Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Как и все, прочитал полностью этот топ. Конечно, Администрации очень трудно прислушаться ко всему, что тут говорят, потому что каждый пишет что-то своё.
Хотя если прочитать всё, то окажется, что 90% людей требуют одного и того же.
И так, я обращаюсь не к Администрации, а к Вам, со-игроки в эту прекрасную игру.
Нам нужен один адекватный представитель, представитель деятельных игроков - тех, кому не всё равно, тех, кто читает форум, следит за игрой, играет в неё много лет.
Этому человеку предстоит немного поработать. А именно - завести топ с голосованием, где вариантами выбора будут наиболее острые проблемы из этого топа. Я очень сомневаюсь, что ангелы прочитают 28 страниц несистематизированного трёпа...
И так как они этого делать не будет, а мы, видимо, единственные, кому изменения в игре реально нужны, должны двигаться...
1) Собрать варианты в абсолютно ПУСТОМ топе с голосованием о наиболее острых проблемах из этого топа;
2) Проголосовать;
3) В этот топ выложить результаты голосования.
И тогда, возможно, ангелы увидят систематизированное требование игроков к ним. Данный топ прекрасен, но, увы, бесполезен...
(29.05.14 14:36)
(29.05.14 14:37)зделать джихад-жееечь,,растрелять,,и повесить всех Ангелов--Аллаху акбар)))))
Я предлагал уже много раз простое решение по баллансировке боев .
Всего лишь нужно дать в общий доступ старый свиток" Болячка-вонючка ".
Больше не нужно ничего , даже светлую землю и воздух не нужно будет переводить за свет .
(29.05.14 14:50)
(29.05.14 13:51)12й маг шмот в пешерку эма)
ИДЕЯ
Если вы уже примерно выделили для себя некоторые моменты игры, которые будете дорабатывать, переделывать, то активизируйте стелу выбора и дайте игрокам тыкнуть на более волнующий их вопрос.
(26.05.14 12:00)Грустно становится ...
надежда угасает ...
п.с
жду БК-4
ну будем копипастить с топика о наболевшем.
Главная проблема это отсутствие притока новеньких. Благодаря мульту, удалось вернуться на младшие уровни.
Из хорошего:
каналка/некровилль и вещи с него.
Из плохого:
*полное отсутствие актуальной информации и помощи новичку, тому просто неоткуда черпать базовые знания про игру. я не знаю, библиотека вообще пополняется на регулярной основе, или это просто мертвые скрижали.
*Закрытые слоты на 1-4. Госспаде, зачем?!
*трофейные зубы. Ими практически нечего делать, если ты донат, но их вообще не на что не хватает, если ты простой игрок. В итоге уровне так на 6-8 у тебя ущербный обвес и полный тупик с двумя лазейками: крестик вверху экрана или десяточка/сотенка евро. Не ахти какая замануха на старте игры, не правда ли?
*пресловутый екроутиль. Только не надо вводить механизм сдачи екровещей за екры. Стописят раз была предложена схема обмена одной вещи на любую другуй с доплатой. Да хотя бы так, что нельзя менять вещь уровнем выше на вещь уровнем ниже или базовой стоимостью ниже. Сотня топов и обсуждений с финальным сносом в помойку или годовой молчанкой.
*сотни единиц никому не нужного шмота в госмагазинах, ибо случайный генератор не может дать приличные мф вещи.
*магические вещи качества ф-еф. Вернуть в рыцарские магазины, квесты, дроп в пещерах. РПГ и магия вещи нераздельные. У нас тут это элита по каким-то невероятным ценникам, которые любого новичка просто отпугивают. Платить сходу за то, чего нельзя попробовать хотя бы на вещах качества ниже, глупо. Клиента надо приманить.
*более увлекательное и простое прохождение первых уровней с солидным бонусом на переходе в виде зубов/кр/сумок с рендомным набором свитков/вещей/усилений
Не буду писать что какие то идеи, их тут уже море написали. Надеюсь не зря.
Но напишу я про технические мелкие проблемы, и глупости в бк.
1. Чат исчезает при смене локации.
2. Обновление списка кто находится в локации работает ужасно и через раз.
3. Выкидывает с пещеры через ~ 40 мин когда ты афк (это ужасно) я например зашел на работе в бк, прошелся чучуть по пещере и погнал домой, где то задержался. Прихожу домой, а я уже на входе в пещеру с задержкой 2 часа и не сделанным заданием. Глупо!
4. Смена задания за 1 поход работает только на убивалки и выбивалки а как же собиралки?Глупо!
5. Максимальный уровень зверя это 10. Не понимаю почему не 12?
6. Глупая система конфликта. Объясню на примере.
На меня напал свет, осталось у меня половина НР за меня зашел игрок.
Я не успеваю слиться, и безысходность. Сразу же заходит 2й противник, одного мы убиваем заходит третий, еще одного убиваем, заходит 4й, убиваем еще одно и заходит 5й. То есть за нас никто систематически зайти помочь не может. Ты мы и слили тот бой.
7. Ваш сайт http://lib.combats.com, ребят вам за него не стыдно?
Какие то дарк кланы и Сабвеи без коммерческой поддержки куда лучше сделали библиотеки. И кстати когда вы http://lib.combats.com что то добавляли последний раз? Лень?
Само отношение к игрокам у вас очень очень безразличное. Вам лишь бы екры.
У вас например Ваша примерочная не соответствует реальности в бк, лень синхронизировать? Дарк клан не лень было например. Жаль он умер.
На столько богатый когда то проект бк, настолько простые косяки позволяет себе.
ВОт я уже не раз пишу , как востановить балланс простым способом http://support.combats.com/topic_38662.html
когда дадут склонку сменить тем, кому своими поспешными решениями игру поломали)
Млинн,уберите уже этого недалёкого с его Вонючкой...Серьёзный Топ,а он со своим бредом лезет и не успокаивается...
дайте возможность выбрать УРОВЕН" 2ого основного класса,мне не надо топор/крит 12лвл а вот был бы 11
> БК2, на мой взгляд, получил такой колоссальный приток аудитории именно из-за политики кнута.
аххахаха) спс, посмеялся
1. Верните гору. Без нее боевка скучная + там куча всего полезного в обшаге осталось. Да и 5000 репы оттуда не помешает.
2. Вторые круги пешер.
| Страницы: «…232425262728293031323334…» |