Общая > Когда уже ? 

(28.05.14 22:48)  

Проблемы боевки для всех уровней.
Помощник с самого начала игры нужен.
Екро аукцион был бы очень полезен для всех.
Что-то со склонками сделать..нет боев по склонкам на всех уровнях.
А вобще каждый персонаж должен стремиться на старший уровень,как во всех играх.
Потмоу проблемы на старших уровнях более нужные для решений,нежели на младших.
На младших уровнях нужно решить проблему с народом и притоком их в игру.
Очень трудно рзобраться в игре в начале.
По по воду мультов вы лучше обратите внимание на вечных 6к..это такие монстры их убить и мультам не под силу.

(28.05.14 22:51)  

факт что подавляющее большинство обычных средних уровней не усиляют свои комплекты, т.к. это требует вложений либо продолжительного времени копания для заработка. 12 уровням конечно заработать легче, следовательно и усилить своих мультов тоже легче.
Однако из этого еще не следует того, что мультов надо запрещать или отделять от обычных)

(28.05.14 22:53)  

(28.05.14 22:38)

(28.05.14 22:30)
don_karlionПриветствую, попробую объяснить более коротко. Смотри, у тебя есть перс 12ур, для тебя заработать те же 500кр не проблема, обменять их на бирже на екры и купить для мульта екр фулл. У новичка, который пришел в игру и еще особо в нее не вник, нет ни желания допустим, ни возможности вложить реал. Как ему с тобой бороться? Плюс к этому всему ты можешь позволить хил с излома, новичек - нет!Про мультов 10 ур в турнирах вообще молчу, под бафами унесут любого екра.
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1401301296.4...сравниваем фулы и пишем,что я заюзал,что не мог заюзать он? и почему я выиграл,а не он?прикинь я когда качался еще в бк 2,в хаоты заходил перс фул инкостанс и в конце кушал хил и вытягивал хаот.это справделиво?-НЕТ..он может купить ,а я не могу купить!!-убрать хил с хаотов/конфликтов.Выше я скинул тебе мага земли мульта-скок его фул стоит? екр 400? он не должен рулить?

Я тоже играл в бк2 и все прекрасно помню. Но дело в том, что мульты одетые в разы дешевле, убивают екровых персов, так не должно быть! Про тех кто вкинул реал тут совсем другая история.
То что я пытался донести, немножко другое. Я говорил про 4-7 уровни. Для высокого уровня выбить те же уники с некровиля не составит труда, попробуй выбить уники 6 ур одетым в гос)

(28.05.14 22:42)

(28.05.14 22:10)
Старый спокойней,спокойней..не части так,все мы рады в принципе что топ прикрепили=)))
Если честно, то иногда не понимаю твоего сарказма.Мне фиолетово, на каком месте будет висеть ТОП, если от него будет польза.

Да просто что то пообещали..а ты прям пишешь и пишешь,за тебя что то волноваться стал=)))

(28.05.14 22:54)  

Проблем очень много, но напишу основную мою проблему... Разницы между шмотом нету почти, т е я запилил кучу бабла, а меня бьют еф шмот, двоих еф я уже не выйграю без хила.
А вообще игру сильно усложнили, руны, чарки.... дорогой шмот, много задротства. БК был интересен тем что шмот можно было менять, продавать. Ввод рун и чарок был вообще лишним, все стало сильно дорого, не по игре дорого и сложно. Найдут ли выход админы? Надеюсь, но сомневаюсь....

Всем добра.

(28.05.14 23:01)  

...

а я 6-7прошел без уников,да они лучше..но я играл без нах.
на 5 и 7 м я купил часть екр мшота,который по цене-качество меня устраивал.
Я так и не уловил суть...
Есть мульты сто одеваються в фулл екр сеты.
Я скинул тебе лог..я убил перса одетого меня дороже и вроде как сильнее,но я его убил,не использовав фичи мульта,хотя они были.
так в чем преимущесвто? почему нас запретить?
у бир кила против меня тоже преимущество,так,что ?

(28.05.14 23:02)  

...

Ну у меня сейчас на БК мало времени свободного, а тут выдалась минутка.
Напишу уж свои соображения, а то потом может и некогда будет.
Может чего хорошего и выйдет в итоге.

(28.05.14 23:03)  

(28.05.14 20:43)

Даешь Утииииль!!!

(28.05.14 23:05)  

(28.05.14 23:01)

...
а я 6-7прошел без уников,да они лучше..но я играл без нах.на 5 и 7 м я купил часть екр мшота,который по цене-качество меня устраивал.Я так и не уловил суть...Есть мульты сто одеваються в фулл екр сеты.Я скинул тебе лог..я убил перса одетого меня дороже и вроде как сильнее,но я его убил,не использовав фичи мульта,хотя они были.так в чем преимущесвто? почему нас запретить?у бир кила против меня тоже преимущество,так,что ?

Я не предлагаю запретить, я предлагаю решить как то этот вопрос. Например мульты будут не с 4 ур, а с 8. Новичкам будет легче. На 10 ур не давать возможность юзать бафы доступные на высоких уровнях, сам знаешь кикие. Вот и все.

(28.05.14 23:06)  

demonscity.combats.com/logs.pl?log=1401303416.83049
ты ER, лучшая зарунка которая вообще возможна для твоего лвл, и ты встречаешься с другим магом у когорого 3 екр шмотки остальное ЕФ и часть шмота 10го лвл, и ты проигрываешь.

Играть в такую игру? Спасибо, не заходил и дальше заходить не буду.

(28.05.14 23:07)  

(28.05.14 20:49)

(28.05.14 20:31)

Всё верно.
Я довольно развёрнуто изложил свои мысли.
Но моё предложение касается всего двух аспектов игры.
И это не значит, что я не вижу других проблем.
Я могу написать перечень из 100 пунктов.
Просто я выделил для себя наиболее значимые вопросы.
И вы выделите для себя свои приоритеты и озвучте их.
Желательно, предложив конструктивное решение проблемы.Всё должно решаться постепенно. Если по итогам рассмотрения этого ТОПа решиться хотя бы один вопрос, это уже шаг вперёд.
Сразу всё не исправится. Не нужно ждать чуда.
Никто не будет ковыряться в каше из сотен различных тезисов, отсеивать откровенную чепуху и выделять рационал. Только сами игроки могут определить, что для них важне. С чего нужно начать.Мне кажется, что я пишу очевидные вещи.И это не мой ТОП. Это НАШ ТОП.
И оттого, что и как мы в нём напишем будет зависеть его КПД.

я еще некогда не видел того што админы склонны выслушывать простых игроков и обнавлять дольнейшию игру по хотению большого количества игроков в проекте!!

рание все нововвидения так же были таковыми,,и основались не на выгоде требыванию большинство простых игроков в проекте а на выгоде самих же Админов (Ангелов а не Богов) обзывать их богами ето просто ересь!

(28.05.14 23:08)  

demonscity.combats.com/logs.pl?log=1401303416.83049 ты ER, лучшая зарунка которая вообще возможна для твоего лвл, и ты встречаешься с другим магом у когорого 3 екр шмотки остальное ЕФ и часть шмота 10го лвл, и ты проигрываешь.Играть в такую игру? Спасибо, не заходил и дальше заходить не буду.

ну это уже относительно боевки.

Щас вот по турнирам смотрю екр мага особенно землю вобще убить никто не может.
Манны 6000,она у него бесконечная..как мало Нр он юзает свиток с березы сравнять МР и НР..и потом еще зверя вальнут может)

(28.05.14 23:09)  

(28.05.14 23:02)

...
Ну у меня сейчас на БК мало времени свободного, а тут выдалась минутка.Напишу уж свои соображения, а то потом может и некогда будет.Может чего хорошего и выйдет в итоге.

Слушай Старый ты мне очень много внимания уделяешь,видишь же что шучу...прекращай=)

(28.05.14 23:12)  

(28.05.14 23:08)

demonscity.combats.com/logs.pl?log=1... ты ER, лучшая зарунка которая вообще возможна для твоего лвл, и ты встречаешься с другим магом у когорого 3 екр шмотки остальное ЕФ и часть шмота 10го лвл, и ты проигрываешь.Играть в такую игру? Спасибо, не заходил и дальше заходить не буду.
ну это уже относительно боевки.Щас вот по турнирам смотрю екр мага особенно землю вобще убить никто не может.Манны 6000,она у него бесконечная..как мало Нр он юзает свиток с березы сравнять МР и НР..и потом еще зверя вальнут может)

это не по боевке, а относительно качества шмота. в бк2 у меня на эти деньги было бы 2 арта, у него за цену его шмота обычный гос фул, и там бы я победил за 10 разменов. Это нормально когда твой шмот за 15к евро побеждает перс с шмотом за 15к кредов в лучшем случае?

(28.05.14 23:14)  

основная проблема ета подгонка и не хватка в игре кр что бы делать подгонку
думаю админы потарапились с етими ценами и условиями на подгонку

(28.05.14 23:19)  

и я так же не верью что новые долнейшие нововвидения в игре хоть как то удовлетворит простых игроков в етом бесплатном в кавычках проекте!

(28.05.14 23:20)  

(28.05.14 23:12)

Это нормально когда твой шмот за 15к евро побеждает перс с шмотом за 15к кредов в лучшем случае?

Шмот за 15к Евро это само по себе уже не нормально.
Но ещё более ненормальным является то, что остаточная стоимость твоего фулла при замене его на 12ый будет как раз в районе 15к кредов.

Я собственно и пытался развить эту мысль.

(28.05.14 23:22)  

ну я признаюсь мне очень понравилось та часть игры где были тыквы дня хелуина)) ето было што то с чем та,,

(28.05.14 23:23)  

Дополнение к выше описному:+

Необходимо ОЖИВИТЬ Групповые бои!

Так как хаот это элемент зомби боев.
а групповые это стратегия, скилл и напрямую реакция приемов каждого КЛАССА в бою. Можно добавить немного опыта для мотивации игры в групповых боях + сделать невидимые группы при желании 3vs3 5vs5

Так как на данном моменте в БК эта функции просто неиспользуеться, а раньше было очень интересно и весело играть именно в групповых боях!

Спасибо!

(28.05.14 23:24)  

Привяжите турнирный плащ к уровню персонажа. На 10м можно получить только 10й, на 11м только 11 и тд. Чтоб мульты нафармив себе плащ на свой уровень уходили с турниров, а не разшибались, выбивая на 10м мульте жетоны для 11-12 плаща

Страницы: «192021222324252627282930»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved