Страницы:
«…161718192021222324252627…»
Общая > С чего-то нужно начинать
(23.05.16 22:33)
 (23.05.16 20:53) сэзПро МК. админы видят зашкаливающий урон в правильном свете, слишком значительный профит давали как рунки на МК+реж, так чистый МК раньше. Теперь ПМК доступен всем.Как по мне правильный ход, есть 2 крита которые успели запрыгнуть в последний вагон руля МК, разогнав ещё и профиль. Теперь они убивают и раков и сильных. Но их всего два и отлично, что не больше. Есть шансы, что класс не ослабят ещё, из-за красненьких красивых циферок как это делали последнее время.
может и так, но админы и про подаву давно сделали такой же вывод, но антиподавы мы нигде не видим (
(23.05.16 22:33)
buka
мне ну трудно извинится за свои слова,если я накосячил.
я извиняюсь,за написанное,что не юзала свитки горы.
но от этого суть топа меняется?
да даже маги подметили,что вода перекручена.
(23.05.16 22:34)
 (23.05.16 22:31)  (23.05.16 22:24) ...
Разведка боем и фильтры в логах интересующих тебя товарищей и вперед)
Сложно что ли? просто рядышком? Я не в курсе как просто (
(23.05.16 22:35)
 (23.05.16 20:54) Любите приводить Хеленку, но выскажу свое мнение: это один из умнейших игроков и офигеннейших тактиков. Я то считаю многие аспекты в бою, но у нее все продумано просто до фанатизма. Не знал бы ее, никогда не поверил, что это девушка, да простят меня за Гендерную предвзятость. И набивает она на тех, кто позволяет. Барик или Менестрель, к примеру, ее уносят очень быстро. Заморочтесь так же на боевке и набивайте. Впрочем, Карлион тоже шахматист, но ресурсная база много слабее, все таки. Крит сложный класс в тактическом плане. Но очень универсальный и сидьный. Закидайте меня какахами, но игоать критом умеют единицы и не вижу, чтобы они тут отписались.
интересная мысль, а как по твоему, с учетом сегодняшних реалий, какова тактика игры критом ?
(23.05.16 22:39)
Сверхразум
есть такие руны,несколько.
если взять оценку Хиленки,то я мясо/бомж/неудачник/лицемер...что-то еще было..
но я все никак не пойму какое отношение мой фул/усиления имеют к теме топа?
если когда я пишу о Деде/тебе/Хеленке/Кре/Кузе...сильных магах,то я не сравниваю их с собой и своими возможностями.
я привожу в пример ники и логи критов,которые равны Вам,но некоторые все равно умудряются рассматривать меня.
(23.05.16 22:40)
 (23.05.16 22:33) bukaмне ну трудно извинится за свои слова,если я накосячил.я извиняюсь,за написанное,что не юзала свитки горы.но от этого суть топа меняется?да даже маги подметили,что вода перекручена.
не, ну так-то я тоже бы в первых рядах за фикс магов стоял бы и плакатами махал.  (23.05.16 22:34) ...
В подвиги к себе зайди, там глянь, количество юзнутых свитков хила, горы, тактики и прочая мелочь есть.
(23.05.16 22:42)
 (23.05.16 21:08) ...
это предложение уже годами мнут на форуме, существующую щащиту ныне любой средний маг уводит подавой в ноль, в минус не уводят лишь потому, что запрещено програмно
(23.05.16 22:43)
Олегович
Я не знаю, дословно, что там делал Саня Трусы, я могу отметить У рубашку и ЕР плащ, из его последних приобретений. Дракона туда же. Естественно, если он не имеет дочь олигарха, то сразу и перечариться и переделать все под идеал невозможно. Да и хорошие руны далеко не всегда выцепишь на аукционе. Про свитки ГЛ это был ответ нытику_карлиону и его наглому вранью про 0.0000 расхода, если брать тебя, то у тебя как раз приближается к 10к потраченных свитков, это дает косвенное представление о подготовке к боям)
У тебя реально есть проблемы? Ну кроме общепантеонной лени побеждать? По благу ты впереди многих (и меня в частности), опыта у тебя не меньше 700кк (по моему мнению), штурмуешь 3й титул, при том, что ты как говорят - из-за нюансов работы по полгода в глубоком оффлайне. Предполагаю, что копишь слезы на 12 регалии. Кач пушек - такое, с этим тяжелее, но выхлоп с прокачки падает с каждой победой - тем более почти 1500 ты накачал. Скорее, ваш Пантеон нечасто побеждает в УБЧ, на фоне этого все кажется мрачно, уныло, наслаивается одно на другое и третье , но это из другой оперы. В одном из последних нелечей ты отстоял архидостойно, получше многих и многих. И 200к набивал, лично помню, в обычном БЧ. По потенциалу на порядок интереснее меня, особенно в долгом бою, если против мало раков и подстав. Сделай тень мага воды - и топ-руны, как у Труселей, прост она тест голой подавы, или что там у него))) очень приколешься))))))))))))))))))
(23.05.16 22:46)
 (23.05.16 22:35)  (23.05.16 20:54) Любите приводить Хеленку, но выскажу свое мнение: это один из умнейших игроков и офигеннейших тактиков. Я то считаю многие аспекты в бою, но у нее все продумано просто до фанатизма. Не знал бы ее, никогда не поверил, что это девушка, да простят меня за Гендерную предвзятость. И набивает она на тех, кто позволяет. Барик или Менестрель, к примеру, ее уносят очень быстро. Заморочтесь так же на боевке и набивайте. Впрочем, Карлион тоже шахматист, но ресурсная база много слабее, все таки. Крит сложный класс в тактическом плане. Но очень универсальный и сидьный. Закидайте меня какахами, но игоать критом умеют единицы и не вижу, чтобы они тут отписались.
интересная мысль, а как по твоему, с учетом сегодняшних реалий, какова тактика игры критом ?
Все в режку и ставка на скрытую ловку. Тактики с излома, толстая шкура, кинетики, профиль от рубки и пары стихий. Всегда ход вторым, анализ лога и ответ "вовремя". В принципе, магу чтоб набить надо вести себя аналогично, но у нас нет смен и в какойто момент времени приходитсяставиться первым, так как иначе вообще можно не походить. Криту крайне важны уникпушки, с ними урон действительно страшный. Криту нужны екросумки, рунки с зоу/зом и пмк, чарки на 8-14 зоу/зом. В пушках регалии просто обязательны. Собрать сильного крита сложно и дорого, так как рынок диктует цену. Критов много, спрос выше, выше и цена. Рунки на вертунов и танков стоят не просто копейки, мне иногда плакать сквозь слезы хочется) Крит дорог. Требует времени и требователен к тактике. Тогда он хорош. Иначе, проще собрать другой класс, имхо. Еще раз- ИМХО!
(23.05.16 22:51)
+1 (+1/-0)
 (23.05.16 22:39) Сверхразуместь такие руны,несколько.если взять оценку Хиленки,то я мясо/бомж/неудачник/лицемер...что-то еще было..но я все никак не пойму какое отношение мой фул/усиления имеют к теме топа?если когда я пишу о Деде/тебе/Хеленке/Кре/Кузе...сильных магах,то я не сравниваю их с собой и своими возможностями.я привожу в пример ники и логи критов,которые равны Вам, но некоторые все равно умудряются рассматривать меня.
Да потому что вы мечтаете о том, чтобы не вкладываясь, не тратясь и не задрачивая, рулить и доминировать, чтобы было как раньше - я в екрофулле воды 12м (без 2-3 вещей) сливала в турнире, как сейчас помню, смерть-несущему в ЕФ шмоте грита (4 вещи). Не потому, что он такой был перец, а потому что ослепляющая пыль и разгадка барьера, и лови плюшки. Читосвязки, читосвитки и приемы, к сожалению, усиливают не только достойных (Рейн, Алияр, Гобдя, Туз, Олегович, итд) а еще и ХАЛЯВЩИКОВ типа карлиона и прочих ВФ руненных перцев. Я не против, если Олегович будет всегда набивать 50+к, он этого достоин. Но любой фикс магов и любая критоплюшка поднимет до небес среднее и слабое звено, которых сотни, и тогда каждый эмофулл будет долбить мага, абсолютно плюя на екросумки, топ-руны, ВР шмотки, и так далее. Вот этого все добиваются, кто пишет в этом топе, персы в 11 шмотках (привет сэзу) и с ВФ зарункой. Им абсолютно монопенисуально на то, что Олегович, Алияр и Туз набивают меньше, чем хотелось бы или могли бы. Им хочется СВОЕГО ЛИЧНОГО ХАЛЯВНОГО руля с ВФ рунами и без расходов на РБК, и еще какую-то непонятную "фигню" )))) Так НЕ БУДЕТ)) (хочется в это верить))
(23.05.16 23:00)
 (23.05.16 22:04) в Темном пантеоне остались единицы, играющие на победу и что-то тянущие. А их еще и требуют фиксить и опускать на дно.Мерзко.
(23.05.16 23:02)
Очередной бредотоп с закосом на интеллектуальность. Лет пять назад это было еще актуально- теперь, когда все уже давно смирились с подобной методикой "развития"... Дорога ложка к обеду. Вовремя все делать нужно, а не плеваться в других, когда они об этом говорили. А теперь, когда поезд уехал, можно геройствовать)
(23.05.16 23:05)
читал о идее сделать аналог защиты от шока,только на разгадку/ставку.
интересная идея,только чтоб было видно,что перс под защитой.
только вот не апнутся ли луки/арбы от этого?
(23.05.16 23:07)
 (23.05.16 22:46) ...
вот читаю и расстраиваюсь всё больше, все слова твои подталкивают к смене класса ( на счет регалий в пухах: одно время думал вообще их вытащить, потому как это дополнительный непрофиль получается, а если всё в режку так тем более, но потом оставил прикинул по логам в общем получается то на то и выходит, даже в небольшой плюс иногда, так как от режки много защит
(23.05.16 23:12)
0 (+1/-1)
 (23.05.16 22:51)  (23.05.16 22:39) Сверхразуместь такие руны,несколько.если взять оценку Хиленки,то я мясо/бомж/неудачник/лицемер...что-то еще было..но я все никак не пойму какое отношение мой фул/усиления имеют к теме топа?если когда я пишу о Деде/тебе/Хеленке/Кре/Кузе...сильных магах,то я не сравниваю их с собой и своими возможностями.я привожу в пример ники и логи критов,которые равны Вам, но некоторые все равно умудряются рассматривать меня.
Да потому что вы мечтаете о том, чтобы не вкладываясь, не тратясь и не задрачивая, рулить и доминировать, чтобы было как раньше - я в екрофулле воды 12м (без 2-3 вещей) сливала в турнире, как сейчас помню, смерть-несущему в ЕФ шмоте грита (4 вещи). Не потому, что он такой был перец, а потому что ослепляющая пыль и разгадка барьера, и лови плюшки. Читосвязки, читосвитки и приемы, к сожалению, усиливают не только достойных (Рейн, Алияр, Гобдя, Туз, Олегович, итд) а еще и ХАЛЯВЩИКОВ типа карлиона и прочих ВФ руненных перцев.Я не против, если Олегович будет всегда набивать 50+к, он этого достоин. Но любой фикс магов и любая критоплюшка поднимет до небес среднее и слабое звено, которых сотни, и тогда каждый эмофулл будет долбить мага, абсолютно плюя на екросумки, топ-руны, ВР шмотки, и так далее.Вот этого все добиваются, кто пишет в этом топе, персы в 11 шмотках (привет сэзу) и с ВФ зарункой. Им абсолютно монопенисуально на то, что Олегович, Алияр и Туз набивают меньше, чем хотелось бы или могли бы.Им хочется СВОЕГО ЛИЧНОГО ХАЛЯВНОГО руля с ВФ рунами и без расходов на РБК, и еще какую-то непонятную "фигню" )))) Так НЕ БУДЕТ)) (хочется в это верить))
один момент ты упустила скромно: олегович при этом отхиляет 25-30к, а ты 4-5к для выхлопа в 50к урона
(23.05.16 23:16)
0 (+1/-1)
 (23.05.16 22:46) ...
да и ещё момент, про "всё в режку" уже раза 3 перерунивался частично. последний заход был в поднятии МК в процентном соотношении с режкой и после этого стал набивать заметно уверенней, то есть с большим упором на режку, результат был скромнее
(23.05.16 23:16)
 (23.05.16 23:12) один момент ты упустила скромно: олегович при этом отхиляет 25-30к, а ты 4-5к для выхлопа в 50к урона
25-30 к ) оо, я про это писал пару страниц назад) из которых свитками 3 к) еще и при том что профит от этой хилки под горным свитков уникальный просто ) Я для себя давно понял, что если в бою готовый Олегович, а это хотя бы 5 к свиткого отхила, то великим мне не быть как бы не старался ) У него примерно каждый 5й бой это 100 к + урона) у меня 100 к урона не было с полгода )
(23.05.16 23:18)
а еще весело читать про 250 мк у каждого) у магов такие руны одна на миллион на ауке) купил одну рунку с 10 пмк за все время) ну еще пару упустил, итого у меня сейчас 70 пмк)
(23.05.16 23:38)
 (23.05.16 23:18) а еще весело читать про 250 мк у каждого) у магов такие руны одна на миллион на ауке) купил одну рунку с 10 пмк за все время) ну еще пару упустил, итого у меня сейчас 70 пмк)
100 у каждого, по 250 не помню у каждого что бы тут писали
(24.05.16 00:05)
 (23.05.16 20:24)
Я немного тебя разочарую ( Те времена, когда я "не заморачивался" с тактикой давно прошли и были они ещё задолго до ввода УБЧ. Ну ты умный вроде человек, рассуждаешь здраво, но странно что ты перед тем как делать такие выводы (не в первый раз уже) даже не открыл ни одного моего лога. Каждый мой поход в УБЧ - это полный обкаст, включая статовый и защитный ВПК (последний бывает не полным-частичным), микстуру, шоколад, элики и т. д и я никогда не хожу в бой с пустыми карманами или хотя бы одним пустым слотом под свитки - это один бой из 100. Единственное, чем я брезгую на УБЧ, с учётом шансов на победу, так это екровым хилом, если сравнивать с тем, сколько я тратил ранее на БЧ. Но тем не менее, у меня всегда в слотах есть излом 300/450, 600 хилки и 900 (редко юзаю), змея, три вида чистилок, толстая кожа и горные приоритетные свитки. Конечно, иногда, когда время меня ограничивает, я прилегаю на ентер в отсутствии сильных противников, но в таком бою я никогда не выйду за 15-20 к урона - никогда. Извиняюсь за лирическое отступление, но надоело читать про вымышленный ентер и отсутствие тактики. Те кто часто стоит напротив меня в бою - знают, что это абсолютно не так. Иначе я бы не доживал до середины боя, а я в большинстве своих боёв остаюсь последним в своей тиме. Всем бобра.
|