Общая > С чего-то нужно начинать 

(26.05.16 16:44)  

ИЛС

Причём тут дед ? Какая Киселёвщина ? У тебя камщит по другому работает как-то ?

Ящик смотри поменьше. И держи эмоции при себе. А то аргументы начинают выходить у тебя за рамки игрового пространства. И я никогда никому не завидую. Бред какой-то.

(26.05.16 16:46)  

(26.05.16 16:38)

(26.05.16 16:10)

Уважаемые маги. Я ничего лично против вас, как игроков не имею, правда.Но пока вот такое в нашей боёвке будет:16:05 deadman-vip догадавшись, что пришло время показать себя, произнес заклятье "Гравитация [12]" на СТАРЫЙ ПАРЕНЬ. -503 [62/6759]16:05 СТАРЫЙ ПАРЕНЬ, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Разгадать тактику".16:05 deadman-vip ковырялся в зубах, но вдруг, неожиданно СТАРЫЙ ПАРЕНЬ саданул удар острием меча по щиколотке соперника. -28 (режка) [2271/5294]16:05 deadman-vip почесался, а в это время СТАРЫЙ ПАРЕНЬ отчаянно резанул плоской стороной лезвия меча мышцы пресса врага. -4 (крит-режка) [2267/5294]16:05 deadman-vip наконец сфокусировал свое внимание на поединке и наколдовал "Булыжник [12]" на СТАРЫЙ ПАРЕНЬ. -748 [0/6759]Все ваши доводы будут казаться неубедительными любому воину или стрелку.Люди привыкли верить своим глазам, а не теориям и расчётам.

т.е. опять и снова Дед... 32 страницы обсуждения одного единственного перса? это уже некое шизофреническое идолопоклонничество и культ личности) Причем от тех, кто призывает не равняться на Алияров, Гизм и Данек)И почему не писать прямо: "У меня бомбит от зависти к таким персах как ****, потому что из-за них я не могу удовлетворить свои царские амбции, потому что они воруют мой урон убивая мясо и фраги, а еще смеют наносить мне урон. А 90% остальных игроков пушечное мясо, на которых мне плевать, ибо я барин и донат.
Я такой-то . Печать. Подпись." Хотя бы было похоже на правду. А то одна киселевщина, доходящая до абсурда.

ээ...ты чего?

ты вобще читаешь,о чем пишут? или взял вставил 5 копеек и потопал дальше?

у тебя камне щит работает не так как у Деда?:))

(26.05.16 16:48)  

Илс. я тронут.

(26.05.16 16:49)  

Пожалуй тут с некоторыми дискутировать бесполезно невоспитанными людьми, не имеющими понятия об этике ведения диалога.

По поводу фиксов, нытья и подобной риторике.

Не магам давить на советь тут однозначно. Потому как именно благодаря методичному постоянному нытью магов криты в частности целую череду фиксов, начиная от приёмов и заканчивая рунами.

И единственный класс, который убивал мага и считался антиклассом ему был в результате кастрирован до такого уровня, когда ситуация изменилась с точностью до наоборот.

Так что заканчивайте эту однобокую демагогию.

(26.05.16 16:52)  

ну и раз тут культ Деда, то как же интересно предлагается его пофиксить? Лишить гвардейства, забрать корону, запретить делать тени? Или может обнулить благо и превосходство...

Кстати а ведь было уже средство - знаки ненависти по старой цене... Но кто-то пролоббировал их удорожание и явно не из рядовых персов, а таких же "решал"... Ведь что хуже для "решалы" кроме конкуренции - правильно, шкурный интерес... Т.е. других фиксить надо так, чтоб свой мех не полинял. Чистой воды политика. Те плохие а мы хорошие, нет эти плохие а мы хорошие, там забрать - сюда дать.

Реально был лучшего мнение о некоторых особах... Не думал что они действительно окажутся на столько "зашкуренными", что не увидят бревно в своем глазу.

(26.05.16 16:53)  

Пожалуй тут с некоторыми дискутировать бесполезно невоспитанными людьми, не имеющими понятия об этике ведения диалога._________________________________По поводу фиксов, нытья и подобной риторике.Не магам давить на советь тут однозначно. Потому как именно благодаря методичному постоянному нытью магов криты в частности целую череду фиксов, начиная от приёмов и заканчивая рунами.И единственный класс, который убивал мага и считался антиклассом ему был в результате кастрирован до такого уровня, когда ситуация изменилась с точностью до наоборот.Так что заканчивайте эту однобокую демагогию.

Некоторое время топор был антиклассом магам (когда двойной бросок снимал берьер) - и это очень многих устраивало.

(26.05.16 16:54)  

К слову Дедмана я элементарно уважаю, как игрока, побольше некоторых.

Он никогда не позволяет себе переходить грани интеллигентного общения, даже когда ему откровенно хамят. Не каждый может этим похвастаться.

И если я говорю, что-то о боёвке, то это обсуждение общих классовых аспектов, а не конкретных разменов с конкретными персонажами в исключительных ситуациях. Не надо вертеть понятиями.

(26.05.16 16:57)  

(26.05.16 16:53)

Пожалуй тут с некоторыми дискутировать бесполезно невоспитанными людьми, не имеющими понятия об этике ведения диалога._________________________________По поводу фиксов, нытья и подобной риторике.Не магам давить на советь тут однозначно. Потому как именно благодаря методичному постоянному нытью магов криты в частности целую череду фиксов, начиная от приёмов и заканчивая рунами.И единственный класс, который убивал мага и считался антиклассом ему был в результате кастрирован до такого уровня, когда ситуация изменилась с точностью до наоборот.Так что заканчивайте эту однобокую демагогию.

Некоторое время топор был антиклассом магам (когда двойной бросок снимал берьер) - и это очень многих устраивало.

1 на 1 никогда топор не был особо антиклассом магу. Когда ьросок снимал бартер, я говорил топорам спасибо, ибо мана не тратилась. Была куча выноса прокачено и пофиг как-то на эти броски.

Я же пишу что не против фиксов барьера. Отвязать надо тогда зависимость раскачки статов от интелекта и сделать иммунитет ходов так в 5 на разгад.

Как сейчас работает шок меня тоже не устраивает, раньше кинул хватку, снял забытьем бар и пик-пик-пиу... а терь не интересно совсем (
Оставить таое действие шока только в пещерах надо.

(26.05.16 16:58)  

ИЛС

"Решалы" решают вопросы в свою пользу другими способами, а не разводят дискуссии на форуме. Можешь поверить на слово.

Своё мнение о "зашкуренных" и "зашкваренных" оставь при себе. Не разводи срач. Ты реально уже перегибаешь.

(26.05.16 17:00)  

(26.05.16 16:44)

ИЛС Причём тут дед ? Какая Киселёвщина ? У тебя камщит по другому работает как-то ?Ящик смотри поменьше. И держи эмоции при себе. А то аргументы начинают выходить у тебя за рамки игрового пространства. И я никогда никому не завидую. Бред какой-то.

не знаю причем тут камнещит, но я вижу 101239812 лог или вырезку с ником "дедман-вип"... Если это не культ то что? Если бы каждый раз были разные ники, то другое дело, можно было понять что проблема классовая, а не личная. Просто когда личное обобщают, это уже манипуляции и перекручивания фактов. Вот что я хотел сказать.

Кстати на счет крита и мага... Ну я бы глянул бой Шутнига и Рейна/Гобдика, как сильнейших представителей своих классов, чтоб убедиться что опять нет манипуляций.

(26.05.16 17:01)  

Hauneburus

Шокер вообще бесполезный приём против мага.

Кинул, ещё пробить нужно бар связкой если повезёт, и в ответ плюху получишь ещё. Смех.

(26.05.16 17:03)  

Ну я бы глянул бой Шутнига и Рейна/Гобдика, как сильнейших представителей своих классов, чтоб убедиться что опять нет манипуляций.

Шутнига?
вот это было обидно-)

(26.05.16 17:04)  

ИЛС

Блин да я не знаю, кто там 101239812 лог или вырезки кидает, я первый раз в топике деда упомянул лично, и то пришёлся случайно по логу.

Давай уж без этих крайностей. Не будем накалять страсти.

(26.05.16 17:05)  

(26.05.16 17:01)

HauneburusШокер вообще бесполезный приём против мага.Кинул, ещё пробить нужно бар связкой если повезёт, и в ответ плюху получишь ещё. Смех.

Это первое что нужно пофиксить, точнее вернуть как работало ранее.
В пещере конечно надо оставить, ибо в Эме и ВПК шокают почти все и это доставляет кучу дискомфорта.

Для начала предлагаю усилить танков!

(26.05.16 17:07)  

Правильно.

(26.05.16 17:07)  

(26.05.16 17:03)

Ну я бы глянул бой Шутнига и Рейна/Гобдика, как сильнейших представителей своих классов, чтоб убедиться что опять нет манипуляций.Шутнига?вот это было обидно-)

ничего личного, но ты для них лишь "зажравшийся Р маг" и не ровня перфекту... Это не те люди, которые в оценке копают глубже, чем за внешнюю мишуру... ты бы хоть не знаю, стили одел ЕР+, а то еще будешь "ку" 2 раза делать)

(26.05.16 17:08)  

Путем повышения всем защиты от дробящего урона :-О

(26.05.16 17:14)  

не знаю, но наверно шутнига уже и Вася убьет

(26.05.16 17:27)  

хорошо, подойдем иначе: кто считает что мой средний урон в 8к в фуле за порядка 2000 екров не справедливый и его надо еще уменьшить, ведь если как мы поняли речь тут хоть и не идет о том, чтоб забрать у других, но исходя из законов логики и физики, чтобы где-то прибавилось, надо чтоб где-то убыло...
Вот в последнии недели игры, будучи под бафом ВПК на 250 защиты от урона и переодически под сливобафом набивал от 6 до 17к...
Да, у меня нет сумок, РБК, дракона и еще каких-то шняг, но и нет притензий на руль или сверхурон в 30 и более тысяч...
Но раз топ о балансе, хоть и на примере критов, и как заявленно, не только топовых, а любого, даже самого нубского, то значит каждому по балансу должно воздаваться по заслугам и затратам.
Вот мой урон средний - 8000... Вижу что у персов даже в пещерном шмоте запросы больше, так же как и претензии что должно быть некое равенство, которое они видят в том чтоб у меня забрать и им дать...

Давайте поговорим сколько из 8000 у меня надо забрать, чтоб стало по-справедливости?

Страницы: «272829303132333435363738»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved