Страницы: «5678910111213141516»

Общая > Проблемма нравственности в БК 

(27.10.11 11:40)  

>  Exe [9] (27.10.11 11:33)
Не позорься ты. Читать противно.
Твоё новое начальство не погладит тебя по головке.
Впрочем считать игроков БК "серыми точками" в проекте наверное всётаки отражает всеобщее представление радистов о своих слушателях.
ПОЗОР и точка.

(27.10.11 11:43)  

>  СТАРЫЙ ПАРЕНЬ [10] (27.10.11 11:40)
> >  Exe [9] (27.10.11 11:33)Не позорься ты. Читать противно.Твоё новое начальство не погладит тебя по головке.Впрочем считать игроков БК "серыми точками" в проекте наверное всётаки отражает всеобщее представление радистов о своих слушателях.ПОЗОР и точка.

Слушай Пенёк, у меня нет начальства , а есть руководители по этому процессу.Ты не путай, ты пишешь и жалуешься как девочка которую в школе за косы дёргали!Чё ты выносишь всё,есть проблемы напиши ты лично..Чё ты в углу зажался ,и исдишь плачишь.Если бы ты был мужиком ты был лмчно разобрался с тем кто тебя обидел или ещё чтото.!А так ты как девка побежал ныться в желетку.!ты сам противен мне!
Серая точка это ты, я тут за каждым набюлюдал ,кто чего делает.Но вот твоего ника я никогда не видел..Так что могу сказать что ты единственная серая точка ....в данном топе!

(27.10.11 11:47)  

Хотя я увидел чего ты добился=!)))))))))))))))

http://photo.scrolls.combats.com/~СТАРЫЙ ПАРЕНЬ/gallery/30297/1012116.html

(27.10.11 11:50)  

>  Exe [9] (27.10.11 11:43)
Очень неумно с вашей стороны писать ТАКОЕ.
Думаю, если у кого то ещё оставлись какие-либо сомнения в справедливости топа, то после демонстрации вашего невежества они отпаду сами собой.
Впрочем, кто-то должен был сделать предпологаемое очевидным.
Нет дыма без огня. С чего топ начался, тем и закончился.
На этом можно поставить жирную точку.

(27.10.11 11:51)  

Чего вы тут обсуждаете то?)

(27.10.11 11:53)  

> Чего вы тут обсуждаете то?)

тут тоже меряться?или что то новенькое?))

(27.10.11 11:54)  

А по-моему вам просто обидно, что ваша популярность

улыбнуло)) какая популярность? Радио мое хобби, в реале мне доказывать ничего не нужно))

Кстати вроде автор попрощался не?)

(27.10.11 11:55)  

>
> В любом обществе его участники сами устанавливают рамки приличия для своего общения. Многие опустили для себя эту планку ниже уровня моря в БК.
А происходит это по причине того, что многие взрослые, воспитанные люди просто закрыли на это глаза.
Оградили себя невидимым кругом и делают вид, что это не в их любимой игре происходит полная деградация населения БК.
Модерация всё спускает на тормозах, сами порой уподобляются хамам и зачастую переплёвывают их в своей изощрённой манере негативного общения.
.

,
Вы мне нравитесь...
Я ещё сюда вернусь..как только дочитаю всё.

(27.10.11 11:57)  

Пользуясь случаем, прошу вернуть в Будуар мат!!! Леди не могут полноценно общаться!)
Спасибо!)

(27.10.11 11:59)  

>  WARvara [10] (27.10.11 11:57)
> !)

Дай...угодаю кому без мата там тесно;)

(27.10.11 11:59)  

>  WARvara [10] (27.10.11 11:57)
> Пользуясь случаем, прошу вернуть в Будуар мат!!! Леди не могут полноценно общаться!)Спасибо!)

Это безнравственно!))

(27.10.11 12:02)  

>  Dangerous [10] (27.10.11 11:54)
> А по-моему вам просто обидно, что ваша популярностьулыбнуло)) какая популярность? Радио мое хобби, в реале мне доказывать ничего не нужно))Кстати вроде автор попрощался не?)

Мне после истеричного поста вашего коллеги добавить больше нечего в ваш адрес. Или скажете, что и он не меет онашения к РБК ? )))
Сами себя закопали. Ни один уважающий себя человек никогда не будет слушать эфиры такого радиста.

Мягко говоря, вы обделались по-полной. То что так старательно отпровергалось одним, другим подствердилось открыто и на все 100%.

Ну дальнейшие обсуждения и правда не имеют смысла и будут лишь пустыми словами. )

(27.10.11 12:04)  

> Озорная мышка

> Дай...угодаю кому без мата там тесно;)

> Dangerous

Леди, не могут быть безнравственными))

(27.10.11 12:06)  

Мне после истеричного поста вашего коллеги добавить больше нечего в ваш адрес.

Я тут причем?))) Это заговор против меня и Франции! (с))))))))

Коллега такое же игрок и имеет право выражать свое мнение.

Сами себя закопали. Ни один уважающий себя человек никогда не будет слушать эфиры такого радиста.

Это меня то? Ни, я ваще тока с Форей хожу) один боюсь

Армия нехороших редисок растет. Весь мир барндак, все люди ВЦди и тока вы Марина Влади))

Ну дальнейшие обсуждения и правда не имеют смысла и будут лишь пустыми словами. )

Мягко говоря, вы обделались по-полной

Чем же?)) Пока тока набора букв и ни одного ответа на вопросы которые я задаю))

3 тий вывод и вы опять тут?)))))

(27.10.11 12:06)  

>  СТАРЫЙ ПАРЕНЬ [10] (27.10.11 12:02)
> >  Dangerous [10] (27.10.11 11:54)> А по-моему вам просто обидно, что ваша популярностьулыбнуло)) какая популярность? Радио мое хобби, в реале мне доказывать ничего не нужно))Кстати вроде автор попрощался не?)Мне после истеричного поста вашего коллеги добавить больше нечего в ваш адрес. Или скажете, что и он не меет онашения к РБК ? )))Сами себя закопали. Ни один уважающий себя человек никогда не будет слушать эфиры такого радиста.Мягко говоря, вы обделались по-полной. То что так старательно отпровергалось одним, другим подствердилось открыто и на все 100%.Ну дальнейшие обсуждения и правда не имеют смысла и будут лишь пустыми словами. )

Знаешь почему я на тебя нагнал.потому что ты имеешь кучу претензий а в замен ничего не сделал что что то предъявить!А ты мой значок что ли где то видишь!?

(27.10.11 12:07)  

пользуясь случаем передаю привет Ныжной Надежденьке!!!!

(27.10.11 16:22): Вот есть же добрые люди! :)

(27.10.11 12:08)  

>  Exe [9] (27.10.11 12:06)
Знаешь почему я на тебя нагнал.потому что ты имеешь кучу претензий а в замен ничего не сделал что что то предъявить!А ты мой значок что ли где то видишь!?

Ты действительно "нагнал" ))))

Данж, я не в вашей конфе, не нужно указки раздавать )))

(27.10.11 12:10)  

>  СТАРЫЙ ПАРЕНЬ [10] (27.10.11 12:08)
> >  Exe [9] (27.10.11 12:06)Знаешь почему я на тебя нагнал.потому что ты имеешь кучу претензий а в замен ничего не сделал что что то предъявить!А ты мой значок что ли где то видишь!?Ты действительно "нагнал" ))))Данж, я не в вашей конфе, не нужно указки раздавать )))

Так ты претензий кучу имеешь к тем кто тебя развлекает!!!
И ты не имеешь права предъявлять что то ...так как сам ничего не делаешь !!!!

(27.10.11 12:12)  

Данж, я не в вашей конфе, не нужно указки раздавать )))

Уже на ты? Как безнравстенно))

Пока указки раздаешь ты и холивар поднял на пустом месте - ах, меня обидели))
Помоему я и музыку ставлю и лично для тебя делал презенты, так что некрасиво как то все это.

(27.10.11 12:14)  

> Так ты претензий кучу имеешь к тем кто тебя развлекает!!!
> И ты не имеешь права предъявлять что то ...так как сам ничего
> не делаешь !!!!

Странная логика )
Каждый занимается своим делом, и имеет право на критику.
Если моя любимая фубольная команда играет хреново, почему я не могу об этом говорить в слух, например? И если мне не понравился альбом какой либо группы? Я тоже вполне имею право об этом сказать. Это будет мое личное мнение, уж что-что, а на него у меня право никто не отнимет )

Страницы: «5678910111213141516»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved