Страницы:
«…151617181920212223242526…»
Общая > С чего-то нужно начинать
(23.05.16 21:19)
Интересно аргументированно послушать про крутую линейку приемов воды. Половина приемов актуальны лишь в дуэли, а пузырем только еф нубов пугать, которые могут не набрать на чистку в первый ход. Один плюс это сердце и то после фикса шокера уже перестало быть читом. Все остальные приемы чисто для 1-1, где мага вальнет минимум 3-4 класса. Неочищаемый дот и искра, которой чебурек без хила по 10+ хелит порой, бездонная мана огня и миллион кастов у земли по мне ничем не уступают водной линейке.
(23.05.16 21:20)
Карлион, а я уже много раз говорил, что крит сложный для игры класс и соглашусь с Ситриксом. Но это не повод раскручивать крита и творить бессмертных. Криты на 12 рулили и рулили маги воздуха. От них многие усилены, но особенно от первых. Вы предлагаете нивелировать усиления, а это не выход. Я про воду сказал, что она имеет отличную линейку приемов и низкие к ним требования, что делает очень удобной и "легкой". Я уже говорил, что магом выбить 15к урона можно на энтере и в этом плане маг халява. Халява заканчивается, когда надо долбить по 50, 60, 100к урона. Луки, увороты, танки это могут в разы дешевле. Крит тяжелый сейчас класс, но на это много объективных причин. Я не знаю как их выравнять, не сотворив кучу бессмертным. Может, предложение Олеговича направлено в верном русле. Но и перераспределение в сумки дали бы, хотя бы ща екры, думаю, частично тоже бы ослабило позиции от критов, так как колка и дробь бесчинствуют и некоторые раскинули бы защиты иначе. Лично я по прежнему считаю профиль от крита самым важным и самый сильный урон ловлю от критов. Очень сложная дилемма по подъему "среднего класса". Кстати, посмотри логи Стренджера Р из Онли. Долбит 15-20к очень часто в чистом эме. Тоже, как бы, настораживает.
(23.05.16 21:21)
+1 (+1/-0)
 (23.05.16 21:08) ...
Админы видят так же, не спроста появился ПМК в таком изобилии, но наши тестеры ... А все на -поверхности. 1. Ослабить урон критам - ПМК более доступный, планку лимитного урона понизить. 2. Ослабитить урон арбам, путем повышения защиты от дроби, сейчас там яма у всех классов. 3. Ослабить гнев, как хз, не должен еф танк писать 2к+ 4. ВСЕ уворотные классы не критуют** Урон удваивается но только в блоки/парир -получается полный урон при крите в блок. Мысль понятна? 5. Антиподава или тотальное увеличение ЗОМ всем классам, уменьшение % критовых кастов, более жесткая привязка критовых кастов к Л предметам. В случае поднятия общей ЗОУ, ослабление бара. 6. Казнь... да,, нужна защита от нее (аналог защиты от шока), или ослабление тика или чистилка 0/15 7. Преобладание увеличения защит всем, над кроном.
(23.05.16 21:23)
Криты как обычно нахелят 30 к, набьют 100. Из которых только 3 к свитками, остальное пот, постеп и выжить с пирогами) а потом высмеивают магов с 5 к отхилом) надо медитацию в отхил записывать)
у всех магов по 5 кастов, у воды вроде даже 6, почему у земли миллион не понятно... один дурачек ляпнул и все повторяют)
да, про хлебок все верно пишут, слишком халавный приём, как поток в прочем как и остальные халявные приемы хила жрущие ДУХ, кроме кого?
(23.05.16 21:33)
 (23.05.16 15:15) пмк уварота/лука по идее не разгонится сильно ,потому и малого мк хватит пробивать пмк танка не перебить,нет смысла гнаться за мк пмк арба скорее всего выше среднего уровня,надо много мк,чтоб перекрыть пмк силовика среднего уровня,но так как с топорами проще,можно не заморачиватся с мк пмк магов среднего уровня(кроме воды),что эффективней пробивает мага реж или мк ? пмк крита среднее и пробивается легко,так как защитных приемов нет.примерно так? потому мк щас на 12 нафиг не надо? и что с магов лучше берет?Вилод/Олегович сильные криты, но намекают на то,что мк- ненужный мф.при этом Алияр ищет руны мк+ допы,а он сильнее выше названных.я в ступоре))
100% МК намного эффективнее пробивает барьер, я уже писал про это, но сейчас ситуация такова , что класс воина где нужно гнать 2 параметра обречен( жаль, честно говоря не очень хочу играть другими классами(
(23.05.16 21:49)
 (23.05.16 21:33)  (23.05.16 15:15) пмк уварота/лука по идее не разгонится сильно ,потому и малого мк хватит пробивать пмк танка не перебить,нет смысла гнаться за мк пмк арба скорее всего выше среднего уровня,надо много мк,чтоб перекрыть пмк силовика среднего уровня,но так как с топорами проще,можно не заморачиватся с мк пмк магов среднего уровня(кроме воды),что эффективней пробивает мага реж или мк ? пмк крита среднее и пробивается легко,так как защитных приемов нет.примерно так? потому мк щас на 12 нафиг не надо? и что с магов лучше берет?Вилод/Олегович сильные криты, но намекают на то,что мк- ненужный мф.при этом Алияр ищет руны мк+ допы,а он сильнее выше названных.я в ступоре))
100% МК намного эффективнее пробивает барьер, я уже писал про это, но сейчас ситуация такова , что класс воина где нужно гнать 2 параметра обречен( жаль, честно говоря не очень хочу играть другими классами(
Не эффективней, точно так же )) Просто в остутвии ПМК условно режка урон складывается из режки+МК, это заметно очень на городских ботах и в пещерах где ПМК как-будто нету. Комбо руны рулят само собой, только их нет уже давно, новых алиаров/рейнов/гобдиков/ уже не будет, да и те в теории скоро только на раках будут показывать шкалящий урон.
(23.05.16 21:51)
Сверхразум
согласен,что крит не простой клас,и в этом есть свои +
а слабые крит долбят,потому,что на них связки не спускают.
читаю Олеговича,вроде ж дело пишет и ты вот согласен частично,значит тема обсуждения имеет быть.
п.с.: Олегович,буксую,а ты про какой прием?
(23.05.16 22:02)
 (23.05.16 21:21)  (23.05.16 21:08) ...
Админы видят так же, не спроста появился ПМК в таком изобилии, но наши тестеры ...А все на -поверхности.1. Ослабить урон критам - ПМК более доступный, планку лимитного урона понизить. 2. Ослабитить урон арбам, путем повышения защиты от дроби, сейчас там яма у всех классов. 3. Ослабить гнев, как хз, не должен еф танк писать 2к+ 4. ВСЕ уворотные классы не критуют** Урон удваивается но только в блоки/парир -получается полный урон при крите в блок. Мысль понятна? 5. Антиподава или тотальное увеличение ЗОМ всем классам, уменьшение % критовых кастов, более жесткая привязка критовых кастов к Л предметам. В случае поднятия общей ЗОУ, ослабление бара. 6. Казнь... да,, нужна защита от нее (аналог защиты от шока), или ослабление тика или чистилка 0/15 7. Преобладание увеличения защит всем, над кроном.
8. ВСЕ критовые классы не уворачиваются. Уворот происходит, но только если бы там был блок/парир.
(23.05.16 22:04)
0 (+1/-1)
Мне стыдно, что мой родной город породил такого наглого лицемера, как дон_карлион. Человек открыто ноет, хает союзника по Пантеону, просит его пофиксить, наверное, будет вместо Рейна тянуть нам бои.
Лучше бы он это время потратил на усиление комплекта и замену божественных ВФ рун. Хотя о чем это я - ныть проще.
Так к чему я про лицемерие? Это наглое и охреневшее трепло смеет писать, что я не использую никакие свитки, в том числе с горы (расход 0.000, как написал он) - и что все халява. Приводит логи, в которых очевидно всем присутствующим его вранье.
17:51 Кроличья лапка, подкова в перчатке и прием "Диффузионный удар" помогли Helenka продержаться ещё немного. 17:51 Helenka получила от своего дракончика по имени Pyroxen (зверь Helenka) небольшую поддержку. 17:51 Кроличья лапка, подкова в перчатке и прием "Волевой Барьер" помогли Helenka продержаться ещё немного.
Знает ли он, что такое тратить по 2-3 юза рар волевого, или 1 юз ЕР каждый бой, чтобы спастись от оглушей? Или что такое купить пяток екросумок и потом их тасовать не каждый бой, но с достаточной регулярностью? А может, он приобрел и качает уник пушку, чтобы доминировать? Дракона взял? Нет, он просто ноет на других, более успешных людей, собратьев по Пантеону. Мерзко. Просто мерзко.
18:29 Кроличья лапка, подкова в перчатке и прием "Диффузионный удар" помогли Helenka продержаться ещё немного.
Из другого лога. Бог и Ранд свидетель, сколько поедаю я различных видов свитков ГЛ, пачкой в 100 штук, расходников с низин, у меня есть постоянные поставшики, всем известные задроты. Каждый бой 1-2 юза кинетики, змея, буйство, когда целесообразно его юзать, 2-3 кармана за бой полностью.
На сегодня 3 воды в клубе показывают примерно такие результаты - Блю, Кре и я. Пуни то ли ленится, то ли рука не зажила, он набивает стабильно меньше. Все. Но все равно ФИКСИТЬ, загнать всех в пежо. Себя загоните, в глубокую звезду, нытики с ВФ рунами. Трусы уже подзабил на игру и распродался частично, многие ребята ушли в Ноа, в Темном пантеоне остались единицы, играющие на победу и что-то тянущие. А их еще и требуют фиксить и опускать на дно.
Мерзко.
(23.05.16 22:06)
Мать драконов атаке
(23.05.16 22:07)
 (23.05.16 18:02) Помню было, на мой взгляд, рациональное предложение по выведению профилек в отдельный набор слотов, либо объединение их в единый концепт: профиль от физического урона и профиль от магического урона, с изменением их продолжительности и задержек. Я прекрасно осознаю, что слотов у каждого, в лучшем случае, всего 21, а у большинства и вовсе 19 и быть готовым к бою с 4 магами сразу - это не реально. Но перекручивать крита еще больше нереально. Предлагайте здравые варианты, а не кнопку "убить всех". Так же по увороту - крутится чрезмерно, но если не крутится, то мрет как муха. Может, все таки, повысить защиты, но понизить вертлявость? Ведь помимо прямого урона, на таком мф уворота не получаются тактики у соперника, а это ломает всю картинку боя.
я уже весь форум запрудил здравым вариантом: убрать срезание колюшего урона интой на мечах, выдать % непрофильных атак как заявлено на пухах( пусть только берёзовых касается), дать критам именно критовые приёмы, не нужно комбо тут подсовывать, именно критовые приёмы за критотактики ибо сейчас у критов есть только порезы, да и то которые не эффективны без сочетания с комбоприёмом( шокер, разгадка, ставка) Не хотел этого писать, но уж до кучи: уворотам контрики реально привязать ког второй руке, а не как сейчас - в теории вторая, а на практике контрики идут первой.
(23.05.16 22:14)
 (23.05.16 22:04) Мне стыдно, что мой родной город породил такого наглого лицемера, как дон_карлион. Человек открыто ноет, хает союзника по Пантеону, просит его пофиксить, наверное, будет вместо Рейна тянуть нам бои.Лучше бы он это время потратил на усиление комплекта и замену божественных ВФ рун. Хотя о чем это я - ныть проще.Так к чему я про лицемерие? Это наглое и охреневшее трепло смеет писать, что я не использую никакие свитки, в том числе с горы (расход 0.000, как написал он) - и что все халява. Приводит логи, в которых очевидно всем присутствующим его вранье.17:51 Кроличья лапка, подкова в перчатке и прием "Диффузионный удар" помогли Helenka продержаться ещё немного. 17:51 Helenka получила от своего дракончика по имени Pyroxen (зверь Helenka) небольшую поддержку. 17:51 Кроличья лапка, подкова в перчатке и прием "Волевой Барьер" помогли Helenka продержаться ещё немного.Знает ли он, что такое тратить по 2-3 юза рар волевого, или 1 юз ЕР каждый бой, чтобы спастись от оглушей? Или что такое купить пяток екросумок и потом их тасовать не каждый бой, но с достаточной регулярностью? А может, он приобрел и качает уник пушку, чтобы доминировать? Дракона взял? Нет, он просто ноет на других, более успешных людей, собратьев по Пантеону. Мерзко. Просто мерзко.18:29 Кроличья лапка, подкова в перчатке и прием "Диффузионный удар" помогли Helenka продержаться ещё немного.Из другого лога. Бог и Ранд свидетель, сколько поедаю я различных видов свитков ГЛ, пачкой в 100 штук, расходников с низин, у меня есть постоянные поставшики, всем известные задроты. Каждый бой 1-2 юза кинетики, змея, буйство, когда целесообразно его юзать, 2-3 кармана за бой полностью.На сегодня 3 воды в клубе показывают примерно такие результаты - Блю, Кре и я. Пуни то ли ленится, то ли рука не зажила, он набивает стабильно меньше. Все. Но все равно ФИКСИТЬ, загнать всех в пежо. Себя загоните, в глубокую звезду, нытики с ВФ рунами. Трусы уже подзабил на игру и распродался частично, многие ребята ушли в Ноа, в Темном пантеоне остались единицы, играющие на победу и что-то тянущие. А их еще и требуют фиксить и опускать на дно.Мерзко.
Helenka 2014 - 783 = 2797 Защита чести Ангела требует особых мер VIII Использовано свитков Горы Легиона: 9041/10000 don_karlion 2143 - 1479 = 3622 Защита чести Ангела требует особых мер VIII Использовано свитков Горы Легиона: 6117/10000 =(
(23.05.16 22:17)
-1 (+0/-1)
я думал,на такие рассказы только ИЛС способен 
даже не знаю,стоит ли тебе,что-то отвечать..попробую:
есть игра,в ней есть классы и должны быть примерно равные условия у всех,а не кто-то ровней других.
если ты не заметила,то тут обсуждение проблем крита, и Рейн уж точно не пострадает.
лицимер здесь,только ты,так как за то,чтоб попе была в тепле готова написать любую ересь,включая оскорбления.
волевой выбитый их сундука воителя? дракон это свиток?...пропустил дифузорный удар- каюсь,извини.
ты считаешь,что ты лучше/сильнее Олеговича/Вилода/Тузбула/Старого ? у них даже нет в 3 из 3 боев по 50к урона..
мне фиолетово сколько водников всего в игре и в каких они пантеонах.
если есть перекос,его должны исправлять как во всех играх.
п.с.: надеюсь и верю,что в реале ты другая,а это просто "образ" игровой такой.
(23.05.16 22:19)
buka
Спасибо, дружище )) За очень ценный акцент ))
Конкретно сейчас сижу упитая в общежитии. Пока не смогла купить нужное количество свитков, муж и сокланы тоже филонят, не готова к качественным боям, флужу на форуме)) А великие оналитеги будут тащить бои в гордом одиночестве)
(23.05.16 22:24)
Карлион, у тебя вф рунки? С телефона не посмотреть( Просто, если это так, то ты с уроном всегда хорошо за 10к просто антиреклама своему классу, ибо непонятно, с какой радости крита надо усиливать)) У борцух есть такое шуточное, но справедливое выражение: "Человек массой менее 80кг не может иметь собственного мнения". Перефразирую на лад БК: "Игрок с рунами ниже ВР своего уровня не может рассуждать о боевке". ))) ну не актуальны усиления, как можно судить?))) Вот ИЛС что то там втирает, доля правды и куча нытья, так как в еф рунах 10-11 ур двугодовалой давностм он просто музейный экспанат, а не боец, вот его и дрюкают все подряд. Без обид, не со зла) Это отвлечение от темы и скорее шутка. С долей шутки))
(23.05.16 22:24)
 (23.05.16 22:14)  (23.05.16 22:04) Мне стыдно, что мой родной город породил такого наглого лицемера, как дон_карлион. Человек открыто ноет, хает союзника по Пантеону, просит его пофиксить, наверное, будет вместо Рейна тянуть нам бои.Лучше бы он это время потратил на усиление комплекта и замену божественных ВФ рун. Хотя о чем это я - ныть проще.Так к чему я про лицемерие? Это наглое и охреневшее трепло смеет писать, что я не использую никакие свитки, в том числе с горы (расход 0.000, как написал он) - и что все халява. Приводит логи, в которых очевидно всем присутствующим его вранье.17:51 Кроличья лапка, подкова в перчатке и прием "Диффузионный удар" помогли Helenka продержаться ещё немного. 17:51 Helenka получила от своего дракончика по имени Pyroxen (зверь Helenka) небольшую поддержку. 17:51 Кроличья лапка, подкова в перчатке и прием "Волевой Барьер" помогли Helenka продержаться ещё немного.Знает ли он, что такое тратить по 2-3 юза рар волевого, или 1 юз ЕР каждый бой, чтобы спастись от оглушей? Или что такое купить пяток екросумок и потом их тасовать не каждый бой, но с достаточной регулярностью? А может, он приобрел и качает уник пушку, чтобы доминировать? Дракона взял? Нет, он просто ноет на других, более успешных людей, собратьев по Пантеону. Мерзко. Просто мерзко.18:29 Кроличья лапка, подкова в перчатке и прием "Диффузионный удар" помогли Helenka продержаться ещё немного.Из другого лога. Бог и Ранд свидетель, сколько поедаю я различных видов свитков ГЛ, пачкой в 100 штук, расходников с низин, у меня есть постоянные поставшики, всем известные задроты. Каждый бой 1-2 юза кинетики, змея, буйство, когда целесообразно его юзать, 2-3 кармана за бой полностью.На сегодня 3 воды в клубе показывают примерно такие результаты - Блю, Кре и я. Пуни то ли ленится, то ли рука не зажила, он набивает стабильно меньше. Все. Но все равно ФИКСИТЬ, загнать всех в пежо. Себя загоните, в глубокую звезду, нытики с ВФ рунами. Трусы уже подзабил на игру и распродался частично, многие ребята ушли в Ноа, в Темном пантеоне остались единицы, играющие на победу и что-то тянущие. А их еще и требуют фиксить и опускать на дно.Мерзко.
Helenka 2014 - 783 = 2797 Защита чести Ангела требует особых мер VIII Использовано свитков Горы Легиона: 9041/10000don_karlion 2143 - 1479 = 3622 Защита чести Ангела требует особых мер VIII Использовано свитков Горы Легиона: 6117/10000=(
А мою подготовку можно так же посчитать, для наглядности рядышком? Это же и есть условно качество подготовки к бою? Как усиляются маги я видел по мертым трусам, достаточно, хотелось бы сравнить расходники. )
(23.05.16 22:31)
 (23.05.16 22:17) я думал,на такие рассказы только ИЛС способен даже не знаю,стоит ли тебе,что-то отвечать..попробую:есть игра,в ней есть классы и должны быть примерно равные условия у всех,а не кто-то ровней других.если ты не заметила,то тут обсуждение проблем крита, и Рейн уж точно не пострадает.лицимер здесь,только ты,так как за то,чтоб попе была в тепле готова написать любую ересь,включая оскорбления.волевой выбитый их сундука воителя? дракон это свиток?...пропустил дифузорный удар- каюсь,извини.ты считаешь,что ты лучше/сильнее Олеговича/Вилода/Тузбула/Старого ? у них даже нет в 3 из 3 боев по 50к урона..мне фиолетово сколько водников всего в игре и в каких они пантеонах.если есть перекос,его должны исправлять как во всех играх.п.с.: надеюсь и верю,что в реале ты другая,а это просто "образ" игровой такой.
Перекос сугубо у тебя в мозгу - и диагноз ему *неудачник*, во всех проблемах себя и своего класса обвиняющих разработчиков, окружающий мир, антициклон и что там дальше. Про свитки ГЛ мои и твои - сказать нечего - спрыгнул, что БЧ провел больше меня, а затрат меньше. Зато оценщик, мать его так, аналитег от слова анал. Дальше начинаются разговоры про сундуки воителя, что я там получаю и тому подобная ересь - я тебя расстрою, что сундук воителя я не открываю каждый день пачками, как твой корефан вилод, я в отличие от тебя, хожу в любые бои, и регулярно сливаю даже вдруг выбитый сундук Менестрелю, Биру и тд. А при открытии - внутри зачастую лежит свиток оков и эликсир. А волевые я ПОКУПАЮ на аукционе, знаешь что такое купить? Не ВФ рунку плавануть, а потратиться на что-то? Видимо, знаешь слабо. Олегович на хлебке и 100к выбивал, вам дали перст на двойные тактики, хилки с жалованья, с ГЛ за копейки, а вам все мало-мало-мало-мало. У вилода годами ВФ руны, а топовые он продавал, еще со времен плавки поясов Бугага. Туз, как и многие его земляки, сидит на ентере, и свои сундуки он получает регулярно, как и любитель поплакать Миха-Тигер. Среди моих знакомых достаточно довольных классом крит людей, из них есть и ЕФ и полуЕФ-полуРар криты, соклан в ЕФ шмоте дошел до 1/2 турнира не далее как сегодня днем. Бедняги. Естественно, тебе фиолетово, сколько водомагов или огнемагов в игре, сколько из них задрачивает, а сколько падает хлюпом по типу ИЛСа. У тебя, как красная тряпка перед глазами - Кре, Хеленка, Дед, тагик, Трусы и еще пара человек - и пока ты не пробьешь не особо загруженным мозгами лбом стену, не успокоишься. Ну или пока не обломают рога, что также возможно. Тебе ИЛС пишет, что он хлюп, и еще докукуя магов в ЕКРОФУЛЛАХ хлюпы, соклану пробивают бар с руки, ЕФ криты с уник пухами по типу Воя, Парня из БК хреначат, АРТВЕНА долбит не по-детски, а вам все мало - вам надо ВСЕХ сделать хлюпами, чтобы вышел такой кучерявый в ВФ рунах, и сразу все маги нажали выход из боя. Ладно, я смотреть финал кубка Германии пропущенный, всем добра.
(23.05.16 22:31)
 (23.05.16 22:24) ...
Разведка боем и фильтры в логах интересующих тебя товарищей и вперед)
|