Общая > Когда уже ? 

(28.05.14 22:04)  

СТАРЫЙ ПАРЕНЬ

а мне вот интересно мультом играть.
в турниры прилетаю когда есть время.
пока качал 2х мультов,всем кто задавал мне вопросы помагал и рассказывал по вопросам игры.

Я за привязку жетонов к уровню,потом вместе будем считать топики от тех же 10к зачем это сделали.
я и другие мульты нечего не потеряем,а вот кто-то....но уже будет поздно.

А теперь о главном:
ты граммотно все расписываешь,сможешь от лица тех 10к в 90% не руненных/чаренных и купившых шмот абы какой сказать,чем мульт отличается для них от екр сета,который их также сливает в первом бою турнира?

чуть позже скину мини статистику по турнирам 10к.
посмотрим сколько побед у мультов и у кореных персов 10х

(28.05.14 22:06)  

Забыл добавить:

прописать всем элексирам из низин требования 11й уровень.
карманам Эма 11й уровень.

(28.05.14 22:08)  

Все пишут мульт сильный..а может турнир госов сделаем? и посмотрим?
может все дело в том,что не хочеться рунить свои комплекты и не хлчиться думать в бою?

(28.05.14 22:09)  

(28.05.14 22:02)

(28.05.14 21:55)
Библиотеку можно как раз реконструировать в атоматизированную справочную систему с графическим интерфейсом виртуального помощника.Справки, подсказаньки и прочее.Сажать палов в каждый зал не нужно, просто наладить схему Вопрос-ответ через онлайн-помощника и централизованно управлять процессом.Частично разгрузится саппорт, модераторам будет чем заняться.Реализовать думаю не так просто будет, но оно того безусловно стоит.

Это да, но библиотека все равно нужна. С гайдами и прочим, как у любой нормальной онлайн игры.
Вот даже для себя, хочу купить екр элики, просто забыл что именно дает каждый и какой эффект дает. В нашей библиотеке я так и не смог найти про них описание.

(28.05.14 22:09)  

(28.05.14 22:04)

Я не качаю мульта, поэтому объективно рассуждаю.
Возможно, я где-то утрирую некоторые моменты.
Но проблему озвучивают малыши, а значит она есть.
А мы должны в этом аспекте учитывать прежде всего их интересы, а не свои.
Это их уровень. И не нам диктовать им условия игры.

А мультов ты качаешь, как и все остальные лишь потому, что тебе на 12ом делать нечего, а не потому что хочешь играть другим классом.
Я прав ?
Когда 12ый уровень станет более интересным, доступным и насыщеным, ты и не вспомнишь про своего мульта.

(28.05.14 22:10)  

Старый спокойней,спокойней..не части так,все мы рады в принципе что топ прикрепили=)))

(28.05.14 22:16)  

СТАРЫЙ ПАРЕНЬ

любил турниры еще с 11о.
да,на 12м мало занятий.
на 9-10м я играл и получал удовольствие,даже в госе.
на 12м нужны большие вложение,меня скоро от пещер выворачивать будет.

А малыши зачастую,просто ноют..
я хожу в хаоты они ноют на екр персов,я хожу втурнир они ноют на екр персов.
Это им мешает играть..так давай запретим с екр шмотом ходить в турниры и хаоты?
Или на тебя не ныли есле ты в хаоте всех валил и кушал хил?

(28.05.14 22:18)  

то есть екры пока не закидывать сюда? Хотел рубашку апнуть,смотрю топ прикрепили.Вдруг екршмот подешевеет)

(28.05.14 22:20)  

Помимо этого сколько мультов одело екр фуллы?
а это прибыль админам,а вы щас хотите чтоб админы перекрыли себе краник с деньгами.
а те мульты что купили екр сеты? они не должны рулить?

баланс в боевке надо,так ка не порядок,что я :
убиваю екр лучника,но не могу одолеть еф лучника.
а все потому,что еф лучники зачастую мульты и ходят туда со стрелами,которые хиляют их на 1000+ за весь бой.

(28.05.14 22:23)  

http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1048192966

вот мульт,он не должен рулить? у него есть еще и рар крит 12й,НО он не хочет им играть.

(28.05.14 22:25)  

Топ по большей части для 12 уровней , и отписываются тут в основном 12, такое чувство что кроме них нет больше активных игроков со своей позицией. Все бьют в свою колокольню. Сейчас есть 3 группы игроков , младшие уровни(1-6), средние(7-10(11?)), ну и хай лвла ((11?)12). Для каждой группы нужны отдельные изменения. Изменения для первых двух групп более общие ( Нерф мультов,Информационная помощь, Заработок, Воскрешение рынка). Для последней группы , изменения больше будут касаться такого плана( Возобновление интереса к игре, новые плюхи, новые пещеры, склонки , баланс и т д.)

Уважаемые 12 уровня, я понимаю , что вас сейчас большинство, и вы в основном не замечаете дальше своего носа( это свойственно всем людям и мне тоже), но в данной ситуации нужен грамотный человек который проанализирует мнения всех, и создаст конкретный список изменений , которые повлияют на жизнь всех игроков. Я надеюсь такой найдется.

(28.05.14 22:28)  

(28.05.14 01:08)

Проблема № 1 по новичкам:1 Онлайн помошник (если не подходит то пункт 2 )
2 Библиотеку довести до ума , чтоб все было доступно и просто в прочтении
3 Пособие для новичков (можно по той же схеме , что и наставничесвто расписанно разжеванно , вопросы и ответы )
4 Доп бонусы в таверне для новичков , к примеру на восстановление хп, маны , скорость передвижения (вплоть до 8 уровня)
5 Доп бонусы для каждого личного класса ( раз в неделю к примеру ) : Воины мощ урона, хп. Стрелки мана хп или урон Маги мощ стихий итд.
6 Приятный бонус в кредах или зубах допустим раз в месяц (хоть и мелоч но приятно)
7 В водостоке добавить , временных усилений не таких грандиозных как в некровиле конечно но все же)
8 Для стрелков в пещере стрелы обычные , рандомно по периметру пещеры
9 Для магов - а для магов ничего фул за екры приемы за кр печально((Много еще идей есть дополняем ))P.S Старому Парню уважуха за топ)

(28.05.14 22:29)  

> А сама концепция мультов расчитана на то, чтобы одним персом можно было играть хоть каждым классом, не создавая отдельных персонажей для этого, или не держа в общаге 5 комплектов. Это разнообразие возможностей для игроков.

сама концепция мультов рассчитана на повторную выкачку денег из заведомо платежеспособных игроков, так как админы никогда не забывают получить деньги за каждое шевеление пальцем. Остальное - бла бла :)

(28.05.14 22:30)  

don_karlion

Приветствую, попробую объяснить более коротко. Смотри, у тебя есть перс 12ур, для тебя заработать те же 500кр не проблема, обменять их на бирже на екры и купить для мульта екр фулл. У новичка, который пришел в игру и еще особо в нее не вник, нет ни желания допустим, ни возможности вложить реал. Как ему с тобой бороться? Плюс к этому всему ты можешь позволить хил с излома, новичек - нет!
Про мультов 10 ур в турнирах вообще молчу, под бафами унесут любого екра.

(28.05.14 22:35)  

don_karlion
Персонаж сейчас находится в клубе.
"Расписание турниров"
Персонаж сейчас в поединке

Ну и как 10ке тебя завалить в турнире? Это уже не турнир 10к, это турнир понерфеных 12х.

(28.05.14 22:38)  

(28.05.14 22:30)

don_karlionПриветствую, попробую объяснить более коротко. Смотри, у тебя есть перс 12ур, для тебя заработать те же 500кр не проблема, обменять их на бирже на екры и купить для мульта екр фулл. У новичка, который пришел в игру и еще особо в нее не вник, нет ни желания допустим, ни возможности вложить реал. Как ему с тобой бороться? Плюс к этому всему ты можешь позволить хил с излома, новичек - нет!Про мультов 10 ур в турнирах вообще молчу, под бафами унесут любого екра.

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1401301296.40259&p=all

сравниваем фулы и пишем,что я заюзал,что не мог заюзать он? и почему я выиграл,а не он?

прикинь я когда качался еще в бк 2,в хаоты заходил перс фул инкостанс и в конце кушал хил и вытягивал хаот.
это справделиво?-НЕТ..он может купить ,а я не могу купить!!-убрать хил с хаотов/конфликтов.

Выше я скинул тебе мага земли мульта-скок его фул стоит? екр 400? он не должен рулить?

(28.05.14 22:40)  

(28.05.14 22:35)

don_karlionПерсонаж сейчас находится в клубе."Расписание турниров"Персонаж сейчас в поединкеНу и как 10ке тебя завалить в турнире? Это уже не турнир 10к, это турнир понерфеных 12х.

вы можите не ныть а конкретно факты?
я ж не против..я нормальный парень и не тяну на себя одеяло.
расскажи,что во мне не так,чего не может сделать обычная 10а?
есть танк не мульт у него на 25 статов еще больше чем у меня..так,что за статы не впаривай.
или я танком не должен убивать уваротов/топоров/танков?

(28.05.14 22:42)  

(28.05.14 22:10)

Старый спокойней,спокойней..не части так,все мы рады в принципе что топ прикрепили=)))

Если честно, то иногда не понимаю твоего сарказма.
Мне фиолетово, на каком месте будет висеть ТОП, если от него будет польза.

(28.05.14 22:42)  

однозначно рынок нужно поднять, думаю это вторая проблема после новых пользователей( которых нет). Рынок это интерес, это возможность заработать и одеться нормально, усилить персонажа... а его убили тем что все привязали...

(28.05.14 22:47)  

(28.05.14 22:18)

то есть екры пока не закидывать сюда? Хотел рубашку апнуть,смотрю топ прикрепили.Вдруг екршмот подешевеет)

вот тут ты думаеш о выгоде (купить щяс или потом) и все думают так же о выгоде ето значит что выгода одно из основных частей игры!

Страницы: «181920212223242526272829»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved