное чего я помню культурного на РБК это минут 7 эфира с Юрьевной. И наверное минуты три с Алесом. Остальное хиханьки, гыганки, цинизм и оскорбления.
Это Спаарта (с)

(26.10.11 20:56)  

> Это Спаарта (с)

а это партааа!!

(26.10.11 20:56)  

>  Зеленыйпрокурор [11] (26.10.11 20:52)
Ну зачем же так узко мыслить - топ совсем не нытьё и совсем не про радистов.
Я не говрю, что гон ненормальный. Это просто пример ситуации.
И зачем закрывать топ ? Вы считаете проблему нравственности поднимать смысла нет ? От капса, к слову, ваша мысль не станет более доходчивой ))

(26.10.11 20:58)  

слушал эфир с какой-то девочкой, там радист все расказывал про свою девушку
больше эфиры не слушаю
да и музыка отстой

(26.10.11 21:01)  

> Зеленыйпрокурор

зачем так кричать? нормальный топик.. о культуре общения ))

(26.10.11 21:01)  

> слушал эфир с какой-то девочкой, там радист все расказывал
> про свою девушку

я вообще не понимаю необходимость диджеев на музыкальном радио. Разве что название треков объявлять. А когда начинается, простите, звездешь на 10 минут - вместо музыки (нормальной музыки) - складывается ощущение, что диджеи сидят и повышают собственную самооценку осознаванием своей неописуемой офигительности и эрегирование на собственный голос, причем, никому это, кроме них самих, нафиг не нужно.

Как-то так.

(26.10.11 21:02)  

>  Крестег [9] (26.10.11 20:55)
Ну хихыньки гаганьки плохого ничего по сути своей не несут ) Просто кто-то воспринимает шутки, а некоторые считают их плоскими и не смеются.
А вот оскорбления можно и нужно исключать.
Тут опять же вопрос восприятия. Если все тут отдыхают от реала, то , учитывая массу негатива, кторая так или иначе присутствует в реале, нужно ли тащить её в игру ?

>  Крестег [9] (26.10.11 20:55)
Ну хихыньки гаганьки плохого ничего по сути своей не несут ) Просто кто-то воспринимает шутки, а некоторые считают их плоскими и не смеются.
А вот оскорбления можно и нужно исключать.
Тут опять же вопрос восприятия. Если все тут отдыхают от реала, то , учитывая массу негатива, кторая так или иначе присутствует в реале, нужно ли тащить её в игру ?

Улыбаете..какая нравственность...вы выйдите на улицу...вот вам среднее по статистике...больше не о чем тут говорить...что имеем

(26.10.11 21:03)  

> Тигруля [10] (26.10.11 21:01)
> > слушал эфир с какой-то девочкой, там радист все расказывал
> > про свою девушку
>
> я вообще не понимаю необходимость диджеев на музыкальном
> радио. Разве что название треков объявлять. А когда начинается,
> простите, звездешь на 10 минут - вместо музыки (нормальной
> музыки) - складывается ощущение, что диджеи сидят и повышают
> собственную самооценку осознаванием своей неописуемой офигительности
> и эрегирование на собственный голос, причем, никому это,
> кроме них самих, нафиг не нужно.
>
> Как-то так.

бригаду У люблю по утрам послушать)

(26.10.11 21:04)  

>
> бригаду У люблю по утрам послушать)

а я Наше утро )) обожаю)

(26.10.11 21:05)  

> СТАРЫЙ ПАРЕНЬ

я все понимаю о чем топ..и что это всего лишь 1-н из примеров...считаю что данную проблему поднимать глупо так как в жизни реально виртуальной ее нет и не будет уже...будут отдельные интеллигенты варящиеся в своем узком кругу для которых люди иногда ругнувшиеся кажутся быдлом .....это далеко не факт и дело даже не в образованности человека....Человек должен быть разносторонним ....умный культурный человек--это не тот который только и кидается заумными фразами а тот который прост в общении и его могут понять все начиная от так называемого быдла до умных и образованных людей...
А как понять вот к примеру тебя))?ты не сможешь общаться с обычными работягами...они обсмеют тебя и не поймут если ты не выругаешся по нормальному на их общепонятном языке....Вывод--ты не разносторонний человек пусть образованный культурный но привыкший вариться в своем узком интеллигентном кругу...поэтому умным тебя никак не назвать всем ты не будешь понятен с таким мировозрением.

(26.10.11 21:05)  

> бригаду У люблю по утрам послушать)

а я радио года три уже не слушаю, потому что тупость непроглядная

(26.10.11 21:06)  

> Тигруля [10] (26.10.11 21:05)
> > бригаду У люблю по утрам послушать)
>
> а я радио года три уже не слушаю, потому что тупость непроглядная
>

не там ребята нарм)
да и утром на работу) скучно же)

(26.10.11 21:06)  

да лед ещё то ***** вставьте 5 букв которые вам нравяться.

зы. у тя клёвый малый, не заморачивайся.
люди разные - всех бить за то что они плохие устанеш )

(26.10.11 21:07)  

эхх ребята как узко вы мыслите)))интеллигенты....)Закройте топ!!пусть культурно общаются у себя в привате)))

Страницы: 123456789101112»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved