Страницы:
«…141516171819202122232425…»
Общая > С чего-то нужно начинать
(23.05.16 20:50)
На данный момент вами нанесено урона: 16341 HP.
Я рукожопый, но вот напротив был хороший крит. Где мои 50к? Где?
Сколько я должен набивать при своих усилениях? a) 10к б) 15к в) 20к г) 30к
(23.05.16 20:50)
 (23.05.16 20:49) хм..спустя 19 страниц маги все же согласились,что есть у них перекрученные приемы вне баланса.
у меня так же есть перекрученные приемы, как у тебя как воина мясорубка и невидимка)
(23.05.16 20:53)
сэз Про МК. админы видят зашкаливающий урон в правильном свете, слишком значительный профит давали как рунки на МК+реж, так чистый МК раньше. Теперь ПМК доступен всем.
Как по мне правильный ход, есть 2 крита которые успели запрыгнуть в последний вагон руля МК, разогнав ещё и профиль. Теперь они убивают и раков и сильных. Но их всего два и отлично, что не больше. Есть шансы, что класс не ослабят ещё, из-за красненьких красивых циферок как это делали последнее время.
(23.05.16 20:54)
Любите приводить Хеленку, но выскажу свое мнение: это один из умнейших игроков и офигеннейших тактиков. Я то считаю многие аспекты в бою, но у нее все продумано просто до фанатизма. Не знал бы ее, никогда не поверил, что это девушка, да простят меня за Гендерную предвзятость. И набивает она на тех, кто позволяет. Барик или Менестрель, к примеру, ее уносят очень быстро. Заморочтесь так же на боевке и набивайте. Впрочем, Карлион тоже шахматист, но ресурсная база много слабее, все таки. Крит сложный класс в тактическом плане. Но очень универсальный и сидьный. Закидайте меня какахами, но игоать критом умеют единицы и не вижу, чтобы они тут отписались.
(23.05.16 20:56)
 (23.05.16 20:50) На данный момент вами нанесено урона: 16341 HP.Я рукожопый, но вот напротив был хороший крит. Где мои 50к? Где?Сколько я должен набивать при своих усилениях? a) 10к б) 15к в) 20к г) 30к
Открыл последний бой, закрыл ( capitalcity.combats.com ... %F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=633&f=45905урон 4874отхилну вроде более чем норм?
(23.05.16 20:57)
 (23.05.16 20:56) Открыл последний бой, закрыл ( capitalcity.combats.com ... %F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=633&f= 45905урон 4874отхилну вроде более чем норм?
Один из 3...это каждый бой 50к или один из 3?
(23.05.16 20:59)
 (23.05.16 20:54) Любите приводить Хеленку, но выскажу свое мнение: это один из умнейших игроков и офигеннейших тактиков. Я то считаю многие аспекты в бою, но у нее все продумано просто до фанатизма. Не знал бы ее, никогда не поверил, что это девушка, да простят меня за Гендерную предвзятость. И набивает она на тех, кто позволяет. Барик или Менестрель, к примеру, ее уносят очень быстро. Заморочтесь так же на боевке и набивайте. Впрочем, Карлион тоже шахматист, но ресурсная база много слабее, все таки. Крит сложный класс в тактическом плане. Но очень универсальный и сидьный. Закидайте меня какахами, но игоать критом умеют единицы и не вижу, чтобы они тут отписались.
Хеленка очень хороша )) НО, трусы, я считаю его мега магом, сильным готовым, тактичным. Когда узнал уровень его усилений, у меня чуть слезы не навернулись, обычные рунки на подаву без допов и зачарка еф+рар, ЕФ ВЦ зачарка, сильнейший маг. теперь не верю я в усиления ваши.
(23.05.16 21:00)
 (23.05.16 20:57)  (23.05.16 20:56) Открыл последний бой, закрыл ( capitalcity.combats.com ... %F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=633&f= 45905урон 4874отхилну вроде более чем норм?
Один из 3...это каждый бой 50к или один из 3?
Не знаю, первый попавшийся. КПД на уровне ) Номр класс, я бы поиграл ) Понимаю что есть антикласс - пусть и самый слабый в линейке магов,а значит иногда будет и 10к, наверное.
(23.05.16 21:01)
мне вот инетерсно, а чего маги так яростно тут огрызаються?) бояться потерять руль?)
я как бывший крит скажу - криты счас в пежо, потому и перестал играть критом.
верните хотябы сокрушающий удар ( каковым он был изначально) и последний удар, прием - которым можно было завалить или хотябы снести половину хп топам . хотя в свете нынешних защит это нереально.
но идея хорошая.
топ плюсанул
(23.05.16 21:05)
 (23.05.16 21:00) Не знаю, первый попавшийся. КПД на уровне ) Номр класс, я бы поиграл ) Понимаю что есть антикласс - пусть и самый слабый в линейке магов,а значит иногда будет и 10к, наверное.
Хочешь сказать на моем месте критом ты выбил бы меньше? У нас фуллы не далеко ушли, я по благу проигрываю.
(23.05.16 21:05)
 (23.05.16 21:01) мне вот инетерсно, а чего маги так яростно тут огрызаються?) бояться потерять руль?)я как бывший крит скажу - криты счас в пежо, потому и перестал играть критом.верните хотябы сокрушающий удар ( каковым он был изначально) и последний удар, прием - которым можно было завалить или хотябы снести половину хп топам . хотя в свете нынешних защит это нереально.но идея хорошая.топ плюсанул
Не нужно нам никаких сокрушающих )) Нужно ослабить максимальный урон, криты перестанут быть целью номер один для раскаста, и ослабить бар против критов, чтоб магов могли пробивать ослабленным уроном. Поднять защиты всем классам.
(23.05.16 21:06)
и последний вопрос... вот может уже к концу года будут персы с 150 благом, 10к+ побед в У пушках, 13-14 регами... там зимой как раз шайбы еще 3 года выдержки с 4% абс. к их коронам и плащам... не говоря уже о конфетах и кексах... вот прошлой зимой был еще скромный рекорд в 800к урона...
итак вопрос: чего ждать этой зимой? 1 лям урона, а может 2? 100 фрагов за бой? победа с полными хп без потерь против толпы? какие еще неадекватные рекорды боевки нас ждут?
ведь 13-го не будет и качки никуда не денутся... а зима близко. Ну вот реально, где мотивация игры у тех, кто только начинает свой путь на 12-м или даже успел пройти его часть? Вот загружается бой в УБЧ и уже с десяток противников подчеркнуты... раз сменил, два, три.... и всё, до конца боя размены лишь с качками на энтере... бах бах бах, переворот, 4 хода покоя и сухости, и снова бах бах конец... и с каждым разом кол-во бахов все меньше, ибо урон все больше.
(23.05.16 21:06)
Критом играть неблагодарное занятие, это факт) Нужно либо быть завзятым интеродавом (и тогда должно быть, в принципе, все равно) или опытным тактиком, заряженным на любые случаи в жизни. Можно долго сыпать логами, но реальность от этого не изменится. Успешный крит никогда не отвечает первым и никогда не пойдет в серьзный бой пустой. Многие классы могут тянуть боевку тупо на фулле, крит же в такой ситуации откровенный балласт. И что то нужно делать как минимум с тактикой против стрелков (пресловутый парир, тактики защиты) и стоимостью приемов крита. Они непозволительно дороги, даже с оазисом
(23.05.16 21:08)
 (23.05.16 21:05)  (23.05.16 21:01) мне вот инетерсно, а чего маги так яростно тут огрызаються?) бояться потерять руль?)я как бывший крит скажу - криты счас в пежо, потому и перестал играть критом.верните хотябы сокрушающий удар ( каковым он был изначально) и последний удар, прием - которым можно было завалить или хотябы снести половину хп топам . хотя в свете нынешних защит это нереально.но идея хорошая.топ плюсанул
Не нужно нам никаких сокрушающих )) Нужно ослабить максимальный урон, криты перестанут быть целью номер один для раскаста, и ослабить бар против критов, чтоб магов могли пробивать ослабленным уроном. Поднять защиты всем классам.
Вот это предложение, которое можно обсуждать и имеет рациональное зерно.
(23.05.16 21:11)
 (23.05.16 21:05)  (23.05.16 21:00) Не знаю, первый попавшийся. КПД на уровне ) Номр класс, я бы поиграл ) Понимаю что есть антикласс - пусть и самый слабый в линейке магов,а значит иногда будет и 10к, наверное.
Хочешь сказать на моем месте критом ты выбил бы меньше? У нас фуллы не далеко ушли, я по благу проигрываю.
отхиляв 4к? Конечно раза в 2 -3 меньше, все зависит само собой от того кто на против. Но 4к хила это даже хилом не могу назвать, это начало боя только. Я понимаю,что фишка не жрать хил - магов, уворотов, лучников, танков... не ну у танков пирожки, ладно там норм хил.. смешно конечно )))
 (23.05.16 21:01) мне вот инетерсно, а чего маги так яростно тут огрызаються?) бояться потерять руль?)я как бывший крит скажу - криты счас в пежо, потому и перестал играть критом.верните хотябы сокрушающий удар ( каковым он был изначально)и последний удар, прием - которым можно было завалить или хотябы снести половину хп топам . хотя в свете нынешних защит это нереально.но идея хорошая.топ плюсанул
лицемерие детектед! никто никогда сейчас не будет бить сокрухами или последним по топу, ибо топы с регалиями, ВПК и прочей хренью... урон будет нисоизмеримо мал, а вот если жахнуть по нубу то сразу можно тыщ 5 добавить в копилку. На вц щас никому не нужны топы, чтоб их трогать...Выигрывать ведь не надо. Надо тупо набивать себе в кассу урон и всё.
 (23.05.16 20:54) Любите приводить Хеленку, но выскажу свое мнение: это один из умнейших игроков и офигеннейших тактиков. Я то считаю многие аспекты в бою, но у нее все продумано просто до фанатизма. Не знал бы ее, никогда не поверил, что это девушка, да простят меня за Гендерную предвзятость. И набивает она на тех, кто позволяет. Барик или Менестрель, к примеру, ее уносят очень быстро. Заморочтесь так же на боевке и набивайте. Впрочем, Карлион тоже шахматист, но ресурсная база много слабее, все таки. Крит сложный класс в тактическом плане. Но очень универсальный и сидьный. Закидайте меня какахами, но игоать критом умеют единицы и не вижу, чтобы они тут отписались.
ты меня извини,но Хеленка может и крутой стратег,но только тогда когда это требуется. в логах которые я скинул,а это не выборочные логи,3 лога из 4 последних,где урон выше 50к..4лог людей мало было,не стал даже открывать. так,вот в этих логах нет никакой супер тактики. я задал простой вопрос на юзы тех же свитков крит повторит аналогичное? -нет..(есть интересные свитки для магов с горы,использование 0,0000...) ее тупо пробить не могли,этот универсальный барьер..и пузырь который все чистят(как пишут маги воды) наверно нанес 20-30к урона... да порезы нервно  в строне ты выше вместе с Дедом подметил,что все же перекручена вода и через страницу уже переход в другое русло.
(23.05.16 21:13)
а еще можно запретить любой хилл хп приемами-)
(23.05.16 21:14)
 (23.05.16 21:11) ...
потому что 4к это только выжить на халяву, да и то может быть больше при воле и доп.здоровье... меня вообще удивляет когда воины сравнивают хил хп с магами... ну т.е. это нубство, или целенаправленный вброс
(23.05.16 21:17)
 (23.05.16 21:13) а еще можно запретить любой хилл хп приемами-)
Поддержу, выжить и отменить еще бог с ним, но Хлебалки, Потоки, прикосновения и искры - вывести.
|