Страницы: «67891011121314151617»

Общая > Проблемма нравственности в БК 

(27.10.11 12:15)  

И кстати открещиваться от коллеги по цеху как-то не по-товарищески.) Надо защищать его принебрегая всеми нормами морали )))
Если уж всётаки чёрный пиар вас прильщает, то позволю себе, "серой точке" пару слов по этому поводу. )))
Вы бы лучше в эфирах умничали и блестали интелектом, а то у вас с Форькой все разговоры вокруг ширинки вертятся. ))) Никому не интересно, кто там за что из вас подержался и куда ущипнул. Об этом на кухне нужно беседовать, а не на радио ))

(27.10.11 12:16)  

некоторым радистам и околорадистам лучше действительно не высказываться. как говорится с такими друзьями и враги не нужны

данж: если один ребенок кинул во второго киселем это не дает право второму ребенку кидаться в ответ манной кашей. такое поведение выглядит очень по-детски.
ты же адекватный человек и понимаешь, что отмазка "а он первый начал" совсем не прокатывает в подобных ситуациях.

(27.10.11 12:18)  

>  СТАРЫЙ ПАРЕНЬ [10] (27.10.11 12:15)
> И кстати открещиваться от коллеги по цеху как-то не по-товарищески.) Надо защищать его принебрегая всеми нормами морали )))

бред.

(27.10.11 12:18)  

И кстати открещиваться от коллеги по цеху как-то не по-товарищески.)

Ну вот где я открещивался та? Опять заговор ?))) Я же сказал, коллега, что он не коллега, написал он и то потому что он пока типа пробует себя тока и знака нет.

а то у вас с Форькой все разговоры вокруг ширинки вертятся. ))) Никому не интересно, кто там за что из вас подержался и куда ущипнул. Об этом на кухне нужно беседовать, а не на радио ))

Может тебе стать радийным критиком?)

Кстати у нас есть еще люди, к примеру Бирхард , он без пошлостей вроде)

а мы да, мы тупые ВЦ (((

Кстати, послушай Опасный рок, там мы с Иркой без пошлости! Чес слово!

(27.10.11 12:19)  

>  Бармалеюшко [9] (27.10.11 12:16)
> некоторым радистам и околорадистам лучше действительно не высказываться. как говорится с такими друзьями и враги не нужныданж: если один ребенок кинул во второго киселем это не дает право второму ребенку кидаться в ответ манной кашей. такое поведение выглядит очень по-детски.ты же адекватный человек и понимаешь, что отмазка "а он первый начал" совсем не прокатывает в подобных ситуациях.

Я высказал своё мнение, и ничего больше.Зачем человек выставил это всё на показ и обсуждение!7Он мог просто в личку написатьобидчику и выяснить и высказать с ним всё что его не устраивает .А так это просто нытьььььёёё!

(27.10.11 12:20)  

По поводу презентов на мой счёт.
Я действительно благодарен за оперативное выполнение заявки, о чём не применул отписаться в соответствующей конфе.
Более того, я по пржнему считаю ВАС наиболее порядочным и умным человеком в плеяде радистов РБК.
Но, к сожалению, это не имеет ничего общего с тем что происходит хдесь и сейчас с вашей стороны.

(27.10.11 12:20)  

> Вы бы лучше в эфирах умничали и блестали интелектом, а то
> у вас с Форькой все разговоры вокруг ширинки вертятся. )))
> Никому не интересно, кто там за что из вас подержался и
> куда ущипнул. Об этом на кухне нужно беседовать, а не на
> радио ))

"
СТАРЫЙ ПАРЕНЬ [10] (20.10.11 23:41) А...Где ? Что ? Когда ?
Меня поздравляли уже ? ))) Простите, я случайно соснул ))) И похоже прососал своё поздравление ((( Данж - компенсируй ссылочкой плиз на эфир ) И открытку - открытку мне ))))

Это чей такой сексуальный глосок ? Это точно не Данж. Это Ира с табуретки так лихо ? ))))

"

"
СТАРЫЙ ПАРЕНЬ [10] (21.10.11 01:51) DANG
Форька
Идея с онлайн-обсуждением эфира оправдала себя и очень перспективная.
Нужно почаще таким образом вовлекать массы в рабочий процесс )))
Зачот )
Всем по привету (с)

"
Источник: forum.combats.com/forum.pl?id=131902535200&n=radio_ru

Мне одной кажется, что автор топа немного не уверен в своих словах: сегодня одно, завтра другое... это как-то относится к нравственности или пустозвонство уже не котируется как нравственное уродство?

(27.10.11 12:21)  

что отмазка "а он первый начал" совсем не прокатывает в подобных ситуациях

Не могу не согласиться, очень даже верно. Я Собсна с самого начала сказал , еще на первой странице где то, давайте жить дружно).

Просто сейчас не понимаю чем же лично я провинился, уже и Форя и Exe)

p.s. Ща в пешере дойду и придется в реал :-(

(27.10.11 12:23)  

>  Форъка [10] (27.10.11 12:20)
> > Вы бы лучше в эфирах умничали и блестали интелектом, а то> у вас с Форькой все разговоры вокруг ширинки вертятся. )))> Никому не интересно, кто там за что из вас подержался и> куда ущипнул. Об этом на кухне нужно беседовать, а не на> радио ))"СТАРЫЙ ПАРЕНЬ [10] (20.10.11 23:41) А...Где ? Что ? Когда ?Меня поздравляли уже ? ))) Простите, я случайно соснул ))) И похоже прососал своё поздравление ((( Данж - компенсируй ссылочкой плиз на эфир ) И открытку - открытку мне ))))Это чей такой сексуальный глосок ? Это точно не Данж. Это Ира с табуретки так лихо ? ))))""СТАРЫЙ ПАРЕНЬ [10] (21.10.11 01:51) DANGФорькаИдея с онлайн-обсуждением эфира оправдала себя и очень перспективная.Нужно почаще таким образом вовлекать массы в рабочий процесс )))Зачот )Всем по привету (с)"Источник: forum.combats.com/forum.pl?id=131902535200&n... одной кажется, что автор топа немного не уверен в своих словах: сегодня одно, завтра другое... это как-то относится к нравственности или пустозвонство уже не котируется как нравственное уродство?

сексуальный голосок=!))))Форь привет

(27.10.11 12:25)  

>  Exe [9] (27.10.11 12:19)
> Я высказал своё мнение, и ничего больше.Зачем человек выставил это всё на показ и обсуждение!7Он мог просто в личку написатьобидчику и выяснить и высказать с ним всё что его не устраивает .А так это просто нытьььььёёё!

вы тоже могли не выливать эту истерику сюда а написать автору в приват. не?

> А так это просто нытьььььёёё!

(27.10.11 12:25)  

>  Бармалеюшко [9] (27.10.11 12:25)
> >  Exe [9] (27.10.11 12:19)> Я высказал своё мнение, и ничего больше.Зачем человек выставил это всё на показ и обсуждение!7Он мог просто в личку написатьобидчику и выяснить и высказать с ним всё что его не устраивает .А так это просто нытьььььёёё!вы тоже могли не выливать эту истерику сюда а написать автору в приват. не?> А так это просто нытьььььёёё!

Раз уж создали тему..

(27.10.11 12:27)  

>  Форъка [10] (27.10.11 12:20)
Да , действительно, я не считал нужным критиковать ваши действия на тот момент. Поскольку в общем итоге программа получилась успешной и интересной.
Но в свете сегодняшних событий, как то помрачнел ваш авторитет лично для меня.

Пустозвонство и нравственное уродство действительно вещи разные ) Но к этой ситуации мало применимы )
Спасибо, что процитировали меня , но я в отличии от вас в пиаре и поднятии рейтингов не нуждаюсь )

(27.10.11 12:27)  

>  Dangerous [10] (27.10.11 12:21)
> Не могу не согласиться, очень даже верно. Я Собсна с самого начала сказал , еще на первой странице где то, давайте жить дружно)

просто ты где-то писал, что и автор мол не образчик вежливости.
дружно жить то хорошо, вот только призываешь к этому ты. а сабж в отличие от тебя только масла в огонь подливает

(27.10.11 12:29)  

>  Exe [9] (27.10.11 12:25)
> Раз уж создали тему..

ну создали и создали. необязательно же в ней отписываться.

корпоративная солидарность штука правильная, НО.
то что кто-то делает для проекта больше других не дает ему права вести себя с остальными как быдло. не так ли?

(27.10.11 12:30)  

> сексуальный голосок=!))))Форь привет

Добрый день =)
Голосок тут не при чём, пока моральное бичевание крутилось вокруг личности Лида - я ещё держалась. Но когда начинается камнепад в сторону РБК (хотя автор бил себя пяткой в грудь, что радио тут никаким боком не унижается), я не могу не вспомнить, как переменчиво и склонно к измене не только сердце красавицы, но и некоторые мужчины. Или их с такими характеристиками как-то ппо-другому называют?

> Да , действительно, я не считал нужным критиковать ваши
> действия на тот момент. Поскольку в общем итоге программа
> получилась успешной и интересной.
> Но в свете сегодняшних событий, как то помрачнел ваш авторитет
> лично для меня.

Хороший аргумент, я бы тоже так оправдывалась =) Пусть всех поубивают, абы войны не было.
Мой авторитет вообще мрачен. К слову.

> Спасибо, что процитировали меня , но я в отличии от вас
> в пиаре и поднятии рейтингов не нуждаюсь )

Я всегда считала, что это игра, в которой люди отдыхают. А самоутверждаюсь лично я в реале. Там, знаете ли, это более оправдано и необходимо.
А тут я Форъка, крит 10-ка, радийный, не удержусь, мрачный авторитет, ппошлячка и хамка))) И, знаете, мне это нравится)) И ребята мои мне нравятся))
А вы, вот, мне разонравились... из маленькой конфетки - столько дерьма... (не лично к вам, просто устойчивое выражение)

(27.10.11 12:31)  

Тема эфира в четверг: ПроблеММа нравственности в БК, в 23 нуль нуль + новые радисты будут с нами (ну раз уж такая пьянка).

Будем обсуждать сексуальный Форин голосок (Ой ребят, Вы ее еще в реале не трогали (вырезать!) видели!)

(27.10.11 12:32)  

>  Бармалеюшко [9] (27.10.11 12:29)
> >  Exe [9] (27.10.11 12:25)> Раз уж создали тему..ну создали и создали. необязательно же в ней отписываться.корпоративная солидарность штука правильная, НО.то что кто-то делает для проекта больше других не дает ему права вести себя с остальными как быдло. не так ли?

Это собственно и была одна из основных тем топа. Хорошо, что вы это заметили и дали правильную оценку. А теперь, думаю, многие увидят тоже самое.

(27.10.11 12:33)  

>  Бармалеюшко [9] (27.10.11 12:29)
> >  Exe [9] (27.10.11 12:25)> Раз уж создали тему..ну создали и создали. необязательно же в ней отписываться.корпоративная солидарность штука правильная, НО.то что кто-то делает для проекта больше других не дает ему права вести себя с остальными как быдло. не так ли?

Согласен, но и нытьё тут нафиг не нужно!
А тут можно и тему приписать аля задолбали эти екры+)))))))))))) в своём роде тоже есть такие темы , были покрайней мере=!)) на это и напрашивается один девиз=))
Мы тратим реальные деньги не на то чтобы слушать ваше нытьё. Мы тратим на свое удовольствие в этой игре.

можно чтонибудь такое придумать тоже к этой теме=!))

(27.10.11 12:34)  

>  СТАРЫЙ ПАРЕНЬ [10] (27.10.11 12:32)
> Хорошо, что вы это заметили и дали правильную оценку. А теперь, думаю, многие увидят тоже самое.

я так же заметил как автор ушел от темы и перещел к забрасыванию банановой кожурой. тверже надо на своем стоять, даже если ваши аргументы не воспринимают. ИМХО.

(27.10.11 12:35)  

Ребят, молодцы! Устраивать такой срач тоже уметь надо *OK*

Страницы: «67891011121314151617»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved