Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> "Лид хамло? - Ну
> да, а кто тут из сидящих на форуме БК святой?"
Некрыч %)
Давайте не забывать, что это легендарный для российского нета проект со своей историей и своим узнаваемым лицом. Хотелось бы чтобы всё новые и новые участники приходили в игру, БК рос и преображался в лучшую сторону и существовал ещё много лет, наперекор всем клон-альтернативам.
Чтобы люди, зарегистрировав персонаж - не покидали его плюясь, прочитав чат.
Считаю, что администрация должна уделять повышенное внимание этим вопросам, так как быдлящее поколение "пердю" не является основным источником дохода проекта. Основные средства идут от взрослых и состоявшихся личностей. И чем их больше, тем лучше для игры. Так нужно создавать комфортные условия для таких людей. Условия нравственной и моральной защищённости от закомплексованных школьников и невоспитанного контингента.
ну да а зачем модерация-интернет как астрал-и пусть люди будут свободны в своих проявлениях-жизнь во всем своем безобразии без ненужных рамок-а кому не нравится есть кнопка игнор теперь
..топ в помойку..радистам респект..Бульбашу открытку..
> Считаю, что администрация должна
И в этом твоя проблема,уважаемый=)
ап теме!
скажем нет хамам на радио!
кто что слышал о законе сохранения энергии
Кто вообще эту бредятину слушает?
> Bulbash [9] (26.10.11 17:07)
> ..топ в помойку..радистам респект..Бульбашу открытку..
Ну вот их таких ярких представителей нравственной оппозиции и катится проект по наклонной.
> xgurdx [10] (26.10.11 17:12)
> > Считаю, что администрация должнаИ в этом твоя проблема,уважаемый=)
> ха-о-с [11] (26.10.11 17:05)
> ну да а зачем модерация-интернет как астрал-и пусть люди будут свободны в своих проявлениях-жизнь во всем своем безобразии без ненужных рамок-а кому не нравится есть кнопка игнор теперь
Вам я могу ответить только одно. Когда ваш ребёнок зарегистрирует своего персонажа и начнёт черпать в этом астрале часть своего нравственного образования и пополнять сой лексикон - вы измените своё мнение.
Вы все редиски и негодяи! ![]()
Один йа на белом кане , дОртаньян!
> скажем нет хамам на радио!
Так это весь состав разгонять придётся)))
Всем хугечпоке в этом топе))
Так...даж не знаю, с чего начать))
Как правильно заметили, все люди не без греха.
Все перегибают палку.
Поэтому общение - очень непростая штука.
И человека можно судить с разных сторон.
Как коллега для меня Лид всегда образец трудолюбия и профессионализма.
Как человек он, для некоторых, конечно, тяжеловат иногда... Но это можно сказать о каждом))
Я лично Сашу уважаю и очень ценю))
Позволю себе расставить точки над и:
1. Многие посты в конфе радио тру я. И не потому, что меня Лид просит, а потому правила написания постов в рабочих топах это не с потолка взятые выкаблучивания, а необходимость.
2. Претензии к радио всегда будут рассмотрены в разделе "Радио".
3. Претензии к радистам, носящие профессиональный характер я готова рассмотреть в любое время.
4. Претензии к радистам, носящие личностный характер - решаются каким угодно способом, но не задевая РБК.
5. Насколько корректно создавать топ, в котором вымазывается грязью весь проект радио, когда у вас конфликт только с 1 человеком, который на этом радио работает? "Ваша фирма все тридварасы, потому что ваш менеджер ахнул мою собаку!" - вы считаете эту позицию верной? =)
Личные конфликты - личное решение))
Лучи добра вам =)
Раз нет никаких рамок - тогда может разрешим пропоганду насилия, проявления расовой нетерпимости, мат, порнуху ? Пусть народ самоутверждается и ни в чём себе не отказывает. Вы думете головой, к чему может привести такое положение вещей ? Нельзя поощрять всё то,что делает из людей безнравственных и аморальных обезьян. Для падонков есть специально отведённые ресурсы - пожалуйте туда и волеизъявляйте свои социальные предпочтения. Тут играют люди.
..так кто назначил Форъку главной?
> СТАРЫЙ ПАРЕНЬ [10] (26.10.11 17:38)
> Раз нет никаких рамок - тогда может разрешим пропоганду насилия, проявления расовой нетерпимости, мат, порнуху ? Пусть народ самоутверждается и ни в чём себе не отказывает. Вы думете головой, к чему может привести такое положение вещей ? Нельзя поощрять всё то,что делает из людей безнравственных и аморальных обезьян. Для падонков есть специально отведённые ресурсы - пожалуйте туда и волеизъявляйте свои социальные предпочтения. Тут играют люди.
ну в бк как и в реале люди разные-и зачем тут устраивать фруктовый кефир -с нормами даже не религиозными а скорей мещанскими
> Раз нет никаких рамок - тогда может разрешим пропоганду
> насилия, проявления расовой нетерпимости, мат, порнуху ?
Не, это ж наш Троллинг Тайм - проект получится))
Ещё раз: Лид редиска как радист или как человек?))
Если второе - Америки тут не откроется =)
А вот если первое, то тут будет профилактическое атата))
> Форъка [10] (26.10.11 17:35)
Привет.
Твоё стремление защитить коллегу по цеху мне понятно.
Никто тут не очернял РБК. Если я написал что-то, порочащее честь РБК - прошу процитировать.
И так уж получилось, что инцидент задел именно профессиональную сторону деятельности радиста, а уж никак не вырос из личных амбиций. Товарищ нахамил не из-за брошеной калечки в бою, а выполняя сои должностные обязанности нарушил правила общения. Поэтому никакого личного конфликта не было.
Если вас врач в поликлиннике на приёме трёхэтажным обложет, вы тоже воспримите это как локальный личный конфликт или всётаки будут некоторые претензии к медицинскому учреждению вцелом ?
Неправильная постановка вопроса. Ты не просто игрок, ты являешься лицом Радио БК и думай, что позоришь не только себя, но и своих порядочных коллег. ИМХО.
> Вам я могу ответить только одно. Когда ваш ребёнок зарегистрирует
> своего персонажа и начнёт черпать в этом астрале часть своего
> нравственного образования и пополнять сой лексикон - вы
> измените своё мнение.
Если вы считаете,что вам тут плохо,вам тут хамят,найдите проект где этого нет и отправляйтесь туда.Мой ребёнок получает воспитание в реале,а если захочет черпать гадости с интернета,не зделав это здесь,зделает это в любом другом проекте,это уже вопросы воспитания,так что это вы совершенно зря пытаетесь суда приплести.Так что повторюсь,ваша проблема в
> > Считаю, что администрация должна
> xgurdx [10] (26.10.11 17:47)
> > Вам я могу ответить только одно. Когда ваш ребёнок зарегистрирует> своего персонажа и начнёт черпать в этом астрале часть своего> нравственного образования и пополнять сой лексикон - вы> измените своё мнение.Если вы считаете,что вам тут плохо,вам тут хамят,найдите проект где этого нет и отправляйтесь туда.Мой ребёнок получает воспитание в реале,а если захочет черпать гадости с интернета,не зделав это здесь,зделает это в любом другом проекте,это уже вопросы воспитания,так что это вы совершенно зря пытаетесь суда приплести.Так что повторюсь,ваша проблема в > > Считаю, что администрация должна
Если бы мне не хватало воспитания и было бы лет 16, возможно я и принял бы ваши слова на веру. Но есть общепринятые нормы морали общения среди уважающих себя людей. Доходчиво вроде объясняю. Если ты уважаешь себя, то никогда не станешь неуважительно отнаситься к другим людям. И не надо тут направления раздавать в другие проекты. если вы считаете, что БК пренадлежит хамам и быдлу - уверяю вас это не так.
> СТАРЫЙ ПАРЕНЬ
Привет)) Я просто не люблю срач среди своих, назовём это так))
Конфликт начался из того, что ты невнимательно оформил заявку, Лид немного погорячился...и понеслось))
Все иногда перегибают палку.
От имени Радио БК приношу свои извинения за всё, что связано с некорректным поведением радистов про выполнении ими служебных обязанностей.
От имени себя прошу пресечь логическую цепочку"Лид - ВЦ, Лид - радист, радио - вц", которую может и не создал автор, но комменты исправили это за него.
И, кстати, никаких особых полномочий у радистов нету =)
> > Считаю, что администрация должна
Это не то, на что следовало бы обратить внимание в данном случае. Уверен, что администрация не хотела бы превращать своё детище в пристанище отбросов общества.
Должны то в первую очередь игроки оставаться людьми и уважать друг друга.
Уважительно относиться к другим участникам пректа -именно так написано в своде законов БК.
| Страницы: 123456789101112…» |
|
|
All rights reserved |
|