Общая > С чего-то нужно начинать 

(26.05.16 17:30)  

(26.05.16 17:27)

хорошо, подойдем иначе: кто считает что мой средний урон в 8к в фуле за порядка 2000 екров не справедливый и его надо еще уменьшить, ведь если как мы поняли речь тут хоть и не идет о том, чтоб забрать у других, но исходя из законов логики и физики, чтобы где-то прибавилось, надо чтоб где-то убыло...
Вот в последнии недели игры, будучи под бафом ВПК на 250 защиты от урона и переодически под сливобафом набивал от 6 до 17к...
Да, у меня нет сумок, РБК, дракона и еще каких-то шняг, но и нет притензий на руль или сверхурон в 30 и более тысяч...
Но раз топ о балансе, хоть и на примере критов, и как заявленно, не только топовых, а любого, даже самого нубского, то значит каждому по балансу должно воздаваться по заслугам и затратам.
Вот мой урон средний - 8000... Вижу что у персов даже в пещерном шмоте запросы больше, так же как и претензии что должно быть некое равенство, которое они видят в том чтоб у меня забрать и им дать...Давайте поговорим сколько из 8000 у меня надо забрать, чтоб стало по-справедливости?

Твой урон средний 28,6 мечиков, что соответствует 14,7 тысяч хп набитых для твоего комплекта.

(26.05.16 17:35)  

хорошо, подойдем иначе: кто считает что мой средний урон в 8к в фуле за порядка 2000 екров не справедливый и его надо еще уменьшить, ведь если как мы поняли речь тут хоть и не идет о том, чтоб забрать у других, но исходя из законов логики и физики, чтобы где-то прибавилось, надо чтоб где-то убыло...
Вот в последнии недели игры, будучи под бафом ВПК на 250 защиты от урона и переодически под сливобафом набивал от 6 до 17к...
Да, у меня нет сумок, РБК, дракона и еще каких-то шняг, но и нет притензий на руль или сверхурон в 30 и более тысяч...
Но раз топ о балансе, хоть и на примере критов, и как заявленно, не только топовых, а любого, даже самого нубского, то значит каждому по балансу должно воздаваться по заслугам и затратам.
Вот мой урон средний - 8000... Вижу что у персов даже в пещерном шмоте запросы больше, так же как и претензии что должно быть некое равенство, которое они видят в том чтоб у меня забрать и им дать...Давайте поговорим сколько из 8000 у меня надо забрать, чтоб стало по-справедливости?

Твой урон средний 28,6 мечиков, что соответствует 14,7 тысяч хп набитых для твоего комплекта.

а у меня аналогичный обвес и урон ниже ,так ИЛС? значит ты дофига набиваешь))

или я мало.

из этого следует 2 пути:

1.фикс магов.
или
2.усиление крита.

ты,что выбираешь?))

(26.05.16 17:40)   +3 (+3/-0)

Давайте ещё раз попытаемся выделить основной смысл топика.

НЕТ проблем с уроном у крита. Сейчас вообще ни одного класса нет проблем с мощностью исходящего урона - тут можно сказать относительный баланс.

Есть проблема в ЗАЩИТЕ.

Смотрите, есть одинаково доступные всем средства повышения уровня защит и магического и физического урона: сумки, руны с защитой, чарки с защитой, элики и т. д. тут нет никаких преимуществ в классах.

И в то же время:

Увороты и лучники - имеют шанс уворота (программно)

Танки - повышенную защиту от урона и мощности крита (программно)

Арбы - самую эффективную линейку защитных приёмов (программно)

Маги - магбарьер (программно)

А теперь криты:

1. Уязвимость к дробящему урону (программно)

2. Отсутствие уворота (программно)

3. Отсутствие классовых защитных приёмов (программно)

* тут разве что нужно отметить Чуйку, бльше нечего к сожалению.

Единственное родство в этом плане я вижу с топорами, их иммунная система примерно на том же уровне. Но у них есть небольшое преимущество - они могут наносить дистанционный урон (бросок, казнь), что позволяет им хоть как-то сократить разницу между получаемым и наносимым уроном (по умолчанию порезы=мясорубка, поэтому я их взаимоисключил)

Так вот собственно это и есть основной посыл. Почему так происходит ? Почему никто так не раскорячивается в защите, как крит (ну топор близко) ?

Времена, когда крит считался берсерком давно прошли. Уже нет умопомрачительных связок, нет сокрухи, нет дикой удачи, нет бешеного МК (куча ПМК появилось).

То есть по урону крит больше не берсерк, а по защите всё тот же камикадзе.

Это и есть суть несправедливости. И во всей этой обширной , субъективно-классовй преимущественно риторике я не увидел ни единого довода, которым можно было бы хоть частично оправдать эту несправедливость.

Вот такие дела, друзья мои.

(26.05.16 17:42)  

хорошо, подойдем иначе: кто считает что мой средний урон в 8к в фуле за порядка 2000 екров не справедливый и его надо еще уменьшить, ведь если как мы поняли речь тут хоть и не идет о том, чтоб забрать у других, но исходя из законов логики и физики, чтобы где-то прибавилось, надо чтоб где-то убыло...Вот в последнии недели игры, будучи под бафом ВПК на 250 защиты от урона и переодически под сливобафом набивал от 6 до 17к...Да, у меня нет сумок, РБК, дракона и еще каких-то шняг, но и нет притензий на руль или сверхурон в 30 и более тысяч...Но раз топ о балансе, хоть и на примере критов, и как заявленно, не только топовых, а любого, даже самого нубского, то значит каждому по балансу должно воздаваться по заслугам и затратам.Вот мой урон средний - 8000... Вижу что у персов даже в пещерном шмоте запросы больше, так же как и претензии что должно быть некое равенство, которое они видят в том чтоб у меня забрать и им дать...Давайте поговорим сколько из 8000 у меня надо забрать, чтоб стало по-справедливости?

я смотрю на реальную стату в абсолютном выражение в подвигах, а не в условных мечиках которые считаются в неком диапазоне от 0,3 до 0,6 вроде реального урона за мечик в зависимости скорее всего от противника... слишком большой разброс для объективности, да и зачем он если есть нормальное понятное отображение?

Удержали средний урон на отметке выше: 7952/20000

у тебя вот 5к среднего... Согласен, не впечатляет, но может исходя из твоего фула и объективно, не знаю... или ты считаешь что у нас должно быть допустим по 6500 у каждого для баланса?

(26.05.16 17:44)  

Было сравнение маг защиты и каменного щита.
Вот я маг воды и у меня этого щита нет, а каждый 3 выстрел в БЧ я в маг защиту кидаю - парадокс?

Зачем вообще сравнивать приемы таких разных классов? 1 раз в 7 ходов, но при этом разгадка у воина снимает профиль с мага и шокер снижает урон, а маг в ответ что может сделать? Где профиль от земли в логе? У деда небось Призрачное Лезвие стоит

(26.05.16 17:46)  

надо забрать у Илса 2к урона для юаланса, на оковку ему хватит.
раздать всем нуждающимся поровну!

(26.05.16 17:47)  

У стрелков ещё конечно оглуш с ослепом тоже надо отметить как защитно-атакующее преимущество.

Ничего этого нет у критов. Вообще ничего.

Какие варианты ? Ну либо давайте всем снизим защиты, уворот заодно до такого уровня и ПМК заодно либо нужно как-то повышать выживаемость класса отдельно относительно других классов.

Первое - утопия.

Остаётся второй вариант. И тут уже об этом много говорили.

Тоже скажете - хрен вам ? Ну тогда о чём можно дальше говорить, если факты не имеют никакого воздействия на логику.

(26.05.16 17:44)

Было сравнение маг защиты и каменного щита.
Вот я маг воды и у меня этого щита нет, а каждый 3 выстрел в БЧ я в маг защиту кидаю - парадокс?Зачем вообще сравнивать приемы таких разных классов? 1 раз в 7 ходов, но при этом разгадка у воина снимает профиль с мага и шокер снижает урон, а маг в ответ что может сделать? Где профиль от земли в логе? У деда небось Призрачное Лезвие стоит

я так понимаю,разгадка снимает иней? а ставка ворует иней на себя? а защита с инея идет на +0 ?))

(26.05.16 17:48)  

(26.05.16 17:46)

надо забрать у Илса 2к урона для юаланса, на оковку ему хватит.раздать всем нуждающимся поровну!

воистину)

(26.05.16 17:49)  

Это топик не про магов и про фикс магов, не про их приёмы и их читы.

Читайте мой пост 26.05.16 17:40

Я не знаю больше как ещё объяснить свою точку зрения.

(26.05.16 17:51)  

...

У меня не 5 тысяч)))
...

Это весьма не объективный показатель. Берутся только последние 100 боев (а это лишь несколько % от общего кол-ва боев). У меня 5 тысяч там во многом потому как, когда я качалась последний раз - было разрешено проведение 1 боя. Выходов из боев не было вовсе. И подавляющая часть боев была что-то из ряда заходишь, 2-3 темным оставшимся в живых проставляешься и висишь 10 минут в маринаде, так ничего и не набивая. Глупо сравнивать

(26.05.16 17:51)  

(26.05.16 17:49)

Это топик не про магов и про фикс магов, не про их приёмы и их читы.Читайте мой пост 26.05.16 17:40Я не знаю больше как ещё объяснить свою точку зрения.

никак,включается инстинкт самосохранения :))

(26.05.16 17:58)  

А вообще самый прикол в разрезе крит-маг, что по сути мне не может стать в плане игры хуже, ибо любой +/- в этой связке даст какой-то профит... Ну если решат поднять таких нубоекромагов как я чтоб противостоять уворотам и лукам - хорошо, а если решат убить магов и дать критам руль, в т.ч. против вертунов и защиту от дроби - ну можно и тень крита прикалываться в боях... а если и магов и критов загнобят, то одену тень лука/уворота и буду пожинать плоды от слабости противников.
Единственное что плохо - что бы не сделали, персы в УБЧ со 125+ благом все равно будут бессмертны и неуязвими для тех у кого нет хотя бы 120 блага...

Т.е. в нуболиге - все перемены будут в кассу, в высшей лиги что не сделают - все без толку... Пока не отделят персов со 125 благом в отдельные бои

(26.05.16 18:21)  

и тут меня терзает смутное сомнение:
ладно, чутье на магию классовый прием защиты от магии.
но. кто у нас из воинов критует кроме крита? на постоянной основе вроде только крит.
и тогда вопрос - какой класс чаще всего юзает прием "скрытая ловкость".
который против стрелков - защитный, т.к. ты не получаешь урона за размен если его не разгадали (или если абс антиуворота у лучника не сработал), а против воинов так еще и защитно-атакующий, так как ты еще и получаешь +1 удар в размене помимо уворота от удара с первой руки.

(26.05.16 18:58)  

а криты не критуют (программно) ?)
давайте все плюсы и минусы отписывать

(26.05.16 19:02)  

а криты не критуют (программно) ?)
давайте все плюсы и минусы отписывать

ты о том, что из воинов лишь у них уникальная (програмная) способность пробивать блоки, нанося урон при этом и получая тактики?

кстати,
1. Уязвимость к дробящему урону (программно)
это не минус класса критов, это плюс класса танков и класса арбов, поскольку сниженная защита от дроби у всех классов кроме танков-)

(26.05.16 19:06)   +1 (+1/-0)

ДА вы Ахерели если честно.

(26.05.16 19:24)  

я так понимаю,разгадка снимает иней? а ставка ворует иней на себя? а защита с инея идет на +0 ?))

А я гадаю профильки, чутье, маг защиту, шокеры? А там еще есть Ошеломление, Внимание (не помню название, но не кисло маг урон гасит).
Так же есть куча атакующих приемов и связок, от которых маги худеют, но мало?

(26.05.16 19:28)  

и тут меня терзает смутное сомнение:
ладно, чутье на магию классовый прием защиты от магии.
но. кто у нас из воинов критует кроме крита? на постоянной основе вроде только крит.
и тогда вопрос - какой класс чаще всего юзает прием "скрытая ловкость".
который против стрелков - защитный, т.к. ты не получаешь урона за размен если его не разгадали (или если абс антиуворота у лучника не сработал), а против воинов так еще и защитно-атакующий, так как ты еще и получаешь +1 удар в размене помимо уворота от удара с первой руки.

заходим в приемы и нажимаем комбо приемы: и там скрытая ловкость.

прием не является критовым.

(26.05.16 19:29)  

а криты не критуют (программно) ?)давайте все плюсы и минусы отписывать

Речь о защите.

Вы читаете вообще, господа, что я пишу ?

Если мы сейчас начнём опять разговаривать об уроне, то нам придётся затрагивать совершенно иную тему и сопоставлять атакующие особенности классов. Но я так понимаю об этом никто особо не хочет говорить, потому как всплывают такие особенности как: дистанционные атаки, подавление защиты от магии, критующие арбы, магические криты, контрудары с двух рук, теперь ещё и двойные удары у "двуручников, дотовый урон и так далее.

Опять попытка перевести с темы защиты на тему урона и там погрязнуть по уши. У каждого класса есть особенности в атакующей тактике, свои преимущества. Основное преимущество крита - мощность крита уже нейтрализовано с значительном объёме последними корректировками в сфере взаимодействия МК-ПМК и возможностей к увеличению пропорциональному МК+урон, пофиксили Дикую Удачу... Мало всё ? Какие ещё претензии могут быть к урону у крита ? Вывести вообще МК разве что из игры вместе с классом.

Не вижу смысла обсуждать критовый урон в свете последних фиксов в этом направлении.

3. Отсутствие классовых защитных приёмов (программно)и тут меня терзает смутное сомнение:ладно, чутье на магию классовый прием защиты от магии.но. кто у нас из воинов критует кроме крита? на постоянной основе вроде только крит.и тогда вопрос - какой класс чаще всего юзает прием "скрытая ловкость".который против стрелков - защитный, т.к. ты не получаешь урона за размен если его не разгадали (или если абс антиуворота у лучника не сработал), а против воинов так еще и защитно-атакующий, так как ты еще и получаешь +1 удар в размене помимо уворота от удара с первой руки.

Ну я бы назвал его комбо-приёмом во всех отношениях. Требует довольно дефицитных непрофильных тактик, эффективен лишь на арбах, танках и топорах по сути (если не гадается. Я бы не сказал, что он защитный. Ограниченный по спектру применения, защитно-атакующий, согласен. Я бы не стал ставить его в один ряд с программными усилениями защиты или универсальными тактическими приёмами стрелков, к примеру.

Страницы: «282930313233343536373839»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved