Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
1. Зачем Вы отнимаете здоровье и время у людей в Пещерных боях??? "Тупое" тыкание мышкой в кнопки выбора блока/удара....ну введите вы кнопку для пещер - АВТОБОЙ, пусть автобой включает в себя только случайные удары и блоки ...без использования приемов....я этих хлюпов ВЕК помнить буду и мой организм...и организм всех кто их бил!!!
)) Понятно, что когда у Вас идет бой с людьми это одно дело.....но Пещеры....12 бьют 9ых мобов...10 бьют 7-ых....ну упростите Вы игрокам РЕАЛЬНУЮ жизнь...дайте выбирать или самому драться в пещере с приемами или на свой страх и риск тыкнуть кнопку "АВТОБОЙ".
P.S. Забыл сказать волшебное слово : ПОЖАЛУЙСТА!
1. Вернуть из бк-2 временные усиления - свитки и эликсиры, отвязать все - пусть процветает торговля, аукцион. Убрать лича, лечащего за кредиты, вернуть цепи лечения, обкаст - пусть люди общаются. Вернуть чеки, уники в пещеры - должен быть небольшой, но шанс достать что то полезное. Можно аналог коллекций эма распространить на все пещеры и все уровни.
2. Сделать 2-3 круг пещер
3. Дать возможность делать смешанные комплекты - игрок начнет думать над комплектом, потом пробовать в боях, т.е. начнет играть - то что нам нужно.
4. Так как маги перестали быть элитой, вернуть маг. вещи в гос, снизить цены на приемы.
5. Почти все игроки с теплотой отзываются о бк-2, нужно это использовать. Например, создать новую локацию Арена, в которой проводится турнир или БС с вещами из бк-2. За победу выдавать жетоны/свитки или вещи с уникальными модификаторами. Опять же ностальжи, народ потянется, если сделать интересно.
6. Постоянно оттачивать баланс классов
7. Оживить стеллы выбора, пусть голосование определяет, в какую сторону развивать проект.
8. Информационная поддержка младших уровней
9. Двухсторонний диалог между игроками и администрацией - можно придумать море новых идей и ничего не реализовать.
P.S. Зацепил топ, спасибо
Брысь Махнуцкий
По-поводу боев хочу Вам сказать, что без пещер в боях делать нечего...даже в екрошмоте....не от хорошей жизни я рою пещеры...нет пещер ...нет побед ( и это унылая реальность!
Не могу писать за всех, но лично мои ожидания от игры и действительность отличаются друг от друга и это притом, что я как и многие игроки вкладываю в игру реал.
Жду от игры: справедливости, но сразу вспоминаю знаменитую фразу Мусорщика - "Справедливости в БК нет и не будет"...про себя думаю - Надежда умирает последней ![]()
Жду от игры: азарта, боев, какой-то движухи, но тут же получаю в клан чат сообщения...что? 10 уровень? Ты пещеры выкопал?...УУУУу...печаль...Сначала рой пещеры, без пещер Ты и в екрошмоте мясо....становлюсь пещерным задротом (мои ожидания обмануты...впадаю в уныние)
Жду от игры: положительных эмоций, но тут же вспоминаю о своих статах
)
Жду от игры: баланса классов....мммм... и продолжаю ждать.
Боги смотрят сверху.....у них один вид....иногда хочется , чтобы они спускались на Землю и видели ситуацию Так как видим ее мы - игроки (считайте это вид сбоку). Хочется верить в лучшее для всех.....продолжаю в это верить!
Толк? 5+прикрепленный, что-то сделайте уже
Хардкор для топов!!! Мульт с ограниченным количеством смертей( например 10) вот это драйв, и отдельную вкладку для смертных персов)
Вот это турнир на весь мир!!
(28.05.14 16:03)
(28.05.14 18:15)
(28.05.14 16:03)1-предлагаю ввести в игру пешерные деньги вроде золотых,серебренных и медных монет-приписать к пешерныму дропу-в зависимости от сложности пешерных ботов-так же всему пешерныму дропу приписать обозначения цен в валюте пешерных монет
2-и зделать возможным ими подгонять вещи на ремонтной мастерской
3-создать торговую локацыю в котором будет провадится торговля на валюте пешерных монет(в виде камисионки и аукцыона)
4-а так же оставить вещи которые продаются за кр (из гос магазина и из рыцарских магазинов) без требываний подгонки!
таким образом после такого подгона за пешерные монеты( пешерную вещь не будет возможным пере продать или здать в гос магазин за кр
сделайте уворотам выраженный антикласс! к примеру топора
Искушение
по существу...
сделайте проход на 4 этаж Ангелса не по средвтвам собранного молота, а по достижению рыцарки Ангелс сити. Ибо нет больше сил терпеть этот абсурд... кто то уже по 5 молотов собрал и на 8уровне уже ходят на 4этаж ... я дошёл до 10 уровня и вот уже пол года немогу выбить себе навершие - это высшая точка абсурда... мне нафиг не нужен вынос шмотки за молот ... мне нужны жемчужины которые можно добыть только на 4 этаже и пройти туда можно только с молотом... фунгус дал задание принести по 1 жемчужине каждого вида... и где я их возьму... прекратите этот бред дайте пройти всем РЫЦАРЯМ Ангелса без молота включите здравый рассудок! или создайте какой либо обменник чтоб можно было поменять какое либо количество рукояток или украшений на 1 навершие ... хоть 10 к 1... у меня 12 комплектов (рукоять+украшение) и за всё время моего существования и хождения в Пещеру Ангелса, я даже не видел навершия МОЛОТА...
Зарание благодарю
Ваш искушённый слуга!
(28.05.14 18:26)
(28.05.14 18:29)
(28.05.14 18:26)а в бч с тактиками увороты вообще в режимt "god"!
Бред продолжается
18:18 У Гарл Йонни Салистон был предмет 'Ключ от клетки' и кто угодно может подобрать его
18:31 У Кошмар Глубин был предмет 'Украшение Молота' и кто угодно может подобрать его
пожалуйста не убивайте желание играть в "газетный проект" включите разум!
(28.05.14 17:48)БК 2 была интересной игрой...такого драйва как там я неиспытывал в нынешней версии((есть конечно интересные моменты но все не то по сравнению с тем что было....!
(28.05.14 18:26)1. ВОзможность заточить своего перса(шмот) против какого нибудь класса решит множество проблем, баланс на уровнях будет автоматизирован, если много луков все станут затачиватся от уворота, если танков против танков и т д. пусть постепенно и медленно(быстрее чем чарки) но бесплатно(пещерно).
2. Дайте свитков 10кам, ато вообще нечем козырять(
| Страницы: «…151617181920212223242526…» |