Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Художник [10] (27.10.11 14:33)
> Прочитал первые полторы страницы.Вывод четкий - автор пьян.(да не защищаю тут никого и ничегопьянпохожэи всё,чего тут)читаю дальше..
Я не употребляю алкогольные напитки ) Чего и вам искренне желаю. Это позволит вам не терять контроль над эмоциями не совершать необдуманных поступков.
> СТАРЫЙ ПАРЕНЬ [10] (27.10.11 14:37)
Это ка пример, кв котором я хотел показать.. Аааай.. Не пофиг что я хотел то?
Меня поймет только та сторона, которой я писал) А такие вот как вы будут гнуть свое в Горисполкоме даже. И дальше по инстанциям пойдут. Это бич культуры.
> Заявка - это не требование.
А что же это? Это просьба, не так ли? В которой вам могут (имеено могут) отказать. Хотя бы в силу того, что вы никто и звать вас никак. Как то вот так)
> токарь-людоед [10] (26.10.11 18:20)
> бк3 проект для плебса - сюда можно таскать маленькие копейки и чувствовать себя героем, здесь нет как во второй части нормальной тактики в боях из-за порезаных приемов, думать почти не нужно - одевайся как все или в единственный предложеный екр вариант и жми вперед.чем ниже сложность игры - тем больше массовость и прибыльность. это как Агата кристи и донцова - шедевр и попса, второй вариант приносит больше денег, так в нем мы и живем.искать здесь сейчас поистине интересных и многогранных личностей не стоит - тут всего лишь бульварная книжонка, шедевр остался в истории.
ну, такой бредятины, простите, давно не слышал... давно...
> Ведьм [9] (27.10.11 14:40)
Всё верно. Отказать - чётко и понятно. И к тому же вежливо по-возможности.
Гадание на кофейной гуще в вашем случае далеки от истины.
И у вас довольно извращённые представления о том или ином сервисе.
Бич - это отсутствие культуры.
> СТАРЫЙ ПАРЕНЬ [10] (27.10.11 14:45)
Вежливо отказывают раз. Ну два... Но на третий вряд ли спокойно получится) Там же ж не робот)
Представления от первого лица, уж поверьте) И знавал я таких вот "гуттаперчивых". Недотрах - это лечится)) Но не в БК))
> Ведьм
Совершенно верно) Ведь автор обиделся на то, что я потер его сообщения, коих было 3 одинаковых, в разных топах. И при чем все оффтоп)
> СТАРЫЙ ПАРЕНЬ
Сегодня 10 кр за пиар ты не получишь)
> Ведьм [9] (27.10.11 14:31)
>
,
Можно пару вопросов ..
1.Как на жалобу отреагировало Руководство?
2.Вы до сих пор там работаете ?
> Я не употребляю алкогольные напитки ) Чего и вам искренне
> желаю. Это позволит вам не терять контроль над эмоциями
> не совершать необдуманных поступков.
хм...
не сказыл бы, что нет повода не вирить, но вы так говорите, что...
*откашлялся*
Как оно на кухне то?
Да начали с одного:
мол тот-то гад, потому что *тут логическое обЪяснение*...
А в продожении:
"...и вот поэтому и дороги фиговые, и дети выйдя погулять ноги попаломают, и в советском союзе колбаса длинее была и ярче
солнце"
а потом
как этоназывает? (ну, димагогия такая спцфчская?)
гуглить лень просто.
да не важно
Ну, что вы, в деле самом!
Какое мнение сложилось пока, так это не иначе как
ЯТРЕБУЮУВАЖЕНИЯКСЕБЕ!
вот так, как-то...
простите, но уважать вас никто не должен и не обязан только из-за того, что где-то там в реале (допустим) вам лет столько, что можно сказать:
"О! и в инете играет? И на отНАКЛАСТЬниках зарегился сам?"
(не смотрел скол - в комментах так себя поставили)
В чем-то прав автор - нет вариантов.
и тут Форъка, дала ответ достаточно правильно-ёмкий, на мой взгляд, чтоб топ и утопь, в принципе.
> Ведьм [9] (27.10.11 14:48)
Да никто никому ни в чём не отказывал. Более того, человек сам обратился ко мне в приват. У меня и в мыслях не было лезть в личное пространство к человеку, пусть даже виртуальное. Все заявки, пусть и неправильно оформленные оставлялись в общедоступной конфе.
Зачём пытаться давать оценку тому, о чём вы не малейшего понятия не имеете ?
Зачем постоянно переходить на личности и компенсировать недостатки лексикона оскорблениями и откровенным хамством ?
Я вообще не могу понять, кому и что вы тут пишете ? Что и кому хотите доказать ?
В чём смысл постить оскорбления и показывать собственную невоспитанность в совершенно противоположной по смыслу теме ?
Ваши суровые жизненные кабацкие истории из личного опыта врятли вызовут к вам какое то подобие симпатии.
> СТАРЫЙ ПАРЕНЬ
Да, кстати! Это тебе ли говорить о хамстве?
15:48 [Lead] private [ СТАРЫЙ ПАРЕНЬ ] Не надоело флудить по топам?
15:48! [СТАРЫЙ ПАРЕНЬ] private [ Lead ] алё
15:48! [СТАРЫЙ ПАРЕНЬ] private [ Lead ] что такое флуд ?
15:50! [СТАРЫЙ ПАРЕНЬ] private [ Lead ] в том что у вас топик с добавлением в треков в плейлист закрыт.
15:50 [Lead] private [ СТАРЫЙ ПАРЕНЬ ] Я повторяю - зачем одно предложение постить в 3-х топах? Если назло - хорошо
15:50 [Lead] private [ СТАРЫЙ ПАРЕНЬ ] Если топ закрыт - значит техпроблемы пока, это не значит что надо отписывать где попало?
15:51! [СТАРЫЙ ПАРЕНЬ] private [ Lead ] ну в одном ты потёр - я решил угадать, где это будет к месту.....
15:51 [Lead] private [ СТАРЫЙ ПАРЕНЬ ] Вроде взрослый человек, а ведешь себя как подросток. Удачи.
15:53! [СТАРЫЙ ПАРЕНЬ] private [ Lead ] рот закрой <ВЦ> деревенский...я б тебе даже школьную дискотеку не доверил .... иди учи ноты
15:59! [СТАРЫЙ ПАРЕНЬ] private [ Lead ] щас я по тебе на форуме общем народное мнение соберу
Ну после этого - естественно в игнор)
Автор, продолжай уничтожать хамство)
По-моему в этом топе троллят Лида. Что уже само по себе вполне оригинально. Но топ по всем критериям и контенту подходит под правила конференции "Помойка".
Внимание, вопрос к модераторам: почему он ещё тут?
> Озорная мышка [10] (27.10.11 14:54)
Как отреагировало? Нормально)
Они администратору так мозг вскрыли, что охрана их выставила)
Говорили красиво, да, ноо... Много, долго и глупо. Поработайте в этой сфере - узнаете) Со стороны проще смотрится и кажется что именно для тебя все тут. Аннет..
Да, работаю) Моя репутация гораздо выше "мимопроходящих". И когда весь зал в восторге, а пара недовольных пытается навязать свое - это решается гораздо проще, чем кажется)
> Lead [11] (27.10.11 14:51)
> > ВедьмСовершенно верно) Ведь автор обиделся на то, что я потер его сообщения, коих было 3 одинаковых, в разных топах. И при чем все оффтоп)> СТАРЫЙ ПАРЕНЬСегодня 10 кр за пиар ты не получишь)
Вы уж простите, но враньё в этой ситуации "красит" вас в очень нехороший цвет.
НИГДЕ и НИКАК я не обижался на ваши удаления сообщений, а отвечал вам только по существу задаваемых вами вопросов. Более того, мне абсолютно всёравно добавили бы вы ЛИЧНО заявленные мной треки или проигнорировали. Но вы не сделали ни того ни другого. Вместо этого сначала чирикали красненьким, намекая на то что я там читать не умею и всё такое. На что я вам чётко дал понять, что обращусь к другому радисту и общение с вами на этом закончено. И всётаки - вы залезли ко мне в приват со своими наставлениями со всеми вытекающими.
Поэтому зачем тут юлить и пытаться что-то доказать. Лично вам я ничего в этом топе не доказывал и не нуждаюсь и сейчас в вашем присутствии, извинениях, в каком то наказании вас и т. д. Мне абсолютно всё равно будете вы вести эфиры дальше и как вы это будете делать.
Ну что тут непонятного ? Не про вас топ )))
2 - Ведьм - очень хороший пример с рестораном, а главное отражающий в полной мере. Тока как тем двум пьяным бабам, ничего не объяснить) так что не распляйся
p.s. Приходи к нам в радисты, топ в конфе, профи нам нужны а то одни лузеры типа меня)
> СТАРЫЙ ПАРЕНЬ
От оно как заговорило) После приватов-то, выложенных, да?)
Сказал же, сегодня пиар оплачиавть не буду.
> Lead [11] (27.10.11 15:06)
Ну вы просто себя превзошли )))
Мало того, что вырезали свои сообщения из привата с оскорблениями, так ещё и постить не стесняетесь ? ))))
Ниже этого вроде уже некуда опускаться.
Вам вообще знакомо понятие подделки привата ?
После вашего откровенного вранья и малодушной попытки выгородить таким образом себя, считаю любой дальнейший диалог с вами ниже собственного достоинства. Как вам вообще доверили работать с людьми ? Вы же абсолютно не имеете понятия, как себя вести в обществе ? )))
Больше не слов не времени на вашу "уникальную" личность не имею. Всего доброго.
> Lead [11] (27.10.11 15:17)
> > СТАРЫЙ ПАРЕНЬОт оно как заговорило) После приватов-то, выложенных, да?)Сказал же, сегодня пиар оплачиавть не буду.
Все же ваша манера общатья явно проигрывает автору как в стилистике, так и в толерантности.
Как вам вообще доверили работать с людьми ?
Саш, с кем ты там работаешь)
Всего доброго. - 7 мое чтоли за последние 4 часа)
> Ведьм [9] (27.10.11 15:10)
По сути Вы спровоциривали жалобу..и лишили премии половину обслуживающего персонала Вашего бара.
А девочки натупили слегка ( видимо под влиянием алкоголя )
Жалуясь на обслуживание в целом (водку и прочее)
Вас бы напнули..если бы они написали только о Вас.
Вы на работе и должны (зачеркнуто) Обязаны развлекать!
Вам за это платят .
А то..что Вы ещё и осудили дам..Мол пришли снимаца..а их ни кто (с)
Лишь за это..Вам долго там не работать .
Какое Ваше дело..кто за чем пришел ?
Вы на работе и точка .
Не обсуждаем -а улыбаемся и обслуживаем (с) Не мои слова ..моего руководства .
На работе мы без эмоций ..увы .
Политика нашего заведения именно такая.
Нельзя идти на поводу амбиций.. поддаваться на провокации.
А то бы Гинекологи не лечили..а думали -какбывдуть))
> СТАРЫЙ ПАРЕНЬ
Ты реально больной человек)
Всем до вечера!
| Страницы: «…8910111213141516171819… |
|
|
All rights reserved |
|