Страницы:
«…212223242526272829303132…»
Общая > С чего-то нужно начинать
(24.05.16 21:28)
-1 (+0/-1)
Ну а обвинять меня в причастности к фиксу сливобафа вообще моветон
Чаще Светлого Пантеона не сливает никто. Так какой профит ? )
На самом деле тут как раз несколько дней назад очень активная риторика была на эту тему от разных персонажей и в разных топиках, аля : "Только Победа !", "Убрать бафы за слив !" и прочее. Кажется началось там после скандала в нейтралах по поводу того, что Дед тащит бои или что-то такое.
(24.05.16 21:29)
 (24.05.16 18:32) 44, сорь
у тебя же есть ВР крит - покажи 44 палки))) вот твоя инфа как раз все прекрасно показывает - на сколько рулит крит)
(25.05.16 00:48)
 (24.05.16 11:07) с МК? профильность или универсальность.. можно все в режку вкинуть, и быть против всех примерно одинаковым. особенно если например на пмк допы брать. а можно брать на мк средний или полный упор, но зато против танков и пмк-оптимизированных персов будешь куда слабее. Зато против неоптимизированных магов будешь заметно сильней, да и с другими не-пмк персами будешь лучше себя чувствовать.
а что на счет срезания интой колющих атак на мечах, когда уберут этот фикс, который ввели на переходе в БК-3 что бы урезать злодов (смесь дули и ящера), потом их убрали статовыми ограничениями, а фикс остался, необходимо просто категорически необходимо его убрать !
(25.05.16 00:52)
Магам прием подравили?))) А, ну да, теперь упав в щите, килл не засчитают трупу мага. Круто - усиление)))
(25.05.16 01:22)
судя по новым фиксам- лук.
(25.05.16 03:51)
Вопрос Олеговичу и его единомышленникам))
capitalcity.combats.com ... p;f=%DF%F8%EA%E8%ED&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
Как там ощущает себя в боях Яшкин?) Хорошо?)) Пустым около 50к?)) Чуток недобил?)) Это ты бои с королевой грибницы рассматривал?))
Интересно, ему окову хотя бы дали?)) А ведь парень в екрофулле, даже 12х вещей, с универсальным всепоглощающим барьером, и со всеми описанными критунами читами. Его отметил Олегович в списке хороших магов)) Почему же он упал как хлюп?))
Давайте еще понерфим магов, барьер, приемы - чтобы у всех, кроме Деда и Хеленки, просто не возникало желания заходить в бой на поверхности)) Ведь все рулят, на халяву, с голыми рунами на подаву, жми барьер и 50к стабильно у пустых!!!
(25.05.16 06:23)
00:21 Яшкин почесался, но внезапно kerrosergey мимоходом вломил удар лезвием темного меча в промежность оппонента. -559 [0/3446] вторая рука не крит, просто регалия. да, не в барьер уже, но все равно неплохой такой урон-)
(25.05.16 09:04)
Ой, да ладно Вам. Основные то 6к он набил, а оставшиеся 44к уже всяко проще было бы, просто, не захотел. У меня вчера два или три таких боя было.. Ентер до сих пор залипает, после того как сладкий чай выплеснул на клавиатуру пару дней назад, прочитав первое сообщение темы. Сокруха или порезаный барьер никак дело бы не поменял, в минус все равно набить нельзя))
(25.05.16 19:52)
 (25.05.16 19:37) мне вот Дедман говорил,что сильный крит: http://emeraldscity.combats.com/inf.pl?1060345188я согласен,только вот:capitalcity.combats.com ... pp=682&f=MalBor&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F04500урон)))так,что Яшкин и его урон,что -то пошло не так.
Мне иногда кажется, что сказочный Иванушка-дурачок - это явно про тебя, только без хеппи-енда. Ты сначала кидаешь какой-то лог, а только потом протираешь глазенки? До твоего не обремененного умом мозжечка не дошло, что он явно не сменил пещерные приемы (а вполне возможно, вообще влез в бой пещерном комплекте). Он, бедняга, профильки даже не юзал, не то что какие-то свитки (хилл, ГОРА????), пардон 1 юз кинетики))), даже иссушалку не заюзал)) Но главное - выпятить лог с нытьем, на остальное пофиг)
(25.05.16 19:53)
 (25.05.16 09:04) Ой, да ладно Вам. Основные то 6к он набил, а оставшиеся 44к уже всяко проще было бы, просто, не захотел. У меня вчера два или три таких боя было.. Ентер до сих пор залипает, после того как сладкий чай выплеснул на клавиатуру пару дней назад, прочитав первое сообщение темы. Сокруха или порезаный барьер никак дело бы не поменял, в минус все равно набить нельзя))
кстати, возвращаясь к обсуждению, а почему ты говоришь что на режку лучше, а если на урон общий, не эффективнее разве ?
(25.05.16 19:56)
Мне иногда кажется, что сказочный Иванушка-дурачок - это явно про тебя, только без хеппи-енда. Ты сначала кидаешь какой-то лог, а только потом протираешь глазенки? До твоего не обремененного умом мозжечка не дошло, что он явно не сменил пещерные приемы (а вполне возможно, вообще влез в бой пещерном комплекте). Он, бедняга, профильки даже не юзал, не то что какие-то свитки (хилл, ГОРА????), пардон 1 юз кинетики))), даже иссушалку не заюзал))Но главное - выпятить лог с нытьем, на остальное пофиг)
Мадам, ну мы тут пытаемся нормально поговорить, полно же топов для разбрызгивания..... можно мы спокойно пообщаемся тут ?
(25.05.16 20:00)
сэз
Так а те, кто достоин нормального диалога - его получают. Вне зависимости от класса. Или какой должен быть комментарий приведенного этим клоуном лога, где *сильный крит* мало того, что помер за 1, итить, минуту, так еще и решил набить 50к без профилек, а зачем? И это приводится в пример неруля, и как аргументационную базу? Как правильно комментировать этот *аргумент*?))))
(25.05.16 20:04)
 (25.05.16 20:00) сэзТак а те, кто достоин нормального диалога - его получают. Вне зависимости от класса. Или какой должен быть комментарий приведенного этим клоуном лога, где *сильный крит* мало того, что помер за 1, итить, минуту, так еще и решил набить 50к без профилек, а зачем? И это приводится в пример неруля, и как аргументационную базу? Как правильно комментировать этот *аргумент*?))))
а кто достоин ты решаешь самостоятельно ?
(25.05.16 20:07)
 (25.05.16 20:04)  (25.05.16 20:00) сэзТак а те, кто достоин нормального диалога - его получают. Вне зависимости от класса. Или какой должен быть комментарий приведенного этим клоуном лога, где *сильный крит* мало того, что помер за 1, итить, минуту, так еще и решил набить 50к без профилек, а зачем? И это приводится в пример неруля, и как аргументационную базу? Как правильно комментировать этот *аргумент*?))))
а кто достоин ты решаешь самостоятельно ?
Ну кто достоин моего уважения/дискуссии/обмена мнением - да, я решаю самостоятельно)) Но давай не отвечай вопросом на вопрос, а скажи, как стоит комментировать приведенный лог, где крит помер за 1 минуту, не юзая ничего? Как относиться к подобного рода аргументам и тем лицам, которые такие *аргументы* пытаются привести?))
(25.05.16 20:07)
 (25.05.16 20:00) сэзТак а те, кто достоин нормального диалога - его получают. Вне зависимости от класса. Или какой должен быть комментарий приведенного этим клоуном лога, где *сильный крит* мало того, что помер за 1, итить, минуту, так еще и решил набить 50к без профилек, а зачем? И это приводится в пример неруля, и как аргументационную базу? Как правильно комментировать этот *аргумент*?))))
да и руля никто не просит, играть нечем, а хочется, я вот руны сейчас смотрю на ауке и обалдеваю, что есть на колку/дробь по смешным ценам и что на критов , руны хуже но дороже в пять раз.
(25.05.16 20:08)
 (25.05.16 20:07)  (25.05.16 20:00) сэзТак а те, кто достоин нормального диалога - его получают. Вне зависимости от класса. Или какой должен быть комментарий приведенного этим клоуном лога, где *сильный крит* мало того, что помер за 1, итить, минуту, так еще и решил набить 50к без профилек, а зачем? И это приводится в пример неруля, и как аргументационную базу? Как правильно комментировать этот *аргумент*?))))
да и руля никто не просит, играть нечем, а хочется, я вот руны сейчас смотрю на ауке и обалдеваю, что есть на колку/дробь по смешным ценам и что на критов , руны хуже но дороже в пять раз.
Можно прорунить уворота а потом тень на крита сделать с крутыми и дешевыми рунами)) потом удалить крита и играть нормальным классом)
(25.05.16 20:13)
 (25.05.16 20:07) ...
я думал ты взрослая девочка, что бы тебе советы давать, ну раз просишь, расскажу: в подобных топах я лично ищу полезную информацию и на всякие выпады и вбросы не отвечаю, всё умные люди и понимают, что к чему и кто в каком состоянии и подготовке что может набивать в боях, а полаяться могу только по фану, когда интересно потроллить кого-то типа кременчужанки, но вот ты, постепенно скатилась в её подгруппу и залетаешь без разбора в топы и агрессируешь бессмысленно и только тролей подкармливаешь, если это для тебя интересно, тогда да, имеет право на жизнь, а если серьёзно увлекаешься этим занятием, то печально, кремнестайл штука заразная.
(25.05.16 20:15)
 (25.05.16 20:08) ...
о, прекрасная аналитика и вариант, а теперь подскажи как зарунить уворота что бы на крита получились руны реж+мк *взял блокнотик записать, а то вдруг потрут инфу*
(25.05.16 20:16)
Мне иногда кажется, что сказочный Иванушка-дурачок - это явно про тебя, только без хеппи-енда. Ты сначала кидаешь какой-то лог, а только потом протираешь глазенки? До твоего не обремененного умом мозжечка не дошло, что он явно не сменил пещерные приемы (а вполне возможно, вообще влез в бой пещерном комплекте). Он, бедняга, профильки даже не юзал, не то что какие-то свитки (хилл, ГОРА????), пардон 1 юз кинетики))), даже иссушалку не заюзал))Но главное - выпятить лог с нытьем, на остальное пофиг) capitalcity.combats.com ... %F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=659&f=11к уронаcapitalcity.combats.com ... %F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=551&f=11к уронатут тоже на энтере с пещерными приемами? эти логи показывают,что набивает крит без хила и не помагет даже хороший фул. дальше нет ни малейшего желания общаться с человеком у которого завышено Эго..
|