Общая > Когда уже ? 

(29.05.14 14:37)  

Как и все, прочитал полностью этот топ. Конечно, Администрации очень трудно прислушаться ко всему, что тут говорят, потому что каждый пишет что-то своё.
Хотя если прочитать всё, то окажется, что 90% людей требуют одного и того же.

И так, я обращаюсь не к Администрации, а к Вам, со-игроки в эту прекрасную игру.
Нам нужен один адекватный представитель, представитель деятельных игроков - тех, кому не всё равно, тех, кто читает форум, следит за игрой, играет в неё много лет.

Этому человеку предстоит немного поработать. А именно - завести топ с голосованием, где вариантами выбора будут наиболее острые проблемы из этого топа. Я очень сомневаюсь, что ангелы прочитают 28 страниц несистематизированного трёпа...

И так как они этого делать не будет, а мы, видимо, единственные, кому изменения в игре реально нужны, должны двигаться...

1) Собрать варианты в абсолютно ПУСТОМ топе с голосованием о наиболее острых проблемах из этого топа;
2) Проголосовать;
3) В этот топ выложить результаты голосования.

И тогда, возможно, ангелы увидят систематизированное требование игроков к ним. Данный топ прекрасен, но, увы, бесполезен...

(29.05.14 14:39)  

(29.05.14 14:36)

а написали уже когда утиль будет?)))))

да будет утиль ну только от 1 вых лвл до 10 тых лвл)))
11-и-12 и без него обойдутся))

(29.05.14 14:41)  

(29.05.14 14:37)

Нам нужен один адекватный представитель.

Я тоже хотел это сказать.

Проблема Болотной площади в 2011-м была в том, что оппозиция высказывала недовольство, но у неё не было конкретной позиции, обобщающей мнение всех.
Равно как и представителя, который мог систематизировать данные.

Кирк, вперёд! Мы поддержим.

(29.05.14 14:47)  

зделать джихад-жееечь,,растрелять,,и повесить всех Ангелов--Аллаху акбар)))))

(29.05.14 14:50)  

Я предлагал уже много раз простое решение по баллансировке боев .
Всего лишь нужно дать в общий доступ старый свиток" Болячка-вонючка ".
Больше не нужно ничего , даже светлую землю и воздух не нужно будет переводить за свет .

(29.05.14 14:51)  

(29.05.14 14:50)

Я предлагал уже много раз простое решение по баллансировке боев .
Всего лишь нужно дать в общий доступ старый свиток" Болячка-вонючка ".
Больше не нужно ничего , даже светлую землю и воздух не нужно будет переводить за свет .

плюсую))) ето усилит активность онлайна)))))))))))

(29.05.14 15:22)  

(29.05.14 13:51)

1 убрать привязку с екр шмоток2 убрать классы3 снизить супер цены на покупные приемы4 завезти в госмаги маг шмот5 сделать гос шмот с бонусами от комплекта + нестандартные наборы кеомплектов с кучей комбинаций по мф6 ввести професии в игру7 ввести свитки или ресурсы из которых можно улучшать вещитипа мф как в бк 28 сделать полный екро и гос утиль единоразово9 пещеры приелись нужны новые или достройте этажи уже просто надоели все одно этоже хочется нового10 верните систему модерации свет тьма11 дайте возможность младшим уровням заработать как раньше на книгах саныча за счет покупки шмоток за жетоны плюс торговля с 4 лвл12 введите приемлемую плаку гос вещей и екр вещей(унируны)13 введите 4 круг знаний на 100 000 репы14 увеличьте стоимость дропа пещерного на 20 %+ его нахождение(выбивание редких)15 введите екровое кровавое кулачное нападение нелечимое16 дайте возможность до 8 лвл заработок наемника нападалками в груповые бои но только 8 лвл максимум и напы соответсвующие, екроперсам табу в эти бои как наемникам, тоесть если на тебе более 3 вещей екр ты не можеш в бой нанятсяимхо может чет упустил но это былоб нормально считаю хотябы за год это сделать а да введите свитки пропусков как раньше в ангелсе с казарм

Ты решил админов совсем бедными сделать?=))))

(29.05.14 15:50)  

12й маг шмот в пешерку эма)

(29.05.14 16:07)  

ИДЕЯ
Если вы уже примерно выделили для себя некоторые моменты игры, которые будете дорабатывать, переделывать, то активизируйте стелу выбора и дайте игрокам тыкнуть на более волнующий их вопрос.

(29.05.14 16:11)  

(26.05.14 12:00)

а так-реально нужно убирать из игры провалившуюся систему мультиклассов.Новички в ужасе бегут из игры,когда чел зальёт екров и не может ничего сделать против мультов (которые оделись за копейки) пользуются всеми плюшками из низин.На 12м ничего из себя не представляют,зато мультами повыщают свою самооценку.Какие новички будут тут играть? Или приток новых игроков тут не нужен?

Правильно говоришь
нужно было сделать как сейчас 1 класс для боев другой для копаний (2 основной класс) и не каких мультов с 4 лвл

(29.05.14 16:57)  

Грустно становится ...
надежда угасает ...

п.с
жду БК-4

(29.05.14 17:37)  

ну будем копипастить с топика о наболевшем.
Главная проблема это отсутствие притока новеньких. Благодаря мульту, удалось вернуться на младшие уровни.
Из хорошего:
каналка/некровилль и вещи с него.

Из плохого:
*полное отсутствие актуальной информации и помощи новичку, тому просто неоткуда черпать базовые знания про игру. я не знаю, библиотека вообще пополняется на регулярной основе, или это просто мертвые скрижали.
*Закрытые слоты на 1-4. Госспаде, зачем?!
*трофейные зубы. Ими практически нечего делать, если ты донат, но их вообще не на что не хватает, если ты простой игрок. В итоге уровне так на 6-8 у тебя ущербный обвес и полный тупик с двумя лазейками: крестик вверху экрана или десяточка/сотенка евро. Не ахти какая замануха на старте игры, не правда ли?
*пресловутый екроутиль. Только не надо вводить механизм сдачи екровещей за екры. Стописят раз была предложена схема обмена одной вещи на любую другуй с доплатой. Да хотя бы так, что нельзя менять вещь уровнем выше на вещь уровнем ниже или базовой стоимостью ниже. Сотня топов и обсуждений с финальным сносом в помойку или годовой молчанкой.

(29.05.14 17:44)  

*сотни единиц никому не нужного шмота в госмагазинах, ибо случайный генератор не может дать приличные мф вещи.

*магические вещи качества ф-еф. Вернуть в рыцарские магазины, квесты, дроп в пещерах. РПГ и магия вещи нераздельные. У нас тут это элита по каким-то невероятным ценникам, которые любого новичка просто отпугивают. Платить сходу за то, чего нельзя попробовать хотя бы на вещах качества ниже, глупо. Клиента надо приманить.

*более увлекательное и простое прохождение первых уровней с солидным бонусом на переходе в виде зубов/кр/сумок с рендомным набором свитков/вещей/усилений

(29.05.14 18:52)  

Не буду писать что какие то идеи, их тут уже море написали. Надеюсь не зря.

Но напишу я про технические мелкие проблемы, и глупости в бк.
1. Чат исчезает при смене локации.
2. Обновление списка кто находится в локации работает ужасно и через раз.
3. Выкидывает с пещеры через ~ 40 мин когда ты афк (это ужасно) я например зашел на работе в бк, прошелся чучуть по пещере и погнал домой, где то задержался. Прихожу домой, а я уже на входе в пещеру с задержкой 2 часа и не сделанным заданием. Глупо!
4. Смена задания за 1 поход работает только на убивалки и выбивалки а как же собиралки?Глупо!
5. Максимальный уровень зверя это 10. Не понимаю почему не 12?
6. Глупая система конфликта. Объясню на примере.
На меня напал свет, осталось у меня половина НР за меня зашел игрок.
Я не успеваю слиться, и безысходность. Сразу же заходит 2й противник, одного мы убиваем заходит третий, еще одного убиваем, заходит 4й, убиваем еще одно и заходит 5й. То есть за нас никто систематически зайти помочь не может. Ты мы и слили тот бой.
7. Ваш сайт http://lib.combats.com, ребят вам за него не стыдно?
Какие то дарк кланы и Сабвеи без коммерческой поддержки куда лучше сделали библиотеки. И кстати когда вы http://lib.combats.com что то добавляли последний раз? Лень?

Само отношение к игрокам у вас очень очень безразличное. Вам лишь бы екры.
У вас например Ваша примерочная не соответствует реальности в бк, лень синхронизировать? Дарк клан не лень было например. Жаль он умер.

На столько богатый когда то проект бк, настолько простые косяки позволяет себе.

(29.05.14 18:54)  

ВОт я уже не раз пишу , как востановить балланс простым способом http://support.combats.com/topic_38662.html

(29.05.14 19:16)  

когда дадут склонку сменить тем, кому своими поспешными решениями игру поломали)

(29.05.14 19:18)  

Млинн,уберите уже этого недалёкого с его Вонючкой...Серьёзный Топ,а он со своим бредом лезет и не успокаивается...

(29.05.14 19:19)  

дайте возможность выбрать УРОВЕН" 2ого основного класса,мне не надо топор/крит 12лвл а вот был бы 11

(29.05.14 19:28)  

> БК2, на мой взгляд, получил такой колоссальный приток аудитории именно из-за политики кнута.

аххахаха) спс, посмеялся :)

(29.05.14 19:43)  

1. Верните гору. Без нее боевка скучная + там куча всего полезного в обшаге осталось. Да и 5000 репы оттуда не помешает.
2. Вторые круги пешер.

Страницы: «232425262728293031323334»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved