Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Не знаю, к сожалению, в чьей компетенции находятся подобные инциденты, поэтому отпишусь в общей.
Нам всем уже не привыкать, к великому сожалению, к низкому уровню нравственного воспитания у большого колличества игроков БК, к частому хамству и т. д. Но, хочется спросить, неужели все это спокойно принимают и для всех стало нормой.
Неоднократно сталкивался с хамством со стороны тарманов, все мы знаем из чего порой состоит лексикон Vritra/
И вот в очередной раз столкнулся с хамским поведением теперь уже со стороны небезызвестного радиста БК - Lead.
Началось всё с банальной ерунды - в топике по заякам на треки для танцевальных программ подал заявочку в 50 треков не указав наименование программ.
Мало того, что пост был тупо удалён вышеуказанным товарищем, так меня ещё чуть ли не тупым назвали.
Потом, видимо заглянув в скролл или по другой причине, но так или иначе поняв, что перед ним не школьник, попытался реабилитироваться, на что получил чёткий ответ, что заявка будет сделана Dangerouse, а вышеуказанному господину неплохо бы поучиться манерам и не позорить радиостанцию.
После этого вроде конфликт был исчерпан, правда, видимо из принципа, потёр пару раз меня в конфе, ну да Бог с ним. Сегодня ситуация возобновилась с новым оборотом. вчера с Хугопони случайно выяснили, что в треклисте нет одного хита, который мне нравится и неплохо вроде его добавить. Сегодня мимоходом добавил заявку в конфе на добавление трека. Опять потёр король эфиров, и более того в привате обвинил меня во флуде ) Затем, когда я предположил, что радисты должны учитывать в первую очередь пожелания слушателей, а не акцентировать внимание на модерации конфы. Тем более, что я не нарушил никаких правил приличияв своих сабжах. На что ответы последовали примерно такие : Кажется -креститься надо, Свободен, и далее оскорбления более резкого характера.
Я конечно понимаю, что в силу своей несостоятельности в реале и ещё по ряду причин некоторые игроки позволяют себе хамить и оскорблять участников проекта, но считаю недопустимо это делать работникам администрации, модерации и уж, тем более представителям, если так можно выразиться - виртуальной культуры.
Я собственно не надеюсь тут на понимание большинства, просто мне как человеку взрослому и состоявшемуся в жизни неприятно выслушивать подобное не заслуженное хамство со стороны людей, которым ты доверяешь свои музыкальные предпочтения. Уверен, что порядочные игроки, для которых понятие нравственности поведения и сохранение личного достоинства не пустой звук меня поддержат.
При этом должен отметить, что остальные ребята, работающие на радио - удивительно вежливые и воспитанные. одно удовольствие общаться с Данжем, Форькой и другими.
Давайте всётаки оставаться людьми и не рпевращать любимцю игру в помойку.
да парню от мнимой славы башню сорвало
уж простите но я их радио не слушаю
да расстрелять меня, не слушать великое рбк, этож ужас просто
а то, что леад хамло нервное это как бы факт.
> радио не слушаю
дошили что лучше нахамить что не хамили тебе ))
автор прав и лови повитиз с игры
на что получил чёткий ответ, что заявка будет сделана Dangerouse
Тока Дэнжеросу видимо не сказали)))
По топу - всегда удивляет когда людям все вокруг все должны.
К автору - тебе кстати верно сказали, ты вообще не читаешь названия топиков. Пишешь везде что хочешь и сколько хочешь. Без обид, это так.
Лид хамло? - Ну да, а кто тут из сидящих на форуме БК святой?
Давайте всётаки оставаться людьми и не рпевращать любимцю игру в помойку.
Ага, давайте, согласен, начнем с этого топа.
красиво написал...
а вообще
> > радио не слушаю
15:48 [Lead] private [ СТАРЫЙ ПАРЕНЬ ] Не надоело флудить по топам?
15:48! [СТАРЫЙ ПАРЕНЬ] private [ Lead ] алё
15:48! [СТАРЫЙ ПАРЕНЬ] private [ Lead ] что такое флуд ?
15:50! [СТАРЫЙ ПАРЕНЬ] private [ Lead ] в том что у вас топик с добавлением в треков в плейлист закрыт.
15:50 [Lead] private [ СТАРЫЙ ПАРЕНЬ ] Я повторяю - зачем одно предложение постить в 3-х топах? Если назло - хорошо
15:50 [Lead] private [ СТАРЫЙ ПАРЕНЬ ] Если топ закрыт - значит техпроблемы пока, это не значит что надо отписывать где попало?
15:51! [СТАРЫЙ ПАРЕНЬ] private [ Lead ] ну в одном ты потёр - я решил угадать, где это будет к месту.....
15:51 [Lead] private [ СТАРЫЙ ПАРЕНЬ ] Вроде взрослый человек, а ведешь себя как подросток. Удачи.
Ну а после этого последовали грязь и оскорбления) Цитировать не буду.
Автор, можешь процитировать.
> Dangerous [10] (26.10.11 16:32)
> на что получил чёткий ответ, что заявка будет сделана DangerouseТока Дэнжеросу видимо не сказали)))По топу - всегда удивляет когда людям все вокруг все должны.К автору - тебе кстати верно сказали, ты вообще не читаешь названия топиков. Пишешь везде что хочешь и сколько хочешь. Без обид, это так.Лид хамло? - Ну да, а кто тут из сидящих на форуме БК святой?Давайте всётаки оставаться людьми и не рпевращать любимцю игру в помойку. Ага, давайте, согласен, начнем с этого топа.
Если я по какойто причине написал оффтоп - есть много способов не опускаясь ниже плинтуса и уж тем более собственного достоинства разрешить ситуацию в рамках вежливого человеческого языка. У тебя же получается , Данж ?
ну, мы тут уже с одной девушкой смеялись над ним на тему того, что "когда ему красивые женщины отказывают во внимании и говорят что он и кто он, то они для него сразу становятся тёлками, девушками лёгкого поведения и т.д.".
мне хватило его срача в том же топике прямого эфира, когда мы вышли вместе с Поней и олеженком, когда человек, вместо того, чтобы сказать почему ему не нравлюсь я в эфире, сказал примерно след. "пошла вон из рубки", потом, конечно, рассказал, что ему не нравится мой легушачий голос и довольна ли я этим объяснением.
я не люблю людей классифицировать или говорить что они такое в реале, но мальчик страшненький, забитый, гонора много, а тут его воспринимают единицы и его это бесит.
да и чёрт с ним
> Lead [11] (26.10.11 16:33)
> 15:48 [Lead] private [ СТАРЫЙ ПАРЕНЬ ] Не надоело флудить по топам?15:48! [СТАРЫЙ ПАРЕНЬ] private [ Lead ] алё15:48! [СТАРЫЙ ПАРЕНЬ] private [ Lead ] что такое флуд ?15:50! [СТАРЫЙ ПАРЕНЬ] private [ Lead ] в том что у вас топик с добавлением в треков в плейлист закрыт.15:50 [Lead] private [ СТАРЫЙ ПАРЕНЬ ] Я повторяю - зачем одно предложение постить в 3-х топах? Если назло - хорошо15:50 [Lead] private [ СТАРЫЙ ПАРЕНЬ ] Если топ закрыт - значит техпроблемы пока, это не значит что надо отписывать где попало?15:51! [СТАРЫЙ ПАРЕНЬ] private [ Lead ] ну в одном ты потёр - я решил угадать, где это будет к месту.....15:51 [Lead] private [ СТАРЫЙ ПАРЕНЬ ] Вроде взрослый человек, а ведешь себя как подросток. Удачи.Ну а после этого последовали грязь и оскорбления) Цитировать не буду.Автор, можешь процитировать.
Зачем я буду цитировать грязь, которой ты поливаешь своих слушателей. То что ты отписался, это хорошо. Только информатив, предоставленный тобой неполон и очень субъективен. Может что-то проясниться на будущее, раз уж ,, как утверждает народ, это не единичный случай, а свойственная тебе манера поведения.
> Ксю Скай
> СТАРЫЙ ПАРЕНЬ
Спасибо за пиар) Убежал на тренировку)
> но мальчик страшненький, забитый, гонора много, а тут его
> воспринимают единицы и его это бесит.
Особенно порадовала фраза)
не опускаясь ниже плинтуса
Ну а я про что, давай не опускаться а таки слушать радио, заказывать и прочее.
Скоро возобновим добавление песен, все будет хорошо.
Убег в реал
> Dangerous [10] (26.10.11 16:32)
И кстати, Данж, я наверное не открою Америку, если скажу, что люди вашей професси действительно многое должны свои слушателям, и должны они как правило оправдывать надежны своих слушателей. Это называется самоотдачей. Без этого качества в любом исскстве, как и вшоубизнесе делать нечего, так как народ очень тонко чувствует такие вещи и сыскать популярность, ничем не жертвуя практически невозможно. )))
> СТАРЫЙ ПАРЕНЬ
просто общайся с другими и всё
вон, пони напиши, он у нас мальчик хороший и добрый
> И кстати, Данж, я наверное не открою Америку, если скажу,
> что люди вашей професси действительно многое должны свои
> слушателям, и должны они как правило оправдывать надежны
> своих слушателей. Это называется самоотдачей. Без этого
> качества в любом исскстве, как и вшоубизнесе делать нечего,
> так как народ очень тонко чувствует такие вещи и сыскать
> популярность, ничем не жертвуя практически невозможно. )))
>
вот именно поэтому, эфиры Лида слушают 10 человек. xD те, кто с его хамством не сталкивался.)
> Ксю Скай [10] (26.10.11 16:44)
> > СТАРЫЙ ПАРЕНЬпросто общайся с другими и всё вон, пони напиши, он у нас мальчик хороший и добрый
Да они все молодцы и отличные ребята. В подавляющем большинстве, к счастью.
Хех. Хорошо сказал. Жаль, только для большинства это пустые слова. Топ утонет, и все останется как есть.
"Лид хамло? - Ну да, а кто тут из сидящих на форуме БК святой?"
Был какой-то... Левел так 9-10...))
респект афтору хорошо написано... у некоторых властьимуших в этой игре "мания величия"появляется паралельно с появлением админпанельки
п.с.-хотя есть канешно и очень милые и адекватные ...
В любом обществе его участники сами устанавливают рамки приличия для своего общения. Многие опустили для себя эту планку ниже уровня моря в БК.
А происходит это по причине того, что многие взрослые, воспитанные люди просто закрыли на это глаза. Оградили себя невидимым кругом и делают вид, что это не в их любимой игре происходит полная деградация населения БК. Модерация всё спускает на тормозах, сами порой уподобляются хамам и зачастую переплёвывают их в своей изощрённой манере негативного общения. Паладины, которые всегда были примером правильного общения и соблюдения законов - в полном упадке и еле сводят концы с концами. А почему они стали никоиу не нужны ?!? Да потому что все приняли новые рамки социума и модерация тоже. всех всё устаривает, а те кого не устраивает просто делают вид что не замечают.
Хотелось бы напомнить, что все самые страшные вещи происходят по причине полного безразличия людей к происходящему Меня это не касется - думаете вы, а зря.
| Страницы: 123456789101112…» |
|
|
All rights reserved |
|