Страницы:
«…131415161718192021222324…»
Общая > С чего-то нужно начинать
(23.05.16 20:20)
Не видел от доната 50+ и от других тоже крайне редко вижу
(23.05.16 20:22)
Да те же подарочные сумки,дали бы возможность распределять мф, +1 шаг справедливости,они вводились очень давно,когда расклад был другим.Не ну реально все топ криты переоделись в уворотов,тут уже как говорится результат на лицо.
(23.05.16 20:22)
 (23.05.16 20:20) Не видел от доната 50+ и от других тоже крайне редко вижу
да у вас ребята глаза замылены, возможно рулем )) Постоянно набивает 50 +-, как и многие другие средние маги, мне ли не знать кто велика чаще всего перебивает, причем я то играю на расходниках ВСЕГДА )
(23.05.16 20:24)
 (23.05.16 20:18)  (23.05.16 20:14) ...
Зато я вижу постоянно, 50+- не 50, не 50+ ) Должны, но.. чем например старый хуже? И ещё раз повторю, на раках набить то не проблема любым классом, я если буду заходить на закрытие 50 -120к+- к на норм расходниках вообще на ура, главное лаги переждать.Но почему тот же Пуни, пустым, без ВПК, и многих других усилений набивает то же самое? Не знаю подготовку гумерса, евромена, но там та же фигня ПУСТЫМИ тот же интервал.
За Пуни не знаю, честно скажу, часто вижу, что он падает набив 20к. И по мне, так для него это очень мало. Старый мало набивает? Я так не считаю. Учитывая, что все плюхи летят в него, а энтер у него всегда зажат, кпд вполне хорошее. Тут про энтер факт, а не в обиду или попытка задеть. Он сам на это отвечал, что не считает нужным запариваться на тактике и тут он отдыхает. Что он, что ты под буйством - это вообще то паника для всей команды. Например, тот же Ясав одет не хуже, а проблем не доставляет. Чем он хуже вас со старым? Есть еще не мало примеров перфов Некритов, кого можно не бояться так, как тебя, Старого или Алияра/Рейна/Гобдика. Причем по мне, так первый из них самый жесткий по урону, мне такие плюхи никто не отвешивает в кинетику, либо профиль + отраж.
(23.05.16 20:25)
 (23.05.16 20:22) да у вас ребята глаза замылены, возможно рулем )) Постоянно набивает 50 +-, как и многие другие средние маги, мне ли не знать кто велика чаще всего перебивает, причем я то играю на расходниках ВСЕГДА )
Давай я бой проведу, и посмотрю его завершенки за сегодня. Скину
(23.05.16 20:29)
 (23.05.16 20:25)  (23.05.16 20:22) да у вас ребята глаза замылены, возможно рулем )) Постоянно набивает 50 +-, как и многие другие средние маги, мне ли не знать кто велика чаще всего перебивает, причем я то играю на расходниках ВСЕГДА )
Буду премного благодарен. Если у меня замылены глаза - признаю и удалюсь с топа, приняв свою некомпетентность. "Постоянно набивает 50к+" - разумеется, это не один пример в 50 боев, а хотя бы половина боев, в моем понимании)
(23.05.16 20:36)
 (23.05.16 20:25)  (23.05.16 20:22) да у вас ребята глаза замылены, возможно рулем )) Постоянно набивает 50 +-, как и многие другие средние маги, мне ли не знать кто велика чаще всего перебивает, причем я то играю на расходниках ВСЕГДА )
Нет у него завершенок с таким уроном, есть за последние пару дней но там он без блага даже, там урон 25 -45к, уже посмотрел. Но мне в чат ребята кидают часто свой урон, и повторюсь - перебивают велика именно маги которых выше написал, как правило или пустые или с минимум хила - постепенка 150/300
 (23.05.16 02:51)  (23.05.16 02:36) Олегович прав, что профит от режа и мк почти одинаковый. А если быть точнее, то с режки он выше, так как работает по всем классам и всем пмк+ повышает эффективность порезов, а так же урон регалиями.
Охх... ну вот и приехали.Дима, я не могу поверить ни за что, в то, что если я забью на МК и опущу его до 100 например (а по твоей логике можно хоть в ноль), а вкачаю допустим 700 режки, то буду бить криты с удвоенным коэффом МК , равные хотя бы 1000-1400 мощности исходящего урона в другом классе (так то больше по логике намного), потому что это просто нереальный показатель мощности.И сомневаюсь, что найдётся смелый экспериментатор, который сможет доказать эту теорию практике, не говоря уже о том, чтобы её опровергнуть.Значит всё таки критовый режущий урон режется абсолютно не так, как другие виды урона, других объяснений я не вижу.
есть ещё момент с магами, барьер пробивается именно высоким МК ( не верь данайцам дары приносящим...)
Урон Undead-donat/отхил: 23029 - 2754 23086 - 1539 28231 - 2650 29455 - 1338 (тут жив) 27961 - 1338
Где тут 50к?
Я конечно извиняюсь,что замахнулся так высоко,но:
capitalcity.combats.com ... p=511&f=Helenka&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
60к урона,потраченные расходники: юз свитка доп здоровья,юз свитка 450НР.. дальше медитация+утереть пот.
Тузбула на этих же расходниках повторит? (ладно он наверно слабее), Олегович сможет?(тоже слабый возможно),Алияр?...а,Рейн..я как-то сразу не понял,что он ровня магу воды.
capitalcity.combats.com ... p=545&f=Helenka&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
71 к..толи лыжи,толи я... расходники: 150*3 / 300*2 / 600*1
capitalcity.combats.com ... p=603&f=Helenka&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
50к урона,1 юз хилки 300НР
танк а не маг))
Я понимаю,усиления все дела,но такой урон при таких тратах на бой.
(23.05.16 20:37)
а я говорил что воду переапали? равно как и что хилл хп поглощением надо бы уменьшить-)
(23.05.16 20:39)
 (23.05.16 20:36) Нет у него завершенок с таким уроном, есть за последние пару дней но там он без блага даже, там урон 25 -45к, уже посмотрел. Но мне в чат ребята кидают часто свой урон, и повторюсь - перебивают велика именно маги которых выше написал, как правило или пустые или с минимум хила - постепенка 150/300
Набивают маги 50к, но не стабильно...против ЕФ раков можно и 100к набить, но это не показатель. В равном бою, урон будет 20-30к, что показали завершенки доната. don_karlionПовторить можно, вопрос кто напротив стоял
(23.05.16 20:42)
 (23.05.16 20:37) а я говорил что воду переапали? равно как и что хилл хп поглощением надо бы уменьшить-)
Да вообще о чем тут разговор, я знаю как усилены маги у меня в клане, и знаю уровень своих усилений,подготовки, у меня истерика скоро будет от такой несправедливости )))
Может я криворук на столько или усиляюсь не туда?
Ладно, может перемены скоро будут, надеюсь что не будет хуже, не хочу менять любимый класс.
 (23.05.16 20:37) а я говорил что воду переапали? равно как и что хилл хп поглощением надо бы уменьшить-)
А мне кажется воздух перекручен...предлагаю всем магам по кругу антиклассы хаить
вас не поймешь, то всё хорошо, то всё плохо... то есть варианты сменить класс, то прям идейные патриоты и ни шагу назад. Но в целом хоть уже стало кое-что понятно - есть желание набивать и нет желания делиться... Вот говорят то Р маг набил, то Еф уворот, то питон полтос на энтере накосил и мол не по понятиям такие цифры босоте, пока донаты трясут кошельком... А когда речь заходит о никах, то называются все те же знакомые, ну десяток на класс и то не на каждый...
А теперь вопрос: а вы знаете сколько людей играет в каждом классе? Просто тут многие говорят об объективности, о равенстве... Но при этом просто не замечают десятки и сотни игроков, бегло взглянув на обвес которых вы прокликиваете их энтером и даже не замечаете ники, моментально забывая о них и всё что от них остается это приятные цифры выбитого с них урона. Пару лет назад, в эпоху зарождения БЧ, когда не было титулов, большой разницы в уровнях блага, регалиях и многих фиксов, не было опыта за сливы, не было такого % "бесполезных статистов" по отношению к топам и качкам, может тоже не было баланса, но было больше равенства и драйва... Даже от перфа на отхиле дождаться размена было не просто, ибо был какой-то страх маг.волн, неудобного каста, попадания в отраж.... Сейчас персам со 120+ благом откровенно плевать на большинство противников, точнее они в них не видят даже таковых, а считают их некими одушивленными пещерными ботами... Я не считаю себя сильным или опасным персом конечно в сегодняшнем раскладе, но заметил что для многих я стал той букашкой, которую неглядя прощелкивают энтером, не обращая внимания. Может это и хорошо с точки зрения выживаемости, но все же невольно задумываюсь а каково сотням и сотням тех, кто еще слабее. Кем они себя ощущают в бою и как их тоже не замечают, как буд-то их нет.... Это наверное самое печальное, когда пропасть в усилениях и прокачке доходит до такой степени, когда игрока перестают замечать в бою. По этой причине убрали и флаги ведь, ибо бесполезность многих игроков дошла до такого предела, что вреда от их участия в бою стало больше, чем пользы.
Отсюда и главный вопрос вечера: была ли в бк2 необходимость во флаге, не для кика откровенно вражеских подстав, а именно своих преданных, но слабых братьев по оружию? НЕ абсурдна ли сама по себе такая мысль?
Почему в БК3 на 12-м бесполезность многих игроков из-за отсутствия 13-го привела к такому пику, что админы вынуждены были убрать флаг, ибо 2/3 игроков с УБЧ бы кикалось 100%...
(23.05.16 20:44)
Phantom TM
да хватит этих сказок,уже логи нашел скинул..все равно -выворачиваетесь..
посмотри суммарный отхил ее,да блин даже Алияр такое повторит чудом...а он куда сильнее..
что это за игра, свитки вобще не используются и такой урон..это как?
крит такое не повторит,так как даже в 1200+ режки Алияр будет получать плюхи от еф крита по 300-500 и от уваротов слабых по 200+-..
ты посмотри через сколько разменов первый юз медитации..там блин круче Некра танк))
(23.05.16 20:44)
Хеленка со мной неделю разговаривать не будет, но есть немного( Очень хорошая линейка приемов с очень скромными требованиями. А поглот - я сам поднимал вопрос, что поглот это халява, хоть и играю сейчас в тьме. Тут уже меня Кузя и Бланка возненавидят(
(23.05.16 20:46)
 (23.05.16 03:57)  (23.05.16 03:53) HelenkaИзвини, Лен, мы с тобой на разных языках разговариваем.Я всегда подходил к тебе с позитивной позиции здорового общения, а ты склонна обострять по любому поводу. Мне это не нужно абсолютно.Пусть всё что я написал в этом топике будет для тебя полной ересью, я не буду оспаривать твоё отношение = это твоё право.С уважением.
Я никого не обостряю и целью не ставлю. Я задала вопрос - зачем мне, Трусам, Дедману, и прочим ребятам екровые сумки в количестве 1-2 штук, вкаченных в режку, если всего 3 нормальных крита в Клубе? Ответа пока не последовало. А он меня интересует.Дальше я сказала два слова о дорогих мне людях - сокланах, которых ты упомянул. Напомнила тебе, что Коля не олдскульный крит, а бывший маг, и в категорию преданных фанатов данного класса он не входит, и опыта сравнения игры критом сейчас и даже пару лет назад не имеет (сделал крита в конце лета прошлого года). Напомнила ники кучи неиграющих людей - магов всех стихий, топоров, арбов - у многих уник пушки. По оффлайну даже некогда активных донатов - как-то странно оценивать - в пежо ли данный конкретный класс.Собственно, все. Остался всего 1 вопрос, озвученный в моем первом посте. Ни в коем случае не хотела тебя обидеть) Всего наилучшего).
на твой вопрос ты сама же можешь ответить, перечислив кто тебя убить может, а с кем 50на 50 по никам
(23.05.16 20:49)
хм..спустя 19 страниц маги все же согласились,что есть у них перекрученные приемы вне баланса.
|