Общая > С чего-то нужно начинать 

(24.05.16 08:41)  

2 VOY

все что ты написал в большей степени относится к боям 1 на 1. В БЧ можно набрать нужные тактики, я думаю.

1 на 1 говорят что нет больше в БК и не надо на это ровняться )
ну и все упускаю самый дисбалансный на мой момент - что у мага нет разгадки. воин против мага может разогнаться очень хорошо.

из топика можно сделать несколько выводов:
1) Писали тут про увелечение защиты. Куда еще больше? Магов с 1000 защитой и так колупают все и вы еще хотите защиту поднять?
2) Сделать магам размен лоб в лоб, но оставить правл певого каста. Ибо маг не сможет вообще играть, если размен будет идти в момент ответа противником. Так работают маг.приемы.
Оставить дистанционные атаки только критамстрелкам.
3) Если и делать барьер гадаемым, то нужна задержка по аналогии как у забытья. Забытье работает так - юзнул на цель и у нее имунитет в 5 ходов от этого приема.
При этом надо отвязать требование к интеллекту при раскачке духа и мудрости.
4) Нужен аналогичный иммунитет от оглуша.
5) Никакой безответки критам, это внесет огромный дисбаланс.
6) Что-то сделать с защитой от дроби. Понятно что надо учесть, чтоб не пострадали танки с одним одноручным оружием, Но арбалетам уж сильный жил - самый высокий урон по самой низкой защите. Сколько можно это терпеть? Самое простое рещение - фикс мощи на стрелах.
7) Уворотов никто не усилиял и не надо их трогать. Их руль мнимый - стало больше, но антиклассов им не прибавилось и народ не перестроился в плане защит в новые реалии.
8) Нужно разрешить делать тени сумок. Чтоб тень и оригинал одновременно нельзя было одеть.
9) Тут писали про общие призрачки от магии и урона, в этом плане есть над чем подумать. Мне кажется они должны жить вместе с текущими призрачками и давать например 30% защиты от урона/магии.
10) Убрать халявный хил хп приемами из игры.

(24.05.16 09:33)  

Столько читал, а плюсикпоставить нет за что :) содержимое топа, каждый день встречается на форуме и от разных классов. А ,суть его такова - всех пофиксить, мой класс усилить! про сокрушающий вообще улыбнуло) как же хотят криты бить с двух рук безответаами) да еще если порезы сокрухой вешать, то это будет баланс-однозначно)))))

(24.05.16 10:03)   +1 (+1/-0)

То всё фигня, главное , что у Хеленки сумки от режки! это вам не цацки-пецки)))

(24.05.16 10:39)  

2) Сделать магам размен лоб в лоб, но оставить правл певого каста. Ибо маг не сможет вообще играть, если размен будет идти в момент ответа противником. Так работают маг.приемы.

это с какой такой радости? ты мне проставился - я тебе. в тебя полутела плюха мечем. в меня молния. вот тогда я посмотрю на умников, которые рекомендуют давать размен вторым. НУ НЕ ДАЮТ МНЕ РАЗМЕНОВ (я молчу про топкритов). сидеть ждать пока маги "неработающей" целью выжгут?

10) Убрать халявный хил хп приемами из игры.

и медитацию тоже. пока у мага "безлим" манки - его фик пробить. ввести в излом свитки манки аналогичные хилу.

(24.05.16 10:40)  

(24.05.16 08:16)

Кстати, тут недавече дед в одном топике писал, что криту нужно минимум 200мк.
А тут бац.... И мк вовсе не нужен...

потому что он балабол) , он писал что он "искру" с удовольствием поменяет на "жертву земле", именно с удовольствием и слился с своих слов)

я вообще бы его писанину не воспринимала , там в основном завуалированная чушь под себя.

(24.05.16 10:53)  

...

дооо) пропуск хода и 4 духа это бесконечно!) особенно круто когда напротив нету крабов) такая халява прям!

(24.05.16 10:54)  

потому что он балабол) , он писал что он "искру" с удовольствием поменяет на "жертву земле", именно с удовольствием и слился с своих слов)
конечно поменял бы.

(24.05.16 11:01)  

capitalcity.combats.com ... 2%E0%C7%E5%EC%EB%E5&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0

capitalcity.combats.com ... p;f=%C8%F1%EA%F0%E0&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0

знает что ничего не поменяют вот и балаболит..балаболь дальше.

(24.05.16 11:03)  

(24.05.16 10:53)

...

дооо) пропуск хода и 4 духа это бесконечно!) особенно круто когда напротив нету крабов) такая халява прям!

ну так убрать раз так плохо все

(24.05.16 11:04)  

(24.05.16 10:54)

конечно поменял бы.

а что по поводу мк?

(24.05.16 11:05)  

Что лучше - подхиливать по 200-300 хп и манки или по 1000 хп?)
Я б, будь землей, тоже с удовольствием махнулся б)

(24.05.16 11:07)  

с МК?
профильность или универсальность..
можно все в режку вкинуть, и быть против всех примерно одинаковым. особенно если например на пмк допы брать.
а можно брать на мк средний или полный упор, но зато против танков и пмк-оптимизированных персов будешь куда слабее. Зато против неоптимизированных магов будешь заметно сильней, да и с другими не-пмк персами будешь лучше себя чувствовать.

(24.05.16 11:13)  

...

да нет проблем) главное чтобы мультимагию тогда без штрафов вернули) буду ЖО юзать)

(24.05.16 11:15)  

...

у меня 3 каста из них один с задержкой 10 ходов, другой 3 хода.
я поставил размен гранью, оледенением и пузырем, следующему мне нечем ставить размен, пока не ответят.
ты же можешь бесконечно размены вешать.

сечёшь о чем я? когда говорю о кастах лоб в лоб.

(24.05.16 11:34)  

(24.05.16 11:15)

...

у меня 3 каста из них один с задержкой 10 ходов, другой 3 хода.
я поставил размен гранью, оледенением и пузырем, следующему мне нечем ставить размен, пока не ответят.
ты же можешь бесконечно размены вешать.сечёшь о чем я? когда говорю о кастах лоб в лоб.

мне тоже пока не ответят прием заново не юзнуть)

понимаю что у магов все по другому - подкоректировать задержки как то. но право первого каста - это и есть "безответка" это и есть то зло о котором все говорят.

(24.05.16 11:38)  

(24.05.16 11:13)

...

да нет проблем) главное чтобы мультимагию тогда без штрафов вернули) буду ЖО юзать)

ты меня не понял - убрать ВЕСЬ отхил маны и Нр приемами. а не так - заберите у меня хлебок дайте мне поток. Есть береза. есть излом (ввести туда манку) та даже ввести аналог постепенки на манку.

(24.05.16 11:40)  

forum.combats.com/forum.pl?id=146393535500&n=index_ru

это ток я не могу открыть логи с нереальным отхилом?)

(24.05.16 11:44)  

(24.05.16 11:38)
...

тогда и тактики убираем? ток в березе, только за екр) ну или 2-ки с ВВ максимум) никаких тактик за удары.
или мана будет с удара уходить, а ты будешь маг защитой урон к 1 сводить?) смешной ей богу

(24.05.16 12:22)   +1 (+1/-0)

А в чем будет разница между воином и магом, если сделать касты лоб в лоб? И так пол БК клонов наплодили, так хотят уже всех сделать

(24.05.16 13:07)   -1 (+0/-1)

К вопросу о профильках.

Очень даже согласен, чтобы профили вывести за основную линейку или унифицировать по 2ум видам урона.

Это безусловно расширит тактические возможности и увеличит защитные характеристики в бою без вмешательства в базовые мф.

Так же, не увидел ни одного аргумента в топике, кроме эмоциональных всплесков против выравнивания защиты от дробящего урона.

Что касается уворотов - тоже никаких альтернативных предложений нет. Выходит, что всех устраивает господство уворотного сегмента в боях и никому кроме критов это проблем не доставляет.

По поводу магбарьера моя личная позиция осталась прежней. Если у магов есть подава для снижения защиты от магии у противника, то совершенно логично, чтобы у воинов была аналогичная возможность влиять на защиту через тактическую линейку приёмов. Или же есть смысл рассматривать другие компромиссные варианты. Причина та же - игра воина против мага сводится исключительно к тактике от защиты, в то время как маг прежде всего акцентирован на атаке, тут есть над чем думать в направлении уравнивания шансов на атакующие и защитные действия в этом направлении.

Что касается сокрушающего удара, не совсем понятна тоже позиция большинства, кроме разве что аксиомы, которую высказал Дед = безответки - ЗЛО. Тут я согласен. Но факт есть факт: безответки существуют. И Прорыв я смотрю никакой бури ни у кого не вызывает особо, хотя через него вешаются свободно Порезы в том числе.

Так может ограничить использования Прорыва и заменить его классовым приёмом с ограниченным разумно уроном и без возможности сочетания с Порезами. Или давайте говорить о выводе безответок у воинских классов, что конечно более утопично, но справедливо. Ту опять же возможны разные компромиссы.

По итогу вижу, что все классы хают критов, пекутся о своём благополучии и приводят в пример Алияра, Рейна и Гобдика. На этом весь конструктив преимущественно заканчивается. Никто не хочет входит ни в чьё положение, не хочет рассматривать общей концепции межклассового противостояния а видит всё лишь через узкую призму собственных интересов. При этом ни у кого так и не появилось никаких очевидных аргументов против того, что у крита на сегодняшний день по факту 7-8 условных антиклассов из 10 возможных.

Но то, что топик не умер, говорит лишь об одном - пусть не по всем пунктам, но частично проблемы, затронутые в сабже топика существуют и волнуют большое кол-во людей. Но признать проблему и найти её решение - это разные вещи, безусловно.

Страницы: «181920212223242526272829»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved