Страницы: «293031323334353637383940

Общая > С чего-то нужно начинать 

(26.05.16 19:30)  

Дед, не сразу заметил твое сообщение, смысл тот же

(26.05.16 19:06)

ДА вы Ахерели если честно.

не сквернословь, элита

внимание вопрос! как потерять половину хп при заходе в бой?
правильно, за счет действия парира против стрелков (хотя и маги способны, но к этому уже привыкли)
capitalcity.combats.com ... mp;pp=276&f=Gog&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0

(26.05.16 19:39)  

не сквернословь, элитавнимание вопрос! как потерять половину хп при заходе в бой?
правильно, за счет действия парира против стрелков (хотя и маги способны, но к этому уже привыкли)
capitalcity.combats.com ... mp;pp=276&f=Gog&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0

А раньше с таким фуллом стыдно было в БЧ ходить, ну во времена девилса точно.

(26.05.16 19:41)  

(26.05.16 19:24)

(26.05.16 17:47)

я так понимаю,разгадка снимает иней? а ставка ворует иней на себя? а защита с инея идет на +0 ?))
А я гадаю профильки, чутье, маг защиту, шокеры? А там еще есть Ошеломление, Внимание (не помню название, но не кисло маг урон гасит).
Так же есть куча атакующих приемов и связок, от которых маги худеют, но мало?

в твоем посте была затронута тема,что не у каждого мага есть кимнещит,я тебе и напомнил,что у тебя иней.

ошелом есть такой прием,в бою 1 на 1 хорошая тема,в большом фигня.

можно поподробней про кучу защитно-атакующие приемы?

да и при чем здесь маги,вы читаете о чем топ?

(26.05.16 19:41)  

(26.05.16 19:39)
...

мне стыдно, но что изменит ЕR комплект?

(26.05.16 19:42)  

(26.05.16 19:02)

(26.05.16 18:58)
а криты не критуют (программно) ?)давайте все плюсы и минусы отписывать
ты о том, что из воинов лишь у них уникальная (програмная) способность пробивать блоки, нанося урон при этом и получая тактики?кстати,1. Уязвимость к дробящему урону (программно)это не минус класса критов, это плюс класса танков и класса арбов, поскольку сниженная защита от дроби у всех классов кроме танков-)

От перестановки слагаемых сумма не меняется, Макс.

Против кого это преимущество танков ? Против магов ? Да клали они на эту защиту, у них без неё куча способов сократить этот урон.

Против уворотов и лучников ? Ну попади попробуй сначала )

Против критов и топоров ? В яблочко.

А, я забыл конечно, что танки же у нас теперь прямой антикласс криту.

А ничего, что ещё арбы пользуются этим "танковым преимуществом" ?

Ни дохрена ли антиклассов, друг мой ? )) Опять можно конечно каждый пункт тут пытаться оспаривать в той или иной степени, закрывая глаза на общую картину в совокупности всех факторов, но ещё раз повторю - только в этой совокупности учёта всех аспектов ПВП со всеми классами можно говорить о защитных характеристиках.

(26.05.16 19:43)  

не сквернословь, элитавнимание вопрос! как потерять половину хп при заходе в бой?правильно, за счет действия парира против стрелков (хотя и маги способны, но к этому уже привыкли)capitalcity.combats.com ... mp;pp=276&f=Gog&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0

нет слов... бро, ты слышал о таком явлении как РУБАХА и БАРЬЕРЫ? ну хотя бы вщивую ВР-ку с 2 барами по карману купить любому крабану на 12-м... провести 1000 боев в БЧ без рубахи и даже оковы получать...ну нет слов

(26.05.16 19:48)  

...

еще раз, мне оооооочень стыдно показываться в таком прикиде, но что изменит ER комплект? за бой не раз и не два приходят сюрпризы от стрелков, снимет не пол хп, а пятую часть.. это нормально?

заходим в приемы и нажимаем комбо приемы: и там скрытая ловкость.

прием не является критовым.

кто юзает этот прием?
если более 90% использований относится к одному классу, то что с того, что прием разнесен в группу "комбо" только потому что видимо из-за его крутости, делать его только на профильные тактики не стали.
или вы не согласны с тем, что скрытая ловкость в текущей боевке это прием именно критов и в основном для критов?
а по поводу непрофильности тактик блока - хмм.
ладно, для танка они напрямую профильные, на них классовые приемы завязаны.
но вот что у крита они совсем уж непрофильные тоже не согласен. по моим наблюдениям за бой у критов все-таки тактики блока на 3-м месте. крит-атака-блок-парир-контра (с скрытой ловки и разменов с магами).
это для уворотов они непрофильные, так как преимущественно вытесняемы родным мф. уворота, но не для критов

(26.05.16 19:50)  

Против кого это преимущество танков ? Против магов ? Да клали они на эту защиту, у них без неё куча способов сократить этот урон.
вот значит я нуб что раздумываю всерьез купить слот для сумки и сумку от дроби, я ж могу класть на эту защиту, и плевать сверху на арбов-)

(26.05.16 19:53)  

...
еще раз, мне оооооочень стыдно показываться в таком прикиде, но что изменит ER комплект? за бой не раз и не два приходят сюрпризы от стрелков, снимет не пол хп, а пятую часть.. это нормально?

ну да, потерять 0 хп или тыщу, никакой разницы) пока эти тыщи запишутся в бары - можно и поиграть, пожить и понабивать... ну ладно уже фулл бюджетный, но рубаха с барами это вообще основа основ... в твоем случае это как еще одна жизнь в бою... еще одна жизнь, Карл!

(26.05.16 19:55)  

(26.05.16 19:50)

вот значит я нуб что раздумываю всерьез купить слот для сумки и сумку от дроби, я ж могу класть на эту защиту, и плевать сверху на арбов-)

Я тоже одно время надумал, да взял слот и зафигачил две сумки от дроби. Должен сказать,что это очень заметно и я доволен как слон, хотя против меня мало арбов, да и танков не много.
Думаю, если поднять защиту от дроби программно на "потерянные" 200 единиц, то на том эти классы и сдуются, имхо.

(26.05.16 19:56)  

(26.05.16 19:53)
...

речь не о моей состоятельности в бою, а о действии парира против стрелков

(26.05.16 19:56)  

у тебя мало.. а у меня гизма-барик-менестрель-рсик-)

(26.05.16 20:04)  

да, все основные арбы в хаосе... как-то зашел в бой не глянув, небольшой вышел бч и закрывался, как раз 3-ка арбов хаоса была... набил вроде тыщ 8, половина из которых - это рефлекты отражалки, т.е. там в бар + отраж стабильно от 400 входит и если нет защит у них, то можно свои хп перевести в урон по арбу, ибо кастами их пробить почти нереально разве что гравой... т.е. урона мага по арбу, это урон арба по самому себе, за счет жизни мага... Такой себе вампиризм наоборот)

(26.05.16 20:09)  

Да какие у арбов приемы в убч? Они же, как и сильные криты, размена без разгадки не получают. Что есть приемы, что их нет, только на бумаге красиво. Потому и говорю, что как вариант баланс а, который апнет как раз критов особенно, так как они цель разгадки номер1 - выведение разгадок вообще, либо жесткое их обрезание задержкой на повторную разгадку и количество разгадываемых приемов. Ну и стрелки автоматом чуть апнутся, ведь, их тоже гадабт активно. Но им руль всегда можно подрезать фиксом стрел, если начнут беспределить))

(26.05.16 20:13)  

заходим в приемы и нажимаем комбо приемы: и там скрытая ловкость.прием не является критовым.
кто юзает этот прием?
если более 90% использований относится к одному классу, то что с того, что прием разнесен в группу "комбо" только потому что видимо из-за его крутости, делать его только на профильные тактики не стали.
или вы не согласны с тем, что скрытая ловкость в текущей боевке это прием именно критов и в основном для критов?
а по поводу непрофильности тактик блока - хмм.
ладно, для танка они напрямую профильные, на них классовые приемы завязаны.
но вот что у крита они совсем уж непрофильные тоже не согласен. по моим наблюдениям за бой у критов все-таки тактики блока на 3-м месте. крит-атака-блок-парир-контра (с скрытой ловки и разменов с магами).
это для уворотов они непрофильные, так как преимущественно вытесняемы родным мф. уворота, но не для критов

если взять дуэль и то смотря с кем(на рабах/луках не наберешься тактик защиты),то можно назвать этот прием -критовым.

если взять УБЧ,я не могу сказать,что он критовой

к примеру я его юзаю не часто,так как:

А.нужны тактики щита -их мало,они нужны на :
1.смену противника
2.маг защиту
3.отменить
4.агрессивку(много тактик требует,но по крайней мере можно завесить порезы,правда арб/лук гадает и отражем снимается)

Б.скрытая ловкость:
1.воруется
2.гадается
3.не срабатывает иногда на танках/луках (абс антиуварот)
4.на магах не работает
5.на уваротах на удачу

(26.05.16 20:27)  

У меня вот тут вопрос возник, на который я никак не могу найти ответа (

Зачем маги так интенсивно апают этот ненавистный им топик ?

Если верить тем, кто тут отписался - топик просто катастрофическую угрозу несёт в себе для магов, но больше всех в нём отписались именно они.

Ничего не поменяется, не нужно так переживать. Уверен, что за столько дней топ уже был замечен администрацией и последние изменения показали, что никто его всерьёз не рассматривает. 100 лайков ему не набрать очевидно, потому как минусят все, кроме критов. Так чего переливать из пустого в порожнее. Пусть тонет к чертям.

Мне тоже как будто больше всех надо. Делайте тени - играйте тенями.

(26.05.16 20:38)  

У меня вот тут вопрос возник, на который я никак не могу найти ответа (Зачем маги так интенсивно апают этот ненавистный им топик ?

если вижу какое-то совсем уж нелогичное утверждение - отписываюсь-)

(26.05.16 21:07)  

(26.05.16 20:38)

У меня вот тут вопрос возник, на который я никак не могу найти ответа (Зачем маги так интенсивно апают этот ненавистный им топик ?

если вижу какое-то совсем уж нелогичное утверждение - отписываюсь-)

когда ?

(26.05.16 21:10)  

1. Магбарьер должен быть разгадываемыый
2. Исконный смысл сокрушительного должен быть возвращен
3. Связки должны быть возвращены сокруха+усилки+дикая, шок +разгад
4. Отражение ненависти выведен из игры
5. Подава должны быть выведена
6. Магпромахов должно быть более или равно вероятности колки у критов.
7. ПМК оставить только у танков, при этом порезать раза в 3
8 Не понял каким оброазом произошел этот волшебный скачог манны у магов с 3000 до 9000ю Вернуть обратно

Страницы: «293031323334353637383940
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved