Общая > С чего-то нужно начинать 

(26.05.16 14:12)  

(26.05.16 14:04)

(26.05.16 13:08)

Miha-Tigerпо поводу теней,ты прав.кидаешь инфо крита одевшего лука/мага/уварота,по инфо урон выростает,

Тут проблема несколько в ином - сейчас нет бч с нулевым уроном, которые сильно подкашивали статистику предыдущего класса.у меня у главы клана средний урон крита вырос с 9 до 14как только ввели убч у моего крита средний урон вырос с 6 до 10.9Не стоит забывать что "Е МАЕ ЦЕЛЫХ 20 МЕЧИКОВ" это всего лишь 9-10к урона

по поводу мечей ты не прав, среднее 10к урона = 20 мечей,быть такого не может,сколько ж я тогда набиваю? 7-8к урона?))

а по твоей инфо я вижу,что твой лук в аналогичном обвесе в 2 раза круче твоего крита,и в бою 1 на 1 (к примеру со мной)я уверен,что луком ты покажешь куда лучший результат.

(26.05.16 14:23)  

...

я тебе объяснил почему урон у лука в 2 раза больше крита, а ты этого даже и не заметил (а может спецом проигнорировал или не понял)

А луком я против тебя будет лучше по одной простой причине - критам увороты аникласс.

С тем же успехом я скажу что лучика тьмы критом я переворачивал примерно тогда же когда и он меня, а луком не снесу ему и половины хп

Ты понимаешь что такое "средний"? Если было 10 боев, то складывается набитый урон со всех боев и делится на их количество. Набив 2 раза 50к и потом 8 раз набив 0 урона, средний урон будет 10к (~20 мечиков)

пример:

Sge: http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1399402284

последний бч 23 мечика

лог: capitalcity.combats.com ... %F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=289&f=

набитый урон 9800

итого 1 мечик ~ 400-600хп (в среднем 500) со среднего противника, что давно известный факт. Исключение жирные танки, их хп считается несколько иначе

(26.05.16 14:37)  

(26.05.16 14:23)

...

я тебе объяснил почему урон у лука в 2 раза больше крита, а ты этого даже и не заметил (а может спецом проигнорировал или не понял)А луком я против тебя будет лучше по одной простой причине - критам увороты аникласс.С тем же успехом я скажу что лучика тьмы критом я переворачивал примерно тогда же когда и он меня, а луком не снесу ему и половины хпТы понимаешь что такое "средний"? Если было 10 боев, то складывается набитый урон со всех боев и делится на их количество. Набив 2 раза 50к и потом 8 раз набив 0 урона, средний урон будет 10к (~20 мечиков)пример:Sge: http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1399402284последний бч 23 мечикалог: capitalcity.combats.com ... %F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=289&f=набитый урон 9800итого 1 мечик ~ 400-600хп (в среднем 500) со среднего противника, что давно известный факт. Исключение жирные танки, их хп считается несколько иначе

хорошо,пускай средний урон считается так.

тогда средний урон моего крита ниже чем у силовиков/луков которые одеты гораздо хуже меня.

в УБЧ у твоего лука все равно же лучше результат чем у крита,а в УБЧ не только криты против тебя.

я честно не уловил,о чем ты мне хочешь сказать.

вот как ты считаешь у крита все отлично и менять ничего не надо?

(26.05.16 14:56)  

тогда средний урон моего крита ниже чем у силовиков/луков которые одеты гораздо хуже меня.

силовики/луки набивали стабильнее больше. Сам играл критом, знаю что есть удачные бои (25-30к) и неудачные (5-10к). У силовиков все проще - нажал казнь - получил профит.

в УБЧ у твоего лука все равно же лучше результат чем у крита,а в УБЧ не только криты против тебя.

критом я провел 1400 бч, начинал с ЕФ храм + ВР и руны голые 6мк (из них 1200 точно - старые бч, в которых было много побед с 0 мечиками - под конец пускало, играл без блага. Соответственно средний урон только падал)

Луком я провел 400 бч, все бои было уже готовым луком (зарунка, зачарка, гриб, корона, ЕР шмот эма). Конечно, средний урон за каждый бой был больше 10к, поэтому и средний урон 25 мечиков (~12-13к)

вот как ты считаешь у крита все отлично и менять ничего не надо?

я сделал лука по одной причине - полная бесполезность крита против магов в большом бою. Пока они с маной я их ковыряю по 50-100 (никакой пользы конкретно для меня), а в меня прилетает 500-1000 даже с чуйкой, на которую часто тратил тактики крови.

Сейчас же луком я могу в ответ "наказать" наглых кастунишек оглушем, после чего у них пропадает желание стрелять первыми и кидать бяки дотовые. Многие понимают и перестают стрелять. Особо баранистые - сидят в оглуше. Адекватные - идут в приват и договариваемся о взаимно приятном каче без оглушей и серий кастов.

Необходим пересмотр безответок и кастов до размена - много критов опять станут играть критами кроме как на городских ботах или в пещере.

+ соглашусь с ИЛСом, что из-за того что бОльшая часть народу максит защиты от режки (против топов) - от этого страдает средний и низший рабочий класс, так сказать

НО: в защиту фикса обреченки: в меня попадают все кто только захочет (даже без обреченки). По завершенным боям реальный % уворота составляет от 55 до 65%. 7200 уворота было с вр луком. Сейчас в бои не хожу

(26.05.16 15:11)  

(26.05.16 09:33)

Вы выиграли аукцион на "Консервированный Эликсир Модификатора защиты от урона" ставкой в 80.00 кр. Предмет доставлен на почту.это такие халявные эли ВПК на 50 от урона?

Таких надо 5 банок ))

Маги уже в этом топике зашкаливают реально. Вот кто больше всех трясётся за руль. Ни один класс так не возмущается, как маги. А ещё даже ничего им не фиксили )

Лёх, это я не про тебя, если что )

(26.05.16 15:19)  

СТАРЫЙ ПАРЕНЬ
В каждом втором топике предлагают пофиксить магов. При том, что никто из предлагающих никогда магом не играл. Просто малость задевает, что стараешься, усиляешь фулл а халявщики на энтере хотят всех сносить.

(26.05.16 15:38)  

СТАРЫЙ ПАРЕНЬВ каждом втором топике предлагают пофиксить магов. При том, что никто из предлагающих никогда магом не играл. Просто малость задевает, что стараешься, усиляешь фулл а халявщики на энтере хотят всех сносить.

Я не предлагал никого фиксить.

Меня тоже задевает, когда меня маги и увороты учат играть критом. А это куда более невежливо )

(26.05.16 15:50)  

(26.05.16 15:38)

СТАРЫЙ ПАРЕНЬВ каждом втором топике предлагают пофиксить магов. При том, что никто из предлагающих никогда магом не играл. Просто малость задевает, что стараешься, усиляешь фулл а халявщики на энтере хотят всех сносить.

Я не предлагал никого фиксить.Меня тоже задевает, когда меня маги и увороты учат играть критом. А это куда более невежливо )

3. Ввести атакующий приём или адаптировать один из неактуальных существующих, который бы ослаблял поглощение Магическим Барьером входящего урона ориентировочно на 30 %

А что это - если не фикс? Новый прием?
Давай ты скорректируешь свой пост, прося прием для тех, кто одет на уровне тебя, Олегыча, Алияра? Тогда возмущений, опасений и дискуссий станет в разы меньше. А так ты просишь прием ВСЕМ представителям по-прежнему одного из самых многочисленных классов в проекте. Ты тратишься, у тебя есть сложности - ты бы хотел что-то улучшить, но начал с себя в 1 очередь, что есть правильно. А как насчет паровоза с Храмошмотом , или даже екровым с ВФ рунами? Ты и им предлагаешь такой прием ввести, за какие заслуги/cтарания/вложения? Только за то, что криты?

(26.05.16 15:56)  

чем дальше,тем интереснее))

так может сделать базу приемов у магов по стоимости фулов?

ер база -100%
вр база - 85%
р база - 70%
еф база - 55%

(26.05.16 16:02)  

(26.05.16 15:11)

(26.05.16 09:33)
Вы выиграли аукцион на "Консервированный Эликсир Модификатора защиты от урона" ставкой в 80.00 кр. Предмет доставлен на почту.это такие халявные эли ВПК на 50 от урона?
Таких надо 5 банок ))______________________________________Маги уже в этом топике зашкаливают реально. Вот кто больше всех трясётся за руль. Ни один класс так не возмущается, как маги. А ещё даже ничего им не фиксили )Лёх, это я не про тебя, если что )

"Трясутся за руль"... Забавно... Кто сейчас рулят - топы и задроты любых классов? И чего им трястись если им фактически невозможно пофиксить, т.к. они превосходят в разы а то и порядки рядовых представителей своего класса... Т.е. их фикс - это убийства класса... Убийства класса = 15 екров и руль в другом классе и так по кругу... Вон тот же Рейн уже и уворота, и лука пробует и везде профит отличный... Как его пофиксить? Да никак... И остальных ему подобных тоже.
А рядовое мясо и середнячки, которых 90%, понятия не имеют что такое руль и выступают лишь в роли статистов и жертв изменений, вызванных успешными представителями своего класса и не всегда имеют фин.возможности "плыть по течению", бегая по классам и усиляясь У-Л предметами.

Не вижу чтоб дед к примеру сильно переживал за руль, ибо он всегда будет на высоте со своим умением и гвардоплюшками. Или Вася Падлабецкий сильно переживает за руль, который он так не успел прочухать в земле, попивая испанский херес закусывая хамоном и забив на бои, как и я, уже давно.

У меня реально впечатление что в БК, как и политике, верхушка все время пытается поделить кормушку и делает это манипуляциями и красивыми декламациями к электорату.
Я уже говорил, что если бы ввели "сокруху", то летела бы она от таких как автор в своих же мясных критобратьев, ибо входила бы наиболее сладко в них, и их попаболь бы только выросла.
Потому что пока есть на 12-м такое силовое неравенство в разы и порядки внутри одного класса, то речи о балансе - это всего лишь очередная попытка поиметь большинство.

(26.05.16 16:10)  

Уважаемые маги. Я ничего лично против вас, как игроков не имею, правда.

Но пока вот такое в нашей боёвке будет:

16:05 deadman-vip догадавшись, что пришло время показать себя, произнес заклятье "Гравитация [12]" на СТАРЫЙ ПАРЕНЬ. -503 [62/6759]
16:05 СТАРЫЙ ПАРЕНЬ, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Разгадать тактику".
16:05 deadman-vip ковырялся в зубах, но вдруг, неожиданно СТАРЫЙ ПАРЕНЬ саданул удар острием меча по щиколотке соперника. -28 (режка) [2271/5294]
16:05 deadman-vip почесался, а в это время СТАРЫЙ ПАРЕНЬ отчаянно резанул плоской стороной лезвия меча мышцы пресса врага. -4 (крит-режка) [2267/5294]
16:05 deadman-vip наконец сфокусировал свое внимание на поединке и наколдовал "Булыжник [12]" на СТАРЫЙ ПАРЕНЬ. -748 [0/6759]

Все ваши доводы будут казаться неубедительными любому воину или стрелку.
Люди привыкли верить своим глазам, а не теориям и расчётам.

(26.05.16 16:18)  

представляешь, у меня это уберзащита, и задержка у нее 7 ходов и поглощает 95% урона. 32 урона прошло.
твоя уберзащита = магзащита в моем случае поглотила бы 99,9% урона, оставив 1. ну ладно, -2 критом.

(26.05.16 16:23)  

представляешь, у меня это уберзащита, и задержка у нее 7 ходов и поглощает 95% урона. 32 урона прошло.
твоя уберзащита = магзащита в моем случае поглотила бы 99,9% урона, оставив 1. ну ладно, -2 критом.

кам.щит -это классовый прием земли,на который не надо ничего юзать.

маг.защита - это не классовый прием крита,с ювы крит не получает тактики защиты.

"Гравитация [12]" на СТАРЫЙ ПАРЕНЬ. -503 [62/6759]

а турбограва, которая цитирую "наносит цели 10% урона магии земли от ее текущего уровня жизни", а вместо этого сняла 503/565=89% нормуль? :)

(26.05.16 16:26)  

Но пока вот такое в нашей боёвке будет:представляешь, у меня это уберзащита, и задержка у нее 7 ходов и поглощает 95% урона. 32 урона прошло.твоя уберзащита = магзащита в моем случае поглотила бы 99,9% урона, оставив 1. ну ладно, -2 критом.

Моя "уберзащита" не поглощает более одного каста и не поглощает физического урона (только магурон).

Моя "уберзащита" гадается любым воином/стрелком и снимается любой соплёй (например колотыми, которые вообще непонятно как к магическому урону относятся)

Слишком много НО.

(26.05.16 16:27)  

не факт что в него летела

(26.05.16 16:30)  

"Гравитация [12]" на СТАРЫЙ ПАРЕНЬ. -503 [62/6759]

а турбограва, которая цитирую "наносит цели 10% урона магии земли от ее текущего уровня жизни", а вместо этого сняла 503/565=89% нормуль?

10% это база урона.
у тебя вот на луке/мечах какая база урона написана?-)

(26.05.16 16:33)  

deadman-vip

Есть только один подходящий аналог у воина к "кам. щиту" - абсолютка.

Но чтобы на неё набрать тактик - это почти нереально, а с учётом экономии тактик вообще утопия.

Это если не вспоминать о том, что абсолютку сделали гадаемой по тихой грусти.

Вот из таких маленьких "но" и тютельных тихих фиксов и складывается общая картина в итоге.

(26.05.16 16:38)  

(26.05.16 16:10)

Уважаемые маги. Я ничего лично против вас, как игроков не имею, правда.Но пока вот такое в нашей боёвке будет:16:05 deadman-vip догадавшись, что пришло время показать себя, произнес заклятье "Гравитация [12]" на СТАРЫЙ ПАРЕНЬ. -503 [62/6759]16:05 СТАРЫЙ ПАРЕНЬ, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Разгадать тактику".16:05 deadman-vip ковырялся в зубах, но вдруг, неожиданно СТАРЫЙ ПАРЕНЬ саданул удар острием меча по щиколотке соперника. -28 (режка) [2271/5294]16:05 deadman-vip почесался, а в это время СТАРЫЙ ПАРЕНЬ отчаянно резанул плоской стороной лезвия меча мышцы пресса врага. -4 (крит-режка) [2267/5294]16:05 deadman-vip наконец сфокусировал свое внимание на поединке и наколдовал "Булыжник [12]" на СТАРЫЙ ПАРЕНЬ. -748 [0/6759]Все ваши доводы будут казаться неубедительными любому воину или стрелку.Люди привыкли верить своим глазам, а не теориям и расчётам.

т.е. опять и снова Дед... 32 страницы обсуждения одного единственного перса? это уже некое шизофреническое идолопоклонничество и культ личности) Причем от тех, кто призывает не равняться на Алияров, Гизм и Данек)

И почему не писать прямо: "У меня бомбит от зависти к таким персах как ****, потому что из-за них я не могу удовлетворить свои царские амбции, потому что они воруют мой урон убивая мясо и фраги, а еще смеют наносить мне урон. А 90% остальных игроков пушечное мясо, на которых мне плевать, ибо я барин и донат.
Я такой-то . Печать. Подпись." Хотя бы было похоже на правду. А то одна киселевщина, доходящая до абсурда.

(26.05.16 16:39)  

(26.05.16 16:30)
...

моя не панима, в описании ни слова о "базе", только 10% от хп. И на 11 уровне оно реально работало - жрало 10% хп

Страницы: «262728293031323334353637»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved