Общая > С чего-то нужно начинать 

(25.05.16 23:50)  

Сверхразум

к чему эта куча слов,если ты сам понимаешь,что кто-то может выдавать результат в 15к не парясь,а кто-то горбатится на этот урон

что Хеленка/Кре не сильнее во всех усилениях Олеговича/Тузбулы,но они не могут на 3-5к отхила сделать 50к урона,даже на крабах.

и ты прекрасно знаешь почему,не важно сколько у крита защиты от урона,он получает колотые/порезы/ставки/разгадки/касты...и все входит в крита на 90% ..

был недавно бой ,зашел Олегович..мы его рвали хорошо,постоянно были ставки/разгадки..потом народ набежал и дал ему глоток воздуха..

так вот к чему это,если бы был маг/вертун/лукарь аналогичный Олеговичу,у нас бы ничего не получилось

так зачем писать про чарки/сумки/зарунку,когда есть проблема в классе крит и ее нужно решать..
да,усиления имеют место быть и они решают многое,но в том положении,что щас крит...

ты извини,но твоя проблема в том,что ты не можешь взглянуть на клас просто,ты всегда сравниваешь классы на максимальном усилении,при этом вспоминаешь себя и свои усиления.

Но баланс строится не на супер усилениях,он строится на голых фулах,а усиления уже нивелируют антиклассовость

Прочитай пост,парня, о том кому ставится..ведь он прав на 100%,так и есть..я читая его,вспоминаю свои мысли в бою..

я могу сидеть 5 минут в бою и не получить не размена(если нет топов/сильных магов/уваротов) ..а если я начинаю ставится,то получаю разгад/ставка+порезы/мясорубка или мага бью в защиты и ловлю дот урон или 2 плюхи..

(26.05.16 00:22)  

00:19 don_karlion не думал о бое, потому небритый Кре уклонился от удара гардой в корпус.
00:19 don_karlion не контролировал ситуацию, и потому жестокий Кре уклонился от удара мечом в живот.

00:19 Andrey Pekar закашлялся и Кре ушел в сторону от удара обухом топора по копчику.
00:19 Andrey Pekar пытался нанести удар, но Кре ушел влево от удара занозой на рукоятке топора в шею.

это,что?

(26.05.16 00:28)  

(26.05.16 00:22)

00:19 don_karlion не думал о бое, потому небритый Кре уклонился от удара гардой в корпус.
00:19 don_karlion не контролировал ситуацию, и потому жестокий Кре уклонился от удара мечом в живот.00:19 Andrey Pekar закашлялся и Кре ушел в сторону от удара обухом топора по копчику.
00:19 Andrey Pekar пытался нанести удар, но Кре ушел влево от удара занозой на рукоятке топора в шею.это,что?

Руки бога) А у тебя обвес нищебродский..влей еще бабла подними антиуворот))

(26.05.16 00:55)  

(25.05.16 23:50)

Сверхразумк чему эта куча слов,если ты сам понимаешь,что кто-то может выдавать результат в 15к не парясь,а кто-то горбатится на этот урончто Хеленка/Кре не сильнее во всех усилениях Олеговича/Тузбулы,но они не могут на 3-5к отхила сделать 50к урона,даже на крабах.и ты прекрасно знаешь почему,не важно сколько у крита защиты от урона,он получает колотые/порезы/ставки/разгадки/касты...и все входит в крита на 90% ..был недавно бой ,зашел Олегович..мы его рвали хорошо,постоянно были ставки/разгадки..потом народ набежал и дал ему глоток воздуха..так вот к чему это,если бы был маг/вертун/лукарь аналогичный Олеговичу,у нас бы ничего не получилосьтак зачем писать про чарки/сумки/зарунку,когда есть проблема в классе крит и ее нужно решать..
да,усиления имеют место быть и они решают многое,но в том положении,что щас крит...ты извини,но твоя проблема в том,что ты не можешь взглянуть на клас просто,ты всегда сравниваешь классы на максимальном усилении,при этом вспоминаешь себя и свои усиления.Но баланс строится не на супер усилениях,он строится на голых фулах,а усиления уже нивелируют антиклассовостьПрочитай пост,парня, о том кому ставится..ведь он прав на 100%,так и есть..я читая его,вспоминаю свои мысли в бою..я могу сидеть 5 минут в бою и не получить не размена(если нет топов/сильных магов/уваротов) ..а если я начинаю ставится,то получаю разгад/ставка+порезы/мясорубка или мага бью в защиты и ловлю дот урон или 2 плюхи..

думаешь, ситуация у арба не такая? или лучника не кидают и не вешают все связки подряд? Все дело в том, насколько ваш класс опасен в бою, настолько и концентрация приемов и внимания. Опроси 100500 арбов и луков, кто хоть чуточку сильнее хлюпа, точно так же ловит в себя все дрянь и боится рыпнуться.
Мага к стенке прижимают - смен нет, кастов нет, так что ставься первым, врубай защиты, кури. Сможещь - набьешь, не сможешь - твои проблемы. Никто никогда первым не проставится, если не зергач. А если ты кастанул, а цель умерла от других - бей палкой, каста не дадут.
Не веришь - попробуй сам.
Проблема крита есть, как и есть проблема уворота. По первому я согласен с Олеговичем, что как вариант, это значительно понизить урон крита и повысить защиты, а по вторым уже высказывался - порезать шанс уворота, но повысить защиты, что даст возможность получать тактики, потому как без них нет ни шанса на победу.
Предложения СП - это неприкрытый руль, поэтому вы так согласны и остальное даже не обсуждаете, сами же уводя тему вопросами и рассуждениями о другом. Главное, называть это видением общей картины, а не частностей, чтобы звучало поважнее.
Будь честен, сам же понимаешь, что все предложения первого поста - ни на йоту не являются балансными и позволят таким, как СП, Олегович и целую свору переодевшихся убивать столько противников, на сколько хватит духа для хлебка.
Но и предложения Олеговича или мои - это полный ребаланс классов на всех уровнях. практически это не реально.
Так что прав Чебураха. Ну и защту в сумках надо дать возможность перекидывать, уверен, это тоже даст некоторое послабление критам, на фоне обилия уворотов, защиты от режки упадут.

(26.05.16 01:21)  

Сверхразум

я не согласен на кнопку "убить всех",я хочу лишь изменений..

то,что сильных гадают это понятно,я лишь о том,что уварота/лука гадают,но там шанс избежать урон
арба гадают,так он за счет сильных ударов все равно способен дать плюху,без приемов.

крит же может дать плюху только криту/топору.

играть без приемов не прикольно,когда еще и колка проскакивает и часто.

за мага согласен,не дали размен,палкой махай,
Но при этом маг может откастовать 2/3 каста в полную силу и сесть в кинетику и ждать разменов,тем самым получить уже порезаный урон,без уменьшения дамага.

просто в топе время от времени ,в топе появляются личности с разными бредовыми заявлениями,приходится им отвечать.

(26.05.16 01:39)  

(25.05.16 22:52)

Магу давать размен - себе дороже.
Увороту - то же самое.
Танку - тактики будут, но урон опять же несопоставим.
Стрелку - аналогично, ещё и риск ослепа или оглуша (если волевой не оденешь)

А потом делаешь все как обычно, ставишь палец на энтер, даже не успевая смотреть кому размены летят, и жрешь хилку после каждого удара. Всё по старой схеме.

(26.05.16 01:49)  

buka

Чушь.

(26.05.16 01:53)  

(26.05.16 01:49)

bukaЧушь.

Можно было бы предположить, что чушь Но сужу по себе. Вот сижу я в невидимке, даю тебе размен, секунда и ты подчеркнут. На то чтобы понять что ты даешь размен еф увороту, надо куда больше времени, а ты даешь бездумно. Потому и кпд у тебя такий низкий. На дне можно сказать, не смотря на сильный комплект. Вся тактика у тебя, энтер - хилка.

(26.05.16 01:58)  

buka

Смотри выше.

Перефразирую: ересь.

(26.05.16 01:59)  

bukaСмотри выше.Перефразирую: ересь.

интересный момент. Видел тебя только что в бою против. Как раз между комментариями чушь и ересь ты весь и поместился. От момента входа в бой, до момента смерти.

(26.05.16 02:04)  

buka

Так потому и ересь и чушь, что ты не понимаешь смысла того, что пишешь.

У меня напротив на ентере толпа твоих собратьев в 25 тел.

Никаких новых мыслей в голове не родилось ? Ну подумай ещё раз и поймёшь в чём сермяжность твоих заявлений.

(26.05.16 02:06)  

хз, не верю я в 25 человек на энтере с перф критом) я порой в оглуше по 3-5 минут вишу, никто не бьет )

(26.05.16 02:07)  

(26.05.16 02:04)

bukaТак потому и ересь и чушь, что ты не понимаешь смысла того, что пишешь.У меня напротив на ентере толпа твоих собратьев в 25 тел.Никаких новых мыслей в голове не родилось ? Ну подумай ещё раз и поймёшь в чём сермяжность твоих заявлений.

Даже не в энетре дело. Вон какой нибудь Олегович себе очень даже может позволить и на энтере играть против 25 тел. А ты нет. Никогда не мог и никогда сможешь. Не при каких условиях, в твоем случае.

(26.05.16 02:12)  

buka

Сори, но дальше эту нубскую белеберду не хочу комментировать.

(26.05.16 02:14)  

(26.05.16 02:12)

bukaСори, но дальше эту нубскую белеберду не хочу комментировать.

белиберду.

(26.05.16 02:18)  

bukaСмотри выше.Перефразирую: ересь.

Посмотрела только что бой, с твоим участием.
capitalcity.combats.com ... 9%CF%C0%D0%C5%CD%DC&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0

То, что Дон и Алияр имеют смелость тебе проставиться на ентере - можно поверить.
Но вот в то, что персонажи: Nicolas Jaar, maho, teymur lenq - с которыми ты провел по 2-3 размена с каждым - топят ентер при виде тебя - ну ни за что не поверю. Значит, не так все плохо по выбору оппонентов?

По нанесенному тебе дамагу - иметь в соперниках Алияра и Дона - сложно, без сомнения, благо вывели преследование, будет немного полегче. Очень сомнительно любому персонажу (магу, не магу) выдать много урона по Али и Дону. Помимо этих парней - наибольший дамаг тебе нанесла казнь, которую ты даже не пытался почистить (свиток, яишенка, глас, колокольчик), казнь как до спаса, так и сразу после. Да, это то, с чем нужно постоянно ходить воинам, или иметь в командах магов, играющих на команду с очистками (лично я каждый бой по 2-3 раза чищу норм сокомандников, а бывает и чаще). Твои сокланы и соратники не играют - не зашли в бой - ты не взял очищение хоть какое - это проблемы класса критовик или лично твои?

Ну и что еще меня убило - приличный дамаг нанесли арбалеты, и в логе показало 570 защиты от дроби - это КАК?)) При 100 выноса, у меня в тыкаемых нытиком логах - под 800, с цепью защитника итого выше немного. Да, я согласна про неадекватно низкую защиту от дробящего в вещах, у ВСЕХ классов, (обеими лапками ЗА))) но почему-то - у мага 700+, а у крита 560?

Ах да, ты не считаешь нужным копать ВПК, качать лабу, а мы, бедняги, ежедневно надрачиваем. Ты, конечно, можешь покупать эли с аука, но как минимум сегодня - ты не тратился на эти элики, не тратился на виды очищалок, не позвал сокланов-магов в бой.

Итого показал не очень серьезный результат, еще и Алияр с Доном жали как могли.
Так это разве проблема класса крит? В том, что ты ленишься копнуть эли, карлион годами не перерунивает ВФ руны, Мальбор заходит без приемов и льется за минуту? Или половину проблем надо решить в себе, а потом нерфить магов-увертов и кого там еще?

(26.05.16 02:45)  

Helenka

Сори, Лен, но ты сейчас со предыдущим оратором сравнялась примерно по уровню анализа.

1. ВПК у меня регулярно и в этом бою в том числе оба вида эликов.

2. Свиток снятия проклятий регулярно. В этом бою кончился на последнем юзе (если ты считаешь что свитком чистятся только казни, то ты ошибаешься).

3. Почти всем перечисленным ставился вторым кроме танка (не было выбора).
Туда же ты забыла ещё добавить арбов и своих братьев по магическому урону: Михаил-Великий, Избранный и кто-то там ещё был из уворотов не помню.

4. Дробящий урон: 838

5. Алияр и Донандерс не топят ентер (по крайне мере против меня).

P. S. Не знаю что и где ты смотрела, но сравнив мой пост и своё, полаю вывод о компетентности своего анализа ты сама прекрасно сделаешь.

Впрочем наверное менталитеты тут разные не только по классовости, но и в отношении Пантеонов. Сомневаюсь, что кто-то из вас (тёмных) вообще помнит, что такое бой против превосходящих сил противника. Отсюда и дополнительные баги восприятия.

(26.05.16 03:03)  

HelenkaСори, Лен, но ты сейчас со предыдущим оратором сравнялась примерно по уровню анализа.1. ВПК у меня регулярно и в этом бою в том числе оба вида эликов.2. Свиток снятия проклятий регулярно. В этом бою кончился на последнем юзе (если ты считаешь что свитком чистятся только казни, то ты ошибаешься).3. Почти всем перечисленным ставился вторым кроме танка (не было выбора).
Туда же ты забыла ещё добавить арбов и своих братьев по магическому урону: Михаил-Великий, Избранный и кто-то там ещё был из уворотов не помню.4. Дробящий урон: 8385. Алияр и Донандерс не топят ентер (по крайне мере против меня).P. S. Не знаю что и где ты смотрела, но сравнив мой пост и своё, полаю вывод о компетентности своего анализа ты сама прекрасно сделаешь.Впрочем наверное менталитеты тут разные не только по классовости, но и в отношении Пантеонов. Сомневаюсь, что кто-то из вас (тёмных) вообще помнит, что такое бой против превосходящих сил противника. Отсюда и дополнительные баги восприятия.

01:56 СТАРЫЙ ПАРЕНЬ пытался увернуться, но вдруг, Mattheus улыбаясь, влепил удар неровно заточенным болтом в репу врага. -1070 [1442/7359]
Я вот здесь увидела 567 защиты - от дробящего, не знаю что это за удар, это не регалия. Посмотри сам, оттуда и написала.

Я как раз хорошо себе представляю бой против любого соперника, поскольку играла и играю в разных ситуациях. Так что не нужно додумывать, кто что помнит - не помнит, есть опыт, существенный. И с восприятием все ок)

(26.05.16 03:11)  

(26.05.16 03:03)

HelenkaСори, Лен, но ты сейчас со предыдущим оратором сравнялась примерно по уровню анализа.1. ВПК у меня регулярно и в этом бою в том числе оба вида эликов.2. Свиток снятия проклятий регулярно. В этом бою кончился на последнем юзе (если ты считаешь что свитком чистятся только казни, то ты ошибаешься).3. Почти всем перечисленным ставился вторым кроме танка (не было выбора).
Туда же ты забыла ещё добавить арбов и своих братьев по магическому урону: Михаил-Великий, Избранный и кто-то там ещё был из уворотов не помню.4. Дробящий урон: 8385. Алияр и Донандерс не топят ентер (по крайне мере против меня).P. S. Не знаю что и где ты смотрела, но сравнив мой пост и своё, полаю вывод о компетентности своего анализа ты сама прекрасно сделаешь.Впрочем наверное менталитеты тут разные не только по классовости, но и в отношении Пантеонов. Сомневаюсь, что кто-то из вас (тёмных) вообще помнит, что такое бой против превосходящих сил противника. Отсюда и дополнительные баги восприятия.

01:56 СТАРЫЙ ПАРЕНЬ пытался увернуться, но вдруг, Mattheus улыбаясь, влепил удар неровно заточенным болтом в репу врага. -1070 [1442/7359]
Я вот здесь увидела 567 защиты - от дробящего, не знаю что это за удар, это не регалия. Посмотри сам, оттуда и написала.Я как раз хорошо себе представляю бой против любого соперника, поскольку играла и играю в разных ситуациях. Так что не нужно додумывать, кто что помнит - не помнит, есть опыт, существенный. И с восприятием все ок)

Это как раз таки регалия. Лучше вопрос задай про то, что именно он чистил в этом бою сейкой, как он утверждает в пункте 2? И расскажи что практически все что чистится, отображается в логе. Но не в этом. Сейки попросту либо не было, либо что скорее всего энтер, потому что я в том бою был и видел, как он играл, потому и казнь не почистил, попросту не успел палец убрать.

(26.05.16 03:19)  

Helenka

Ну ты всё прочитала, что я написал ? )

Какой пункт кажется тебе недостоверным ? Про защиту от дроби ? Так это данные из инфы, я не знаю что там пишет в логе.

Представлять ситуации и играть это разные вещи. Я вот тут никого за 30 страниц не пытался учить играть магом или уворотом. Считаю, что это моветон -раздавать советы основываясь на своих представлениях. Но удивительное дело - каждый маг и уворот объясняет мне как играть критам, рассказывает мне какой у меня КПД, какие кривые руки, какой я ленивый - не копаю элики и прочее-прочее, знают даже кто мне ставится первый, а кому я и прочее-прочее.

Ну ребят, разве это серьёзный разговор, когда он состоит из нелепых нападок, большая часть которых не соответствует действительности. Обидно даже в какой-то степени. Должна быть хоть капля уважения к собеседнику.

Страницы: «242526272829303132333435»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved