Страницы:
«…202122232425262728293031…»
Общая > С чего-то нужно начинать
(24.05.16 15:59)
 (24.05.16 15:34)  (24.05.16 15:14) Вот, тоже соглашусь, что Опустошение + Просчеты = чит. Конкретно в бою 1 на 1. По сути, любой воин 25 ходов жмет энтер, не имея приемов. Ну, или почти не имея. Откат Опустошения и просчетов по 5 ходов. Сколько, допустим критовик, получит тактик за 5 ходов? Учитывая абс.антикрита в барьере, это 5 тактик атаки, 5 тактик крита, пару - тройку сердечек, в лучшем случае, с ювы пару тактик и 2-3 тактики за размен с магом, верно? И если все эти тактики распределятся равномерно, то на 5ый ход получаем -4 тактики, при распространенных 10 умений в тьме. И -5, если умений 12. На остаток тактик, крит сможет выдать аж один прием в 10-15 ходов. Что, мягко говоря, ставит его, да и любого другого воина, в неловкое положение. Имхо, надо бы запретить одновременное использование Опустошения и Просчетов. Либо менять рабоиу, внося рандом. Но это реальный дисбаланс, имхо.
Осталось найти мага, который против сильного воина простоит во тьме) да?
Ну а чего не простоять то? Я не говорю о бою ТОП маг против ТОП бойца на фулотхиле, да даже противостояние равных на фулотхиле - тут маг однозначно в минусе. И причина тут не только в том, что надо ману регенить, а это двойные затраты и требует наличие слотов, что уже выливается в бонус по хитам, но и то, что у мага в бою при всех фишках больше 5,5к хитов не сделать. Раз меньше хитов, то и затраты духа на хил выше, отсюда и слив мага в долгом бою. Думаю, если убрать зависимость затрат духа от хитов, то вопрос можно решить этим. А в бою без фулотхила, просто на расходниках, маг вполне себе может стоять против воина. Да, нет отража и медитации, но и воин без тактик. Проблемы начнутся после 25 ходов, когда кончится свиток просчетов)))))
(24.05.16 16:06)
 (24.05.16 15:35) Особенно прикольно, когда "резерв" отхеленный слетает.Нехило так по 3000 ХП - бумс и нет. И даже меняться не нужно.Чит ? Чит.
а то что крит стоит с 10к+ хп это не чит)
(24.05.16 16:11)
 (24.05.16 16:06)  (24.05.16 15:35) Особенно прикольно, когда "резерв" отхеленный слетает.Нехило так по 3000 ХП - бумс и нет. И даже меняться не нужно.Чит ? Чит.
Что мешает качать титул на ХП магу? Титул на мощь сильному магу, условно не нужен, как выяснили раньше.  (24.05.16 15:59) ...
Забыл ещё про эф-кт от элика, отсутствие набора тактик под мажескими шокерами.
(24.05.16 16:14)
И да, основная проблема сейчас крита 9 из 10 антиклассов (почти как 10из9, но 9из10) после ввода теней. Раньше криты хорошо набивали друг на друге.
Решать эту проблему как то нужно, но главное чтоб не сделали крита имба-классом, каким он был пару лет назад. особенно со старой ГЛ.
(24.05.16 16:20)
 (24.05.16 16:06)  (24.05.16 15:35) ...
 (24.05.16 16:06)  (24.05.16 15:35) Особенно прикольно, когда "резерв" отхеленный слетает.Нехило так по 3000 ХП - бумс и нет. И даже меняться не нужно.Чит ? Чит.
А что, резерв не только прибавляет номинальные хп, но и заполняет их сразу ? )) Всё, что в резерве - отхелено дополнительно свитками. И свиток, насколько я знаю не имеет привязки к классу. Ну и если уж говорить о том, что увеличение лимита ХП это ЗЛО, то тут тогда надо эти свитки просто выводить, заодно ещё и гвардобаф тоже. Но не рубить по 3к ХП приёмом. Это парадокс. Да и 12 к маны никого я смотрю не смущает. А вот 10 к ХП это беда, согласен.
(24.05.16 16:24)
Ну бафы вывели с Горы и Грибницы, поэтому обсуждать проблему увеличения ХП у воинов как-то некорректно, я считаю, уже.
(24.05.16 16:24)
 (24.05.16 16:20)  (24.05.16 16:06)  (24.05.16 15:35) ...
А что, резерв не только прибавляет номинальные хп, но и заполняет их сразу ? ))Всё, что в резерве - отхелено дополнительно свитками. И свиток, насколько я знаю не имеет привязки к классу.Ну и если уж говорить о том, что увеличение лимита ХП это ЗЛО, то тут тогда надо эти свитки просто выводить, заодно ещё и гвардобаф тоже. Но не рубить по 3к ХП приёмом. Это парадокс.Да и 12 к маны никого я смотрю не смущает. А вот 10 к ХП это беда, согласен.
одевай вертушку и не парься)
(24.05.16 16:31)
у Олеговича 44 меча урон в инфе... непонятно чем недоволен) надо 200 средний? так вы просите больше крабов на 12 и все) понятно что встретившись с равносильным соперником никто выбить 50 не сможет)
(24.05.16 16:31)
-1 (+0/-1)
Колумбиец
"Одевай вертушку, меняй склонку ...." - говорили они ...
В этом есть простейшая логика самосохранения ) Но как-то слишком просто, что ли )
(24.05.16 17:58)
вот так видят боевку админы )) решили стрелков апнуть малех )
(24.05.16 18:02)
ну вот теперь в УБЧ убрали сливобаф и ограничили число живых - а это значит что сильные персы станут набивать еще в разы больше, а слабые - вообще ничего. То бишь таким нехитрым путем можно сказать удовлетворили пожелания автора топа без перебалансировки.
Одна надежда - что народ вернется играть в обычные БЧ с лимитом до 125 блага, иначе в УБЧ топы будут миллионы набивать на раках.
(24.05.16 18:04)
Да и 12 к маны никого я смотрю не смущает. это какие 12 к маны и у каких магов?-)
(24.05.16 18:06)
 (24.05.16 18:02) ну вот теперь в УБЧ убрали сливобаф и ограничили число живых - а это значит что сильные персы станут набивать еще в разы больше, а слабые - вообще ничего. То бишь таким нехитрым путем можно сказать удовлетворили пожелания автора топа без перебалансировки.Одна надежда - что народ вернется играть в обычные БЧ с лимитом до 125 блага, иначе в УБЧ топы будут миллионы набивать на раках.
не слабые, а лентяи которые раньше не имели стимула усиляться. с какого фига бомжи пещерные на бафах должны выносить тех кто сюда пол-квартиры залил?
(24.05.16 18:16)
 (24.05.16 18:04) Да и 12 к маны никого я смотрю не смущает. это какие 12 к маны и у каких магов?-)
У тебя например )  (24.05.16 18:02) ну вот теперь в УБЧ убрали сливобаф и ограничили число живых - а это значит что сильные персы станут набивать еще в разы больше, а слабые - вообще ничего.То бишь таким нехитрым путем можно сказать удовлетворили пожелания автора топа без перебалансировки.Одна надежда - что народ вернется играть в обычные БЧ с лимитом до 125 блага, иначе в УБЧ топы будут миллионы набивать на раках.
Потрясающая логика )) Именно этого я и просил ))) Теперь как встану один против 20 топов НОА или Мерков да как затащу  Ну ты приколист )
(24.05.16 18:17)
 (24.05.16 18:06)  (24.05.16 18:02) ну вот теперь в УБЧ убрали сливобаф и ограничили число живых - а это значит что сильные персы станут набивать еще в разы больше, а слабые - вообще ничего.То бишь таким нехитрым путем можно сказать удовлетворили пожелания автора топа без перебалансировки.Одна надежда - что народ вернется играть в обычные БЧ с лимитом до 125 блага, иначе в УБЧ топы будут миллионы набивать на раках.
не слабые, а лентяи которые раньше не имели стимула усиляться. с какого фига бомжи пещерные на бафах должны выносить тех кто сюда пол-квартиры залил?
а ты самокритичен) но просто мы уже это проходили в обычных БЧ, когда на старте заходила толпа топов и качков с 5 благом и бой либо загибался, либо они играли в излом с мясом... И поэтому в обычных БЧ ввели возможность выбирать лимиты блага... Посмотрим чем тут это закончиться или закончатся сами УБЧ.
(24.05.16 18:25)
Нужно дать КРИТАМ один прием, пусть дорогой по тактикам, с большой задержкой, но такой , чтоб ВЕРТУНЫ улетали с него, тогда будет драйв в игре и ВЕРТУНЫ будут думать прежде чем проставится на энтере критам, а то не успеешь в бой зайти, они уже все подчеркнуты!!!
(24.05.16 18:29)
 (24.05.16 18:16) ...
Логика нормальная... теперь бои будут идти дольше из-за очередей, а значит соблюдая правило "разделяй и властвуй" сильные персы будут просто либо делить УБЧ, заходя сильной группой в один для победы, либо небольшими группами в несколько для выбивания дамага... В любом случае вывод бафослива это удар только по нубам в угоду сильных. Т.е. слабые персы в начале лвл итак были мясом, но раскачав 25% хоть где-то как-то компенсировали, набивали на окову... теперь просто будут падать с пары разменов... Ведь у сильных персов итак не было этого бафа, ибо они либо побеждали, либо становились великими на сливе и баф спадал через бой. Гениальность изменений зашкаливает....ну ладно лимит живых хоть и нелогичен, но необходим из-за нежелание или экономии переписывать код... но вывод бафослива-то откуда был навеян, если про него не было ни нытья, ни жалоб? Ну если понять кто получил пользу от изменений, то можно предположить вполне объективно что это сделано в том числе как реакция на этот топ... Да, подход совсем иной, но суть вполне та - фикс слабых в угоду сильных.
(24.05.16 18:31)
кстати да, иметь в инфе 4 палки среднего урона и быть недовольным чем-то - это предел лицемерия)
(24.05.16 18:32)
44, сорь
(24.05.16 21:24)
 (24.05.16 18:29)
Я серьёзно не понимаю, о чём ты, сори. Где ты увидел контекст о фиксе слабых в этом топике ... Стрелков вон подправили в рост, наоборот, да магам приём подправили. Если ты думаешь, что для меня лично или Света что-то изменится от ограничения живых игроков, то это вряд ли ... ну не будет зергачей, так от этого всем хорошо, может лагов будет меньше. А Тьмы той же заходить меньше в бои не станет, просто процесс этот будет несколько медленнее растянут во времени. так что не думаю, что тот (те) кто реализовал последние нововведения вообще заглядывали в данный топик )
|