Страницы:
«…303132333435363738394041
Общая > С чего-то нужно начинать
(26.05.16 21:11)
+1 (+1/-0)
Маг должен ложится под крита как озимые под комбайн
(26.05.16 21:14)
не надо переоценивать значимость топа - просто как-то сложилось что собралась группа людей которым охота поговорить о бкшных проблемах, без надежды быть услышанным как оппонентами, так и сверху... Просто все хотят если не руля, то комфортности и успешности, а так не бывает... Всегда кто-то сверху, а кто-то снизу... Все равны только в бане)
(26.05.16 21:15)
 (26.05.16 21:11) Маг должен ложится под крита как озимые под комбайн
под такого крита как ты может лечь только яростная мокрица и то не сразу)
(26.05.16 21:20)
 (26.05.16 21:15)  (26.05.16 21:11) Маг должен ложится под крита как озимые под комбайн
под такого крита как ты может лечь только яростная мокрица и то не сразу)
Намана. твоя статистика критом тоже не поражает воображение.Бггг Ты не убиваешь рейна и я не убиваю. Я убиваю моакрицу и ты убиваешь. оба мы посередке...
(26.05.16 22:09)
 (26.05.16 21:11) Маг должен ложится под крита как озимые под комбайн
И хотелось бы возразить, да язык не поворачивается )))
(26.05.16 22:17)
 (26.05.16 22:09)  (26.05.16 21:11) Маг должен ложится под крита как озимые под комбайн
И хотелось бы возразить, да язык не поворачивается )))
ну изначально так и было была четкая пищевая цепочка.. крит>маг маг>уворот уворот>крит хороший танк мог запедалить любого из вышеперечисленных
(26.05.16 22:29)
Билли Бонс поставил жирную точку в завуалированных, ранее озвученных, хотелках))) Сразу видно - гуру баланса.
(26.05.16 22:57)
 (26.05.16 22:17) ...
Пересмешник [21] (28.09.10 19:19): наша версия : уворот => крита/арба/мага Вот официально озвученная) А ты откуда свою инфу придумал?)
(26.05.16 23:30)
Из защитных что дали критам вообще на халяву это парир которого и в помине у крита не было в бк 2 Так что у вас сейчас две разгадки и вы ее можете чередовать и считай задержка как у стрелка А если вам вернуть сокруху накроются увары медным тазом. Так как у нас нет той классовой разгадки(ставки за 3 мечика и 3 контры) у нас ее забрали в купе со скрытой силой которая стоила(3 меча 4 контры) Так что если и возвращать то в купе с нашей ставкой. И тогда опасные мира сего будут по мимо прицела еще и под разведкой постоянной
(26.05.16 23:42)
злосный чоп
"ставка" не является классовым приёмом критов
(26.05.16 23:49)
ораторских способностей тебе не заменить, но жаль что в них мало смысла, хотя привлечь публику ты умеешь с многими буквами.. Критам нужна без-ответка и точные попадания,и ничего больше...
П.с и кстати выкинь фул - отчаяние без фула пробуждают в тебе еще больше таланта к призыве навести баланс.
(27.05.16 00:02)
buka
 (12.04.14 21:36) На данный момент таблица классов и антиклассов недействительна. Информация в ней неактуальна. forum.combats.com/forum.pl?id=139728793400&i=21174411#leaf21174411твоё упоминание такое древние и да ВЕРНИТЕ Пересмешника...  (12.04.14 21:36) ...
 (12.04.14 21:44)  (12.04.14 21:40) ПересмешникНе знаю, что там планировалось для улучшения играбельности, но наш класс точно похоронили за принтусом... надеемся на выправление.
Никого и ничего не похоронили, да возможно некоторые классы сейчас болеют и страдают - это абсолютно не значит, что так останется в будущем. И удалять классы и плавить вещи еще рано, как и закатывать истерики.
14 год активность Пересмешника ..далее исчез, всех апнули критов в минус с новой Админией) ВЕРНИСЬ!
(27.05.16 01:07)
 (26.05.16 17:40) Давайте ещё раз попытаемся выделить основной смысл топика.НЕТ проблем с уроном у крита. Сейчас вообще ни одного класса нет проблем с мощностью исходящего урона - тут можно сказать относительный баланс.Есть проблема в ЗАЩИТЕ.Смотрите, есть одинаково доступные всем средства повышения уровня защит и магического и физического урона: сумки, руны с защитой, чарки с защитой, элики и т. д. тут нет никаких преимуществ в классах.И в то же время:Увороты и лучники - имеют шанс уворота (программно)Танки - повышенную защиту от урона и мощности крита (программно)Арбы - самую эффективную линейку защитных приёмов (программно)Маги - магбарьер (программно)А теперь криты:1. Уязвимость к дробящему урону (программно)2. Отсутствие уворота (программно)3. Отсутствие классовых защитных приёмов (программно)* тут разве что нужно отметить Чуйку, бльше нечего к сожалению.Единственное родство в этом плане я вижу с топорами, их иммунная система примерно на том же уровне. Но у них есть небольшое преимущество - они могут наносить дистанционный урон (бросок, казнь), что позволяет им хоть как-то сократить разницу между получаемым и наносимым уроном (по умолчанию порезы=мясорубка, поэтому я их взаимоисключил)Так вот собственно это и есть основной посыл. Почему так происходит ? Почему никто так не раскорячивается в защите, как крит (ну топор близко) ?Времена, когда крит считался берсерком давно прошли. Уже нет умопомрачительных связок, нет сокрухи, нет дикой удачи, нет бешеного МК (куча ПМК появилось).То есть по урону крит больше не берсерк, а по защите всё тот же камикадзе.Это и есть суть несправедливости. И во всей этой обширной , субъективно-классовй преимущественно риторике я не увидел ни единого довода, которым можно было бы хоть частично оправдать эту несправедливость.Вот такие дела, друзья мои.
зато критавик имеет 2 важможных критических удара с двух рук +все воинские приемы как выжить отменить полная защита итп,, +порезы +критавик самый альтернативный класс для копания пещер! если криту добавят усиленную защиту от урона других классов ,то скорее всего кроме класса критавик в проекте не останется!
(27.05.16 01:09)
 (26.05.16 01:21) Сверхразум я не согласен на кнопку "убить всех",я хочу лишь изменений..то,что сильных гадают это понятно,я лишь о том,что уварота/лука гадают,но там шанс избежать урон арба гадают,так он за счет сильных ударов все равно способен дать плюху,без приемов.крит же может дать плюху только криту/топору.играть без приемов не прикольно,когда еще и колка проскакивает и часто.за мага согласен,не дали размен,палкой махай, Но при этом маг может откастовать 2/3 каста в полную силу и сесть в кинетику и ждать разменов,тем самым получить уже порезаный урон,без уменьшения дамага.просто в топе время от времени ,в топе появляются личности с разными бредовыми заявлениями,приходится им отвечать.
уворота гадают ?? для чего ?? что там у него усилки разгадывать? что гадать у танка? мага?... сделают гадаемым барьер буду гадать мага,а пока только критов топоров и арбов есть смысл разгадывать. Топорам мясорубку пофиксили сделали гадаемй - ито криту легче стало, до этого ж из 10ти связок 7-8 гадалось как пить дать.
(27.05.16 01:20)
Комментарий удален
(27.05.16 01:21)
Во, профессура подтянулась.
Ща всё распишут ...
[quote id=22857834]
 (26.05.16 17:40) зато критавик имеет 2 важможных критических удара с двух рук+все воинские приемы как выжить отменить полная защита итп,,+порезы+критавик самый альтернативный класс для копания пещер!если криту добавят усиленную защиту от урона других классов ,то скорее всего кроме класса критавик в проекте не останется!
Вот оно чё (  (26.05.16 23:49)
Ты вообще иди Букварь кури, бабуин
(27.05.16 01:32)
Пересмешника на вас нету 
Он бы такого не допустил !
(27.05.16 01:40)
[quote id=22857851] Во, профессура подтянулась.Ща всё распишут ...  (27.05.16 01:07) ...
не думаю что для этого нужен такой профессор и нытик как ты в одном флаконе! время когда крит себя чуствовал Берсерком давно прошли,,сейчас есть класс и антиклассы,,тоесть мильтиклассы! и каждый класс имеет свой короный прием ,и свае личное уязвимое место в паединках и также и разные комбо связки приемов! танку приходится рассчитовать на сваю силу защиту и количества жизни как арбу на силу защиту критические выстрелы и стрелы как магу на силу магического удара и на защиту которая требует маны а крит как камикадзе имеет больше мочности наносить удары 2 руками ну так же умерать быстрее а увароты слабо наносят удары зато уварачиваются от некоторых антиклассов я просто пока что не понимая на что расчитовает овтор этим нытьем? о дай дагадаюсь =)) он влился в класс критавика а теперь не охота вливать в другой класс и тестить другие классы? ну с уверенностью могу сказать (какой бы класс у автора не был ,,он всрогно бы ныл ,,что бы возможно быть силнее без расходов) мне то всерогно ,,пусть что будет то будет,,ну мае мнение от этого не изменится!
(27.05.16 01:45)
СТАРЫЙ ПАРЕНЬ
не думаю что для этого нужен такой профессор и нытик как ты в одном флаконе!
время когда крит себя чуствовал Берсерком давно прошли,,сейчас есть класс и антиклассы,,тоесть мильтиклассы!
и каждый класс имеет свой короный прием ,и свае личное уязвимое место в паединках и также и разные комбо связки приемов!
танку приходится рассчитовать на сваю силу защиту и количества жизни
как арбу на силу защиту критические выстрелы и стрелы
как магу на силу магического удара и на защиту которая требует маны
а крит как камикадзе имеет больше мочности наносить удары 2 руками ну так же умерать быстрее
а увароты слабо наносят удары зато уварачиваются от некоторых антиклассов
я просто пока что не понимая на что расчитовает овтор этим нытьем?
о дай дагадаюсь =)) он влился в класс критавика а теперь не охота вливать в другой класс и тестить другие классы?
ну с уверенностью могу сказать (какой бы класс у автора не был ,,он всрогно бы ныл ,,что бы возможно быть силнее без расходов)
мне то всерогно ,,пусть что будет то будет,,ну мае мнение от этого не изменится!
(27.05.16 01:54)
AZERI-XAN
Ахинея какая-то
Не мусори тут, пожалуйста.
|