Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
то что кто-то делает для проекта больше других не дает ему права вести себя с остальными как быдло. не так ли?
Этого права ващи ниче не дает)
Это собственно и была одна из основных тем топа
Основная тема топа была полить Лида)) Ну не хочется копаться в хистори просто.
2 Форя - кроче Ирко, ты уже не так сексуальна и все из за Лида. Думаю нада его поставить в угол ((
> Форъка [10] (27.10.11 12:30)
Вы мне тоже разонравились. Но я, в отличии от вас, воздержусь от нелестных сравнений.
А топ и правда был не о РБК. Далеко не онём. Он был о БК. И не нужно путать эти понятия. Поэтому для РБК и создана отдельная конфа.
А то что радисты вылезли в топ и повернули русло обсуждения в свою сторону, причём выставив себя ещё хуже, чем можно было предположить изначально, в этом только заслуга самих радистов.
> Exe [9] (27.10.11 12:33)
> Согласен, но и нытьё тут нафиг не нужно!
не советовал бы:
а) браться за класификацию что есть нытье а что нет
б) в общем форуме указывать остальным что где нужно, а что не нужно
сие занятия неблагодарные
А тут можно и тему приписать аля задолбали эти екры+)))))))))))) в своём роде тоже есть такие темы , были покрайней мере=!))
как говорил классик
"смешались в кучу кони, люди"
я ашпе не понял к чему в топе о хамстве екры
Мы тратим реальные деньги не на то чтобы слушать ваше нытьё. Мы тратим на свое удовольствие в этой игре.можно чтонибудь такое придумать тоже к этой теме=!))
мнэээ... вы где-то заключили договор, в котором админы обязались доставлять вам удовольствие и ограждать от нытья? причем ЗА ВАШИ ДЕНЬГИ? ))))
> Бармалеюшко [9] (27.10.11 12:34)
> > СТАРЫЙ ПАРЕНЬ [10] (27.10.11 12:32)> Хорошо, что вы это заметили и дали правильную оценку. А теперь, думаю, многие увидят тоже самое.я так же заметил как автор ушел от темы и перещел к забрасыванию банановой кожурой. тверже надо на своем стоять, даже если ваши аргументы не воспринимают. ИМХО.
Согласен полностью. Лирическое отступление затянулось.
Ну а если мыслить объективно, то практически любой топ на форуме превращается в итоге в каку, какую бы смысловую нагрузку изначально он не нёс.
И врят ли я тут выступал в роли провокатора. Человеу, который не чувствует за собой вины оправдыватья незачем )
> СТАРЫЙ ПАРЕНЬ [10] (27.10.11 12:42)
> Ну а если мыслить объективно, то практически любой топ на форуме превращается в итоге в каку, какую бы смысловую нагрузку изначально он не нёс.
отнюдь нет. есть масса положительных топов. не так много как хотелось бы, и не так они популярны, к сожалению. но тем не менее
> Бармалеюшко [9] (27.10.11 12:43)
> > СТАРЫЙ ПАРЕНЬ [10] (27.10.11 12:42)> Ну а если мыслить объективно, то практически любой топ на форуме превращается в итоге в каку, какую бы смысловую нагрузку изначально он не нёс.отнюдь нет. есть масса положительных топов. не так много как хотелось бы, и не так они популярны, к сожалению. но тем не менее
У каждого топа есть временные рамки, в размере которых тема обсуждения является актуальной. Далее основная мысль размывается и дебаты переходят в совершенно непредсказуемое русло.
Прошу снести топ по заявлению топикстартера, во избежании негативного влияния на рейтинг РБК, неосознанно провоцируемое самими радистами.
Дальнейшие дебаты и поливание грязью "серых точек" можно будет продолжить в предлагаемом Данжем тематическом эфире. Я, к счастью, этого не услышу, так как более не принадлежу к числу слушателей данного радиопроекта.
> Бармалеюшко [9] (27.10.11 12:40)
> > Exe [9] (27.10.11 12:33)> Согласен, но и нытьё тут нафиг не нужно!не советовал бы:а) браться за класификацию что есть нытье а что нетб) в общем форуме указывать остальным что где нужно, а что не нужносие занятия неблагодарныеА тут можно и тему приписать аля задолбали эти екры+)))))))))))) в своём роде тоже есть такие темы , были покрайней мере=!))как говорил классик"смешались в кучу кони, люди"я ашпе не понял к чему в топе о хамстве екрыМы тратим реальные деньги не на то чтобы слушать ваше нытьё. Мы тратим на свое удовольствие в этой игре.можно чтонибудь такое придумать тоже к этой теме=!))мнэээ... вы где-то заключили договор, в котором админы обязались доставлять вам удовольствие и ограждать от нытья? причем ЗА ВАШИ ДЕНЬГИ? ))))
Да не я суть о нытье=!))
> некоторым радистам и околорадистам лучше действительно не
> высказываться. как говорится с такими друзьями и враги не
> нужны
вот это точно)
> Exe [9]
вы околорадист?
> Наум приходящий [10] (27.10.11 13:32)
> > некоторым радистам и околорадистам лучше действительно не> высказываться. как говорится с такими друзьями и враги не> нужнывот это точно)> Exe [9]вы околорадист?
около того=)))
> Exe [9] (27.10.11 13:09)
> > ............................=!))
Вы ..что-то путаетесь под ногами смещая суть топа ..запутывая ,уводя тему топа
Куда Вас несёт )) или уносит ?
> Dangerous [10] (27.10.11 12:37)
> Основная тема топа была полить Лида))
,
Не думаю..что именно это хотел сделать автор
А получить обьяснения .. чем он заслужил такое обращение ? (как ему показалось -надменное что-ли ) не буду говорить о хамстве .читаю Лид не опустица до быдлоты"
Если бы всё решалось в привате ...
а то кому-то лень было обьянять..(допущу - не когда ..не было времени)
На кого-то усталость дня сказалась .. Отложились бытовые неурядицы ..
И Вот как следствие - читаем и говорим 15 страниц ))
> Бармалеюшко [9]
,
Мудрый Вы как удав!
Респект)
> Озорная мышка [10] (27.10.11 13:40)
> Мудрый Вы как удав!
аж самому противно иногда ))
> Бармалеюшко [9] (27.10.11 12:18)
> > СТАРЫЙ ПАРЕНЬ [10] (27.10.11 12:15)
> > И кстати открещиваться от коллеги по цеху как-то не по-товарищески.)
> Надо защищать его принебрегая всеми нормами морали )))
>
> бред.
сказал бы ты это вритре и бск гораздо раньше, глядишь и было бы получше в армаде ))
> Роспись [11] (27.10.11 13:53)
> > Бармалеюшко [9] (27.10.11 12:18)>
Да вообщето это провокашка была с моей стороны ) Непонятно, почему они это приняли за чистую монету.
P. S. Почему топ не сносят ?)))
> Почему топ не сносят ?)))
теперь снесут после признания
> Роспись [11] (27.10.11 14:01)
> > Почему топ не сносят ?)))теперь снесут после признания
Да я имел ввиду не топ, а пост про защиту коллег )))
В контексте единения радистов это было бы логичеким продолжением.
А как только одни накосячил -всё... Попа не моя .
> СТАРЫЙ ПАРЕНЬ [10] (27.10.11 14:04)
> > Роспись [11] (27.10.11 14:01)> > Почему топ не сносят ?)))теперь снесут после признанияДа я имел ввиду не топ, а пост про защиту коллег )))В контексте единения радистов это было бы логичеким продолжением.А как только одни накосячил -всё... Попа не моя .
Без пива не разобраться!!!)))
> Забиела [10] (27.10.11 14:07)
> > СТАРЫЙ ПАРЕНЬ [10] (27.10.11 14:04)> > Роспись [11] (27.10.11 14:01)> > Почему топ не сносят ?)))теперь снесут после признанияДа я имел ввиду не топ, а пост про защиту коллег )))В контексте единения радистов это было бы логичеким продолжением.А как только одни накосячил -всё... Попа не моя .Без пива не разобраться!!!)))
Да всё довольно просто на самом деле)))) Здорова )
Ладно. Раз уж вы не закончили - попробую привести пример.
Сам работаю диджеем в ресторане (называйте как хотите, можно даже Музыкальный руководитель, но не суть) одном. Стаж довольно велик и чего только не насмотрелся и каких только людей не видывал. Но вот подобная ситуация подходит под один моментик.
Приходят 2 дамы в ресторан. Они пришли на съем. Одевались. наряжались и т.д. Но их никто не снимает. Чо делать? А пойдем ка к диджею? А пойдем. И начинается. А поставьте это, а поставьте это. Диджей естесственно не собирается менять всю свою программу, но идет на уступки и ставит раз просьбу, два... При чем бесплатно. В итоге эти дамы, так и не найдя того, кто бы захотел их весь вечер ходят с недовольной рожей к диджею и ноют, ноют, ноют... Уже подвыпив и требуя то, за что они, видите ли заплатили. Пусть не напрямую, но наценка ж типа товар в ресторане составляется и с обслуживанием по музыкальному сопровождению.
Как итог: Это диджею надоедает и он "посылает" дам лесом. Ну посылает не матом естессно, но.. посылает. Дамы в дичайшем возмущении идут и катают жалобу на весь КАБАК! Оказывается их плохо встретили, обслужили и ваще.. разбавили водку. А все потому, что неудовлетворенными остались и вся недолга.
Тут имхо тоже самое. Автор бегал за диджеем по всем топам требуя(именно требуя!) то, что хочет он и возмущаясь от того, что его игнорят. Таких вот людей терпеть ненавижу. А еще какие то нормы нравственности и морали пытаются проповедовать. Аааа.... на кол!! (мож он этого и добивается?).
п.с. Диджеям радио респект. Работа с людьми, тем паче без зарплаты - это сложно и самоотверженно)
Прочитал первые полторы страницы.
Вывод четкий - автор пьян.
(
да не защищаю тут никого и ничего
пьян
похожэ
и всё,
чего тут
)
читаю дальше..
> Ведьм [9] (27.10.11 14:31)
То, кого вы терпеть ненавидите или убить готовы, меня абсолютно не интересует. Никто не бегал ни за кем. И ничего не требовал.
Заявка - это не требование.
Если уж решили написать - то пишите конструктивно, а не про пьяных девак в кабаках.
| Страницы: «…789101112131415161718…» |
|
|
All rights reserved |
|