Общая > С чего-то нужно начинать 

(24.05.16 13:45)  

13:42DGUNONNA прослезилась, вследствие чего Roza vetrov парировал красивым посохом удар острым мечом в голову.
13:43 Snowflake хитрым ударом лишила тактического преимущества DGUNONNA
13:43 Я Ваша Крыша, победив страх, решил поразить DGUNONNA заклятьем "Испепеление [12]". -48 [1058/5644]
13:43 DIABLOARMENGAGO впал в транс и начал бормотать заклятие "Острая Грань" на DGUNONNA. -98 [1106/5644]
13:43 Snowflake наконец сфокусировала свое внимание на поединке и наколдовала "Острая Грань" на DGUNONNA. -124 [1204/5644]
13:43 Ambers Fisher выпила жизненную энергию DGUNONNA. +27 [1973/3534] -27 [1328/5644]
13:43 Блютуф наконец сфокусировал свое внимание на поединке и наколдовал "Оледенение [12]" на DGUNONNA. -94 [1355/5644]
13:42 Ambers Fisher выпила жизненную энергию DGUNONNA. +39 [2722/3534] -39 [1449/5644]
13:42 DGUNONNA, нетрезво оценив положение, решила, что её спасение это прием "Выбор противника".
13:42 Roza vetrov, сам не поняв зачем, применил прием "Штормовая Тюрьма" на DGUNONNA.
13:42 DGUNONNA, нетрезво оценив положение, решила, что поможет ей только прием "Кинетический Барьер".
13:42 TIHON очнулся от медитации, и призвал заклятье "Искра" на DGUNONNA. -393 [1488/5644]
13:44DGUNONNA промахнулась и мужественный Блютуф парировал красивым посохом удар острием меча в колено.
13:44DGUNONNA старалась нанести удар, но Блютуф парировал красивым посохом удар клинком меча в ноздрю.
Супер игра)

(24.05.16 14:00)  

(24.05.16 13:07)
...

Дважды писал предложение, конкретно в этой теме. Дважды! Видимо, вас так это заботит, что обсуждать нечего.

По поводу магбарьера моя личная позиция осталась прежней. Если у магов есть подава для снижения защиты от магии у противника, то совершенно логично, чтобы у воинов была аналогичная возможность влиять на защиту через тактическую линейку приёмов. Или же есть смысл рассматривать другие компромиссные варианты. Причина та же - игра воина против мага сводится исключительно к тактике от защиты, в то время как маг прежде всего акцентирован на атаке, тут есть над чем думать в направлении уравнивания шансов на атакующие и защитные действия в этом направлении.

Подаву можно вообще вывести, не вопрос. Но база урона должна измениться в 3-4 раза в сторону увеличения. У мага есть лимит мощи, так, к примеру, урон испепеления не может быть выше 910 ед. Повысить можно процентными усилениями, типа буйства, статуса и ликования, но лимит в 910 на приеме - это ограничение, которое не обойти. Причем достигли этого лимита единицы игроков в клубе. В 740 ед. урона - уже отлично. Теперь убираем подаву... Я уже приводил пример, и мне тут мало интересно, кто ВЕРИТ в математику, а кто нет, как из 5к входящего урона в танка может прилететь всего 200. Так если Исходящий урон 740 (+15% от сияния, итого 841), то в танка должно прилетать по 30-40 урона? а в других по 100-200? Подава - это компенсатор низкой базы урона и создан, чтобы маги, всегда попадающими кастами, не выжигали ТОПов. Слабые маги, прежде всего. И лично мне, как магу, это больше мешает, чем дает профита. Так, например, имея базу в 2000-3000 урона, но без подавы, я наносил урон почти такой же, что и сейчас, но метро копал бы втрое быстрее, вырубая мобов с хода, как это делают арбы или криты.

Что касается сокрушающего удара, не совсем понятна тоже позиция большинства, кроме разве что аксиомы, которую высказал Дед = безответки - ЗЛО. Тут я согласен. Но факт есть факт: безответки существуют. И Прорыв я смотрю никакой бури ни у кого не вызывает особо, хотя через него вешаются свободно Порезы в том числе.Так может ограничить использования Прорыва и заменить его классовым приёмом с ограниченным разумно уроном и без возможности сочетания с Порезами.

Сейчас Прорыв - это результат работы над своим усилением и жертва мф.крита/антикрита, а ты предлагаешь раздать аналог бесплатно и всем, за прием. Может, поэтому против? Ну и с чарками на силу - тоже пролет будет?
______
По итогу вижу, что все классы хают критов, пекутся о своём благополучии и приводят в пример Алияра, Рейна и Гобдика. На этом весь конструктив преимущественно заканчивается. Никто не хочет входит ни в чьё положение, не хочет рассматривать общей концепции межклассового противостояния а видит всё лишь через узкую призму собственных интересов. При этом ни у кого так и не появилось никаких очевидных аргументов против того, что у крита на сегодняшний день по факту 7-8 условных антиклассов из 10 возможных.
Аргументы были и в достаточном количестве, как и предложения. Это ты их не хочешь видеть, не надо делать вывод за всех.

(24.05.16 14:09)  

(23.05.16 16:14)

(23.05.16 15:15)

пмк уварота/лука по идее не разгонится сильно ,потому и малого мк хватит пробивать
пмк танка не перебить,нет смысла гнаться за мк
пмк арба скорее всего выше среднего уровня,надо много мк,чтоб перекрыть
пмк силовика среднего уровня,но так как с топорами проще,можно не заморачиватся с мк
пмк магов среднего уровня(кроме воды),что эффективней пробивает мага реж или мк ?
пмк крита среднее и пробивается легко,так как защитных приемов нет.примерно так? потому мк щас на 12 нафиг не надо? и что с магов лучше берет?Вилод/Олегович сильные криты, но намекают на то,что мк- ненужный мф.при этом Алияр ищет руны мк+ допы,а он сильнее выше названных.я в ступоре))

Ребята, вы чо тут курите? Ну раз не рулит МК дак вы и не руньтесь на МК, какой вопрос?
Конечно в каждой руне по 13 ПМК, и в чарках ПМК, ну ище я се тут с багов ПМК наловил + у воды там заоблочный ПМК и смысла нет его нать... ДА?!Мф. против мощ. крит. удара: 31
Тридцать, ВЦ, один!!

да а что делать с доброй сотней МК за бонусы класса, статов и умелок ?? они тоже вроде как есть а вроде как и висят бесполезные в ущерб профурону... их то не перекинуть, и профита с них ноль, тут дилемма гнать мк в потолок в ущерб режке, но с мнимым шансом что эти 100 с небольшим начнут работать, зибо забить и гнать реж, но тут уже перед всеми классами нехилый такой нерабочий висяк. При этом с введением рун на пмк и прочих ПМКшних усилений становится понятно что надо вкачать еще минимум сотню нерабочего висяка в ущерб профурону, чтобы просто перекрыть ПМК среднего соперника, еще не все перерунились новыми рунами. Как итог напрашивается вопрос - а где на рынке руны 13мк+6режа ???
МК для крита сделали необходимым как реж, при этом бесполезным как контрудар на 12м увороту. При этом 6 колки+6парира+6контры+ловка - это нормальная хорошая уворотная руна, а вот у крита необходимый параметр качать не представляется возможным.

(24.05.16 14:27)  

Сверхразум

Это ты их не хочешь видеть, не надо делать вывод за всех.

Отнюдь.

Это ты опять пытаешься сделать выводы о том, что я вижу или не вижу. Ты роде уже диагностировал мою неадекватность и не способность общаться на доступном тебе языке. С чего бы сне с тобой дискутировать ?

Я прекрасно умею читать и различать смысл написанного. Твоя позиция предельно ясна мне по освещённым в них вопросам.

Но хотелось бы почитать и других ребят тоже. Возможно ещё кто-то сможет предложить рациональные решения.

То, что я не превращаю топик в диалог, не нагнетаю никаких споров, это вовсе не значит, что я игнорирую его содержание. Это абсолютно осознанная тенденция. Я читаю все мнения и все мне одинаково интересны, кроме тех, которые не несут никакой смысловой нагрузки.

Что тебя смущает, мне непонятно. Это обмен мнениями, а не соревнование уполномоченных представителей интеллектуальной элиты, в котором кто-то обязательно должен поставить свою жирную точку.

(24.05.16 14:28)  

О, а вот и пришел упомянутый мной смерть-несущий в топ))
Скажи, дружище, ты топишь за то, чтобы крит твоего уровня убивал фулл рар, рар+вр екромага? Ну там, типа меня, Реддевила, Яшкина? Если да, что ты сделал для достижения данной цели ну хотя бы с начала 2016 года?

(24.05.16 14:31)  

Скажи, дружище, ты топишь за то, чтобы крит твоего уровня убивал фулл рар, рар+вр екромага? Ну там, типа меня, Реддевила, Яшкина? Если да, что ты сделал для достижения данной цели ну хотя бы с начала 2016 года?

блестяшками укомплектован!

(24.05.16 14:37)   +1 (+1/-0)

(24.05.16 14:31)

блестяшками укомплектован!

img.scrolls.combats.com ... HQJvkxfBkoFKJav5vPgCULJF4ZgaMCKxUfjkEtVQg.png

А я не вижу блестяшек)))

(24.05.16 14:43)  

ой нет )) мне достаточно трехкратного слива майветеру в 10-11 шмотье, причем весь мой екрохилл с бонустактиками грацией и кинетиками успешно нивелировался связкой опустошение+просчеты ))
Можешь мне конечно рассказать как туго магам в серой против других магов напротив, вот только мне от этого не полегчает ничуть, потому в игру я не играю практически не то что с 2016го... а наверное с конца 2104го стал игроком посредственым, а ссередины 2015го и вовсе почти не играю, пару раз вмесяц под халявным благом и сундуком )

(24.05.16 14:53)  

Основные контраргументы поступают от магов. Большая часть постов в защиту их защиты (извините за тавтологию). Но тут хотя бы какие-то альтернативные решения предлагаются на этом фоне.

"Увороты" и "дробовики" видимо не против потенциальных корректировок )

А это уже неплохо )

(24.05.16 14:54)  

(24.05.16 14:43)

ой нет )) мне достаточно трехкратного слива майветеру в 10-11 шмотье, причем весь мой екрохилл с бонустактиками грацией и кинетиками успешно нивелировался связкой опустошение+просчеты ))
Можешь мне конечно рассказать как туго магам в серой против других магов напротив, вот только мне от этого не полегчает ничуть, потому в игру я не играю практически не то что с 2016го... а наверное с конца 2104го стал игроком посредственым, а ссередины 2015го и вовсе почти не играю, пару раз вмесяц под халявным благом и сундуком )

есть у меня 9екрошмоток, сейчас докуплю 10ю )) не считая рубахи,но это ровным счетомничего не изменит дляданного класса, все равно не смогу я нивелировать свойвисяк в виде бесполезного МК, все равно не увеличится защита от магии мнимая, которую сжирает подава... не спасут и приемы и тактика и связки, потому как в очередной раз я услышу - а этот прием не подвержен защитам, а тот прием работает иначе игноря защиты и призраки, у третьего такая база и потому каст в 2500 от октября это норма с которой просто надо смириться, и тычки в магов по 30 это тоже в порядке вещей потому что есть хитрая формула и по нашим подсчетам она работает как надо. И интернет мой тупой и руки кривые которые кликают безустанно призрак/профиль, а второй палец на ентере и вместо моментального срабатывания приема я преждевременно ловлю каст, суская на ветер 5 духа и получая задержку на последующее его аналогичное просирание.
Ничего ровным счетом не изменится, я не парюсь, сменю класс - может и поиграю, хотя активным пользователем игры я себя давно не вижу, тут либо живи либо заливай тоннами, жить мне тут некогда, а заливать - чего ради ? если играть я могу полноценно не более 1го дня в неделю. ито не всегда...2 дня в месяце если говорить вернее.

(24.05.16 14:57)  

пробел залипает ))) может и ентер тоже??? может тут кроется причина всех моих неудач ?? вероятно просто ентер плохо срабатывает

(24.05.16 14:57)  

(24.05.16 14:37)
...

прикольно! уже и забыл как они выглядят))

(24.05.16 15:06)  

или хеленка действительно думает что купи я сумки от воды или огня пузыри и пожиралки станут бить меня по 15 ???то порезы по -9 это норма... а они же мааанку жрут, а она жеж хелится извините у магов игровой момент ) Или уворотам есть какое дело промахнусь я по ним с300 мощиили с 500 ??? да найдут тычку на 3-4к за размен и начнут фапать на нее прося такие же )) когда им ткнешь их тычки по 800 4 раза за размен - станут вопить что им не надо за размен им надо за удар как у арба, ну и вовсе проигнорируют то что я вточил и получил в обратку, а еще 20 разменов просто получил так и не попав. да еще обреченка которая стоит 4 неклассовых тактик и работает один тик их шести, а бывает и одного не срабатывает - тактики на ветер. Это норма уворот мне антикласс )) Маги тут же радостно - юзайте магзащииииты, ой на обреченку спустили ?? ааа ну надо выбирать хотели уворота снести? - получите от мага 2+к дамага) Не попали в уворота? ну извините, рандом не лег, игровой момент ) маг мне антикласс, танк и лук и арбалет... с топорами побадаюсь еще, хотя тут надо приодеться не спорю, но тут я знаю хоть что будет толк.

(24.05.16 15:09)  

Нужно что то делать....
Вертунов куча...

(24.05.16 15:12)  

минус! делай тень

з.ы. магбар и так никакой

(24.05.16 15:14)  

Вот, тоже соглашусь, что Опустошение + Просчеты = чит. Конкретно в бою 1 на 1. По сути, любой воин 25 ходов жмет энтер, не имея приемов. Ну, или почти не имея.
Откат Опустошения и просчетов по 5 ходов. Сколько, допустим критовик, получит тактик за 5 ходов? Учитывая абс.антикрита в барьере, это 5 тактик атаки, 5 тактик крита, пару - тройку сердечек, в лучшем случае, с ювы пару тактик и 2-3 тактики за размен с магом, верно? И если все эти тактики распределятся равномерно, то на 5ый ход получаем -4 тактики, при распространенных 10 умений в тьме. И -5, если умений 12. На остаток тактик, крит сможет выдать аж один прием в 10-15 ходов. Что, мягко говоря, ставит его, да и любого другого воина, в неловкое положение.
Имхо, надо бы запретить одновременное использование Опустошения и Просчетов. Либо менять рабоиу, внося рандом. Но это реальный дисбаланс, имхо.

(24.05.16 15:18)  

Вот, тоже соглашусь, что Опустошение + Просчеты = чит. Конкретно в бою 1 на 1. По сути, любой воин 25 ходов жмет энтер, не имея приемов. Ну, или почти не имея.
Откат Опустошения и просчетов по 5 ходов. Сколько, допустим критовик, получит тактик за 5 ходов? Учитывая абс.антикрита в барьере, это 5 тактик атаки, 5 тактик крита, пару - тройку сердечек, в лучшем случае, с ювы пару тактик и 2-3 тактики за размен с магом, верно? И если все эти тактики распределятся равномерно, то на 5ый ход получаем -4 тактики, при распространенных 10 умений в тьме. И -5, если умений 12. На остаток тактик, крит сможет выдать аж один прием в 10-15 ходов. Что, мягко говоря, ставит его, да и любого другого воина, в неловкое положение.
Имхо, надо бы запретить одновременное использование Опустошения и Просчетов. Либо менять рабоиу, внося рандом. Но это реальный дисбаланс, имхо.

более того даже юзая бонустактики мы не имеем сердец на тот же самый порез, а сердца набить на маге без связок сильных сквозь барьер не представляется возможным.

(24.05.16 15:30)   +2 (+2/-0)

Я вот ещё думаю, что не должны приёмы отменять или разгадывать действие свитков.

Какое-никакое, а свитки есть затратное усиление, занимающее слот, и сбивать его простым приёмом слишком жирно. Такое вот мнение тоже имеет место быть.

Ну и сжигание тактик и маны это тоже зло, особенно в малочисленных боях.

(24.05.16 15:34)  

Осталось найти мага, который против сильного воина простоит во тьме) да?

(24.05.16 15:35)   0 (+1/-1)

Особенно прикольно, когда "резерв" отхеленный слетает.

Нехило так по 3000 ХП - бумс и нет. И даже меняться не нужно.

Чит ? Чит.

Страницы: «192021222324252627282930»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved