Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А то бы Гинекологи не лечили..а думали -какбывдуть))
Озорная мышка откуда инфа что они об этом не думают?=)
Вы на работе и должны (зачеркнуто) Обязаны развлекать!
А вы кем работаете если не секрет?
Я на работе продаю свое умение а не себя (с)
Это я к тому что на любой работе есть такие моменты, когда лезут с фигней и далеко не всегда НУЖНО разруливать (я не проэтот случай а вообще) иногда нужно и треснуть человека (фигурально конечно) - приносит плоды как для тебя так и для человека
> Lead [11] (27.10.11 15:17)
> > СТАРЫЙ ПАРЕНЬОт оно как заговорило) После приватов-то, выложенных, да?)Сказал же, сегодня пиар оплачиавть не буду.
Какие приваты ? ))) Приваты в которых вырезаны оскорбления в мой адрес ? )))
Это позорная трусость (вот тут уже речь о личных качествах) для любого мужчины. Надеюсь, вы себя таковым всё ещё считаете, не смотря на посты знакомых с вами девушек.
То что вы сохранили приват это лишь показывает, что грешок за собой почуяли сразу и решили таким образом подстраховаться. В остальном - грязно и мерзко.
Кидаться какими то копейками и ещё кричать тут на форуме о каком то пиаре. Вы создали себе ужасную репутацию и об этом бы стоило подумать наверное.
Чисто по-человечески мне вас конечно жаль. Совершать столь низкие поступки - и не стесняться и даже не осозновать этого - это большая ваша личная нравственная язва и вам с ней жить.
Человек на вашем месте, осознавая ответственность за свой пост, дорожащий слушателями РБК,никогда быне довёл дело до такого. Надо было найти в себе ресурсы и исправиль ситуацию, в которой вы не правы без ущерба для радио и коллег. Вместо этого вы всех потянули за собой в яму.
На этом всё. Своё участие в топе прекращаю. И пусть игроки БК сами вас рассудят. В любом случаем - искренне желаю вам удачи и полезного жизненного опыта.
> Озорная мышка
В том то и дело, что не провоцировал) А премии никого не лишили) И как работали - так и работаем. Таких неадекватов везде хватает)
"Клиент всегда прав"(с) - модно там, где люди платят деньги и ведут себя порядочно и неназойливо)
Для нашего коллектива гораздо важней наше психическое здоровье, чем здоровье пьяной особы, которая из книжек своих в свет вылезла и права какие-то зачитывает, высосаные из пальца. Жизнь жестока.
Успехов в работе.
> Dangerous [10] (27.10.11 15:25)
>
,
За стойкой стою )
Если бы я вываливла свои примеры..топ можно было бы закрывать ))
Я считаю..не справился ,не нравица работа -Уходи .
Всегда есть выбор.
А поддаваца влиянию настроений и ситуаций -это не профессионально.
> Bearhug [10] (27.10.11 15:09)
> Но топ по всем критериям и контенту подходит под правила конференции "Помойка".Внимание, вопрос к модераторам: почему он ещё тут?
пока не подходит. и тут он потому что несмотря на все попытки участников (
> Lead [11] (27.10.11 15:17)
> От оно как заговорило) После приватов-то, выложенных, да?)Сказал же, сегодня пиар оплачиавть не буду.)
превратить всё в срач, пока обсуждение держится на должном уровне
зы: кстати вот и иллюстрация к тому что я писал выше
"А он первый начал!!!" (с)
> Ксю Скай
люди, в том числе и я, живем в реале, и когда в виртуале модератор(страж порядка), лед(обычный дилж на радио) начинают себя вести не адекватно ( не так как это принято в реале), тогда и возникают вот такие ситуации!
ЗЫ: по сабжу все правильно расписано.
А поддаваца влиянию настроений и ситуаций -это не профессионально.
Озорная мышка ну кстати зря ты так говоришь,диджей как и бармен должен чувствовать публику,настроение,эмоции.Это очень даже профессионально.
Какие приваты ? ))) Приваты в которых вырезаны оскорбления в мой адрес ? )))
Твое слово против его - приваты никто не резал, а вот тот что ты врешь уже - говорит о многом))) Впрочем жаль тебя конечно, но, тут уж...
Я считаю..не справился ,не нравица работа -Уходи .
Согласен! Это очень верно. Но тут другое, тут нравится, и стоишь ты за стойкой...а тут прихожу я и хватаю тебя за разные части тела. ДУмаю вызовешь охрану а не станешь улаживать со мной)) Угадал?))) Если нет, то скажи где работаешь, у тебя будет фурор))
Буду тоже вечером) всем приятной игры)
Хотелось бы на правах топикстартера извиниться перед игроками, за точ то топ мутировал и приорёл негативный окрас, но я старался сдержать массовую атаку радистов в рамках приличия. Мне кажется, с моей стороны всё в пределах человеческого достоинства )
Ребят, всем удачи в игре и в жизни. Пусть на пути вам встречаются только хорошие и воспитанные люди. Врачи, диджеи, водители трамваев, продавцы, не важно. И давайте всёже уважать друг друга и помнить о том, что мы люди и именно культура общения, что несомненно является признаком хорошего воспитания и здорового интелекта отличает нас от низших существ.
> СТАРЫЙ ПАРЕНЬ [10] (27.10.11 15:38)
> Хотелось бы на правах топикстартера извиниться перед игроками, за точ то топ мутировал и приорёл негативный окрас, но я старался сдержать массовую атаку радистов в рамках приличия. Мне кажется, с моей стороны всё в пределах человеческого достоинства )Ребят, всем удачи в игре и в жизни. Пусть на пути вам встречаются только хорошие и воспитанные люди. Врачи, диджеи, водители трамваев, продавцы, не важно. И давайте всёже уважать друг друга и помнить о том, что мы люди и именно культура общения, что несомненно является признаком хорошего воспитания и здорового интелекта отличает нас от низших существ.
Ты прям скоро к богу приблизишься,такие речи,такие речи=)
> Dangerous [10] (27.10.11 15:37)
А тут пару слов для тебя лично. К тебе, не смотря ни на что оношение осталось хорошее, как к человеку. Это моё объективное мнение.
Так вот. Хочется всёже чтоб ты знал с кем ты работаешь плечём к плечу.
Приват порезан. Вырезано всё хамство в мой адрес. Поэтому и выглядит последовательность фраз так нелогично и пауза в 2 минуты. врнятли у твоего коллеги хватит смелости показать его полностью. такой уж он трусишка.
Чтобы не оставалось сомнений - готов ответить за всё вышесказанное перед администрацией проекта, если мои слова ложь и клевета. А теперь спроси своего боевого товарища, готов ли он ответить по всей сторогости за подделку привата ?
Надеюсь, ты сделаешь полезные выводы из этой ситуации.
Не мог не написать тебе это, видя как ты слепо принимаешь на веру ложь.)))
А вот теперь пока ))) Надеюсь, топ всё же снесут )))
Кто расскажет в трёх строчках суть топа? Тоже хочу принять участие в сраче))
Комментарий удален
> Гайдук
Странно, какое слово из трёх попадает под цензуру?))
Ой достало...
Вот почему я даю точный, законченый ответ, а это вооообще игнорируется?
А?
автор, ты чего мимо то прошел?
.
Колит? Поддевает? В 10?
.
.
.
Уж про Форькины ответы не говорю...
в в общем я вывод сделал - закрывайте топ
))
> конкорд [8] (27.10.11 15:36)
> ,диджей как и бармен должен чувствовать публику,настроение,эмоции.Это очень даже профессионально.
,
Мы как о разном с Вами .
Опять же ..
Про ситуацию с Leadом ..я писала несколько страниц глубже)
А на то ..на ..что Вы реагируете ..отписываюсь лишь по примеру приведенному Ведьмаком
>
>. Но тут другое, тут нравится, и стоишь ты за стойкой...а тут прихожу я и хватаю тебя за разные части тела. ДУмаю вызовешь охрану а не станешь улаживать со мной)) Угадал?)))
,
мой ответ выше .
,
> Но тут другое
> Проблемма граммотности в Б-БК
> Серый Герой [10] (27.10.11 16:05)
> > ГайдукСтранно, какое слово из трёх попадает под цензуру?))
а кто знает, мож грузило обиделся и прохрюкал в приват тарманам, что его оскорбляют))
| Страницы: «…91011121314151617181920 |
|
|
All rights reserved |
|