Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> СТАРЫЙ ПАРЕНЬ
> Тут вопрос стоит очень простой - хамство - это плохо или
> пускай будет, нам точё )))
оно было есть и будет во всех слоях общества)))Что тут обсуждать то)))я не пойму честно говоря...Конечно это не есть хорошо но это жизнь...со всеми своими плюсами и минусами))
> хамство
> пускай будет
> Зеленыйпрокурор [11] (26.10.11 21:36)
Да чё и не пообсуждать то ? ))
Странно вообще. Когда человека в нарисованную нелечь сажают он исходит соплями и вс е сочувствуют ))) А когда унижают достоинство кого-то из игроков причём зачастую на всеобщее обозрение в чате, всем смешно и бугага )))
> Lead [11] (26.10.11 21:42)
> > хамство> пускай будет
Ну твоя позиция и не подвергалась сомнению, только не надо это в эфире пропагандировать ))
А по моему автрор тролль=)Сидит так успешно троллит на своё здоровье=)Потому что нормальный человек не может в чужой огород со своим уставом и плакатом*Люди давайте говорить уважительно друг с другом*,ведь этож шушь полная!Вася хромой,Петя алкоголик,Миха невменяемый..И вдруг такой красивый мушкетёр на белом коне,с плакатом я особенный,а все вокруг ничего не понимают=)
Да все всё видят,хорош тут пургу гнать=)
scrolls.combats.com/~Зеленыйпрокурор/1026547.html
на этом и закончим!
> конкорд
> А по моему автрор тролль=)
100 баллов)
> конкорд [8] (26.10.11 21:47)
> А по моему автрор тролль=)Сидит так успешно троллит на своё здоровье=)Потому что нормальный человек не может в чужой огород со своим уставом и плакатом*Люди давайте говорить уважительно друг с другом*,ведь этож шушь полная!Вася хромой,Петя алкоголик,Миха невменяемый..И вдруг такой красивый мушкетёр на белом коне,с плакатом я особенный,а все вокруг ничего не понимают=)Да все всё видят,хорош тут пургу гнать=)
Да походу топа не понимают тут всего пару человек ;)
и я со своим уставом никуда не ходил, молодой человек )) Этот пункт чётко прописан в законах БК - которые вы видимо, учитывая возраст персонажа ( в реале не знаю) вы прочитать не удосужились.
Так вот персонально для вас - Пользователь обязуется уважительно относиться к другим участникам.
Сейчас всё вроде внятно и понятно ?
А троллит, тролль это наверное не вам судить, так же как и определять темы для всеобщего обсуждения. Если так хочется просто повставлять свои пять копеек или скучно, то можете запостить нам интересную темь в отдельном топе и все с удовольствием примут участие в обсуждении ))
Пользуясь моментом, всех приглашаю на РБК в программу The Place Of Drum and Bass
Через 5 минут.
е хочется верить, что в реале, разговаривая со взрослым, состоявшимся человеком, многие, вот так, как здесь, могут позволить.себе хамство. Так почему в виртуале это дозволительно?
Ясен пень мы в виртуале самоутверждаемся. Как же еще? А почему ты думаешь, что это плохо? Если тебе плохо, для тебя кнопку игнор придумали и жалобы модератору.
> Lead [11] (26.10.11 21:51)
> > конкорд> А по моему автрор тролль=) 100 баллов)
Довольно глупо с твоей стороны подтверждать свой общественный статус такими постами ))) Видно не в коня корм ))
СТАРЫЙ ПАРЕНЬ начнём с того,что вы вообще не разбираетесь в словах(про людей я вообще молчу),я намного старше вас,за вами кстати смешно наблюдать,вы несёте ахинею уже часа 4 ,продолжайте в том же духе,у вас не плохо получается смешить людей=)
> конкорд [8] (26.10.11 21:57)
> СТАРЫЙ ПАРЕНЬ начнём с того,что вы вообще не разбираетесь в словах(про людей я вообще молчу),я намного старше вас,за вами кстати смешно наблюдать,вы несёте ахинею уже часа 4 ,продолжайте в том же духе,у вас не плохо получается смешить людей=)
Даже нечего ответить на ваше сообщение, пскольку оно не несёт абсолютно никакой смысловой нагрузки. Просто небольшой всплеск негатива в мою сторону в попытке обратить на себя внимание. Если вам не интересно, и вопросы нравственности для вас из разряда ахинеи и смешного, зачем пишите тут ? Не понимаю.
СТАРЫЙ ПАРЕНЬ обсалютно ни какого негатива,ну просто обсалютно..Ты ищешь просто причину в других,а ты постарайся в себе её поискать и всё станет на свои места(но ты судя по всему этого не станешь делать)=)
> конкорд [8] (26.10.11 22:05)
> СТАРЫЙ ПАРЕНЬ обсалютно ни какого негатива,ну просто обсалютно..Ты ищешь просто причину в других,а ты постарайся в себе её поискать и всё станет на свои места(но ты судя по всему этого не станешь делать)=)
Извините, но я не собираюсь превращать топ в помойку потакая вашим провокациям. Если читали, то должны были заметить что тематика как раз противополодная. Успехов в игре.
> СТАРЫЙ ПАРЕНЬ
Ты похож на пожилую женщину, которая разговаривает сама с собой)))
> Lead [11] (26.10.11 22:09)
> > СТАРЫЙ ПАРЕНЬТы похож на пожилую женщину, которая разговаривает сама с собой)))
Ты думаешь лучше чтоль?=)
> Lead [11] (26.10.11 22:09)
> > СТАРЫЙ ПАРЕНЬТы похож на пожилую женщину, которая разговаривает сама с собой)))
Извини, конечно, но твои сообщения выглядят, как неуклюжая попытка реабилитироваться в глазах общественности и превратить всё в фарс.
Мне правда жаль, что большинство игроков тебя так воспринимают, судя по топу.
Особенно задела наверное Ксю ?
Ну а судя по тому, что ты продолжаешь плеваться в разные стороны, наверное это всё же заслуженно. Подумай.
Спасибо тебе, капслоковый персонаж за поднятие настроения))))
по сабжу отписывался выше, теперь чуток поофтоплю
терпеть не могу радйщикав, лапринцессу и ангела справедливость)
| Страницы: 123456789101112…» |
|
|
All rights reserved |
|