Общая > Когда уже ? 

(28.05.14 20:53)  

(24.05.14 21:38)

Будет нововведение, которого все ждут ?Что это должно быть, по вашему мнению ?Чтобы всеобщее ликование, тёмные, светлые, нейтралы, ТОПы, бомжи в едимном радостном порыве побежали к терминалам и схватились за кредитные карты ? Чтобы Комбатс на стартовую в браузере, как в былые времена, чтобы глаза загорелись.Реально ?

а в чем быстрость? мы на протяжении ... знает какого времени что делаем? КАПАЕМ да в ХАОТЫ ходим(сейчас хаоты вытесннены БЧ)

(28.05.14 20:55)  

.

- опять двадцать пять .. а в идеале все гениальное - просто!
Следует распрощаться с навороченными сложностями в игре. Вспомните, как на ура был принят БК-3, когда все лишнее исчезло и как потом после нововведений, когда снова начали ее усложнять люди стали относится к игре.
Пользователю БК не нужно нечто фантастическое ему нужно самое простейшее тут и сейчас ... просто зайти в игру и провести несколько результативных для перса боев и получить от этого элементарное удовольствие или без особого задротства пройтись в пещере и иметь от похода достаточный денежный эквивалент на развитие персонажа, выполнить квест и получить реальный результат в виде гриба к нужному классу или корону, но такую необходимую, а не бог есть что и обратите внимание нужен результат от действия иначе наступает апатия и желание играть исчезает ;)

с уважением Бафуся.

(28.05.14 20:59)  

(28.05.14 18:56)

> ExcaGamer> ошибаешься, на приток новых это слабо повлияло. В целом мульты одно из лучших нововведений, просто недоделано как всегда.уверен что сильно повлияло, может быть не совсем на приток, но на желание играть 100%. Наблюдал к примеру 10е турниры - их шатают мульты, причем совсем не в фуллекре, но зато с парализами и всем прочим фаршем.Всем интересны справедливые бои, никому не интересны бои в которых у тебя нет шансов против соперника. Мульты доминируют, часто и без крутого фулла (т.е., не принеся админам предполагаемой прибыли), это очевидно. Тем самым, так или иначе, они уменьшают у новичков желание играть (в той или иной степени, можно об этом спорить, но тем не менее).А если подойти к вопросу с другой стороны: много людей бы стало плодить мультов на равных условиях с ньюбами, тратить время и ресурсы на них? Уверен что в разы меньше чем сейчас.Сама концепция мультов очевидно направлена на повторное выкачивание бабла из тех кто уже заплатил (хаев), при этом угнетая приток новых игроков.

ну так ты и описал минусы в деталях)
в турнирах достаточно убрать недоступные 10ур плюшки (парализы и прочее низинное, а также плюшки из сундука КВ) и будут практически равные бои, но если этого не хватит -то не так уж сложно сделать чтобы жетоны полученные на 10ур были бесполезны на других - это все нюансы которые требуют доработки и проблема именно в том что эта доработка не происходит..

А сама концепция мультов расчитана на то, чтобы одним персом можно было играть хоть каждым классом, не создавая отдельных персонажей для этого, или не держа в общаге 5 комплектов. Это разнообразие возможностей для игроков.

(28.05.14 21:14)  

Я всё таки тоже против мультов на младших уровнях.
Это мне напоминает пенсионеров в детской песочнице.
Они рушат саму атмосферу новичнов.
Стирают границы между уровнями.
Нарушают классическую схему эволюции персонажей.

"А сама концепция мультов расчитана на то, чтобы одним персом можно было играть хоть каждым классом, не создавая отдельных персонажей для этого, или не держа в общаге 5 комплектов. Это разнообразие возможностей для игроков"

А в этом смысле гораздо полезнее дать пользователям более расширенные возможности выбора класса для основы согласно максимальному уровню опыта.
Лично я не вижу никаких причин в настоящий момент, чтобы ограничивать выбор двумя классами по основе.

(28.05.14 21:17)  

Я думаю со мной многие согласятся... в первую очередь необходимо оперативное решение проблем и контакт. А то вот писали годами что лучники надоели на 4-10 уровнях... а когда пофиксили? оттого то и опускаются руки у людей..

(28.05.14 21:26)  

Иными словами:

Я предлагаю выстроить некую прогрессивную схему меню выбора классов персонажа, пропорциональную росту уровня.

К примеру:

Персонаж достигший 7 уровня имеет возможность выбрать 2 основных класса по максимальному опыту.

-8 уровень - 3 класса
-9 уровень - 4 класса
-10 уровень - 5 классов
-11 уровень - 6 классов
-12 уровень - 7 классов

На старших уровнях, как правило, больше 3ёх классов на одном персонаже полноценно обслуживать не выйдет, да этого и не требуется.
Но тем не менее, будет возможность определиться с ростом персонажа, приобретая игровой опыт, какие классы предпочтительнее и сохраниться возможность сменить при желании основной класс без необходимости прокачивать его с самого начала.

(28.05.14 21:35)  

С мультами на низких лвлах проблема очевидная. Это в какой-то степени даже заработок у них на юниках в некре. Из-за того, что с этим комплектом люди качаются до 10 лвла, естественно пропадает потребность сразу в 4 вещах для персонажа, от этого страдает рынок(вещи вообще не продать, сначала сделали комплекты на 8 лвл, потом юники , тем самым убили рынок в принципе).
Возможные пути решения:
1)Убрать кристал перехода на 7 лвл
2)Повысить опыт получаемый в пещерах, чтобы нельзя было засидеться на 7
3)Может еще есть варианты у грамотных людей.

Лично мне больше всего обидно, что рынок мертв. И это очень большая проблема, потомучто мне еще продавать и продавать вещи в процессе кача до 12. А все эту проблему пропускают мимо ушей, 12 же уже не надо торговать гос. вещами.

(28.05.14 21:36)  

Еще раз повторю свои мысли
1. Просто необходимы работающие приложения к смартфонам (планшетам)
2. Не увеличивать количества ведротства в пещерах
3. Поменять задания у ангелов и дроп по сути:
а. увеличить кол-во дропа, по сути заменить (Ввести отдельную библиотеку благосклоности как по пещерам) в качестве награды выдавать репу и благословение ангела
б. поменять занудные квесты на боевые, покупательские и немного копательские (копательских мизер!) в боевых задачах (нападение и убийства определенной вражеской склонки), покупательская (использование в конфликтах и другого рода боях с последующим возвратом потраченной суммы как вознаграждение за квест) допустим ангел поставил задачу напасть кровавым нападением на врага, в результате выполнения этого квеста человек получает эту же сумму екров (кр которые он потратил на свиток + немного благословения ангела)
пока что все ) потом если будут еще мысли напишу )

(28.05.14 21:43)  

Признать, что БК-3 плохая идея и вернуть БК-2)

(28.05.14 21:47)  

Я всё таки тоже против мультов на младших уровнях.Это мне напоминает пенсионеров в детской песочнице.Они рушат саму атмосферу новичнов.Стирают границы между уровнями.Нарушают классическую схему эволюции персонажей."А сама концепция мультов расчитана на то, чтобы одним персом можно было играть хоть каждым классом, не создавая отдельных персонажей для этого, или не держа в общаге 5 комплектов. Это разнообразие возможностей для игроков"А в этом смысле гораздо полезнее дать пользователям более расширенные возможности выбора класса для основы согласно максимальному уровню опыта.Лично я не вижу никаких причин в настоящий момент, чтобы ограничивать выбор двумя классами по основе.

они же и помогают новичкам инфорацией, когда качаются на этих уровнях и сидят в залах тех городов. После выделений нубов в отдельные города связь между опытными и нубами полностью прекратилась, а сейчас она частично была восстановлена.

(28.05.14 21:48)  

(26.05.14 19:11)

По поводу клановых замков согласен. Можно реализовать довольно просто.Начать можно с простого. В какой-либо из локаций строится здание кланового замка в виде объекта. При заходе в него клановый персонаж попадает в некое подобие существующей Гостинницы с несколькими комнатами, заменяющими клановую навигацию и меню (может даже рассмотреть возможность использования вместо Гостинницы)
Там же клановое хранилище и прочее. Вместо дружбы необходимо будет добывать ресурсы для строительства и расширения Замка, по аналогии с храмами Тьмы и Света в своё время. Чем больше ресурсов, тем выше уровень Клана, тем богаче его функционал и вместимость. Для начала будет достаточно. Таким образом мы хорошо забытое старое делаем интерсным и привлекательным новым. Далее уже можно обдумывать механизмы защиты замков и их штурма. Идея с клановыми флагами может найти в этом аспекте практическое применение.Таким образом, мы заодно и реализуем идею постоянного строительства чего-либо грандиозного, частью которого может быть любой персонаж клана, независимо от уровня или качества вещей.
Постепенно функционал Замка можно расширять до бесконечности. Перспектива будет актуальна всегда.

Решил сделать репост. Многие поднимают этот вопрос.
Пусть подлиже будет, на случай, если лень листать ТОП.

Вот по пов

(28.05.14 21:50)  

Я всё таки тоже против мультов на младших уровнях.Это мне напоминает пенсионеров в детской песочнице.Они рушат саму атмосферу новичнов.Стирают границы между уровнями.Нарушают классическую схему эволюции персонажей."А сама концепция мультов расчитана на то, чтобы одним персом можно было играть хоть каждым классом, не создавая отдельных персонажей для этого, или не держа в общаге 5 комплектов. Это разнообразие возможностей для игроков"А в этом смысле гораздо полезнее дать пользователям более расширенные возможности выбора класса для основы согласно максимальному уровню опыта.Лично я не вижу никаких причин в настоящий момент, чтобы ограничивать выбор двумя классами по основе.

они же и помогают новичкам инфорацией, когда качаются на этих уровнях и сидят в залах тех городов. После выделений нубов в отдельные города связь между опытными и нубами полностью прекратилась, а сейчас она частично была восстановлена.

Посадить туда аналог паладинов из старого бк, которые будут помогать новичкам. Конечно любой труд должен быть оплачен, возможно найдутся такие люди!

(28.05.14 21:51)  

Думаю надо всех растрелять и начать все сначала...

(28.05.14 21:52)  

Игорь, помогаешь ты и ещё пара человек, единицы.
Остальные наносят ущерб боёвке и торговым отношениям.
Создают лишнюю конкуренцию на дроп.
Не для помощи новичкам люди мультов качают.
Ты же вам всё понимаешь.

(28.05.14 21:54)  

Я полностью поддерживаю идею по интеграции автоматизированного помощника для начальных левелов.
Это решит проблему информационной изоляции новичков.

(28.05.14 21:55)  

(28.05.14 20:23)

та чо обсуждать и так все видно1) сделать рекламу БК --> создать библиотеку или помощь начинающим2) удешевить екрошмот в разумных пределах чтоб было3) склонки сбалансировать, бить некого, мы теряем цели в игре без противостояния!

1) Согласен с тем, что без рекламы очень трудно. Это не те былые времена когда рекламу делали сами игроки по принципу "сарафанного радио". Реклама привлечет новых игроков. Как только человек пришел в игру, соответственно он ничего не знает про нее, как играть, что делать и т.д. Нужны подсказки, они есть в любой игре.(сделать эту функцию отключаемой)

Библиотеку уже давно нужно привести в надлежащий вид. Если честно мне стыдно за нее. Вроде бы проект не мой, а стыдно мне как игроку который тут провел очень много времени. Не можете сами сделать/придумать, наймите тех кто в состоянии это сделать. За ту библиотеку которая существует сейчас я бы и рубля не заплатил, а наоборот наказал того человека, который так халатно отнесся к поставленной ему задаче.

Продолжим, человек пришел в игру, его нужно тут удержать. Тут сразу возникает вопрос, "как это сделать?". Большинство моих друзей, которые так и не дошли до 8 ур. жаловались на мультиклассовых "монстров". Решить эту проблему очень легко, думаю по этому вопросу комментарии излишни.

2 и 3)Даже добавить нечего, полностью согласен.

(28.05.14 21:59)  

те кто не общается с другими игроками на проходимых уровнях - обычно очень быстро их проходит почти не мешая другим..
Замечу что не все мульты намного сильнее обычных игроков на средних уровнях, многие одевают самые дешевые комплекты, качаются в выходные и не парятся вообще и другим тоже не мешают, т.к. слабо отличаются от общей массы.
Затык происходит только в турнирах, как цели многих мультов старших уровней. И там необходимо вмешательство админов для изменения минимальных требований у некоторых плюшек.

(28.05.14 22:02)  

(28.05.14 21:55)

Библиотеку можно как раз реконструировать в атоматизированную справочную систему с графическим интерфейсом виртуального помощника.
Справки, подсказаньки и прочее.
Сажать палов в каждый зал не нужно, просто наладить схему Вопрос-ответ через онлайн-помощника и централизованно управлять процессом.
Частично разгрузится саппорт, модераторам будет чем заняться.
Реализовать думаю не так просто будет, но оно того безусловно стоит.

(28.05.14 22:03)  

кстати, когда был Орден Света и Армада - как ни как, но каждый из них объединял свои лагеря и было противостояние... многие были примером и люди тянулись к ним

(28.05.14 22:04)  

(28.05.14 21:59)

те кто не общается с другими игроками на проходимых уровнях - обычно очень быстро их проходит почти не мешая другим..Замечу что не все мульты намного сильнее обычных игроков на средних уровнях, многие одевают самые дешевые комплекты, качаются в выходные и не парятся вообще и другим тоже не мешают, т.к. слабо отличаются от общей массы.Затык происходит только в турнирах, как цели многих мультов старших уровней. И там необходимо вмешательство админов для изменения минимальных требований у некоторых плюшек.

При всём уважении, я склонен прислушиваться в этом аспекте к мнению младших левелов. Их субьективность по крайней мере оправдана.

Страницы: «171819202122232425262728»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved