Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Получили укол? Ищите косяк.
Автор - редкостное нудло)
Мять калл 10 страниц и ни капли позитива - это тоже мативо достоинство)
"Будь ты проще, и люди потянутся... волосатыми потными лицами"(с)
а с другой стороны топов мало интересных на форуме все равно тут хоть тема мало мальски неплохая)апну))
> Sigurd [10] (26.10.11 18:01)
> *Вспомнил, что давно не слушал радио БК. Сказал себе не слушать его дальше. Ушел.*
Мне оч интересно зачем это писать)) Кого наказать то хотим? Чем гордимся?)) Смешные люди)))
> Dangerous [10] (27.10.11 09:59)
> Мне оч интересно зачем это писать)) Кого наказать то хотим? Чем гордимся?)) Смешные люди)))
да дело то не в гордости и не в наказании, а в том, что некоторые радисты не прибавляют желания слушать радио бк. скорее даже наоборот - активно его убавляют.
хотя, может быть автор имел в виду что-то другое
хотя, может быть автор имел в виду что-то другое
Другое другое. Некоторые, впрочем справедливо и логично, ассоциируют Радио с Администрацией.
И, боясь к примеру получить молчу на годик другой, а то и блок, но при этом продолжая играть, выражают свой протест (неизвестно против чего) к проекту, таким странным образом.
Вот подумай. Считаем что Радио плохо (Неважно так это или не так). Ну и забей на него. А то получается все равно что идешь по улице, видишь собачьи какашки, подходишь к ним и на всю улицу: Я не ему собачьи фикалии!! и далее по тексту:
Вспомнил, что давно не ем собачье какашки. Сказал себе не буду их кушать и далее. Ушел
Не утонул топ. Значит, не такое уж занудство по сути.
> Ведьм [9] (27.10.11 09:34)
> Автор - редкостное нудло)Мять калл 10 страниц и ни капли позитива - это тоже мативо достоинство)"Будь ты проще, и люди потянутся... волосатыми потными лицами"(с)
Спасибо, что внесли в топ позитив.
> Dangerous [10] (27.10.11 09:59)
> > Sigurd [10] (26.10.11 18:01)> *Вспомнил, что давно не слушал радио БК. Сказал себе не слушать его дальше. Ушел.*Мне оч интересно зачем это писать))
Кого наказать то хотим? Чем гордимся?)) Смешные люди)))
Странно, что вас, собственно, суть проблемы в её широком понимании не волнует абсолютно. А волнует только момент упоминания РБК.
Странно, что вас, собственно, суть проблемы в её широком понимании не волнует абсолютно. А волнует только момент упоминания РБК.
Проблему уже обсосали на 10 страниц. Тем более в данной ситуации с Сашкой, хороши оба, хамили оба) претензии должны быть объективны и к себе тоже.
По себе могу сказать - у меня были случаи и не раз, когда в БК поругался с кем, потом шел и извинялся и не считаю это зазорным.
Так что начнем с себя чтоли)
> Dangerous [10] (27.10.11 10:14)
Внезапные нравоучения как то не к лицу вам.
Раз уж вы решили мне советы пораздавать, позволю и себе один в ваш адрес.
Будьте более последовательны в своих высказываниях.
Если вы считаете, что радисты ничего не должны своим слушателям в плане выполнения своих должностных обязанностей, тогда кому вы пишете в конфе РБК в каждом топе фразу: Мы работаем для вас !?! Зачем народ обманывать ?
Да хватит уже защищать коллегу по цеху. Все бы уже и забыли о нём в процессе обсуждения, если бы он не выскакивал периодически в топе с глупыми фразами.
Тоесть человек сам сел так или иначе в это болото и барахтается, чтобы засосало ещё глубже. Но ему вроде нравится) Он воспринимает это как пиар )
К слову, я вчера покинул топ ещё вчера вечером, подытожив собственно, всё тут изложенное и пояснив, что никакой вендетты и попытки очернить РБК тут не имело места быть. Почему он до сих пор висит ? Это уже наверное не ко мне вопрос.
>Так что начнем с себя чтоли)
Отличная мысль. Начинайте )
P.S. Если изначально вы позиционируете себя, как позитивный и лёгкий человек, то не нужно срываться в негатив, дабы люди не усомнились в вашей искренности.
В Интернете кто то не прав)))))
Если вы считаете, что радисты ничего не должны своим слушателям в плане выполнения своих должностных обязанностей
Где я такое решил?)))
Будьте более последовательны в своих высказываниях.
А где я не последователен?)))
Да хватит уже защищать коллегу по цеху.
Где я его защищаю? Я просто сказал что хамство было обоюдное.
если бы он не выскакивал периодически в топе с глупыми фразами
И после этого автор самый нравственный и выдержанный)
Почему он до сих пор висит ?
Да народ любит какашками покидать, а сей топ идеал для этого
Отличная мысль. Начинайте )
Чем же лично я оскробил то уже?)))
Если изначально вы позиционируете себя
А где я это позиционировал? o_O не, я человек очень сложный в общении, кто знаком лично знают, теже радисты могут подтвредить)
p.s. Додумывать и придумывать за меня не нужно.
> Lead [11] (26.10.11 21:54)
> Пользуясь моментом, всех приглашаю на РБК в программу The Place Of Drum and Bass Через 5 минут.
нах
> Dangerous [10] (26.10.11 16:32)
Ну чтож ...вот выдержка из вашего поста в начале топа - "По топу - всегда удивляет когда людям все вокруг все должны."
Это по вопросу о последовательности.
То что Lead выставлял себя клоуном в топе, вместо одного конструктивного поста, который бы расставил точки над I и выразил бы его позицию по этому вопросу это какбэ факт. Ничего оскорбительного с моей стороны в этой мысли не вижу.
И вообще, если честно, не совсем понимаю, зачем вы апаете ненавистный для себя топ ? Вы тоже считаете это достойным местом для пиара ? )
Не апайте ) Пусть утонет. Вроде как и не было ничего ) Инцидент вроде исчерпан уже.) Я добился того, чего хотел, а вот чего добиваетесь вы мне абсолютно непонятно )
"По топу - всегда удивляет когда людям все вокруг все должны."
Это по вопросу о последовательности.
Радио то тут причем? Речь шла о том, что некоторым индивидумам все всегда все должны, ну точнее они так считают.
И вообще, если честно, не совсем понимаю, зачем вы апаете ненавистный для себя топ ?
Я ж сказал, не нада за меня решать, что мне нравится что нет))
Наш зритель нас ждет (с) :-)
Я добился того, чего хотел,
А чего хотел та?)) На сколько я знаю, перед выносом на форум было сказано тому же лиду примерно следующее: Сейчас я вынесу на форум какой ты ВЦ и соберем мнения о тебе.
А топ появился о якобы нравственности. Ай ай ай))) Как нехорошо. Цель то была все таки Лиду насолить правда?))
И ответов так и не получил, хотя бы на:
Чем же лично я оскробил то уже?)))
Как когда то сказал оч известный актёр Много Букв ,мало текста, так вот уважаемый АФФТОР!
Прицепиться можно к чему угодно , и то что вы тут написали ,просто повод внимания бональных ситуаций в повседневной жизни, видимо к которой вы не можете привыкнуть.!будь проще, и выше сказанного,а так это всего лишь способ обратить на себя внимание!
==========КСЮ ПРИЕТ=)================
> Exe [9] (27.10.11 11:19)
> Как когда то сказал оч известный актёр Много СЛОВ ,мало текста,
> Dangerous [10] (27.10.11 11:08)
Да не нужно юлить. Все прекрасно поняли в каком контексте вы написали первое сообщение в топе.
У вас неверная инфа от Leada. Не стоит слепо верить на слово даже коллеге.
Дословно было сказано, что я вынесу данный вопрос на обсуждение общественности. Это означает, что инцидент навёл меня на мысль об обсуждении проблемы нравственного поведения вцелом. Я вроде уже раз десять это озвучил. Размышления о мнимой мести не имеют под собой никакого основания.
А добился я действительно того, чего хотел. А именно. Привлёк внимание общественности к данной проблемe. Обратил внимание администрации на эту проблему. Узнал, что думают люди о Lead и убедился в том, что это закономерный случай, а не исключение.
Что касается вашего хамства, то я нигде не указывал на этот ваш недостаток, пока вы стараетесь соблюдать рамки приличия.
Вобщем не пытайтесь завершить топ, простите, срачем. Я не поддержу вас в вашем стремлении. То что вы пытаетесь делать выглядит чёрным пиаром и, уверяю вас, не делает чести ни РБК, ни вам лично.
Удачи.
У вас неверная инфа от Leada
Ну чего,очные ставки будем устраивать?))) Все равно же обсуждаем его, так что по сути верно.
А добился я действительно того, чего хотел. А именно. Привлёк внимание общественности к данной проблемe.
Бескорыстная общественная деятельность безусловно говорит о Вас как о человеке серьезном и крайне положительном.
пока вы стараетесь соблюдать рамки приличия.
Ой, ну я рад)))
Вобщем не пытайтесь завершить топ, простите, срачем.
Опять не понял :-( Я себя хорошо веду или все таки срач развожу? Если развожу то где)))
То что вы пытаетесь делать
Третий раз - за меня решать ничего не нужно)) Я уже большой мальчик))
И Вам удачи.
> СТАРЫЙ ПАРЕНЬ [10] (27.10.11 11:25)
Интернет-социум - он такой)
Место должно быть для всего) Не было бы столь "странного" конфликта - никто бы про вас, такого вот всего из себя воспитанного и сыплющего "витиеватым текстом" персонажика, и не запомнил бы. Понимаю, вы не этого добивались, но что то ведь заставляет тратить время на печатание постов в таком эдаком "воспитательном" тоне... Вряд ли это просто мученическое "МатьТерезовское" айяйяй... Тупо попытка обратить на себя внимание)
Есть умники, хамы, умные хамы, хамоватые умники. Эмоции. Разного плана. Ведь именно за эмоциями мы тут)
п.с. Большей половине плевать на соседа по игре)
УМНЫЙ какой ты,так вот скажу что даже если РБК не выглядит на высоком уровне есть люди,которые хотя бы что то но делают вносят маленький процесс старания в развитие и интерес другим!
А ты что делаешь , ты на фоне радистов серая точка,которая ничего не делает и не вкладывает в развитие игры,чтобы было интересно для всех.Ты лишь только ноешь что ой мне нахамили,ой меня обидели!Ты никто и звать тебя никак и ничего ты не делаешь для пользы!
А лишь обратил внимание на то , что тебя обидели такого маленького бедного несчастного!
ты сначало проделай столько работы чтобыхотябы это всё создать и поддерживать , а потом иди сюда и ной!Что ты вот вносишь свою изюменку для всех стараешься а тебя ещё и матом покрывают.Вот тогда бы да я согласился бы с тобою.А так ты пришёл сюда НЫТЬ и ЖАЛОВАТЬСЯ!!!!
А по-моему вам просто обидно, что ваша популярность оказалась довольно зыбким предположением и не нашла ожидаемого подтверждения в этом топе. ИМХО.
Ещё раз скажу, что попытки очернить автора не приведут к вашей реабилитации, а только усугубят положение.
P.S. Если "большой мальчик", то дальнейших дебатов не будет.
| Страницы: «…456789101112131415…» |
|
|
All rights reserved |
|