Общая > С чего-то нужно начинать 

(24.05.16 00:58)  

Можно в кратце пожалуйста, о чем топик? :)
Читать пробовал - не получилось.

(24.05.16 01:00)  

в краце :тот кто (полон сюрпризов) просит у админа через форум-(фул дал,может и это даст )
1.супер удар
2.фикс танка
3.фикс мага
4.фикс уворота
возможно далее он попросит у админа-админ панель и чтоб ему ноги за его стишки и песенки целовали)

(24.05.16 01:06)   +1 (+1/-0)

Почитал ещё Олеговича и ИЛСа параллельно и тут на фоне их рассуждений тоже много спорных вопросов возникает.

Один говорит, что нужно поднимать защиту, а второй о том, что разрыв между нубами и передовиками уже несоизмеримо колоссален.

И этот аспект тоже нельзя выкинуть из головы. Ведь только подумать, шутка ли, что творит задрот-динамика усилений в области защит и урона.

Прокачка титулов, превосходства, уников даёт фактически около 100 прироста к урону, если мы говорим о Алияре, Рейне, Гобдике и прочих. Там уже не столько решают злополучные руны, сколько бешеный профиль, который к слову растёт то у всех классов и именно в этом свете я затронул вопрос о защите от дробящего урона и был не понят, разумеется.

И туда же регалии, которые дают более чем ощутимый прирост к защите. Даже представить страшно, насколько будет неубиваем персонаж в 13ых регалиях. А ведь когда-то это станет реальностью.

Мне тут Макс приводил расчётные коэффициенты защиты у передовиков боевого мастерства и там цифра порядка 0,15-0,17 что ли, я чуть из кресла не выпал.

Так что вопрос увеличения общих защит тоже не так уж и однозначен.

Какая-то сумасшедшая гонка урона и защиты, которой не видно ни конца, ни края. О новичках даже думать страшно, если честно в рамках 12-го уровня.

(24.05.16 01:15)  

1.супер удар
А всяких заморочек типа рыгалий, топ рун, чарок + под ядами какими-то сидят. Отказать!! И так нормально лупите.

2.фикс танка
Куда фиксить? сейчас Некрыча позову!

3.фикс мага
Да на шо вам эти маги сдались? Наоборот дайте трошки шмоток каких-то, Возможность чуть дешевле покупать приемы. Их и так мало осталось. Вымирающий вид;(

4.фикс уворота
За!

возможно далее он попросит у админа-админ панель и чтоб ему ноги за его стишки и песенки целовали)
ПХАХАХА! Нет на его Мусорщика=)

(24.05.16 01:24)  

Все перекосы боевки решить несложно.. Отвязка шмоток и приемов от класса..и упразднение классов.
Привязка приемов под оружие/умелки/статы.. Привязка вещей под умелки/статы.
В идеале добавить на вещи возможность распределения хотя бы части мф по желанию владельца.

Будет возможность уйти от одинаково одетой массы игроков..Появится много необычных вариантов раскачки и разных тактик в бою.

(24.05.16 01:30)  

Парень, ты ещё не понял ни фиха? :)
Это гонка будет вечной...
Ни кто ни чего делать не будет, руль ВСЕ 14 лет переходил от класса к классу...
Так будет и тут... И будет всегда...
Бросил я эту игру и не жалею...
Ушёл в другой проект..
Тут очень редко играю, но мой комп не тянет такие лаги :)

(24.05.16 01:32)  

13 лвл года через 2 введут, если БК не закроюТ :)

(24.05.16 01:47)   +1 (+1/-0)

(24.05.16 01:00)

Глупый ты человек )

Во-первых: "админ-панель" у меня и так уже есть, а во-вторых: зачем что-то просить через форум, когда можно просто позвонить.

Странные люди (

(24.05.16 01:53)  

Все перекосы боевки решить несложно.. Отвязка шмоток и приемов от класса..и упразднение классов. Привязка приемов под оружие/умелки/статы.. Привязка вещей под умелки/статы.В идеале добавить на вещи возможность распределения хотя бы части мф по желанию владельца.Будет возможность уйти от одинаково одетой массы игроков..Появится много необычных вариантов раскачки и разных тактик в бою.

Ну это уже ближе к БК-4 что-то такое, с отсылкой к прошлому.

Это придётся по факту обнулять всю материальную базу и делать что-то вроде Ист-сити с его знаменитыми тестами.

Мне кажется такое возможно только с нового 13-го уровня и даже может быть такая концепция есть.

(24.05.16 01:59)  

(24.05.16 01:53)

Все перекосы боевки решить несложно.. Отвязка шмоток и приемов от класса..и упразднение классов. Привязка приемов под оружие/умелки/статы.. Привязка вещей под умелки/статы.В идеале добавить на вещи возможность распределения хотя бы части мф по желанию владельца.Будет возможность уйти от одинаково одетой массы игроков..Появится много необычных вариантов раскачки и разных тактик в бою.

Ну это уже ближе к БК-4 что-то такое, с отсылкой к прошлому.Это придётся по факту обнулять всю материальную базу и делать что-то вроде Ист-сити с его знаменитыми тестами.Мне кажется такое возможно только с нового 13-го уровня и даже может быть такая концепция есть.

Зачем обнулять? Сброс классов..сброс статов/умелок/репы.. утиль/екроутиль..добавление 30-50% распределяемых мф на вещах..Профит)
Заодно это решит тонну нытья по поводу мультов-педобиров.

(24.05.16 02:03)  

DRooG

Так утиль и изменение основных классовых предметов экипировки это и есть ничто иное, как переход на новую версию Проекта.

Это ещё господин Пересмешник вещал неоднократно.

Тоже самое было при переходе на БК-3 фактически. Думаю, что в наших реалиях это маловероятно.

(24.05.16 02:10)  

Вас никогда и никто не услышит =) вместо реальных, по делу замечаний, один срач, ужас, люди, одумайтесь =)
парню респект, единственный стравливает лишнюю агрессию из топика

(24.05.16 02:14)  

DRooG Так утиль и изменение основных классовых предметов экипировки это и есть ничто иное, как переход на новую версию Проекта.Это ещё господин Пересмешник вещал неоднократно.Тоже самое было при переходе на БК-3 фактически. Думаю, что в наших реалиях это маловероятно.

Тогда и говорить не о чем.. БК3 это тупик..который не привнес в игру ни одного положительного момента в плане развития..
Боевая система хромает..система классов вызывает больше нареканий чем позитива..система склонок реализована не в полном обьеме..система кланов и клановых войн..тут и говорить не о чем..
ПВЕ в виде подземелий уже слабо интересна и превратилась в рутину..профессий и крафта в БК так и не появилось..
Нужно менять формат..пока еще остались те несколько тысяч пользователей что есть сейчас

(24.05.16 02:26)  

Вас никогда и никто не услышит =)

надо слушать, а не только слышать

(24.05.16 06:24)  

(23.05.16 22:46)
...

есть "маленькое" НО - спроси тех критов, которых обсуждали в топе, как часто им первыми проставляют размен? да НИКОГДА. а если кто и проставился - то уверт в неведимке или маг с камнещитом, или под благощитом. а если уж ваще повезло и нет благощита - то будь уверен - там ставка/разгадка/агрессивка.
Вот сделали б вам каст при размене - я бы посморел как бы ты бил всегда вторым.

(24.05.16 07:24)  

(23.05.16 22:33)

bukaмне ну трудно извинится за свои слова,если я накосячил.я извиняюсь,за написанное,что не юзала свитки горы.но от этого суть топа меняется?да даже маги подметили,что вода перекручена.

Расскажите мне пожалуйста про перекрученную воду. У меня может не те приемы (
или надо где-то в инфе чего-то крутануть (

Про МК я уже писал идите в лес. У меня его ТРИДЦАТЬ ОДИН!
Да. есть там сумки, есть коллекции, есть короны, есть грибы. У меня нет.

Дак какого буя сравнивать всех магов с 10ю чего-то там набивающими в этом БК?
Давайте ровнять всех магов по мне. R фул, U посох, Дракон, екросумки.

Когда еще играл в 0-75 по благу БЧ постоянно великими становились ЕФ-эмотопоры, от чего же это вдруг интересно?

Да я не задрот, да играю 2 раза в неделю, да много чего у меня нет. Дак как по мне и надо делать игрудля таких как я среднестатистических, а не подстраивать ее и до безтого перекрученных задротов.

Скоро буду играть 1 день в неделю, ибо интереса никакого нет.

Вот ты Карлион за год сколько раз руны менял? а чарки? А как ты усили свой фул?
У меня нет желания вливать еще тысяч 50 рублей и потом еще постаянно заморачиваться на расходники чтоб набивать как Хеленка 50000 урона.

Давайте просто играть! Дайте критам уже сокруху на неделю, они же и первые заноют.

(24.05.16 07:29)  

И самое главное нужно понять - не может каждый игрок наюивать по 50000 урона!
Как вы это себе представляете? ))

(24.05.16 07:43)  

(24.05.16 02:14)

DRooG Так утиль и изменение основных классовых предметов экипировки это и есть ничто иное, как переход на новую версию Проекта.Это ещё господин Пересмешник вещал неоднократно.Тоже самое было при переходе на БК-3 фактически. Думаю, что в наших реалиях это маловероятно.

Тогда и говорить не о чем.. БК3 это тупик..который не привнес в игру ни одного положительного момента в плане развития..
Боевая система хромает..система классов вызывает больше нареканий чем позитива..система склонок реализована не в полном обьеме..система кланов и клановых войн..тут и говорить не о чем..
ПВЕ в виде подземелий уже слабо интересна и превратилась в рутину..профессий и крафта в БК так и не появилось..
Нужно менять формат..пока еще остались те несколько тысяч пользователей что есть сейчас

6.5 лет ждем оптимизации после БК-2, даже у такого задрота как я сдали нервы)
Не играю уже пару месяцев, тупо уже не интересно)

(24.05.16 08:16)  

Кстати, тут недавече дед в одном топике писал, что криту нужно минимум 200мк.
А тут бац.... И мк вовсе не нужен...

(24.05.16 08:16)  

(24.05.16 07:29)

И самое главное нужно понять - не может каждый игрок наюивать по 50000 урона!
Как вы это себе представляете? ))

Дело даже не в том,что каждый игрок должен набивать много, хотя сейчас кроме уворотов и магов, усиливается кто может и как может...
Оставлю в стороне бешеный апгрейд магов воды, невероятное усиление уворотов....Даже возможно админы для уворотов специально ничего не делали, но после апгрейда короны, разных дополнительных плюшек включающий в себе абс крита и уворота, увороты превратились в "ЗЛОДА с эмкомплектами" от БК-2!!
Помимо этого, выглядит смешно на фоне боев против уворотов,стрелков,магов некоторые приемы которые нужно использовать криту, или даже набирать путем тактик,чего очень набирать против данных классов.
1.Маг.защита, единственный прием который худо-бедно может защитить от искры, пожиралки,пузыря и прочих дот уронов, которая при отражалки убирается легко!!!(((для этого магу даже не приходится тратить дополнительный размен и каст....Можно применить если удается набирать необходимое число тактики защиты, против более-менее умного мага крайне сложно набор этой тактики...
2.Превосходство-дает защиту от магии, хочется спросить автора этого приема, каким образом можно ПАРИРОВАТЬ!!!?? криту касты мага, чтобы набирать необходимые тактики для этого приема???Или как набирать еще тактики боя, когда даже удары по магам 30-40хп проходят критами!!???
3.Точно такие же проблемы против уворотов, как набирать обреченку и превосходство, когда оба приема требуют от крита тактик боя, если даже один раз в течении 10-15 разменов попадешь,это пройдет критом....
4.Про парир против стрелков уже давно все пишут, думаю нет смысла повторять, да и не только парир, вы подумали над тем,что тактики защиты вообще против стрелков крайне сложно криту набрать???
5.Необходимо вообще всю линейку приемов крита пересмотреть,они стоят слишком дорого, надо немного удешевить с точки зрения тактик эти приемы, увеличить защиту против всех классов, в свете фиксов и нововведений сейчас все классы криту стали антиклассами, так играть невозможно....И не хочу я играть другим классом, мне незачем дополнительные затраты, я хочу играть критом.
Тут все начинают в пример приводить персонажей которые взяли от этой игры максимум усилений, просто смешные аргументы...А почему вы про деда,бира,барика ничего не говорите, они что хуже рейна,гобдика или Бир в одиночку 10 строчек не убивал....а крит,даже самый крутой смог бы как лучник стоять против толпы с таким успехом???
Может мог бы, но на потраченный хилл и расходы за бой никто не сравнивает почему-то...

Страницы: «171819202122232425262728»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved