Страницы:
«…252627282930313233343536…»
Общая > С чего-то нужно начинать
(26.05.16 03:22)
Ну я вроде ответил всем, обладающим уникальным даром провидца.
Если некуда девать негативные эмоции - это не ко мне.
Мне коллективного разума вашего в боях выше крыши, чтобы ещё тут отбиваться от вашего солидарного негатива.
(26.05.16 03:26)
 (26.05.16 03:19) HelenkaНу ты всё прочитала, что я написал ? )Какой пункт кажется тебе недостоверным ? Про защиту от дроби ? Так это данные из инфы, я не знаю что там пишет в логе.Представлять ситуации и играть это разные вещи. Я вот тут никого за 30 страниц не пытался учить играть магом или уворотом. Считаю, что это моветон -раздавать советы основываясь на своих представлениях. Но удивительное дело - каждый маг и уворот объясняет мне как играть критам, рассказывает мне какой у меня КПД, какие кривые руки, какой я ленивый - не копаю элики и прочее-прочее, знают даже кто мне ставится первый, а кому я и прочее-прочее.Ну ребят, разве это серьёзный разговор, когда он состоит из нелепых нападок, большая часть которых не соответствует действительности. Обидно даже в какой-то степени. Должна быть хоть капля уважения к собеседнику.
Защиту от дроби хорошо видно и в логе. Там то всё верно. Но. Что бы без нелепых нападок, на что именно ты потратил сейку, как утверждаешь, вот непосредственно в логе приведенном чуть раньше?
(26.05.16 04:01)
Вы выиграли аукцион на "Испорченный боевой свиток (x20)" ставкой в 37.00 кр. Предмет доставлен на почту.
Вы выиграли аукцион на "Алмазный амулет" ставкой в 20.20 кр. Предмет доставлен на почту.
Вы выиграли аукцион на "Алмазный амулет" ставкой в 2.02 кр. Предмет доставлен на почту.
Вы выиграли аукцион на "Микстура N42" ставкой в 101.00 кр. Предмет доставлен на почту.
Вы выиграли аукцион на "Свиток очищения яда" ставкой в 14.00 кр. Предмет доставлен на почту.
Вы выиграли аукцион на "Свиток толстой кожи" ставкой в 10.00 кр. Предмет доставлен на почту.
Вы выиграли аукцион на "Свиток очищения яда" ставкой в 14.00 кр. Предмет доставлен на почту.
Вы выиграли аукцион на "Свиток рассеивания проклятий" ставкой в 15.00 кр. Предмет доставлен на почту.
Вы выиграли аукцион на "Консервированный Эликсир Модификатора защиты от урона" ставкой в 101.00 кр. Предмет доставлен на почту.
Вы выиграли аукцион на "Консервированный Эликсир Модификатора защиты от урона" ставкой в 80.00 кр. Предмет доставлен на почту.
Вы выиграли аукцион на "Консервированный Эликсир Модификатора защиты от урона" ставкой в 101.00 кр. Предмет доставлен на почту.
Вы выиграли аукцион на "Свиток рассеивания магии" ставкой в 14.00 кр. Предмет доставлен на почту.
Вы выиграли аукцион на "Свиток очищения яда" ставкой в 12.50 кр. Предмет доставлен на почту.
Вы выиграли аукцион на "Испорченный боевой свиток (x28)" ставкой в 60.00 кр. Предмет доставлен на почту.
Вы выиграли аукцион на "Свиток рассеивания магии" ставкой в 9.00 кр. Предмет доставлен на почту.
Вы выиграли аукцион на "Свиток рассеивания проклятий" ставкой в 15.00 кр. Предмет доставлен на почту.
Вы выиграли аукцион на "Волевой Барьер (x2)" ставкой в 40.00 кр. Предмет доставлен на почту.
Выборка за 2 последних дня по свиткам с Аука.
Проведено 11 боёв. Не надо мне рассказывать про свитки "очищения" и про то, как мне лень их "копать".
 (26.05.16 03:37) img.scrolls.combats.com ... 18LRCbbKyG3eJK9uzLNQiGZSRQaLHowjg5LnyGGIQ.pngВот такие статы надо для комфортной игры крита ))
Нормально ))
(26.05.16 04:19)
Вот тоже фишка крита/топора/танка, у меня любой бой полный пак свитков уходит, не юз - два, а вот сколько в свитке столько и тратится, ну кроме доп ХП там 1-3 за бой. В среднем любой бой обходится 100+ кр )
Урон как повезет - будут раки можно и 100, будут средняк с сильными 10 -30. Но за любой бой неизменно от 100кр )
(26.05.16 04:33)
 (26.05.16 04:19) Вот тоже фишка крита/топора/танка, у меня любой бой полный пак свитков уходит, не юз - два, а вот сколько в свитке столько и тратится, ну кроме доп ХП там 1-3 за бой. В среднем любой бой обходится 100+ кр )Урон как повезет - будут раки можно и 100, будут средняк с сильными 10 -30.Но за любой бой неизменно от 100кр )
1 свитка 0/5 не хватит даже на бой 1 на 1 с магом. Про массовые поединки вообще речи нет. Некоторые просто не понимают или делают вид, что не понимают, сколько за бой может влететь всякой дряни в тебя. Тут надо по 2-3 свитка таскать от каждого вида дота. Но это утопия в плане экономии слотов.
(26.05.16 08:51)
Вы, ребята, порой ну просто...
У магов нет разгадайки, у критов нет безответки, почему уворот может уворачиваться, а я не могу, почему стрелки могут стрелять стрелами.... (это все в топике этом написано, я не придумал ничего, а так на вскидку выбрал.)
Вы такую чушь тут несете несусветную, кто псевдоумным слогом, кто в сете сильном.
Вы хотите те же "фишки", что есть у другого класса? Оденьте, вц, этот класс! Или вы чего, вц, добиваетесь, чтоб был один класс "боец" и все? Вот тогда - да, тогда все равны будут. И то, найдете, вц, на что ныть.
Каждый приводит в пример 3-5 сильных представителей любого класса и начинает... Да вы остальных 200-300 возьмите!!!
Все нормально сейчас со всеми классами, ну нет ущербного класса ни одного в боях - нет!!!
И идеи разных бойцов с разными способностями на высоте. И почти пробив любого класса есть "лом" если подумать.
ПРОБЛЕМА ТОЛЬКО ОДНА - очень мало выходит боев, где можно и нужно сочетать умения разных классов. Где вы все вместе, подгадав-рассчитав, одной комбинаций вместе с магом, топором, критом и стрелком переворачиваете оппонента так, что он поднимется то уже с трудом, вот это прям да, прямо удовольствие настоящее. Но и тут тоже... вот я с утра я играю за хаос один человек и тут как? в общем ладно...
А так, вообще, надо плюнуть Ангелам на вас на всех "белансеров" вц и сделать один класс на неделю-месяц и посмотреть как вы запоете.
(26.05.16 09:33)
Вы выиграли аукцион на "Консервированный Эликсир Модификатора защиты от урона" ставкой в 80.00 кр. Предмет доставлен на почту.
это такие халявные эли ВПК на 50 от урона?
(26.05.16 12:40)
СТАРЫЙ ПАРЕНЬ
запишусь вместе с тобой на уроки игры критом к уваротам/магам..тоже хочется стать более умелым игроком)
как обычно лишь единицы соглашаются с тем,что нужны изменения и то скрепя зубами.
остальные все забегают в топ,высказывают свою точку зрения от своего класа
и каждый добавляет,что у крита все отлично.
Но ни одного теневого крита нет в БЧ))
(26.05.16 12:45)
 (26.05.16 12:40) СТАРЫЙ ПАРЕНЬзапишусь вместе с тобой на уроки игры критом к уваротам/магам..тоже хочется стать более умелым игроком)как обычно лишь единицы соглашаются с тем,что нужны изменения и то скрепя зубами.остальные все забегают в топ,высказывают свою точку зрения от своего класаи каждый добавляет,что у крита все отлично.Но ни одного теневого крита нет в БЧ))
зато много тех, кто снял крита и одел дркгие классы. и О ЧУДО! урон вырос в 2-4 раза
(26.05.16 12:54)
50% - интерес играть классом 50% - вложения на усиления То,что останавливает сейчас сделать тень руля.
Я реально не понимаю админов, ну есть же дисбаланс, вроде это понятно уже всем кроме лучников, нет же наоборот класс усиливают.
Крит неизбежно катится на дно, лимитный урон режут каждый день -руны с ПМК -доступные сумки с ПМК -от ослепа не увернуться -отсутствие рун МК+реж -заселение клуба прямым антиклассом и его апы.
При этом, все эти изменения нужно было сочетать с ростом защиты, чего не делают.
(26.05.16 12:57)
 (26.05.16 04:33) ...
и мне свитков завезите) по 10 кр. чтобы я мог порезы почистить (хотя бы 0/5), а то какая несправедливость, нельзя сводить размены с магом к 0.  (26.05.16 12:54) 50% - интерес играть классом 50% - вложения на усиления То,что останавливает сейчас сделать тень руля.Я реально не понимаю админов, ну есть же дисбаланс, вроде это понятно уже всем кроме лучников, нет же наоборот класс усиливают.Крит неизбежно катится на дно, лимитный урон режут каждый день -руны с ПМК -доступные сумки с ПМК -от ослепа не увернуться -отсутствие рун МК+реж -заселение клуба прямым антиклассом и его апы.При этом, все эти изменения нужно было сочетать с ростом защиты, чего не делают.
урон + режка до сих пор плавятся, просто они уже не стоят по 10 к за 9-10 мф как раньше
(26.05.16 13:06)
т.е. УРОН + МК
(26.05.16 13:08)
Miha-Tiger
по поводу теней,ты прав.
кидаешь инфо крита одевшего лука/мага/уварота,по инфо урон выростает, человек сразу становится играть лучше,покупает лучшие руны/чарки и сумки..
все динамят эту инфо,как будто ничего нет..смешно даже))
Олегович
сделал второй клас арба,но все не одену..тоже охота играть критом,но чем дальше тем хуже.. добью титул криту,а дальше будет видно - забить/одеть другой клас (но это не выход с положения,2 клас должен быть для разнообразия или тактической составляющей при клан варе)
(26.05.16 13:27)
+1 (+1/-0)
 (26.05.16 12:45)  (26.05.16 12:40) СТАРЫЙ ПАРЕНЬзапишусь вместе с тобой на уроки игры критом к уваротам/магам..тоже хочется стать более умелым игроком)как обычно лишь единицы соглашаются с тем,что нужны изменения и то скрепя зубами.остальные все забегают в топ,высказывают свою точку зрения от своего класаи каждый добавляет,что у крита все отлично.Но ни одного теневого крита нет в БЧ))
зато много тех, кто снял крита и одел дркгие классы.и О ЧУДО! урон вырос в 2-4 раза
так в этом и суть - приспосабливайся или меняйся. Урон растет и у тех критов, кто довел свой класс до ума или кто пошел другим путем и он оказался правильным в данный момент. Что говорить, если даже маги меняя стихии, например Undead-donat, сменив воздух на воду увеличил кпд в 2 раза. Ну с магами всё ясно, сменилась эпоха гегемонии земли и воздуха на доминирование воды и огня. Это неизбежно пока будут на столько жесткие антиклассы, что возможно выживание только пары паритетных стихий, а вторая пара уйдет на дно, за исключением единиц, способных усилениями частично нивелировать этот процесс. Заметил что Архимаг стал появляться снова боях и это закономерно, ибо теперь для огня нет проблем в БЧ и если избегать пересечений с дедом, то можно играть продуктивно. А то что часть критов стала уворотами/луками - это тоже нормальный и логичный процесс, ибо критов было слишком много и по сути они сами себе вредили, ведь когда в боях 50% одного класса, то любой стремиться заточить защиты против него. Большинство юзало лишь профильку режки, раскидывало в плащах, наручах, сумках защиты от режки... даже в чарках ловило защиты... И конечно когда сильные игроки довели защиту от режки до предельных величин стало много нытья о неруле критов... Причем сами криты затачивались лишь против себе подобных. Отсюда и все проблемы, что они привыкнув к тепличным условиям, особенно после вывода масс.кастов, вообще не думали о проблемах с со стороны луко/вертунов, т.е. не считали колющий урон угрозой. Но после ввода теней постепенно самые сообразительные стали понимать, что этот недочет можно использовать и стали зная слабые стороны своего класса менять фулы на ловкачей, что конечно дало неслабый прирост КПД. Да, теперь приходиться думать о такой проблеме как колющий урон, ребята. Позаботиться о повышение АУ, особенно у тех кто носит гермаки и кидал там 500 очков в хп. Ну может стоит кинуть часть или всё в АУ? И так далее... Кому в последние годы жилось лучше всех в БЧ до прошлого лета - критам, земле и воздуху. Так вот админы сначала опустили землю и воздух, а криты уже опустились следом в большей степени из-за своих же бывших собратьев, которые сменили режку на колку... Кстати еще один момент... ведь всю распределяемую защиту воины тоже кидали в землю/воздух и логично что не ждали угрозы от воды/огня... не думаю что кто-то сменил те же плащи исходя из нынешних раскладов, а значит вы сами позволяете той же Хеленке набивать по 90к. Да и в целом, магов стало меньше, особенно мясных, на которых можно было раньше откатывать задержки и собирать тактики средним воинам. Так что судьба критов, как и земли/воздуха - адаптироваться или быть мясом... Адаптация процесс дорогостоящий и задротный, это я по себе ощущаю ибо тоже стал по сути мясом в нынешних реалиях и чтоб быть кем-то, надо еще сотни а может и тысячи екров и месяцы кача... Такие вот дела.
(26.05.16 13:36)
сейчас перераскинуть защиту на плаще плевое дело и не надо ничего менять. Пошел да сделал тень. Итого можно имет 2 плаща с разными защитами. Многие думаю даже на это не заморочились.
(26.05.16 13:37)
 (26.05.16 13:08) Miha-Tigerпо поводу теней,ты прав.кидаешь инфо крита одевшего лука/мага/уварота,по инфо урон выростает, человек сразу становится играть лучше,покупает лучшие руны/чарки и сумки..все динамят эту инфо,как будто ничего нет..смешно даже)) Олеговичсделал второй клас арба,но все не одену..тоже охота играть критом,но чем дальше тем хуже.. добью титул криту,а дальше будет видно - забить/одеть другой клас (но это не выход с положения,2 клас должен быть для разнообразия или тактической составляющей при клан варе)
и как тебе руль арбом? ощутил уже или еще нет?
(26.05.16 13:52)
ИЛС
круто ты пишешь)
значит,баланс это - тени?
я всегда в БЧ хожу/ходил/буду ходить с профилем от колющих атак..
я даже не помню,когда это криты не считали уваротов за противников...это ты про те времена,где Черепаха убил самого сильного крита на тот момент?
я так понимаю,ты предлагаешь снять екр шлем,потерять бонус комплекта и одеть гермак с эма с АУ ?
что значит адаптироваться,если на программном уровне админы вставляют палки критам.
I-Neverdie
пока арбом не играл,но уверен,что будет нормально и точно не хуже чем критом.
в логе: мой урон 34к при хиле 13к и урон уварота 33к при хиле 1к(наверно выжить юзнул) и урон красных земли/воды/огня - 35/29/42(отхил огня- поглошение,как выше заметили,слижком уж кртуое..)
(26.05.16 14:04)
 (26.05.16 13:08) Miha-Tigerпо поводу теней,ты прав.кидаешь инфо крита одевшего лука/мага/уварота,по инфо урон выростает,
Тут проблема несколько в ином - сейчас нет бч с нулевым уроном, которые сильно подкашивали статистику предыдущего класса. у меня у главы клана средний урон крита вырос с 9 до 14 как только ввели убч у моего крита средний урон вырос с 6 до 10.9 Не стоит забывать что "Е МАЕ ЦЕЛЫХ 20 МЕЧИКОВ" это всего лишь 9-10к урона
|