Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Что то глубоко как то,это понятно что все мы люди и чуть ли нужно уважать и любить друг друга=)Только за чем?
Может просто самому не обращать внимания на это,это,это ведь такая мелочь,чтобы подпускать её к себе.Ну сказали и сказали что то там,у меня сосед алкоголик тоже мне что то говорит,я ведь его не слушаю,а тут вообще неизвестно в моей жизни кто, на другом конце провода=)
> СТАРЫЙ ПАРЕНЬ [10]
Спорный вопрос,уверяю=))Вы забываетесь,люди заходят суда играть,получить удовольствие,а это для каждого понятие своеобразное и если это не противоречит законам клуба,это имеет место быть.Для кого-то это просто провести пару боёв,для кого-то-вывести на конфликт,для кого-то поумничать на форуме.Люди заходят отдохнуть от реала,а вы пытаетесь ещё и здесь навязать правила от которых люди суда бегут,ваша логика-утопия для проекта
> конкорд [8] (26.10.11 17:55)
> Что то глубоко как то,это понятно что все мы люди и чуть ли нужно уважать и любить друг друга=)Только за чем?Может просто самому не обращать внимания на это,это,это ведь такая мелочь,чтобы подпускать её к себе.Ну сказали и сказали что то там,у меня сосед алкоголик тоже мне что то говорит,я ведь его не слушаю,а тут вообще неизвестно в моей жизни кто, на другом конце провода=)
Вот поэтому пол России и спивается, потому что никому и дела до этого нет.
Поэтому мы проходим мимо подыхающего бомжа. Потому что нас это не касается.
А потом на улице в Китае лежит перееханный грузовиком умирающий ребёнок, а люди тупо идут мимо просто потому, что - ЭТО НЕ МОЁ ДЕЛО !!!
..да пните этого нудного уже кто нибудь...
> xgurdx [10] (26.10.11 17:57)
> > СТАРЫЙ ПАРЕНЬ [10]Спорный вопрос,уверяю=))Вы забываетесь,люди заходят суда играть,получить удовольствие,а это для каждого понятие своеобразное и если это не противоречит законам клуба,это имеет место быть.Для кого-то это просто провести пару боёв,для кого-то-вывести на конфликт,для кого-то поумничать на форуме.Люди заходят отдохнуть от реала,а вы пытаетесь ещё и здесь навязать правила от которых люди суда бегут,ваша логика-утопия для проекта
Правила проекта никто не менял, насколько мне известно. И одно из основных - это соблюдение правил общения. Если вы считаете, что отдохнуть от реала - это выплеснуть свой негатив в словестном поносе -вы круто ошибаетесь.
Вот поэтому пол России и спивается, потому что никому и дела до этого нет.
Поэтому мы проходим мимо подыхающего бомжа. Потому что нас это не касается.
А потом на улице в Китае лежит перееханный грузовиком умирающий ребёнок, а люди тупо идут мимо просто потому, что - ЭТО НЕ МОЁ ДЕЛО !!!
Конечно мне нет дела,не до кого,не в проекте,да и не в реале особо(кроме близких),а что мне о тебе чтоль думать?Я ведь не виноват что ты такой ранимый=)
*Вспомнил, что давно не слушал радио БК. Сказал себе не слушать его дальше. Ушел.*
Сейчас куда не посмотри, в БК все радисты![]()
По-моему их больше чем в реальных радиостанциах.
> Форъка [10] (26.10.11 17:53)
> > СТАРЫЙ ПАРЕНЬПривет)) Я просто не люблю срач среди своих, назовём это так))Конфликт начался из того, что ты невнимательно оформил заявку, Лид немного погорячился...и понеслось))Все иногда перегибают палку.От имени Радио БК приношу свои извинения за всё, что связано с некорректным поведением радистов про выполнении ими служебных обязанностей.От имени себя прошу пресечь логическую цепочку"Лид - ВЦ, Лид - радист, радио - вц", которую может и не создал автор, но комменты исправили это за него.И, кстати, никаких особых полномочий у радистов нету =)
Ну какбэ, цель топа несколько более глубокая, чем личная вендетта или там ранимость, как некоторые тут поверхностно размышляют. Попытка привлечь внимание игроков к той стороне человеческой натуры,, которая отличает человека от обезьяны.
СТАРЫЙ ПАРЕНЬ а я думаю,что ты всётки лукавишь,ты просто взрослый человек и тебе не понравилось как с тобой говорят,но ты пойди дальше,просчитай второй шаг,и ты поймёшь что это не они плохие,это ты не умеешь их готовить=),а диалоги о культуре это лишь средство твоей защиты,тебе просто так удобно=)
> СТАРЫЙ ПАРЕНЬ
Зря ты это продолжаешь. Кто как вел себя, так и будет продолжать. Ничего не измениться. Это не жизнь, здесь нет страха перед какой-то ощутимой ответственностью. Завязывай, не трать силы)
Порожняк... (с) =)))
> конкорд [8] (26.10.11 18:08)
> СТАРЫЙ ПАРЕНЬ а я думаю,что ты всётки лукавишь,ты просто взрослый человек и тебе не понравилось как с тобой говорят,но ты пойди дальше,просчитай второй шаг,и ты поймёшь что это не они плохие,это ты не умеешь их готовить=),а диалоги о культуре это лишь средство твоей защиты,тебе просто так удобно=)
Неудачная попытка узреть суть топа ) Нет ту личной обиды - поверь наслово ))
Да и от кого защищаться то ? В оскорблениях и хамстве реальной угрозы нет. Это создаёт просто некоторый дискомфорт восприятия игры, в которой ты действительно с удовольствием должен проводить свой досуг.
Ну а если всёже развить свою мысль, то самоуважение это положительная черта, я считаю )
> Рифмодел [9] (26.10.11 18:09)
> > СТАРЫЙ ПАРЕНЬЗря ты это продолжаешь. Кто как вел себя, так и будет продолжать. Ничего не измениться. Это не жизнь, здесь нет страха перед какой-то ощутимой ответственностью. Завязывай, не трать силы)
Ну почему зря. В этом топе нет негатива. Зато интересно послушать чем люди готовы оправдывать собственное невежество. Такой своеобразный соцопрос. ))
СТАРЫЙ ПАРЕНЬ столько энергии ты в пустую тратишь,причём сам это понимая,ну в принципе это не моё дело,всего хорошего=)
Да и от кого защищаться то ? В оскорблениях и хамстве реальной угрозы нет. -вот вот тем и интересно что эмоции проявляются более свободно---чем виртуал и интересней-кроме того пересекаешся с теми кого никогда в реале не видел и не увидиш-так на хрена ж усиление цензуры
бк3 проект для плебса - сюда можно таскать маленькие копейки и чувствовать себя героем, здесь нет как во второй части нормальной тактики в боях из-за порезаных приемов, думать почти не нужно - одевайся как все или в единственный предложеный екр вариант и жми вперед.
чем ниже сложность игры - тем больше массовость и прибыльность. это как Агата кристи и донцова - шедевр и попса, второй вариант приносит больше денег, так в нем мы и живем.
искать здесь сейчас поистине интересных и многогранных личностей не стоит - тут всего лишь бульварная книжонка, шедевр остался в истории.
да вроде не замечал особого негатива,есть откровенные троли,но на них можно при желания забить))
Прямо на цитаты хочется топ растащить !
Это не жизнь, здесь нет страха перед какой-то ощутимой ответственностью
искать здесь сейчас поистине интересных и многогранных личностей не стоит - тут всего лишь бульварная книжонка, шедевр остался в истории.
всех в нелеч!
| Страницы: 123456789101112…» |
|
|
All rights reserved |
|