Общая > Когда уже ? 

(29.05.14 12:25)  

(29.05.14 11:33)

(28.05.14 22:03)

кстати, когда был Орден Света и Армада - как ни как, но каждый из них объединял свои лагеря и было противостояние... многие были примером и люди тянулись к ним

(29.05.14 12:26)  

(29.05.14 11:38)

P.S. Самым гениальным моментом, который я застал в игре, было введение ювелирок и посохов тьмы и света на заре БК-2.Я играл саппорт-магом тьмы и был абсолютно счастлив.

Те тёмные приемы - иссушения и пр. - пожалуй, был шедевр.
В белой магии тоже было интересное, про серую даже не говорю...

(29.05.14 12:31)  

я так понял этот топ - топ обсуждения проблем
тогда скажу
вот гора сейчас закрыта
у меня в инвентаре
Часть глубинного зомби (x961) F (Масса: 9.61)
Сочный оковалок (x836) F (Масса: 83.6)

думаю многие вкурсе что это не один месяц походов
скажу конкретнее
надеюсь старая система начисления репы останеться такой же

это единственное что меня беспокоит по горе )

(28.05.14 23:31)

на 10 тых уровнях ето проблема найти групповые и хаутичные баи(в других городах кроме демонса) их почти нет

да я писал уже что бы сделали общие бои
что бы человек с любого города заходил в любой бой
что бы не было что только в демонсе
говорят что железо не потянет

(29.05.14 12:34)  

(29.05.14 12:26)

(29.05.14 11:38)

P.S. Самым гениальным моментом, который я застал в игре, было введение ювелирок и посохов тьмы и света на заре БК-2.Я играл саппорт-магом тьмы и был абсолютно счастлив.

Те тёмные приемы - иссушения и пр. - пожалуй, был шедевр.
В белой магии тоже было интересное, про серую даже не говорю...

А Разрушение с Опустошением чего стоили. Поглотить, Глаз за Глаз, весь набор просто бомба.)

(29.05.14 12:37)  

все верно! +

(29.05.14 11:35)

Меня кошмарит идея о неиспользуемых ресурсах.Руководству БК-3 нужен менеджер, который будет видеть распределение ресурсов.
Я с упоением прочитал 27 страниц отборного креатива от людей, которые между строками пишут "Это моя любимая игра и я правда не хочу уходить".
Стартапы разбивают друг об друга головы в поисках хотя бы какой-то аудитории, носят её на руках, а вам подарено столько ресурсов только из-за преданности идее..Так вот, это моя любимая игра и я отсюда никуда не уйду.
Но буду говорить в противовес двадцати семи страницам.БК2, на мой взгляд, получил такой колоссальный приток аудитории именно из-за политики кнута.Тогда - Нажал не ту кнопку? Потерял половину фулла? Покупай новый, твои проблемы. Таковы правила игры.
Вам нужна была такая игра? Мне - да. Потому что я считаю себя (как и любой здесь) уникальным, раз уж я играю в одну и ту же браузерку с 2002 года. Я не буду совершать ошибок и стану лучшим.Сейчас эта политика разрушается самими ангелами, которые создают беспомощные топы, в которых читается немое "пожалуйста, сделайте что-нибудь, мы в истерике, все уходят, бизнес не приносит миллионов, мы ничего сами не можем сделать).Этот "кнут" уже не является кнутом. Он является жиденькой массой.
И политика либо должна быть изменена, либо ей придётся кануть в лету.Идея сделать 528 ангелов для 30000 человек аудитории - класс.
В то время, как аудитории в 300000 человек вполне хватало трёх сторон.Любой персонаж качается сейчас следующим образом -[1-5] - уворот, [6] - полгода задротства в некре, чтобы пройти вечных шестёрок, которые (я уверен) убивают желание играть у 60-70% начинающих игроков, которые по инерции думают, что дальше, на 7-8-9-10-11, будет такое же перфектное мясо.[7-9] лук с СС и феклой (ах да, у вас феклы не будет, она будет у мультиклассов, которые будут мешать вам играть)[10-11] крит, который имбово тащит в хаотах и пещерах.Неужели вы не видите, что вся игра превратилась в этот дисбалансный бред?
Неужели так тяжело сделать нового персонажа и попробовать пройти критом до 5 уровня?
Неужели настолько плевать на то, какой игра будет у людей до [10], приносящего вам бабки, уровня?Работы на две недели, блин, сопли жуём по году, и в итоге всё равно ничего не делаем.
Вот где проблема. Если уж политика кнута не срабатывает, потому что подразумевает под собой постоянное действие - определите топ-3 нововведений голосованиями в Стеллах, и сделайте хотя бы что-то.

(29.05.14 12:46)  

(29.05.14 12:34)
...

Да! Я имел в виду полный набор :) Столько времени прошло, уже всего не помнишь.. но идея, положенная в основу приемов - была потрясающей.

(29.05.14 13:02)  

Старенького и Кирка в админы! Первый экономист, у второго фантазий для новшевств (хоть отбирай) ...

(29.05.14 13:05)  

Может, мне возразят. Но..

Я вышел из пещеры после очередной серии убийств хлюпов.

Вышел и думаю - что делать? А кроме пещер мне делать нечего.

Т.е. вывод: чтобы мне продолжить качаться дальше - я должен вырыть большую часть пещер, сделать большую часть квестов. Иначе я буду ниже среднего.
А кому нравится постоянно проигрывать?
К тому же я не могу выбрать противника, чтобы наши шансы были хотя бы примерно поровну. Придется драться с теми, что Вы мне даете...

Итак, я еще месяц точно буду рыть пещеры, вместо того, чтобы получать удовольствие от игры и драться. Ломая шмот, тратя свитки, принося прибыль проекту.... и получая удовольствие...

Кардинальные меры - упрощение получения рыцарств. Прохождения пещер.
Но возможность посещения не раз в 3 часа, а раз в сутки. (2 раза в сутки - не чаще)
У меня не будет вариантов - я все равно, даже так как есть - пойду в бои.

(29.05.14 13:13)  

одна из самых важных проблем, после обслуживания клиентов - это крайняя неторопливость развития и доработок нюансов игры.

Те же мульты в турнирах, когда начали говорить что надо убрать недоступные малышам плюшки у мультов (низины, эм)? уже полгода наверно прошло, ничего не изменилось до сих пор. И таких примеров десятки.
Доходит до того, что пользователи просто не понимают, чем занимаются программисты или геймдизайнеры, если недостатки игрового мира не исправляются месяцами, а то и годами. Любое терпение не безгранично.

(29.05.14 13:14)  

(28.05.14 23:24)

Привяжите турнирный плащ к уровню персонажа. На 10м можно получить только 10й, на 11м только 11 и тд. Чтоб мульты нафармив себе плащ на свой уровень уходили с турниров, а не расшибались, выбивая на 10м мульте жетоны для 11-12 плаща

Да правильно человек говорит =))
на 11 люди собирают плащи они только перешли (например) на 11 уровень
турнир начался много разных классов что то тыркают рыпаются дергаются
а выигрывает Relax =) (который копит на 12 плащ (без обид ))
адм если вы хотели что бы 12 м было интересно мутить плащ делая 120,240,360и т.д жетонов тем самым заинтересуете то это у вас не получилось они лучше в 11 ер походят
а вот 11 м вы насолили этим т.к есть задроты которые хотят на 11 сделать плащ на 12 уровень
тоже самое происходит и на 10 уровне

Ну а если вы конечно хотели загубить 12 турниры тем самым что бы люди покупали плащи за екр то это ВЦ
Кому надо тот купит !

(29.05.14 13:20)  

++++

(29.05.14 12:37)

все верно! +
(29.05.14 11:35)

Меня кошмарит идея о неиспользуемых ресурсах.Руководству БК-3 нужен менеджер, который будет видеть распределение ресурсов.
Я с упоением прочитал 27 страниц отборного креатива от людей, которые между строками пишут "Это моя любимая игра и я правда не хочу уходить".
Стартапы разбивают друг об друга головы в поисках хотя бы какой-то аудитории, носят её на руках, а вам подарено столько ресурсов только из-за преданности идее..Так вот, это моя любимая игра и я отсюда никуда не уйду.
Но буду говорить в противовес двадцати семи страницам.БК2, на мой взгляд, получил такой колоссальный приток аудитории именно из-за политики кнута.Тогда - Нажал не ту кнопку? Потерял половину фулла? Покупай новый, твои проблемы. Таковы правила игры.
Вам нужна была такая игра? Мне - да. Потому что я считаю себя (как и любой здесь) уникальным, раз уж я играю в одну и ту же браузерку с 2002 года. Я не буду совершать ошибок и стану лучшим.Сейчас эта политика разрушается самими ангелами, которые создают беспомощные топы, в которых читается немое "пожалуйста, сделайте что-нибудь, мы в истерике, все уходят, бизнес не приносит миллионов, мы ничего сами не можем сделать).Этот "кнут" уже не является кнутом. Он является жиденькой массой.
И политика либо должна быть изменена, либо ей придётся кануть в лету.Идея сделать 528 ангелов для 30000 человек аудитории - класс.
В то время, как аудитории в 300000 человек вполне хватало трёх сторон.Любой персонаж качается сейчас следующим образом -[1-5] - уворот, [6] - полгода задротства в некре, чтобы пройти вечных шестёрок, которые (я уверен) убивают желание играть у 60-70% начинающих игроков, которые по инерции думают, что дальше, на 7-8-9-10-11, будет такое же перфектное мясо.[7-9] лук с СС и феклой (ах да, у вас феклы не будет, она будет у мультиклассов, которые будут мешать вам играть)[10-11] крит, который имбово тащит в хаотах и пещерах.Неужели вы не видите, что вся игра превратилась в этот дисбалансный бред?
Неужели так тяжело сделать нового персонажа и попробовать пройти критом до 5 уровня?
Неужели настолько плевать на то, какой игра будет у людей до [10], приносящего вам бабки, уровня?Работы на две недели, блин, сопли жуём по году, и в итоге всё равно ничего не делаем.
Вот где проблема. Если уж политика кнута не срабатывает, потому что подразумевает под собой постоянное действие - определите топ-3 нововведений голосованиями в Стеллах, и сделайте хотя бы что-то.

(29.05.14 13:41)  

(29.05.14 13:14)

(28.05.14 23:24)
Привяжите турнирный плащ к уровню персонажа. На 10м можно получить только 10й, на 11м только 11 и тд. Чтоб мульты нафармив себе плащ на свой уровень уходили с турниров, а не расшибались, выбивая на 10м мульте жетоны для 11-12 плаща
Да правильно человек говорит =))на 11 люди собирают плащи они только перешли (например) на 11 уровеньтурнир начался много разных классов что то тыркают рыпаются дергаютсяа выигрывает Relax =) (который копит на 12 плащ (без обид ))адм если вы хотели что бы 12 м было интересно мутить плащ делая 120,240,360и т.д жетонов тем самым заинтересуете то это у вас не получилось они лучше в 11 ер походята вот 11 м вы насолили этим т.к есть задроты которые хотят на 11 сделать плащ на 12 уровеньтоже самое происходит и на 10 уровнеНу а если вы конечно хотели загубить 12 турниры тем самым что бы люди покупали плащи за екр то это ВЦКому надо тот купит !

С турнирами надо что то делать по аналогии КЦ. Для начала неплохо было бы ввести обмен плащей на жетоны, как сделали в КЦ со шмотом, сдаешь и половину ресурсов возвращают.

(29.05.14 13:41)  

главное екроутиль ввести, а там трава не расти

(29.05.14 13:51)  

1 убрать привязку с екр шмоток
2 убрать классы
3 снизить супер цены на покупные приемы
4 завезти в госмаги маг шмот
5 сделать гос шмот с бонусами от комплекта + нестандартные наборы кеомплектов с кучей комбинаций по мф
6 ввести професии в игру
7 ввести свитки или ресурсы из которых можно улучшать вещитипа мф как в бк 2
8 сделать полный екро и гос утиль единоразово
9 пещеры приелись нужны новые или достройте этажи уже просто надоели все одно этоже хочется нового
10 верните систему модерации свет тьма
11 дайте возможность младшим уровням заработать как раньше на книгах саныча за счет покупки шмоток за жетоны плюс торговля с 4 лвл
12 введите приемлемую плаку гос вещей и екр вещей(унируны)
13 введите 4 круг знаний на 100 000 репы
14 увеличьте стоимость дропа пещерного на 20 %+ его нахождение(выбивание редких)
15 введите екровое кровавое кулачное нападение нелечимое
16 дайте возможность до 8 лвл заработок наемника нападалками в груповые бои но только 8 лвл максимум и напы соответсвующие, екроперсам табу в эти бои как наемникам, тоесть если на тебе более 3 вещей екр ты не можеш в бой нанятся
имхо может чет упустил но это былоб нормально считаю хотябы за год это сделать а да введите свитки пропусков как раньше в ангелсе с казарм

(29.05.14 13:58)  

1. Эм 8-ой этаж почините, этот воздух и рандом уже надоел, по 20 походов вообще нечего не падает с сундуков
2. Откат к БК2 :)
3. Утиль екр шмота
4. Свет - Тьма боевку меняйте, в БЧ кроме закрытых свету делать нечего, он вохдух воду за свет :)

(29.05.14 14:26)  

дорогие маи Админы- если вы в действительности не понимаети в чем проблема ?
и не можети опредилится кто из форумчан пишет близко к реальной правды и суть самой проблемы

то вы сами создайте себе нового аккаунта и постарайтесь им прокачатся в проекте до максимума и сами же почуствуйте на себе все проблемы сегодняшней в вашей игре!

и в итоге посторайтесь их устронять!

(29.05.14 14:26)  

Понижение ранга Слез Врага

Слеза Врага I
Цена: 1 кр.
Требуется предмет: [Слеза Врага II]

Клинок благородного мечника-ветерана EF

Цена: 900 кр.
Требуется предмет: [Слеза Врага I]x450

Для покупки храмовой амуниции\оружия необходимы кр. но так же и слезы 1ур!
у меня нет слез 1ур, но есть слезы 2ур, это нужно еще 450 кр потратить на обмен слез 2ур на слезы 1ур , ерунда какая то!

- почему нельзя Понижение ранга Слез Врага сделать без кр?
- почему нельзя амуницию\оружие храма купить за слезы 2+ уровней?
- почему вообще не сделать возможным окупать за слезы любого лвл?

(29.05.14 14:36)  

а написали уже когда утиль будет?)))))

Страницы: «222324252627282930313233»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved