Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
недаст ничего реклама... потому и нет ее что предложитьнечего в сравнии с альтернативой )
нечего тупо )
Очередной топ превращён в нытьё, где каждый тянет простынку на себя(( соглашусь с автором, единицы(судя по постам) понимают суть топа.
У меня одно предложение верните торговлю, в бк2 она была без перебойной, пропуск забытых, касты и тд.. это уже будет огромный плюс в развитие социума. его на самом деле не хватает(
И да.. очень рад что начали возвращать конкурсы. Уже что-то позитивное. Можно было бы и остальные реинкарнировать. многим будет это интересно!!
(30.05.14 02:32)П.С Да и ещё предложение.. Можно было бы убрать урезание опыта с повторным противником и за персонажа выше лвлом. смысла от них сейчас нет.. кто хочет он и так очень быстро лвл качнёт, драйв когда ты на 4-5 лвле ,убиваешь хай лвла и получаешь сразу уровень останется не забываем.
(30.05.14 02:37)
(30.05.14 02:34)
(30.05.14 02:32)
(30.05.14 02:39)
(30.05.14 02:32)если вас не причислили к этим единицам , то не надо думать ,что и другие не смогут найти конфу, топы и посты с этими предложениями. а сарказм можете оставить при себя.
запиши себе в инфе где нить, дабы в спешке не забыть )
Dizelfree [10] (30.05.14 02:51)
лунная радуга [12] (30.05.14 03:04)
Ребята, сфлуд свой в привате выясняйте!!! Тут рабочий топ, читать не умеете чтоли?
Почистите их сабжи пож...
Я тут долго думал. Отчего же люди стали уходить из игры.
Я лично знаю с десяток человек которые просто перестали заходить в игру при переходе на БК 3. На мой вопрос - почему? Был однозначный ответ - нет смысла играть. Тогда я не понимал этого ответа. Сейчас стало доходить...
Игру убили экономически. Это моё мнение. Цепочка событий такова.
Снижение дропа в пещерах и его значимость в игром мире. Бюджетникам, которые покаким либо причинам не вливают в игру, перестали копать и закрыли игру. Покупательная способность снизилась. Екры в принципе перестали быть восстребованными. Вливает игрок в игру 10 евро и 2 варианта - или поменять их по курсу банка приблизительно на 450 кредитов, или на бирже продать на 100 кредитов дорожже. Ну максимум на 150. И то, за эти 600 кредитов купить можно не многое. Для 9 уровня это 2 вещи из госа. Или 3 с комка в хлам поломанные. Кто же захочет ТАК играть?
Вся экономическая политика была сведена к узкому кругу игроков с БОЛЬШИМ ПОКУПАТЕЛЬНЫМ потенциалом, которые купили себе всё что надо и большие вливания прекратили. По 100 еквро в месяц на починку это пыль. (Хотя лично для меня это месячная ЗП) Утешает то, что таких как я тут 85-90% игроков.
Данная экономическая политика мне напоминает появление сотовой связи на заре образования СНГ, когда Новые Русские, Украинцы и прочие "бизнесмены" платили по 10 доллоров за 1 минуту исходящего и 5 доллоров входящих звонков. Это было провальным. И теперь мобилки нет разве только у... даже не знаю кого.
Так вот, если сориентировать правельно экономическую состовную, я уверен что людей в проекте будет стаовиться больше.
Что б каждый знал что дойдя до 8го уровня он сможет накопать за 1 поход себе 2-3 екров с биржи. Появится спрос - будет предложения. И будет конкуренция.
Очень многое надо пересмотреть. Но как мне кажеться игра пострадала именно из-за того что администрация убила заработок в пещерах надеясь на то, что игроки будут компенсировать этот заработок вливанием...
А получилось с точностью до наобород...
Такие мои мысли...
Могу рассказать чем я сейчас занимаюсь) Я получил благо на х2 за задания в пещерах, выхожу из гостинки раз в сутки , 10 минут кричу чтобы прицепили, если не нахожу иду обратно, кричу в торговом. Нахожу проводника, идем, выполняю квест, иду опять в гостинку. Ну так и получается, что около 3 дней просто в гостинице с благом сижу)))
p.s. про свитки смены задания знаю, юзал раньше, но потом подумал и решил, что смысла особого нет, на пещерные вещи помимо ресов нужны кр, а у меня их нет) так, что пока только статы и все) Вот и весь мой
Добавлю от себя несколько мыслей.
Рандом это конечно здорово, привносит определенную изюминку, однако когда ты выполняешь раз за разом одни и те же задания (как например гриб или корона из ТН) и в итоге получаешь рандомную ерунду, которая тебе ну никак не нужна, появляется определенное желание забить на все это.
Для примера, хожу за короной уже около 2х месяцев, постоянно сливаю по 300 кристаллов чтобы получить именно корону и выбрасываю результат. Честно говоря, порядком надоело, если результат не изменится, брошу эти попытки. То же самое с грибом - квест долгий, а результат не оправдывает усилия ну никак.
Было бы неплохо иметь какую-то определенность в конце концов, т.к. на одном ожидании, что может быть повезет далеко не уедешь.
По поводу вливаний - а зачем? Чтобы получить более-менее нормальный выхлоп от этих вливаний, нужно влить несколько тысяч евро, и то не факт, что это действительно поможет. Вливать меньше вообще не имеет смысла.
Вообще мало понятно, почему именно игроки оплачивают проект из своего кармана, есть сотни примеров успешных проектов, которые получают прибыль не от вливаний, а от рейтинга и прочих сопутствующих источников.
сделать планшетную версию. Такие игры это чистый таймкиллинг, миллионы народу ежедневно проводят тысячи часов в транспорте и на идиотских конторских работенках, планшеты у каждого второго. Сам в сутки 2 часа нахожусь в пути, вот играюсь в разношерстные мморпг и постоянно ловлю себя на мысли, что лучше копнул бы низины.
акции по скидкам на екры/вещи, более существенные подарки при переходах через уврони/апы. Статы и полтора гнилых зуба это, конечно, шикарно, но не перекрывает и десятой доли необходимых на уровень затрат.
Для примера, хожу за короной уже около 2х месяцев
со дня введения корон, а это уже года три наверное, ЛУЧШЕЕ что попадалось, это венец на 3 инты.
фу! не советуйте извращенство
(29.05.14 17:44)
(30.05.14 09:53)| Страницы: «…252627282930313233343536…» |