Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
2 VOY
все что ты написал в большей степени относится к боям 1 на 1. В БЧ можно набрать нужные тактики, я думаю.
1 на 1 говорят что нет больше в БК и не надо на это ровняться )
ну и все упускаю самый дисбалансный на мой момент - что у мага нет разгадки. воин против мага может разогнаться очень хорошо.
из топика можно сделать несколько выводов:
1) Писали тут про увелечение защиты. Куда еще больше? Магов с 1000 защитой и так колупают все и вы еще хотите защиту поднять?
2) Сделать магам размен лоб в лоб, но оставить правл певого каста. Ибо маг не сможет вообще играть, если размен будет идти в момент ответа противником. Так работают маг.приемы.
Оставить дистанционные атаки только критамстрелкам.
3) Если и делать барьер гадаемым, то нужна задержка по аналогии как у забытья. Забытье работает так - юзнул на цель и у нее имунитет в 5 ходов от этого приема.
При этом надо отвязать требование к интеллекту при раскачке духа и мудрости.
4) Нужен аналогичный иммунитет от оглуша.
5) Никакой безответки критам, это внесет огромный дисбаланс.
6) Что-то сделать с защитой от дроби. Понятно что надо учесть, чтоб не пострадали танки с одним одноручным оружием, Но арбалетам уж сильный жил - самый высокий урон по самой низкой защите. Сколько можно это терпеть? Самое простое рещение - фикс мощи на стрелах.
7) Уворотов никто не усилиял и не надо их трогать. Их руль мнимый - стало больше, но антиклассов им не прибавилось и народ не перестроился в плане защит в новые реалии.
8) Нужно разрешить делать тени сумок. Чтоб тень и оригинал одновременно нельзя было одеть.
9) Тут писали про общие призрачки от магии и урона, в этом плане есть над чем подумать. Мне кажется они должны жить вместе с текущими призрачками и давать например 30% защиты от урона/магии.
10) Убрать халявный хил хп приемами из игры.
Столько читал, а плюсикпоставить нет за что
содержимое топа, каждый день встречается на форуме и от разных классов. А ,суть его такова - всех пофиксить, мой класс усилить! про сокрушающий вообще улыбнуло) как же хотят криты бить с двух рук безответаами) да еще если порезы сокрухой вешать, то это будет баланс-однозначно)))))
То всё фигня, главное , что у Хеленки сумки от режки! это вам не цацки-пецки)))
(24.05.16 08:41)
(24.05.16 08:41)
(24.05.16 08:16)
(24.05.16 10:39)потому что он балабол) , он писал что он "искру" с удовольствием поменяет на "жертву земле", именно с удовольствием и слился с своих слов)
конечно поменял бы.
capitalcity.combats.com ... 2%E0%C7%E5%EC%EB%E5&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
capitalcity.combats.com ... p;f=%C8%F1%EA%F0%E0&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
знает что ничего не поменяют вот и балаболит..балаболь дальше.
(24.05.16 10:53)
(24.05.16 10:39)
(24.05.16 10:54)Что лучше - подхиливать по 200-300 хп и манки или по 1000 хп?)
Я б, будь землей, тоже с удовольствием махнулся б)
с МК?
профильность или универсальность..
можно все в режку вкинуть, и быть против всех примерно одинаковым. особенно если например на пмк допы брать.
а можно брать на мк средний или полный упор, но зато против танков и пмк-оптимизированных персов будешь куда слабее. Зато против неоптимизированных магов будешь заметно сильней, да и с другими не-пмк персами будешь лучше себя чувствовать.
(24.05.16 11:03)
(24.05.16 11:15)
(24.05.16 11:13)
(24.05.16 11:03)forum.combats.com/forum.pl?id=146393535500&n=index_ru
это ток я не могу открыть логи с нереальным отхилом?)
(24.05.16 11:38)А в чем будет разница между воином и магом, если сделать касты лоб в лоб? И так пол БК клонов наплодили, так хотят уже всех сделать
К вопросу о профильках.
Очень даже согласен, чтобы профили вывести за основную линейку или унифицировать по 2ум видам урона.
Это безусловно расширит тактические возможности и увеличит защитные характеристики в бою без вмешательства в базовые мф.
Так же, не увидел ни одного аргумента в топике, кроме эмоциональных всплесков против выравнивания защиты от дробящего урона.
Что касается уворотов - тоже никаких альтернативных предложений нет. Выходит, что всех устраивает господство уворотного сегмента в боях и никому кроме критов это проблем не доставляет.
По поводу магбарьера моя личная позиция осталась прежней. Если у магов есть подава для снижения защиты от магии у противника, то совершенно логично, чтобы у воинов была аналогичная возможность влиять на защиту через тактическую линейку приёмов. Или же есть смысл рассматривать другие компромиссные варианты. Причина та же - игра воина против мага сводится исключительно к тактике от защиты, в то время как маг прежде всего акцентирован на атаке, тут есть над чем думать в направлении уравнивания шансов на атакующие и защитные действия в этом направлении.
Что касается сокрушающего удара, не совсем понятна тоже позиция большинства, кроме разве что аксиомы, которую высказал Дед = безответки - ЗЛО. Тут я согласен. Но факт есть факт: безответки существуют. И Прорыв я смотрю никакой бури ни у кого не вызывает особо, хотя через него вешаются свободно Порезы в том числе.
Так может ограничить использования Прорыва и заменить его классовым приёмом с ограниченным разумно уроном и без возможности сочетания с Порезами. Или давайте говорить о выводе безответок у воинских классов, что конечно более утопично, но справедливо. Ту опять же возможны разные компромиссы.
По итогу вижу, что все классы хают критов, пекутся о своём благополучии и приводят в пример Алияра, Рейна и Гобдика. На этом весь конструктив преимущественно заканчивается. Никто не хочет входит ни в чьё положение, не хочет рассматривать общей концепции межклассового противостояния а видит всё лишь через узкую призму собственных интересов. При этом ни у кого так и не появилось никаких очевидных аргументов против того, что у крита на сегодняшний день по факту 7-8 условных антиклассов из 10 возможных.
Но то, что топик не умер, говорит лишь об одном - пусть не по всем пунктам, но частично проблемы, затронутые в сабже топика существуют и волнуют большое кол-во людей. Но признать проблему и найти её решение - это разные вещи, безусловно.
| Страницы: «…181920212223242526272829…» |